※10件以下の口コミの平均点です。
やりたいスタイルや髪の毛の悩みをよく聞いてくださってありがたかったです。
一人で担当されていることもあり、施術中に次のお客さんが来て少し焦ってらっしゃる感じはありましたが、仕上がりは全くの文句なしでした(*^^*)
また、トリートメントでとってもツヤが出て大満足です◎
《OPEN記念》カット+カラー+トリートメント ¥8400
先日はお世話になりました。初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
平日遅くまで営業されているので、子供の学校終わりに連れて行けて本当に助かります。また利用させて頂きます。
なかなか良い美容室に出会うことが出来ませんでしたが、久しぶりに良いな~と思う美容室の雰囲気だったので行きました。何かをする前に確認をしてくださって話し方も丁寧でした。洗髪もその都度丁寧に洗って下さり洗い方もとても上手でした。髪の毛で悩んでいることもアドバイス頂いたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。
カット+ハイライト ¥8000~
カットとヘッドスパをオーダーしました。店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、髪の悩みや相談もよく聞いてくださり希望する髪型に仕上げていただけました。ヘッドスパもとても気持ちが良く大変満足しています。またリピートさせていただきたいと思いました。次回はカットの他にトリートメントなどのケアもお願いしてみたいと思いました。
《OPEN記念》カット+頭皮改善ヘッドスパ ¥7700
想像以上の仕上がりにしていただきました。また、スタイリストさんの人柄も素敵でとっても楽しい時間でした。
平日遅くまで営業されているので、仕事終わりに行ける点が本当にありがたいですね。
《OPEN記念》カット+カラー+トリートメント ¥8400
とても親切に対応していただきありがとうございました。
髪型も何度も確認していただけたので安心して任せることができました。
カット+ハイライト ¥8000~
エルフォーエル(L4L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー