こちらの希望通りのスタイルに施術いただき
家族や周りの反応も良く、満足です。
予約時間に少々遅れてしまいましたが
寛容に迎えてくれました。
また、利用させていただきたいと思います。
Rino港店 髪質改善/縮毛矯正/白髪染めからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます☆
周りの方の反応がよかったとのことで
私も嬉しく思います^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 AYA
今回も理想通りのカラー、カットをありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【女性に人気☆】カット+カラー+うる艶トリートメント¥7900
いつもより暗くして欲しいと
伝えるとしっかり対応して頂き
今回も綺麗に色が入ってくれて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
【人気No.3☆】似合わせカット+透明感カラー+うる艶トリートメント¥9900
ダメージはかなり補修できてますので、引き続きケアしていきましょう!
Refaは届き次第ご連絡致します。
またのご来店をお待ちしております!
カラーの相談にも乗ってくれて納得いくカラーになりました!
【新規限定】透明感カラー+カット+うる艶トリートメント ¥7500[港区]
京ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はダメージも考えて、オイルカラーを提案させていただきました。
またその時の髪の毛の状態に合わせてご提案させて下さい^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました。色もスタイルも気に入りました。また、よろしくお願いします。
【新規限定】透明感カラー+カット+うる艶トリートメントT ¥8900[港区]
今回初おまかせでお願いしました。
カラーもカットも子供達にも好評でした。
次回もまたおまかせでお願いしようかなと思います。
縮毛をずっとやっていて、相性が悪いことや思い通りにならなくてもブリーチして青系にしたいと思ってお願いしました!!
納得出来ないどころか、完璧に理想通りの仕上がりにして頂けました!!!
本当にありがとうございます^ ^
その後の色落ちはいかがですか?
縮毛矯正のダメージもある中で髪の毛も中々頑張ってくれました!
おうちでのケアもしっかりしていけば、これからも楽しめますので、
色々と相談のりますので、楽しんでいきましょう!!
またのご利用をお待ちしております!
髪質のことをしっかり考えて薬剤の強さを決めてくれたので、いい感じの仕上がりになりました。
美容院には1年に1度行けばいい方でしたが、家からも近いのでもう少し頻度を増やそうと思います。
【☆美髪エステ☆】カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント ¥15000
アイロンを通さない仕上げが初でビックリしました
乾かすだけで外ハネになるようにカットして下さったんでしょうね!
【人気No.1☆】カット+透明感カラー+カクテルトリートメント¥11900
ひとみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
少しでも家でのスタイリングが楽にとカットさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
カラーもオイルカラーでさせていただいたのでおさまりがより良かったかなと思います!
また次回お話聞かせてください!お待ちしております♪
カラーを白髪染めにしての施術でした。今までほぼ自分で染めていましたが、ちょっと髪にも気を遣わないといけないよなと思いツヤ感が出るものをやってもらいました。ツヤ感たっぷりでアドバイスも丁寧にしていただき満足してます。有難うございました。
初めて伺いましたが、髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、的確なアドバイスをいただけました。
スタイリングの方法もわかりやすく説明してもらえて、帰宅後に家族から「いい感じ!」と好評でした。カラーも自然な仕上がりでとても気に入っています。
【白髪染めクーポン】カット+カラー+トリートメント ¥9000~
希望通りのカラー、カットにしていただきました。
特にカラーはとても満足で気に入っています。
リノ 港店(Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー