前の店舗の時からお世話になっています。新店舗も親しみやすい雰囲気です。仕上がりにもいつも満足です。
メンズ似合わせカット+眉カット
Men's hair Libre Sunny【メンズヘアリーブルサニー】からの返信コメント
8131様 口コミありがとうございます。
お店の雰囲気、カットの仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
お話も盛り上がり、私もいつも楽しいお時間過ごせております!
是非次回の御予約もお待ちしております。
髪質、雰囲気を見ながら、似合うスタイルに仕上げて貰い大満足です!実際、今までしたことのないヘアスタイルでしたが、バチバチにかっこよくしてもらいました!
店内の雰囲気も接客も最高です!また、よろしくお願いします!
メンズ似合わせカット+眉カット
すん様口コミありがとうございます。
丁寧にカウンセリングさせてもらい似合うスタイルに仕上げさせてもらいました!
仕上げに満足してもらい嬉しい限りです!
またのご来店を心からお待ちしております!
上手にカット、パーマしていただきとても満足です。
[高橋 限定]フェードカット(スキン可)オーダーメイドパーマ¥10000
ヒデアキ様口コミありがとうございます。
カット、パーマと仕上がり満足していただきとても嬉しい限りです!
またのご来店を心からお待ちしております!
以前から夫がお世話になっております^ ^
カットが間隔がだいぶあいてしまうのですがそれを見越してカットしてくださるので伸び切ってもセットしやすく本人も満足です^ ^
眉カットも調子良さそうです♪
メンズ似合わせカット+眉カット
いとう様 口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
お客様一人一人のライフスタイル、ご要望に合わせてのカウンセリング、カットをさせていただいております!
満足していただけて嬉しい限りです!
是非次回もよろしくお願いします。
こちらの店舗は初めて来店しましたが
雰囲気も良く、
こちらも良い店舗になりそうですね!
また次回も利用させて頂きます。
カット、パーマ、その他
KIRA様 口コミありがとうございます。
新店舗に移転してからも通っていただき、ありがとうございます。
夏ですのでサッパリとカットさせていただき、ツイストスパイラルのパーマも凄くお似合いでした!
是非次回の御来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧で、気持ちが良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
[高橋 限定]フェードカット(スキン可)カラー¥8700
かわ様口コミありがとうございます。
たくさんのサロンがある中で選んでくださってありがとうございます!
カウンセリング、技術で満足してもらえて嬉しい限りです!
これからも自分の武器でもあるフェードカットを活かしていきたいと思います!
またのご来店を遠心からお待ちしております!
まだ担当スタイリストさんのもとに通い始めて浅いですが、希望をしっかり汲み取って対応して頂けるので安心してお任せしています。
今回はカットのみでしたが次回はパーマでお世話になります。
【 夏先取りメニュー!! 】 メンズカット+クールスパ ¥5300
あべ様 口コミありがとうございます。
Libre Sunnyではお客様のご希望を1番に、普段の生活、休日のヘアセットが楽になるように、カウンセリング、ヘアスタイルのご提案をさせていただいております。
お客様が気軽にお悩みをご相談いただける空間、接客を心がけておりますので、是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
良い施術でした!!
メンズカット+【QUICK】炭酸クレンジングスパ(10分)¥6800→¥6000
カット、ヘッドスパ、その他
とも様口コミありがとうございます。
数あるサロンの中で選んでくださりありがとうございます!
仕上がりに満足していただいて嬉しい限りです!
またのご来店を心からお待ちしております!
店内は落ち着いた雰囲気があり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方々の丁寧で心のこもった接客も素晴らしく、終始気持ちよく過ごせました。また訪れたいと思えるお店です。
メンズ似合わせカット+眉カット
りくと様 口コミありがとうございます。
前店舗から通っていただきありがとうございます。
店内の雰囲気や、接客ともにお客様が落ち着いて施術を受けていただける空間を心がけております。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
是非次回の御来店もお待ちしております!
初めて美容室に行きましたが、丁寧に説明してくださり、たくさん話してくれて楽しかったです!!また通います。本当にありがとうございました!!
ピカ様口コミありがとうございます!
初めての理容室ということでのご来店でびっくりしました!
カウンセリングもしっかり行い、たくさんお話しできてこちらも楽しかったです!
またのご来店を心からお待ちしております!
満足行くカットをしていただきました!
メンズ似合わせカット+眉カット+シェービング¥5500
れん様口コミありがとうございます。
数あるサロンの中からうちを選んでくださいありがとうございます!
満足されたということでこちらも嬉しい限りです!
またのご来店を心からお待ちしております!
凄く丁寧な方でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
メンズ似合わせカット+眉カット+シェービング¥5500
なお様口コミありがとうございます。
自分が大事にしているカウンセリング、技術に満足していた嬉しい限りです!
次回のご来店を心からお待ちしております!
移転後初めて伺いましたが、新しいお店もとても素敵で、前よりさらに居心地が良く感じました。いつも通り丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!長く通わせていただいていますが、これからも変わらずよろしくお願いします。
【メンズ限定】 カットのみ¥3000
しょこたん様 口コミありがとうございます。
こちらこそ以前からお世話になっております。駅前で路面店ですので通いやすく、また内装も落ち着いた色味ですのでリラックスして施術を受けていただけると思います。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです。またの御来店を心よりお待ちしております!
毎回希望通りのパーマの仕上がりでとても満足しています。
パーマ料金が他店と比べて安いにもかかわらずクオリティはこちらの方が高いのでとてもオススメです。
また新店がオープンしてから初めて伺いましたが店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術できました。
また次回もよろしくお願いいたします。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000
よしだ様口コミありがとうございます。
パーマが得意なお店ですので、満足いただけて嬉しい限りです。
また特殊パーマの料金が一律同じなのも、当店自慢のポイントです!
新店舗も気に入っていただけて良かったです。
是非次回も御来店お待ちしております。
とても満足できる仕上がりでした!
ずな様 嬉しい口コミありがとうございます。
夏本番の8月でしたので、サッパリとカットさせていただきました。
差し色のカラー、パーマもお似合いでした!
是非次回の御来店も、心よりお待ちしております!
遅い時間帯でしたが、丁寧にカットして頂き満足のいく仕上がりになりました。駐車場の場所についても分かりやすく教えて頂きました。
メンズ似合わせカット(シャンプーブロー込)¥4700
なおと様 口コミありがとうございます。
こちらこそいつも通っていただき、ありがとうございます!
メンズのお客様、一人一人に合わせたカットのご提案を心がけております。また平日の夜も21時まで営業しておりますのでお仕事終わりにも立ち寄りやすいかなと思います!
是非次回より駐車場もご利用ください。次回のご来店もお待ちしております。
オープン初来店しました。以前からお世話になって、パーマかけてもらってます。駐車場も目の前でわかりやすかったです。お店も気軽に通える雰囲気も良い。パーマも理想的な仕上がりに満足できる仕上がりです!また次回もお願いします!
カット、パーマ、その他
ゆう様 口コミありがとうございます。
前の店舗から通っていただき、ありがとうございます!
新店舗オープン日との事もあり、少し緊張しておりましたが、技術、店舗の雰囲気、内容で満足していただけて嬉しい限りです。
当店も、メンズのカット、パーマが自慢のお店です!是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リーブルサニー(Libre Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー