顔まわりのカット、パーソナルカラー診断、髪質改善までお願いして、丁寧に対応していただきました。韓国ヘアは初めてだったのですが、今までしてきたら髪型でいちばん気に入っています。もっと早くすればよかったです..!
そしてなにより、美容師さんの対応がとても親切でなんでも相談できたことで、安心してお任せできました♪またぜひお願いしたいです。
韓国ヘア×髪質改善専門店 miyon京都烏丸店 韓国ヘア/診断カット/カラー診断/髪質改善からの返信コメント
しらす様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
初めての韓国ヘアの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。「もっと早く来ればよかった」というお言葉、営業の励みになります!
顔まわりのカットやパーソナルカラー、髪質改善など、トータルでサポートさせていただくことができて光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と親身なカウンセリングを心がけてまいります。
初めて伺いましたが、大満足です!
カットがとても上手で毛先のまとまりも良くなり、毎日のセットが楽になりました!
髪質改善のトリートメントもしていただいたのですが、髪がツヤツヤになりました^^
韓国風のスタイルにも詳しくて、今っぽいナチュラルな韓国ヘアにしてくれました。仕上がりも理想通りで嬉しいです!
スタッフさんの接客も丁寧で、終始リラックスできました。また通いたいと思える素敵なお店です♪
みゆ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。毛先のまとまりや日々のスタイリングが楽になったというお声、とても励みになります!
韓国ヘアは僕にお任せください!
髪質やお悩みに合わせたご提案ができるよう、今後もしっかりとりさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ここへ通わせていただいてから、元々固めだった髪質が改善され柔らかくなったと実感しています!
毎回カラー、カット共に私の理想を時間をかけて聞いてもらえるので安心してお任せできて、仕上がりも大満足です!
髪の悩みも聞いてくださり、的確なアドバイスがもらえるので普段も綺麗な髪を維持できていると思います!これからもよろしくお願いします^ ^
は様
いつも遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます。
営業の励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質改善を実感していただけて本当に嬉しく思います。
これからも、より理想に近づけるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
次回もお会いできる事を楽しみにしています。
ミヨン 京都烏丸店(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー