縮毛矯正とトリートメントのメニューで予約しました。
店内もすごく綺麗でおしゃれで気分あがります!!
スタッフさんも挨拶先行して愛想良く振舞って頂きました!
メニューに関しては、自分の癖毛×天パなのもあって頑固な内側のうねりは中々伸びませんでした。ですがスタッフさんの印象がすごく良かったので総合的に☆5です。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコtr【浦和】
めい様
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
うねりの部分に関しては、今後さらにご満足いただけるよう工夫してまいりますので、ぜひまたご相談ください。
担当みよ
新しくオープンした美容室で清潔感があり良かったです。綺麗に染めてくださりありがとうございました。お値段が安くてビックリしました。まだオープンしたてで備品はこれから準備とおっしゃっていたので、次回行くときはクッションがあると嬉しいです!Ipadみる時、腕が疲れるので。また宜しくお願いします。
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6,800 【浦和】
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
次回は1ヶ月半から2ヶ月経たない頃が来店の頻度になります。
スタイルをキープして行くために定期的にメンテナンスしていきましょう!
担当 AKARI
カラーもカットも家族から褒められました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
【平日限定】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5900→¥5500
みちくさ様
ご家族の方からも褒めていただけたとのこと、とても光栄です。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当みよ
空いている時間帯だったこともあったとは思いますが、テキパキと対応してくださり、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!
kiki様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
担当みよ
とても丁寧な施術でドライヤーについても勉強になりました!アニメの話も楽しかったです!
仕上がりも満足しております!!
りさ様
施術やドライヤーのお話を喜んでいただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またぜひお話できるのを楽しみにしております!
担当みよ
初めて来店しました。メニューのアロマシャンプーが気になりました。
カラーは悩みのヒアリングを丁寧にしてくださり、私に合った染め方で大満足です。
年齢的に白髪の多さも気になりつつ根元の白髪染め、つい自宅でとりあえず染めてしまったところのカラーバランスも修正されました。
久しぶりのショートボブもキレイにまとまってセットもし易いのも嬉しいです!
お店のスタッフさん皆さん雰囲気が良くて通わせていただきたいと久しぶりに思えたサロンでした。
ありがとうございました!また伺います。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
アヤコ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
担当 AKARI
久しぶりに全体の縮毛矯正をしましたが、仕上がりに大満足です。説明もしっかりして頂き、参考にしながら毎日のケアに取り組めています。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコtr【浦和】¥13,400
みぃっちゃん様
⇒伸びた分はもちろん毛先までリセットしてさらさらストレートに仕上げました!喜んで頂けて嬉しく思います。まだのご来店をお待ちしております!
048-764-8677
希望のカラーに染めていただきとても満足してます!
【平日限定】艶カラー+ハホニコトリートメント¥5,900→¥5,500
りー様
⇒お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
リピです。
今回は カラーを変えようと相談させていただきました。
久しぶりの髪色とさっぱりとした髪型になり満足です。
今回のシャンプーは マスカットにしました。
ゆなっち様
⇒伸びた分とボリュームをしっかりと取り、カラーリングは赤みをしっかり消して透け感のあるお色味にさせて頂きました!久しぶりのカラーチェンジとの事でしたがお似合いでした!是非またのご来店をお待ちしております
flammeum浦和【フラミューム】
048-764-8677
カット、カラー、縮毛矯正と同時に施術していただいたので
がらっと印象が変わり良い気分転換になりました。
長い時間ありがとうございました。
特に髪色は希望通りにしていただいてとても満足しています。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
長時間の施術でしたが、仕上がりや髪色にご満足いただけて嬉しく思います。
気分転換のお手伝いができて良かったです。
担当 みよ
丁寧に施術してくださりオススメのケア方法、用品等も教えていただきありがとうございました。また利用させていただく際はよろしくお願いいたします。
ひよこ様
⇒施術喜んでいただけて嬉しく思います!2ヶ月前後でボリューム感等気になる頃かと思いますのでその際のメンテナンスをおすすめしております。是非またのご来店をお待ちしております!
048-764-8677
悩みややりたいことをたくさんヒアリングしてもらえて大満足でした。
白髪が気になるけどカラーも入れたいし頻繁に染め直したくないという相談をしたところ、気になる前髪だけカラー剤に数%白髪染めを混ぜて染めることを提案してもらえて安心できました!
お会計の時も予約時のクーポンが違うことも確認してもらえてとても満足でした。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)¥5,900【浦和】
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
る様 先日はご来店いただきありがとうございます。
担当 AKARI
写真で希望の髪型を伝え、カラー表を見せてもらって色味を伝えました。仕上がりは希望通りにしていただけました。また来店させていただきたいと思います。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【浦和】
カット、カラー、縮毛矯正
あやか様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
次回もご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!
担当 みよ
カラーとカットで初めて伺いました。
スタイリストさんが同時に3人も施術ような感じでバタバタしていて、待たされる時間がたたあったのと、シャンプーをしたアシスタントの方の爪が長いからなのか洗っている感じがあまりなく残念でした。
カラーとカットは満足でした。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7,000【浦和】
04様
カラーとカットにご満足いただけて安心いたしました。
一方で施術中にお待たせしてしまったことやシャンプー時の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は改善に努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
担当みよ
カットもカラーも大満足の仕上がりです。
カットは細かいところまで整えていただき、かなり手触りが良くなりました。
カラーも希望通りの赤みがない透明感のある綺麗な色に仕上げていただき、周りからも好評でした!
シャンプーの香りが選べたのも良かったです。
あちゃ様
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも好評とのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
またぜひお越しくださいませ。
担当みよ
初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で、忙しそうでしたが細かな気遣いもあり、綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!ありがとうございました!
さ様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またぜひお越しくださいませ。
担当みよ
店内はとても綺麗で、落ち着いた良い雰囲気でした。
担当して下さった方もすごく感じが良くて、カラーの際に頭皮の状態など細かいところも気にして施術して頂きました。
髪もサラサラになりお手入れがしやすくなりました。カラーも気に入っています。また伺わせて頂きたいと思います。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【浦和】
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様
⇒毛先を整え縮毛矯正で手触りの良いサラサラなスタイルに仕上げさせて頂きました!お色味も喜んでいただけて嬉しく思います!是非またのご来店をお待ちしております。
flammeum浦和【フラミューム】
048-764-8677
はじめて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で予約した内容とは違う施術にはなりましたか大変満足しています。
ミヨ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
担当みよ
初めてお伺いしましたが、的確なカウンセリングで、施術いただき、大満足です。またお伺いしたいと思います。お世話になりました。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント
どる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
またぜひお越しください!心よりお待ちしております!
担当みよ
先日はお世話になりました。何年ぶりか解らないくらいご無沙汰の美容室で初めて伺わせて頂きました。オープンしたばかりの様子で店内は明るく綺麗でトイレも素敵でした。カラーとカットをお願いしましたが私の希望をちゃんと聞いてくれてアドバイスも頂き希望のカラーとカットでとても気に入っています
お家でのセットの仕方も教えて頂きありがとうございます
髪も軽くなってとても良かったです♪また伺いますのでよろしくお願いします
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900(全体染め)【浦和】
▽住所/アクセス
埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28ロイヤルビル2階 201
048-764-8677
縮毛矯正をしたのですが、顔周りの毛をどうするかについて何も聞かれず、前髪だけ切られて終わりました。こちらから聞けばよかったのかもですが、閉店間際で締め作業も始まっていたので聞くに聞けずでした。価格は安いのでコスパ重視の方には良いお店だと思います。ありがとうございました。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、顔周りのご相談ができないまま施術が終わってしまい、申し訳ございませんでした。
本来であれば、仕上がりにご満足いただけるようしっかりとカウンセリングを行うべきところ、こちらの配慮が足りなかったと反省しております。
コストパフォーマンス面に関しては評価いただき感謝いたしますが、価格以上の満足を提供できるよう、今後改善に努めてまいります!
担当 堀
初めて来店でしたが丁寧にご対応頂きましてありがとう御座いました。
他店で思った状態にならなった髪でしたが、今回短時間で仕上げてもらい且つ希望に沿ったカットを丁寧に説明、確認作業をしてもらえて嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
048-764-8677
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりでした。接客も、皆さん親切で居心地が良かったです。これからも、継続して通いたいと思います。
はるママ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございました!
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりとご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店お待ちしております!
担当 みよ
細かいところまでとても丁寧に仕上げて頂いて、可愛くしてもらえて大満足でした!カラーの色味も周りから好評でした(*^^*)
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
すみれ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
担当 AKARI
ざっくりとしたこちらの要望をしっかり汲み取って下さり、ぱぱぱっととても良い感じに仕上げてくれました。初めての美容室でバッサリ切るのはドキドキしましたが、結果大満足でした。お財布に優しい価格設定と、午前中早くから営業しているところもとても嬉しいポイントです。ありがとうございました。
048-764-8677
カットをお願いしました。生えグセや、今の髪の毛の状態から、おすすめの切り方を丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりになりました。
値段もお手頃だったので、ぜひまた伺いたいと思っています。
みこ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 みよ
初めてうかがいました。選んだのは価格で、仕上がりも技術もさほどきたいしていませんでしたがとても良かったです。
カラー、トリートメント、シャンプー全てにおいて、価格のアップグレードの提案がなかったこともとても気に入りました。アロマシャンプーのマスカットの香り、まさにマスカットのいい香りでした。今後はここに通おうと思います。ありがとうございました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
シャンプーの香りとヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです★
048-764-8677
落ち着いた雰囲気で希望通りにしていただきました。
パーマの出し方などアドバイスもいただき感謝。
また伺います。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300【浦和】
m.n様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またスタイリングなど気になることがあればぜひご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 みよ
すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足しました。 店内もとても素敵な雰囲気でした。
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
YK様 先日はご来店いただきありがとうございます。
担当 AKARI
初来店でしたが、希望通りのカラーを入れていただきました!すっごく満足です!またお世話になりたいと思います。
【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント7,400
ぷぷ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望のカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせたカラーのご提案ができればと思いますので、ぜひまたお任せください。
担当 みよ
フラミューム 浦和(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー