3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パークホワイト 代官山(PARK White)  >

PARK White 代官山【パーク ホワイト】

パークホワイトダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町12-35 t+DAIKANYAMA 2F
  •  東急東横線「代官山駅」中央口より徒歩5分 「渋谷駅」より徒歩10分 ブリーチ 代官山

chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 09:16:48.0

仕上がりに本当に感動しました!
    今までで一番理想に近い透明感カラーで、周りからも大好評です。
    カットも驚くほどまとまりやすくなり、毎日のスタイリングが楽しくなりました。
    トリートメントのおかげで手触りも最高で、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤです!
    丁寧で親身な接客にも感謝しかありません。また絶対にお願いしたいです

☆夏限定☆カット+ケアブリーチ+透明感カラー¥22550→¥18700

PARK White 代官山【パーク ホワイト】からの返信コメント

china様

この度はpark whiteにご来店頂きありがとうございます!

周りからもご好評とのこと、とても嬉しく思います^^
    色落ちの過程で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

カットはレイヤーを入れ、まとまりやすいスタイルに切らせていただきました
    レイヤーも入れる高さによって雰囲気が変わりますので是非お試しください!

china様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• たつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:49:08.0

カラーもカットも大満足です!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー¥12650→9900 [代官山/代官山駅]

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:54:45.0

先日初めてお伺いしました。お店の内装もシンプルで落ち着いていて、とてもリラックスできました(^^) カラーは秋なので暖色系にしていただきましたが、可愛くて気に入っています♪ またよろしくお願いいたします。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:17:39.0

初めて伺わせていただきました!

カラーのデザインがなかなか決められず親身になって合うカラーをお勧めしてもらいました!
    すごく素敵な色の仕上がりで初めてのブリーチだったのですが想像以上に可愛くしてもらえました!
    リピートしたいです!

【PARKオススメ】カット+透明感カラー+ブリーチ ¥20900→¥18700 代官山

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:34:04.0

前回パーマはゆるめにかけましたが強めにかけたくなりまた伺いました!
    今回も理想的なパーマになりました◯
    ゆったり落ち着ける空間と接客でリラックスしながら過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

【ヒナ指名限定】カット+コスメパーマ+Tokioトリートメント\19250→\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まる子様

いつもpark whiteをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりもカール感を強めにパーマをかけさせて頂きました!
    また雰囲気が変わり、とてもお似合いでした◯
    スタイリングや普段のケアなど気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

まる子様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:12:40.0

丁寧にヒアリングしてくださり、
    カットもカラーもとても気に入っています。
    次回も是非お願いしたいです!

【人気no.1】カット+透明感カラー+3stepベーシックTR ¥15950→¥12850

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:36:48.0

仕上がりの質感がすごく柔らかくてお気に入りです。トレンドも意識した提案をしてもらえて、今っぽさもありながら自分に似合うスタイルにしていただきました! 周りからも褒められることが多くて、とても嬉しいです。毎日のスタイリングもしやすくなったので、またお願いしたいです!

【NEW】ブリーチ+カラー+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

china様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチのリタッチと透明感たっぷりのベージュカラーに染めさせていただきました!
    バイカルテのトリートメントで質感も柔らかくなりましたね!

周りからもご好評とのこと、とても嬉しく思います^^
    お家でのスタイリングやケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

china様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:09:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりがとてもナチュラルで、しっかりクセもなくなっていて大満足です。そして毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!

【新メニュー★】カット+透明感カラー+縮毛矯正 ¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体の縮毛の施術に入らせて頂きました!
    なるべく髪に負担がないよう、新生部と髪質改善の履歴があるところでお薬を分けて
    塗布いたしました◯
    さらさらになり私もとても嬉しいです^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:42:58.0

とても綺麗な色で大満足です!

☆秋限定☆カット+ケアブリーチ+透明感カラー¥22550→¥18700

れいか様

この度はpark whiteにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたがその後色落ちなどいかがでしょうか
    今回は色落ちもきれいに落ちるようバイオレットを多めにカラーさせていただきました!
    トーンを落としたりあげたりと微調整ができますのでお気軽にご相談下さい^^

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:04:27.0

綺麗な店内で過ごしやすいです!いつも丁寧にブルー系のヘアカラーをして頂いてます。

えりな様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

今回も前回と同様にブルー系のカラーで染めさせて頂きました!
    色落ちの過程で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

えりな様のまたのご来店お待ちしております

フルイチヒナ

• なめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 00:44:48.0

初めてお店に伺ったのですが、綺麗な空間で雰囲気も良く施術中もリラックスして過ごせました!
    こちらからお伝えしたイメージ通りの髪型にカットしていただけてとても満足しています!
    また伺います!ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント¥11000→¥9900

なめこ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!
    今回は顔周りにレイヤーを入れたショートに切らせていただきました
    レイヤーの入れる高さによってもまた雰囲気が変わりますのでお気軽にご相談下さい^○^

なめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 23:22:00.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    今回のパープルを入れた髪型にしてすごく似合ってるとまわりに言ってもらえることが多く嬉しいです!
    シャンプーが気持ち良くていつも寝てしまいます…(^^)

【9月こん・フルイチ指名限定】カット+カラー+トリートメント\15950→\9900

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバイオレットが入った柔らかいカラーに染めさせて頂きました!
    周りからもご好評とのこと、とっても嬉しいです♪
    色落ちの過程で何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^○^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• さかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:05:11.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの丁寧さ、アシスタントさんの技術含めて全てが良かったです。仕上がり抜群でした!また必ずきます!

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 15:00:14.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。優柔不断であまり決めずにいってしまうのですが似合うように提案していただくのでとても嬉しいです。仕上がりも完璧です。またよろしくお願いします。

【祝6周年】カット+柔らかコスメパーマ+ベーシックtr¥17050→¥14850

[施術メニュー] カット、パーマ

• arisaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 22:42:56.0

いつもお世話になってます
    毎回カンセリングで伝えたいことを再現してくださっていただいてます
    今回もいい感じにしていただいてありがとうございました

• ozさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 14:40:14.0

代官山に2店舗目が出来たと伺い、来店させていただきました。
    おしゃれな雰囲気で開放感のある店内で
    落ち着いた居心地の良いお店でした。

仕上がりも大満足です。

次回はトリートメントやヘッドスパも追加したいと思っています♪

【ご新規様限定】カット+透明感カラー¥12650→9900

oz 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    代官山2店舗目のPARK Whiteも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います

仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
    次回はぜひトリートメントやヘッドスパもご一緒に、さらにリラックスできる時間をお楽しみください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• だてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 01:56:29.0

悩みや好みを汲み取ったスタイルにしていただいて前回に続き大満足です。理想のカットとカラーをありがとうございます!洗練された素敵な空間でリラックスできました。

【9月こん・ヒナ指名限定】カット+カラー+トリートメント\15950→\9900

だて様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットはバッサリとボブに切らせて頂きました!
    スッキリしてとてもお似合いでした◯
    カラーはトーンを抑えたブラウンに!一気に秋っぽくなりましたね!
    パーマでも是非是非お待ちしております^○^

フルイチヒナ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:07:18.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパも心地よくて、思わずうとうとしてしまうくらいリラックスできました。またおねがいします!

【平日white限定】カット+カラー+アロマヘッドスパ10分 \13750→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆい様

park whiteにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    バイカルテトリートメントで髪もまとまりましたね◯

次回は縮毛でも是非お待ちしております!
    カラーとも同時施術可能ですのでお気軽にご相談ください^○^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• はにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:53:23.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    スタイリングのポイントや普段のケア方法までたくさん教えてもらえてとても参考になりました。
    カラーはお任せにしましたが、仕上がりがすごくお気に入りです!
    髪型も「雰囲気を変えたい」とざっくり伝えただけなのに、とても素敵にしていただけて大満足。
    これから通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

はに 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました!
    カウンセリングから始まりカラーやスタイリングもお気に入りいただけてとても嬉しいです

これからもぴったりのスタイルやケアのアドバイスをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてください♪

WATANABE

• MEGUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:05:42.0

窓が大きく明るく気持ちの良い空間でした◎

シャンプー台のイスがフラットになるタイプで、シャンプー中とってもリラックスしました。

カウンセリングも丁寧で親身に聞いてくれ、透け感がかわいいカラーに仕上がってて、とても満足しています!

カットもカラーも安心してお任せできます(^^)

【祝オープン記念】カット+透明感カラー¥12650→¥10450

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こだわり抜いた店内の雰囲気やシャンプー台も気に入っていただけたようで安心しました

透明感あるカラーやカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

WATANABE

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:34:17.0

初めて利用させて頂きました!
    広々した空間でゆったりリラックスをして過ごすことができました!
    パーマも理想通りに仕上がりました!
    また伺いたいです^○^

[施術メニュー] カット、パーマ

まる子様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!
    強すぎないゆるっとしたパーマ、とてもお似合いでした◯
    やってみたいとおっしゃっていた暖色のカラーもパーマとの相性抜群ですので
    是非お試しください!

まる子様のまたのご来店心よりお待ちしております

フルイチヒナ

• Aimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:04:07.0

いつもお願いしてもらっています!
    新店舗オープンとのことでしたので初めて行かせていただきました
    店内がオシャレで光が入ってすごく雰囲気が良かったです!
    今回もカットは扱いやすいスタイルに、ブリーチしてカラーは透明感あるピンクでお気に入りです!

Aim様
    前のお店との変化も味わっていただけて良かったです♪

カラーもカットも満足していただけて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

こんよしみ

パークホワイト 代官山(PARK White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー