とても丁寧な接客で良かったです、カットも上手でした
【OPEN記念】メンズカット+クレンジングシャンプー \3500[北千住/北千住駅]
kearny-men's perm&men's cut- 北千住【カーニーメンズパーマ &メンズカット北千住】からの返信コメント
日本列島ダーツの旅様
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
これからも日本列島ダーツの旅様のライフスタイルに寄り添った提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカット Kearny北千住店
高校生の息子がお世話になりました。
初めてうかがいましたが、店内居心地よく、カットもとても気に入ったようです。毎日のセット嬉しそうです。
ぽこりん様
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも毎日セットが楽しく思えるようなスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
メンズパーマ&メンズカット Kearny北千住店
良かったです
カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン
じゅん様
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
これからもじゅん様のご要望にお応えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
メンズパーマ&メンズカット kearny北千住店
担当スタイリストさんが気さくでとても良い人です!
楽しい時間でした!
また髪型もいい感じにカットしていただきました!
メンズカット+クレンジングシャンプー \4400[北千住/北千住駅]
マサ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
これからもマサ様のライフスタイルに寄り添った提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカット kearny 北千住店
高校生男子のカットをお願いしました。とてもスッキリ爽やかなヘアに仕上げていただきました!
あめちょこ様
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
これからもあめちょこ様のライフスタイルに寄り添った提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
メンズパーマ&メンズカット Kearny 北千住店
中学生の息子のカットで伺いました!
子供相手にも丁寧なご対応ありがとうございました。
お店の雰囲気もヘアスタイルもとても気に入っていました。
ヨウコ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございます。
大変うれしい口コミをありがとうございます。
これからも満足いただけるような技術、接客を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします
メンズパーマ&メンズカット kearny 北千住
新店舗でもお世話になります!
カットもセットも一流でとても楽しい時間でした!
【学割U24】メンズカット\3500[北千住/北千住駅]
ウサミ様
この度ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
北千住店にも来ていただきありがとうございます。
メンズパーマ&カット kearny 北千住
カーニー 北千住(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー