3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. リッチブランドアンドコー(Rich Brand&Co)  >
リッチブランドアンドコー(Rich Brand&Co)のお店ロゴ

リッチ ブランド アンド コー メンズサロン

• 大阪府寝屋川市香里南之町21-10 マジェスティ2 202
  • ◆京阪本線「香里園」徒歩3分◆メンズ大人気◎◆(大阪/メンズ/メンズパーマ)

kengoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

前回はカットのみで、今回はパーマもあててもらいました!
    全てが理想通りで、美容室を初めて友人に共有したいくらいの仕上がりです!!

現在、広島に住んでますが通えるレベルです!
    今回もありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

Rich Brand&Co Men's Salon 【リッチ ブランド アンド コー メンズサロン】からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^-^
    仕上がりに満足いただけ喜んでいただけたことを嬉しく思います。

紹介してくださったご友人の方にもkengo様の顔に泥を塗らないようにより一層技術の向上を目指して行きます!

これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております^-^

• しゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いい感じにパーマとカットしてもらいました!

【王道ツイスパ縦落ちカール】カット+ツイストスパイラル¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ

• a.rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

理想の髪型になれました!!
    最高の仕上がりありがとうございました!!

【メンズパーマ+カラーの最強set】メンズカット+各種パーマ+カラー¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧な接客で話しやすい雰囲気!
    最初に受けた説明通りの仕上がりで最高でした!

【スペインカールで理想の海外風パーマ】カット+スペインカール¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ

• カワベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

とても優しい対応をしていただいて話しやすかったし、仕上がりもとても満足です

【メンズパーマ+ハイライトの最強set】カット+パーマ+ハイライト¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ののっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのパーマでとても不安でしたが思ってた以上にスペインカールが良くてオーダー通りにしてくださって とても満足してます!!!話しやすくて お店の雰囲気も良かったです!!!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ありおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

店内の雰囲気も自分好みで、なによりスタッフさんの接客と技術がとても良かったです!仕上がりにも大満足で、またぜひ利用したいと思いました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• コウヨウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

自分の満足いくような髪型になってよかったです!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います
    またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

皆さん優しくて雰囲気も仕上がりもすごく良かった

嬉しい口コミもありがとうございます^-^

技術はもちろんのこと、メンズサロンならではのカッコイイ店内・内装にもこだわっており雰囲気から楽しんでいだけたらと思います^-^

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミもありがとうございます

• まーしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

大満足の仕上がりで、接客も良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

スペインカールスタイルのパーマをお願いしました。
    くるくる感が出すぎて程よいカール感がでないことが心配でしたが、クルクルしすぎず、ふわっと仕上がって満足です。
    パーマにしたい時にまた来たいです!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

接客と仕上がりともに満足でした!

【オーダー急増中流れるフェザーパーマ】カット+フェザーパーマ¥13900

また嬉しい口コミもありがとうございます^-^

技術はもちろんのこと、カウンセリングにも力を入れておりお客様一人一人(寄り添いながら施術させて頂きますので
    今後とも、お気軽にご相談ください!

• ツヨポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

スペインカールのパーマをしていただいきましたが、
    非常に気に入ってます!

パーマ当てたい方はぜひおすすめです!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います

• くりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧な接客と素晴らしい技術をお持ちでした!
    自分に合ったスタイリングや日頃のケアの些細なアドバイスまで伝えてくださりとても助かりました
    また通いたいと思えるお店です

今後とも、お気軽にご相談ください!

• はみるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧に細かく説明させて貰って安心して施錠してもらいました!
    仕上がりも素晴らしくまた伺いたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマ、カラー気に入って頂き嬉しく思います

お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております!
    同じスタイルでも髪の長さ、髪質、毛量、カラーやパーマの履歴によってクオリティーは変わってきます!
    今後とも通ってくださると理想のベースを作ることができます!

• けんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回も最高のスペインカールでした!

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます^-

• トマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

接客、技術共に大満足です
    自分の髪のクセにあったやり方で施術していただきました
    歳が近く気さくに話しかけてくれて
    初めての店でしたが何も気にせずに居れました
    是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

パーマ気に入って頂き嬉しく思います

今後とも通ってくださると理想のベースを作ることができます!

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/31

カウンセリングから細かく聞いてくれたので言いやすかったです。仕上がりも満足いきました!
    今後どのような髪型にしたいかについても聞いてくれるので
    やりやすかったです!

気に入って頂き嬉しく思います

今後とも通ってくださると理想のベースを作ることができます!

• やすいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

スペインカールとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

雰囲気、仕上がりともにとても良くて満足でした!

【お得なカット×眉カット】カット+眉カット¥4900

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^-^

• じゅにあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

接客も良くパーマもイメージ通りでとても良かったです!

今後とも、お気軽にご相談ください!

• まちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

カットいつも最高の仕上がりにしていただいてます!
    何時間かけても行く価値ありです!

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います^-^
    1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくとスタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしております^-^

• かいりさん(男性/10代後半)

めっちゃ良かったです

【メンズパーマ相談クーポン】お悩み方はこちら!最適なパーマを提案¥14900

[施術メニュー] パーマ

またのご来店お待ちしております

• てらださん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

毎回自分にあったスタイルを丁寧に対応してくれ仕上がりも完璧です。駅近なのでアクセスも完璧です。

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います

• しょうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/26

インスタで見つけて初めて「ここだ!」と思える美容師さんに出会いました!
    とにかく技術が凄すぎて、毎回仕上がりに大満足です!
    予約は直近だと取りにくいですが、少し前もって取れば問題なし!
    何よりも、金額以上の仕上がりと満足度が本当にすごいので本当におすすめです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし、なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧な接客でこちらの質問に寄り添って答えてもらえました。

今後とも、お気軽にご相談ください!

• あらたさん(男性/20代前半)

めっちゃ良かったです
    リピ確です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います

• あつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

仕上がり最高すぎました!

[施術メニュー] カット、パーマ

またお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

• やまじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

スペインカールをお願いしたのですが、ほんとに過去一の最高の仕上がりでした。急なアイブロウにも対応して頂き親切でラフな空気感です。
    100%リピ確です。ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております^-^

リッチブランドアンドコー(Rich Brand&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー