髪の悩みやこだわり、希望などを、細かく聞き取りながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です◎ありがとうございました!
(とても暑い日だったので、施術中に飲み物が欲しくなりました。飲み物の持ち込みは可能でしょうか?)
【ご新規様限定】カット+カラー+HITAトリートメント ¥9500
さゆ様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
その後何か気になる点はなかったでしょうか?
ドリンクサービスなどはさせていただいておらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
飲食物の持ち込みは全然大丈夫ですので、今後ともご来店の際はよろしくお願い致します。
Elere 住吉店 中山
先日はお世話になりました
新店舗でしかも白を基調とした落ち着いた雰囲気のサロンで大変心地良いひとときを過ごさせて頂きありがとうございました
こちらの要望を的確に受け止めて頂き当初の予約内容とは異なる施術になってしまい恐縮しております
気になる白髪もすっかりクリア頂き赤みを抑えたアッシュ系の大好きな仕上がりで大変満足しております
当日は非常に暑かったのですが全く気にならず
足取りも軽くルンルンで帰宅致しました
様々な心地良いご配慮に深く感謝申し上げます
次回もよろしくお願い致します
心底ありがとうございました
【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥6500
ジョー様
この度はEIeRe住吉店にご来店頂きまして
居心地の良さスタイルカラー
満足していただき嬉しく思います。
また気軽に相談して下さいね!
EleRe 住吉 山本健太
髪質改善とカラーしてもらいました。
前回のカラーも時間が経つほどいい感じになってきて、今回の色も、とても気に入ってます(*^^*)
新しい店舗は真っ白の気持ち良い空間で、落ち着いて過ごせました。
カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
のり~様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も落ち着いた空間を提供させていただけるように心がけていきますので
よろしくお願い致します。
Elere 住吉店 中山
根元の縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。新しく出来たお店ですが中もとても綺麗でおしゃれでした。値段もあまり高くないのに今までで1番サラサラの仕上がりになってとても嬉しいです!沢山お話もできて楽しかったです。また伸びてきたら行こうと思います!
カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥13000
Aoi様
この度は数ある美容室の中からEleRe住吉店に
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
サラサラのツヤツヤで
可愛かったです♪
こちらこそ沢山お話し聞かせていただき
貴重な時間をありがとうございました。
またスタイルなどカラーする時は
気軽に相談して下さいね!
EleRe 住吉店 山本健太
綺麗な店内で、清潔感がありました。こちらの要望に柔軟に対応いただけました。
Am様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりでなにか気になる点などなかったでしょうか??
是非またのご来店お待ちしております。
Elere 住吉店 中山
清潔感のある店内で、落ち着いて過ごせました。
手際もよく、髪のクセや理想のスタイルをしっかり把握して施術してくださいます。
取り扱っているトリートメントはとても上質で髪の毛がさらさらになりました。
楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。
今後もよろしくお願いします。
ひ様
この度はEleRe 住吉店にご来店頂きましてありがとうございました♪
気に入って頂き嬉しいです!
また気軽にスタイルやカラー
相談して下さいね!
次回も楽しいお話いっぱい
聞かせて下さい♪
またお会いできる日を
楽しみにお待ちしてます。
EleRe 住吉店 山本健太
カラーのカウンセリングを丁寧にしてくださり悩みだった赤みを綺麗に消して頂きました!好みのくすみカラーでもあり、艶もありとても気に入っています。色落ちの経過も見て次回もまたお願いしたいなと思ってます!カットもざっくりの希望でしたが、顔周りの後れ毛も今風に綺麗なラインを作って頂きました。ブログを拝見していて巻き髪が可愛かったのでお話しすると仕上げで巻いてくださり嬉しかったです。いつかは韓国風パーマしたいなと思ってたのでイメージもできて良かったです。オープン翌日にたまたま伺いましたが接客面も技術面も大満足で、良いサロンに出会えて良かったです。ロング料金がないのもありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥9500
なこ様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
顔まわりカットやお色味気に入っていただけて嬉しく思います。
今よりさらに髪を綺麗にしていきながら、韓国風パーマを叶えていきましょう(^^)
なんでもなりたいスタイルや気になるスタイルお気軽にご相談ください!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Elere 住吉店 中山
髪の毛扱いやすくなって助かってます!
髪色もいい感じで色落ちどんな感じか楽しみです
髪質改善のメニューがどれかわからないのでまた教えていただきたいです!
yuu様
この度はEleRe住吉店にご来店頂きまして
スタイル、カラー満足していただき
嬉しく思います♪
可愛くて似合ってましたよ!!
またyuu様に合ったスタイル、カラー
髪質改善のメニューも提案させていただきますね♪
EleRe 住吉店 山本健太
オープン当日に行きました。
新しいので気持ちいいですね。
担当のスタイリストさんも、なかなかイケメンで話も弾んで
あっという間に仕上げてくださいました。
白髪染めとカットをお願いしましたが、私は頭皮が弱く、かぶれやすいのでその旨伝えましたら、全然痛くなく、快適な白髪染めをする事ができました。
カットも最近は髪の薄さに悩んでいましたが、ボリュームのあるカットをしてくださり、髪の毛が一気に若返ったように素晴らしい雰囲気に仕上げてくださいました。
全てに満足でした。
次もまた来ますね。ありがとうございました。
renちゃん様
Elere 住吉店にご来店頂きありがとうございました♪
カラーやカット気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お伝えさせていただいたように気が向いた時はワンカールしてみてください♪
是非なんでも気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Elere 住吉店 中山
エレリー 住吉店(EleRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー