オープンしたばかりの新しい美容室で、初めて利用させていただきました。
なかなか自分に合う美容室・美容師さんに出会うことができませんでしたが、これまでで最もわたしの髪の毛を理解してくれる美容師さんに出会うことができました!
職場のある烏丸駅からのアクセスもよく、平日にできるだけ用を済ませたい私にとっては、仕事帰りでも寄りやすいのがありがたいポイント。
最初に髪の状態をチェックしてもらえて、施術の方向性もクリアになった上で施術をしてくれるので安心感がありました。
路地裏にある一軒家のかわいいお店で、2階の様子は分かりませんが、すべて個室とのことで静かに過ごせて、シャンプーの椅子はふかふかでリラックス感たっぷり。仕上げまでずっと1対1で対応してくれるのも魅力です。
気になってたリンゴ幹トリートメントで髪質改善をお願いしたんですが、仕上がりがびっくりするくらいサラツヤに!触った瞬間から違いました。
普段のスタイリングやホームケアまでアドバイスしてくれて、非常に満足度が高かったです。
担当してくれた美容師さん、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします☆
新規【ご相談クーポン☆】初回カウンセリング/毛髪診断♪[四条烏丸/河原町]
全席個室【髪質改善×ヘアケア特化型サロン】newi京都四条烏丸からの返信コメント
この度はnewi京都四条烏丸にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
オープンしたばかりの当サロンをお選びいただけたこと、そして「今まででいちばん髪を理解してくれる美容師さん」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、担当スタイリストkoki、スタッフ全員の励みになっております。
烏丸駅・京都河原町から徒歩5分というアクセスの良さや、静かに過ごせる全席個室の空間、そしてふかふかのフルフラットシャンプーベッドで、ゆったりとした時間をお届けできたことも何よりです。
施術前に髪の状態をしっかりチェックし、方向性を丁寧に共有させていただいた上で、お悩みに合わせてご提案させていただくことを大切にしています。
今回は気になっていたリンゴ幹細胞トリートメントで、髪質改善の効果をしっかりご実感いただけてとても嬉しいです。
これからも、お客さま一人ひとりに寄り添いながら、髪も気持ちも整うようなサロン体験をお届けしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
全席個室【髪質改善×ヘアケア特化型サロン】newi 京都四条烏丸
担当 koki(コーキ)・スタッフ一同
まだ3回目ですがnewiさんにお世話になるようになってから髪の状態が今までで1番良いです。
今回もカラーカット共きれいに仕上げていただきました。
施術中のお話も楽しくて次回がまた楽しみです。
初めてでしたが髪の相談にものっていただき楽しい時間を過ごせました。
シャンプー気持ちよかったです!
【OPEN記念◎】カット+美容液セラミドトリートメント+Refa泡エステ付¥4500
めちゃくちゃいい仕上がりにしてくれました!
カットもカラーも大満足です。
髪の毛のダメージの相談も乗ってくれてとても参考になりました。またお願いします。
【OPEN記念/極ケア髪質改善】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント\10000
髪の毛の悩みも親身に聞いてくださって、話しやすく居心地がいいです。
トリートメントして頂いて、ツヤツヤになりました。カットも上手で髪のまとまりもとても良いです。
買ったトリートメントとオイルを使うのが楽しみです!
【人気No2】カット+カラー+超音波リンゴ幹トリートメント+Refa泡エステ\10800
リンゴ幹トリートメントめっちゃ良かった!あとはもちがどのようなものかみていきたい。初めてすごく実感できました。 cutの毛先の軽さも軽すぎないまとまりで良く、colorの色もいい感じです!
久しぶりにすごく満足できました!担当してくれた方も分かりやすい説明と接しやすい話しかた。また楽しく話したいし髪の毛をしてもらいたいと思いました。
【OPEN記念/期間限定◎】カット+カラー+TOKIOマスク+Refa泡エステ付 \6800
初めてのサロンで少し緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
【OPEN記念◎】カット+カラー+美容液セラミドTR+Refa泡エステ付♪ ¥6500
おかゆ様、先日は数ある美容室の中から「newi京都四条烏丸」へお越し頂きありがとうございました!
当店ではお客様に快適に過ごしていただける空間づくりを大事にさせて頂いております。
「リラックスして過ごせました。」と言っていただけて大変嬉しく思います!
カットとカラーに関しましても、大満足と好評を頂きありがとうございます!
次回ご来店の際にも、おかゆ様にご満足頂ける施術をさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!
担当:YUYA
髪のパサつきや広がりが気になり、トリートメント重視で伺いました。
髪質や悩みから合うトリートメントを提案していただき、リンゴ幹細胞トリートメントに変更してお願いしましたが、今までにないサラサラ感と艶がある仕上がりに!
トリートメントの特性と、ホームケアと丁寧に説明してくださったので、数日経った今も変わらずサラサラのツヤツヤです。
ストレートパーマ当てたかのように真っ直ぐまとまるのが、とても気持ちが良いです。
嬉しくて周りに勧めています(笑)
また次も伺いたいと思います。
haru様
この度は【ヘアケア特化型サロン newi京都四条烏丸】にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたkokiです!
お忙しい中、満点の評価と素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
今回、TOKIOからリンゴ幹トリートメントに変更させていただきましたがお仕上がり、その後の経過もお喜びいただけてとても嬉しいです♪
これからも髪質をよくしていくために二人三脚で綺麗にさせていただけたらと思いますのでまた1か月半ごろにお待ちしております♪
当店では、個室でゆったり過ごせる空間を作りながら丁寧なカウンセリングを大切にしてライフスタイルやその後どういうスタイルにしていきたいのかまでお伺いしたうえでヘアデザインのご提供をしております。
これからも髪質改善やカラーを通じて癒しと美髪を叶える時間をご提供できるように努めてまいります!
newi京都 stylist koki
ピンクの大きな看板を目印に少し奥まった場所にあるお店の店内は、清潔感に溢れていて半個室の落ち着いた雰囲気でした!
髪の毛の傷みがかなり気になっていたのですが、私の髪質やクセに合ったケアの方法やオススメのカット方法も丁寧に教えてくださいました。
仕上がりは想像以上にサラサラ・ツヤツヤで、櫛の引っかかりが全くなくなり驚いています!無駄に揺らしてしまいたくなります(笑)
これをキープできるように、今日教えていただいた家でのケアもがんばっていきたいと思います!ありがとうございました。
ゆっち様、先日は数ある美容室の中から「newi京都四条烏丸」へお越し頂きありがとうございました!
「私の髪質やクセに合ったケアの方法やオススメのカット方法も丁寧に教えてくださいました。」と、当店ではお客様のお悩みに寄り添い、日々のお悩みに向き合い施術・ご提案をさせて頂いております!
今回、ゆっち様のご希望にお答えすることができ、「無駄に揺らしてしまいたくなります(笑)」と言っていただけてとても嬉しく思います!
次回ご来店の際には更に喜んで頂けるようにお答えさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
はじめて伺いましたがとても仕上がりがよかったです。
人見知りのため緊張してましたが友達なような雰囲気で相談乗ってくださるので安心できました。
ダメージが酷かった髪も生き返ってよかったです、またお願いします。
【OPEN記念/hacoオイル進呈◎】カット+カラー+超音波TOKIOマスク♪ \8800
フク様、先日は数ある美容室の中から「newi京都四条烏丸」へお越しいただきありがとうございました!
大変うれしい口コミをありがとうございます。
当店では、お客様に寄り添い、お悩みに沿って施術させていただいております。
今回「ダメージが酷かった髪も生き返ってよかった」と言っていただき本当にうれしく思います。
次回もフク様のご希望にお答えさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
思い通りのカラーにしてもらいましたぁ。
髪の毛もツヤツヤです
さえ様
担当させていただきましたkokiです!
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
カラーのお仕上がり、お喜びいただけてとても嬉しいです♪
髪もすごくツヤツヤになりましたね♪
newi京都 stylist koki
最初から最後まで本当に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
縮毛に悩んでいてもう治りませんと言われ諦めていたのですが、綺麗に伸ばしてくださいました!カットもカラーも本当に可愛くしてくださり、美容室にいる時間がすごく楽しくてあっという間でした!
髪の悩みも解決してくださり、自分の要望も聞いてくださり、ケアの仕方も教えてくださり本当に満足です!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いちか様、先日は数ある美容室の中から「newi京都四条烏丸」へお越し頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
いちか様のお悩みを改善・解消ができ大変嬉しく思います!
今まで「縮毛に悩んでいてもう治りませんと言われ諦めていた」との中で施術ができたのもいちか様の日々のケアがあってできたと言うのもありますので、これからもご一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪♪
次回のご来店の際も、大満足と言っていただけるように施術させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!
担当:YUYA
今回初めて利用しました。
こちらでカットしてもらってから、リクエスト通り凄く収まり良くなりました。
自宅でのブローの仕方も丁寧に教えてもらい、手ぐしとドライヤーのみで簡単に髪が全て内巻きになり、アイロン不要になりました。
肩に近い長さなので、いつも首周りがはねてしまって朝アイロンで内巻きにしてもまたはねるという感じだったのに、今では自転車に乗ってもはねません。
前髪も、自分でブローすると少し浮くのでと計算の上気持ち長めにカットされていましたが、まさにその通りでした。
あまり長さも変えていないのに周囲にもとても好評でした。
またお願いしたいと思います。
【オープン記念◎】カット+美容液セラミドトリートメント+Refa泡エステ¥4500
よ様、先日は数ある美容室の中から、「newi京都四条烏丸」へお越し頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
日々ご自宅でケアをされている中、お悩みが改善され「周囲からもとても好評」と言って頂き嬉しく思います。
次回ご来店の際には、さらに喜んでいただけるように・周りからも(かわいい・きれい)と言っていただけるように、施術させて頂きますので、楽しみにご来店ください!
スタッフ一同心から次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当:YUYA
すごく綺麗にしてもらえてよかったです
接客も楽しくて丁寧でよかったです
【プレミアム◎】酸性ストレート+Ωトリートメント♪ 16000円
縮毛矯正
とも様
担当させていただきましたkokiです!
お忙しい中、満点の評価と素敵な口コミをいただきありがとうございました!
施術、お仕上がりまでお喜びいただけてとても嬉しいです♪
初めてご来店のお店で緊張もあったかと思いますが、僕もお話すごく楽しかったです!!
またカラーやカットでもご相談お待ちしております!
newi京都 stylist koki
とても良かったです!
初めてだったので不安だったのですが優しく話しかけてくださったり会話も弾んで時間があっという間でした!
自分の髪の毛の状況や、縮毛矯正、トリートメントの説明なども細かくして頂きわかりやすかったです。
サラサラつやつやの髪の毛にして頂きありがとうございました!
【ご褒美◎】カット+Refa/VEENAスパ+超音波リンゴ幹トリートメント♪ \8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りお様
担当させていただきましたkokiです!
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、こちらのご説明や施術中の会話、お仕上がりまでお喜びいただけてとても嬉しいです♪
また、縮毛矯正も次回の美容室周期では必要になると思うので、いつでもご相談ください♪
これからも髪質改善やトリートメントを通じて癒しと美髪を叶える時間をご提供できるように努めてまいります!
newi京都 stylist koki
自分の髪質に合った提案や説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!
ヘアケアについての相談もできて大変満足できました、ありがとうございました!
お店は道路に面しておらず初見はわかりにくいかもしれませんが、看板が出ているので目印になると思います
【オープン記念◎】カラー+美容液セラミドトリートメント+Refa泡エステ¥5500
ふわぁ様
担当させていただきましたkokiです!
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました!
次回のご来店でもわかりにくくならないように、路地の入口にある【ネオンのハザード看板】を目印に足を運んでいただければと思います♪
newi京都 stylist koki
先日はいろいろ相談にのっていただき、おかげで髪の触り心地良くなってる気がします!今後はおっしゃっていたように縮毛も考えたいです。
【オープン記念/期間限定◎】カット+カラー+TOKIOマスク+Refa泡エステ ¥6800
マル様
担当させていただきましたkokiです!
カウンセリングや施術をお喜びいただけてすごく嬉しいです♪
縮毛のお話もありましたが、日々の支度の時間が軽減されるだけでなく、日々のアイロンでのダメージもなく過ごすことが出来るので、またお考えいただいた思いをもとにしっかりカウンセリングさせていただければと思います!!
これからも日々のお悩みや施術を通じて癒しと美髪を叶える時間をご提供できるように努めてまいります!
newi京都 stylist koki
髪の毛がサラサラになってうれしかったです!
レイヤーカットも自分でセットしやすいように
かわいく切って下さって大満足です!
この度は【newi京都四条烏丸】へご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、仕上がりやカットデザインにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しましたm(_ _)m
担当美容師 Yuya(ユウヤ)が行った【超音波リンゴ幹細胞トリートメント】と【RefaウルトラファインバブルVEENA泡エステ】で、髪内部まで潤いを与えながらサラサラでまとまりのある艶髪へと導かせていただきました♪
レイヤーカットもご自宅で扱いやすいよう、バランスを細かく調整しております。
今後も髪質や季節に合わせた最適なケアをご提案し、毎日を心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますm(_ _)m
【全席個室】髪質改善×ヘアケア特化型サロン newi 京都四条烏丸
〒604-8054 京都府京都市中京区西大文字町610-3-2
担当スタイリスト:yuya(ユウヤ)
初めて利用しました。
前のお客様が押していたのもありましたが、最後まで丁寧に時間内に終わらしてもらえてよかったです。
個室なので周りを気にすることがなくて良かったです。
遅い時間もあったからか1人で回されていてなんか申し訳なかったです(汗)
場所が少し分かりづらいですがきちんとマップ見ればわかります。オシャレでした。
また機会があれば行こうと思います。
【オープン記念/hacoオイル進呈◎】カット+カラー+超音波TOKIOマスク♪ \8800
この度は【newi京都四条烏丸】へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、仕上がりや空間づくりについて嬉しいお言葉をいただき大変光栄ですm(_ _)m
担当美容師 Yuya(ユウヤ)が行った【超音波TOKIOトリートメント】と【RefaウルトラファインバブルVEENA泡エステ】で、髪の内部までしっかり補修し、艶と手触りの良い仕上がりに整えさせていただきました。
お時間の面ではお気遣いをいただきありがとうございます!
お一人おひとりを丁寧に担当させていただくためのスタイルでございますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声が何より嬉しく思いますm(_ _)m
またぜひ、メンズヘアのメンテナンスやリフレッシュにご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト:yuya(ユウヤ)
インナーブリーチ箇所があったため、来店後に酸性ストレートへメニュー変更していただきました。できることはできる、できないことはなぜ出来ないのかを丁寧に説明して下さり、カウンセリングにかなり時間を割いていただいたおかげで自分史上最高の手触りと、気になっていた表面のパヤ毛もほぼなくなり自分の髪で見た事なかった天使の輪が…!今までは全頭矯正の施術後すぐから後ハチ下あたりのゴワつきが残っていましたがそれもなく、正直予定していた倍の金額になりましたがそれだけの価値はあったと納得しています。ヘアオイルも購入させていただきましたがめちゃくちゃ良い香りでヘアケアのモチベーション爆上がりです。ありがとうございました^ ^
【人気No3】カット+超音波TOKIOストレート+Refa泡エステ♪ \13800[烏丸]
mai様
先日は数ある美容室の中からnewi京都四条烏丸店へご来店ありがとうございました♪
口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪
縮毛矯正、酸性ストレートは特に自信のある技術ですが、お客様にこれまでに体感したことのない質感、手触り、ツヤ感を体感してもらえるように常に試行錯誤しています!
今回は、mai様にも実際に体感していただけて嬉しいです♪
日々の扱いやすさも格段に良くなってくれているので、美髪キープしてくださいね!
今後も更によくなるよう試行錯誤していますので、毎回の仕上がりを楽しみにしていただけたらと思います♪
大人気のhaCoオイルもご購入ありがとうございます♪
いい香りで日々モチベーション上げてくださいね!!
またのご来店お待ちしています☆彡
newi京都四条烏丸 masa
すごく丁寧に話を聞いてくださったのと、カラーの色味など前回からの引き継ぎもしっかりしてもらえていたようで安心してお任せできました。
気になっていた襟足も量もすっきりして、トリートメントとカットのおかげで髪がツルツルサラサラになりました。
家でもトリートメントと、教えてもらった乾かし方で
がんばってみます。
2回目の利用ですが2回とも大満足。今まで色んなお店をフラフラしてましたが続けて通いたいと思います。
この度は【newi京都四条烏丸】へ再来店いただき、誠にありがとうございます!
また、2回とも大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしましたm(_ _)m
担当美容師 Yuya(ユウヤ)のカウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、光栄です。
前回の履歴を踏まえたうえで、今回のカラーや襟足のデザインも一番扱いやすい形に整えました。
仕上がりのツヤや指通りを気に入っていただけて何よりです♪
【リンゴ幹細胞トリートメント】の効果を持続させるためにも、お伝えした乾かし方とホームケアを続けていただくと、より美しい艶髪をキープできます。
今後も髪質改善と癒しを両立できる時間をお届けいたしますm(_ _)m
担当スタイリスト:yuya(ユウヤ)
すごく疲れてたので、30分くらい待たされたのは残念だったけど!仕上がり良くて、気に入りました(*^^*)
自社のオイルが、また、安くていい香りで、買って帰りました(*^^*)
リピ予約しました(*^^*)宜しく。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は【newi京都四条烏丸】へご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お待たせしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
担当美容師 Yuya(ユウヤ)が施術した【Refaウルトラファインバブル】のヘッドスパと
【超音波リンゴ幹細胞トリートメント】の効果をご実感いただけましたでしょうか^ ^
また、当サロン開発の【haCoヘアオイル(ハコ)】をお選びいただきありがとうございます。
4種類の香りをご用意しており、アットコスメやHANDS・LOFTなどでも人気の商品です。
日々のケアに取り入れていただくことで、サロン帰りの艶感を長く楽しめます☆
newi 京都四条烏丸
担当スタイリスト yuya(ユウヤ)
すごく雰囲気のいいお店で、仕上がりも大大大満足でした!自分の髪ではないかのように艶々で、手触りも最高でした!
美容師さんとのお話も楽しく、とてもリラックスできましたし、前髪カットのコツや、スタイリングの方法なども詳しくわかりやすく教えてくださりました。
また必ず行きます!ありがとうございました!
ユナ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
リンゴ幹細胞での髪質改善の効果を実感いただけて良かったです♪
過去一サラサラ、ツヤツヤのお声をいただけるメニューなのでご満足いただけたみたいで嬉しいです♪♪
スタイリングはコツさえつかめば楽に可愛く仕上がるようになるので、ぜひ、おうちでも試してみてくださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしています☆彡
newi京都四条烏丸 masa
予約10分前に着いたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
カウンセリングもじっくり、髪の状態も実際に見てもらいながらしてもらいました。
そのおかげで、仕上がりもイメージ通りに。めちゃくちゃ満足です。
次回はヘッドスパしてもらおうかと思います。
くぅ様、先日は数ある美容室から【newi京都四条烏丸】へご来店いただきありがとうございました!
大変うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます。
当店は、お客様の髪の悩みに対し、寄り添い施術させていただくことを心がけています!
次回の施術の際には、【めちゃくちゃ満足】ともう一度言っていただけるように施術させていただきますので
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当:YUYA
縮毛矯正をお願いしたく、お伺いしました。
担当してくださった方は、工程ごとに詳しく説明をしてくださったり、カットやトリートメントの料金や仕上がりについてもわかりやすくお話しくださいました^^
おかげで癖も伸び、今後髪を伸ばしていきやすい仕上がりになりました!
とてもサラサラで満足です・・・!
次回またご説明いただいた髪質改善のトリートメントをお願いしたいと思います。
お話も楽しかったです!ありがとうございました^^
E様
担当させていただきましたkokiです!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、こちらのご説明や施術中、お仕上がりまでお喜びいただけてとても嬉しいです♪
newi京都 stylist koki
すごくお気に入りの髪色にしてもらえました!
【オープン記念◎】カット+カラー+美容液セラミドTR+Refa泡エステ♪ ¥6500
この度は、【newi京都】へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミとオール5の高評価もいただき、大変光栄ですm(_ _)m
担当美容師 Seiya(セイヤ)がお仕上がりの髪色を気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
初めてのサロンでも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングでは髪質・肌トーン・ライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただきました。
今回ご利用いただいたメニューには、【Refaウルトラファインバブル】による泡エステと、美容液セラミドトリートメントを組み合わせております。
髪と頭皮を優しくケアしながら、ツヤのある柔らかな質感に仕上がるのが特徴です。
newi京都は、髪質改善とヘアケアに特化した一軒家の隠れ家サロンです。
全席個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます。
次回は【リンゴ幹細胞トリートメント】もぜひお試しください。
今後も髪の美しさを長く楽しんでいただけるよう、心を込めてサポートいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 seiya
新規オープン店でとてもきれいで、個室なのでゆったりと過ごすことが出来ました。入り口が奥まっているので初来店の時は少し注意が必要です
新規【予防美容/髪質改善◎】ワンカラー+美容液セラミドTR+プチSPA♪ ¥5500
アジャミ様、数ある美容室から【ヘアケア特化型サロンnewi京都四条烏丸店】にご来店いただきありがとうございました!
当店は、個室でゆっくり過ごせる空間をご提供させていただいております。
今回ゆっくり過ごせたとお気持ちをいただけ、ご提供できたこと大変嬉しく思います!
またお店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しく思います。お客様のなりたいを叶え、女性・男性がまた足を運びたいと思えるお店にさせていただいております。
入り口が奥まっている分、分かりづらさはあるかもしれませんが。より隠れ家のような感じるところもポイントです!
次回のご来店の際には、【入口のネオンのハザード看板】を目印に足を運んでいただければなと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:YUYA
カラーしてもらって数日は白髪がしっかり染まっていたのですが頭頂部の白髪はすぐにキラキラとしてきたのが残念でした。
トリートメントも効果が感じられませんでした。
カットは収まり良くなったので良かったです。
みっちゃん様、数ある美容室から【ヘアケア特化型サロンnewi京都四条烏丸店】にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミと同時に、頭頂部の白髪がすぐに落ちてしまったことと、トリートメント効果が感じれなかったとのことで、【持続】をさせご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
カットの収まりに関しましては、日々のライフスタイルに合わせ扱いやすいベースにさせていただくことを第一にさせて頂き、お悩みを改善でき嬉しく思います。
当店では、カラー商材・トリートメントを幅広く扱っており、一人一人にあった物をご用意させていただいております。
より、ご満足いただける仕上がり・持続させるものもご用意させていただいておりますので、次回ご来店いただいた際には、全てご満足いただけるよう努めて参りたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当YUYA
カウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗で、人柄も良く、お話してる時間がとても楽しかったです!
みい様
担当させていただきましたkokiです!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
カウンセリングからお仕上がりまで、お喜びいただけて僕もすごく嬉しいです♪
僕もお話しさせていただいてる時間がとても楽しかったので、またご来店ただいた際はいっぱいお話ししましょう!!
stylist koki
個室でゆったり過ごせました。
カウンセリングが丁寧で、ふわっとしかイメージできていなかったのを一緒に考えてくださりありがたかったです。
初めてのお店はとても緊張しますが、リラックスし安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています!癒しの時間をありがとうございました。
てる様、数ある美容室から【ヘアケア特化型サロンnewi京都四条烏丸】にご来店いただきありがとうございました!
また、満点の評価と大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
当店は個室空間でゆっくり過ごせるプライベート空間と、丁寧な接客・カウンセリングを大切にさせていただいております。てる様のお悩み・イメージ像にあった仕上がりをご提供させて頂き「とても満足」とご満足いただけて嬉しく思います!
これからもてる様のお悩みやご満足いただけるように当店おすすめ【髪質改善やトリートメント】を通して癒しの時間と美髪にさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:YUYA
ネウィ 京都四条烏丸(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー