3. 関東トップ  >
  5. テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)  >
テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)のお店ロゴ

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】

テーラヘアーヒガシカワグチテン テーラヘアー

• 埼玉県川口市戸塚2-25-18 マウンテンインハイツ101
  • 東川口駅より徒歩5分/半個室サロン 【TELA HAIR 東川口】
  • kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

スタッフさんのお人柄でしょうか、お店全体がゆったりしてとても居心地の良い空間でした。アドバイスも的確で、全てがスムーズ。ブローも丁寧で髪を大切に扱ってくださり、とても嬉しかったです。なかなか地元でお気に入りサロンが見つからなかったのですが、これからどうぞよろしくお願いします。

【新規当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000

kiyomi様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

施術のお時間を居心地よくお過ごしいただけたようで何よりです!
    当店を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

TELA HAIR   MIHO

• もぐらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

新しくできた店舗で店内綺麗でした。
    コスパ仕上がり共に満足しました!
    また次回も行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もぐらちゃん様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

店内の綺麗さをご評価いただきありがとうございます!
    また、コスパの良さや仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

定期的なメンテナンスにぜひご利用ください(^^)

TELA HAIR   MIHO

• もりもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

親切な接客と清潔感のあるお店です。
    技術とか髪型とかセンスとかは私はよくわかりませんが、全般的に満足のいく内容かと思います。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

もりも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

技術面でもご満足いただけていたようで安心いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

TELA HAIR

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/27

丁寧な接客でした。
    初めてウォーターパーマをしてみましたが、パーマ後のにおいが無くて良かったです。
    ありがとございました!

カット+ウォーターパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

e様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!

髪に悩みや、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

e様のご来店心よりお待ちしております!

TELA HAIR 東川口店  SHOGO

• ひまわりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/27

初めて利用しました。

半個室で隣を気にすることなく、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。

カットとリタッチカラー(白髪染め)で、目安時間の1時間30分を時間を要することなく、スタッフさんの手際もよく満足の仕上がりでした。

美容室おすすめのヘアオイルを購入、毎朝のスタイリングに使ってみます。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900

ひまわり様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

施術のお時間を落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりです。
    また手際の良さをご評価いただきありがとうございます!

TELAオイルの感想、良かったらまた教えてください(^^)

TELA HAIR   MIHO

• 翔さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/23

何も決められず伺ったのですが色々と相談に乗って下さりました、仕上がりも満足です~!
    ありがとうございました~!

【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900

翔様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)
    やってみたい理想のイメージやお困りのことなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪

髪を綺麗に育てるお手伝いをさせていただけたらと思います。

TELA HAIR   MIHO

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

エイジングケアや施術後の扱い方など色々教えていただきました。トリートメントの仕上がりもよくて髪が元気になりました。
    大事なイベント前のお手入れでしたが、お願いしてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

大事なご予定前のご来店とても嬉しく思います。
    その後、髪の扱いやすさやお色持ちはいかがでしょうか?

定期的なトリートメントで扱いやすさを継続して感じていただけたらと思います(^^)

TELA HAIR  MIHO

• りーねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

お値段がリーズブルで、髪の毛がサラサラになりました。乾燥しがちな髪ですが、どうすればしっとり出来るか等のアドバイスもしていただいてとても助かりました。
    朝のヘアセットもだいぶ楽になり良かったです。

カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りーねん様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

ご自宅でのヘアケアの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアと併せて、当店にも効果のあるサロントリートメントもいくつかご用意しておりますのでぜひお気軽にお声掛けください!

髪に栄養を入れてより矯正の持ちも良く、扱いやすさを継続して感じていただけたらとおもいます。

TELA HAIR  MIHO

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/22

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、カットもカラーも大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ナミ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただいて私としても嬉しいです!
    理想のイメージやお困りのことなどお気軽にお声掛けください(^^)

TELA HAIR   MIHO

テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー