夫がこちらの美容院を利用しました(*^^*)
かっこよくセットしていただいてて
夫も満足だと言っていました!
ありがとうございました☆
【OPEN記念】メンズカット+クレンジングシャンプー \3500[北千住/北千住駅]
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
スタイリストさんが私のくせ毛の悩みをしっかり聞いてくれて、今後のカットやパーマの方向性、普段のセットの仕方まで丁寧にアドバイスしてくださいました。自分の髪の扱い方がよく分かって、すごく参考になりました。
また、アシスタントさんのシャンプーとドライヤーの時間がとても気持ちよく、リラックスできました。話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。
担当の方は優しい雰囲気で細かい要望も丁寧に聞いていただき、またお願いしたいと思ってます。
【お急ぎの方】カット(シャンプー毛流し無し)\3500[北千住/北千住駅]
頭の形に合わせて切って頂いたのでとても綺麗な仕上がりになりました。
次回はパーマもお願いしたいと思います。
kearny-men's perm&men's cut- 北千住【カーニーメンズパーマ &メンズカット北千住】からの返信コメント
よっしー様
また、お多忙の中口コミを書いていただきありがとうございます。
髪型もお気に召された様でこちらとしても嬉しいばかりです。
何かわからないことやもっとこうしたいなどございましたらお気軽ご相談いただきますようよろしくお願いいたします!
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
リーズナブルでサービスや仕上がりも満足しました
たき様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
ちゃんと、こうしたいと決まってなく何となくでお願いしましたが良い感じに仕上げていただいて満足でした。
メンズカット+フェザーパーマ \8800[北千住/北千住駅]
カット、パーマ、その他
話しやすくて、フラットな気持ちで相談することができる雰囲気でよかったです。
けい様
今度とも技術面、サービス面の向上に
努めて参ります!
メンズパーマ&メンズカットKearny北千住店
シャンプーがとてもいい匂いでした!
【新規限定】メンズカット+眉毛カット \3900[北千住/北千住駅]
ケイタ様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
楽しい時間かつ仕上がりも最高でした!またよろしくお願いします!
こうたこ様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
要望通りに仕上げていただきとても満足しました!
スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえてありがたかったです!
オススメNo.1*メンズカット+どのパーマでもOK\9900[北千住/北千住駅]
仕上がり満足いただけたようでよかったです!
是非たくさんスタイリングしてみて下さい!
メンズパーマ&メンズカットKearny北千住店
高校生の息子がお世話になりました。
前髪の生え際に癖があるので、扱いが難しいところがありますが上手にバランス良く格好良く仕上げて頂きました。
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
さっぱりした仕上がりになりましたね!
満足頂けたようでよかったです!
今後とも技術、サービスの向上に努めて参ります!
メンズパーマ&メンズカットKearny北千住店
大学生の息子がお世話になりました。
素敵なマッシュに仕上げて頂きました。
また東京へ戻った際はよろしくお願いします。
また髪について悩みなどあればいつでもお問い合わせください!
帰省の際はまた是非ご利用ください!
メンズパーマ&メンズカットKearny北千住店
少し残念でした。カットの刈り上げは左右がバランスが悪く…帰って見たら刈り方もまばらでした…
直角にバリカンを入れるという…後ろも出来たらラインに合わせてフェードにして欲しかったのですが、ただの被せ物みたいな感じになってました。
インカムで笑いながらスタッフさん同士話しているのがちょこちょこ聞こえてしまい言いづらかった。自分じゃなくても何か言われてるんだろう、言ったとしてもあの客なんか的なのがインカムで言われるんだろうと思うぐらいでした。
アシスタントの方は色々丁寧に教えてくれたので感謝です。
ほかのお店で手直ししてもらいます。
メンズカット+ニュアンスパーマ \8800[北千住/北千住駅]
わか様
わか様の思われるイメージを再現できず残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらとしても真摯に向き合い技術発展に尽力いたします
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住
初めて来店しましたが、店内は綺麗で雰囲気が良かったです。
スタイリストさんの接客がとても丁寧でオーダー通りの仕上がりで満足しています。
また、アシスタントさんのシャンプーとベッドスパも気持ち良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
まさ様
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
これからもまさ様のご希望にお応えできるような技術の提供をさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
メンズパーマ&メンズカット kearny 北千住店
しっかり説明していただき納得した上で対応してもらえて助かりました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \11000[北千住/北千住駅]
モモスケ様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
丁寧な接客とオーダー通りの仕上がりありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【新規限定】メンズカット+プチヘッドスパ \3900[北千住/北千住駅]
しゅん様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
今まで美容室で納得したこと無かったけど初めてめっちゃいいって思えたぐらい満足してます
りょう様
メンズパーマ&メンズカットKearny北千住店
とても優しい接客で、自分が頼んだ髪型よりもかっこよくなれました!!また行きたいと思います!
そうた様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
雰囲気が良く、仕上がりも満足です
りゅう様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
上野から合わせて3年くらい通ってます。
いつもショートカットにしてもらってます。
カッコよくカットしてくれるし、車好きなことも話が合い楽しい時間を過ごしています
メンズカット+クレンジングシャンプー \4400[北千住/北千住駅]
ゴロピカリ様
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
自分自身もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
メンズパーマ&メンズカット Kearny北千住店 坂輪
パーマをお願いしました。
スタイルの相談にも丁寧にのってもらって、仕上がりもとても満足しています!
トリートメントもしてもらって、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン
ありやま様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
自分のしたい髪型を完璧に再現していただきました
とても満足してます!
また行きたいです!
ゆーや様
メンズパーマ&メンズカットKearny北千住店
仕上がりがよく、とてもよかったです
かい様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
要望をきちんと聞いてくれた上で、それ以上の仕上がりで切ってくれました。感謝です。
フジ様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
丁寧な接客で髪質に添った最善の提案をして頂けました!
またお願いしたいと思います!
mstk様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
久々のパーマでしたが、丁寧に対応していただきました。
スタイリングのコツも教えてもらって大変良かったです。
Manabu1978様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
丁寧でスピード感もあり良かったです。きちんと料金等含めて説明してくださり好感を持てました。
次も行きます。
SY様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
思っている以上のスタイルになって自分でも気に入っています!ありがとうございました!
ホットッペッパッシンカイギョ様
この度ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからもホットッペッパッシンカイギョ様のライフスタイルに寄り添った提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住 坂輪
これからもよろしくお願いいたします!
りゅうえい様
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
スタイリングについて細かく話しながら進めてくれたため良かった
みく様
仕上がり満足いただけたようでよかったです!
技術はもちろんですがサービス面でも満足頂けるように
今後とも努めて参ります!
メンズパーマ&メンズカットKearny北千住店
カーニー 北千住(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー