当日予約可というのがありがたいです。
リーズナブルな価格ですが丁寧な対応と満足できる仕上がりで良かったです。
【新規当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
タケシ様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
当日予約が取れる点や、リーズナブルな価格設定を気に入っていただけて何よりです。
また対応や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
TELAHAIR MIHO
引っ越したばかりで美容院がどこにあるかもまだ把握していない中、当日予約が出来たのはとても助かりました。
クーポンを利用しましたが、トリートメントはお勧めしていただいた物に変更しました。
とても丁寧に希望通りに仕上げて下さり満足してます。
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも光栄です♪
美容院で迷われていた中当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
お仕上がり等ご満足いただけて良かったです。
トリートメントでさらに、さらツヤ髪になりましたね♪
次回もみゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
とても丁寧な説明とアドバイスをありがとうございました!
洗髪等を担当くれた男性スタッフの力加減がとても気持ちよかったです
またお伺いさせていただきます!!
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
らら様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
説明やアドバイスの丁寧さをご評価いただきありがとうございます。
また、シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
初来店です。
今の髪の状態と今後のコトを丁寧に説明してくれてそれに合わせてカットとカラーしてもらいました。
予約時のメニューに追加でトリートメントも急遽お願いしました。
接客に満足いくサロンはよくあるけど、髪の状態やバランスなど丁寧に説明してくれるサロンがあまりなかったのでとても満足です。
次回は他のトリートメントも試してみたいです。
【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚 ¥13900
HAL様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
説明の丁寧さをご評価いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。
トリートメントも、今後より髪質にあったものを見つけていただき、扱いやすい髪になるようお手伝いさせていただきます!お気軽にお声掛けください(^^)
TELAHAIR MIHO
客席に仕切りがあり良かったです。
施術も手際良く、値段も安く大満足です。また利用させてもらいます。
ハッシュ様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
プライベートな空間でリラックスしていただけたようで何よりです。
施術に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
定期的に通いやすい価格設定にさせていただいております。メンテナンスにぜひご利用ください!
TELAHAIR MIHO
初めて伺わせてもらいましたが、施術が丁寧できれいに染めていただけて嬉しかったです。髪の状態に合わせて色も提案してもらえたり、気になるところのアドバイスもいただけてよかったです!ありがとうございました!
chisa様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
chisa様のご来店心よりお待ちしております
TELAHAIR 白木翔真
丁寧な施術をありがとうございます。
☆平日限定☆【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2500
ヒロアキ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
さらに喜んでいただけるよう頑張ります!
ヒロアキ様のご来店心よりお待ちしております
TELA HAIR 白木翔真
とてもスムーズに仕上げていただきました。
スタイリング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
デイジー様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
施術のスピーディーさや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリング方法が少しでもお役に立てれば幸いです。
TELAHAIR MIHO
新しくできたお店でとても良い雰囲気と話安い美容師でとてもよかったです。またお伺い致します。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸シャンプー¥3900
こにりょ様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
当店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
定期的なメンテナンスにぜひご利用ください(^^)
TELAHAIR MIHO
初めて入りました。白髪染めが保護クリーム付けなくても、ほとんどしみなかったのには、驚きました。的確なアドバイスや、テキパキと髪型を作って下さって、ありがたいです。コスパ、ダイパよし!でした。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) ¥5900
まなさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店のコスパの良さや手際の良さをご評価いただき大変嬉しく思います。
白髪染めがほとんどしみなかったようで何よりです。
気になることなどお気軽にお声掛けくださいね(^^)
TELAHAIR MIHO
お店のゆっくりとくつろげる雰囲気と、とても丁寧な接客などで、大変満足しました!
カットとカラーとトリートメントをしましたが、途中で声かけをしてくださったので、初めてでも不安にならなかったです!
遅い時間でしが、ありがとうございました!
ねここねこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
カット・カラー・トリートメントも安心して受けていただけたようで良かったです。
お忙しい中、遅い時間にお越しいただきありがとうございました!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
TELA HAIR SHOGO
初めて伺いましたが優しいトーンで話しかけてくださって居心地よく過ごせました。施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます!
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
かえで様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術で「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください♪
TELA HAIR SHOGO
お店の雰囲気も美容師さんのカウンセリングと施術対応も居心地が良く良かったです。ケアプロトリートメントが髪に合っていて、とてもサラサラになりました!髪色も可愛くして頂いてすごく嬉しいです!!今まで美容院転々としていたんですけど、もう一度来たいと思えました!ありがとうございました!
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お仕上がりもとってもお似合いでした♪
ケアプロトリートメントの効果を実感していただけて何よりです!定期的なサロンケアでさらに扱いやすい綺麗な髪を育てていきましょう(^^)
またお会いできることを楽しみにしております!
TELAHAIR MIHO
初めてだったのでちょっと緊張して伺いましたが、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
説明も丁寧で、トリートメントについては詳しく教えて下さり、予約していたものではないものに変更していただきました。
これからトリートメントの効果を感じられると良いなぁと思います。
しおじろう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
トリートメントの効果についてもご満足いただけるよう、これからもお客様に寄り添ったご提案をさせていただきます。
何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
TELAHAIR MIHO
サービスも気持ちよく、雰囲気とても良かったです!
シャンプーもカットもブローも一つ一つ丁寧でした。
Y様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
施術の丁寧さをご評価いただけて大変嬉しく思います!
「気持ちよく、雰囲気がとても良かった」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みになります。
TELAHAIR MIHO
カラーもカットも迷いながらでしたが親身に相談に乗っていただき安心してお任せできました。
引っ越しをしてから中々、美容院が定まらなかったので通いたいと思う美容院に出会えてよかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぶー様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたようで大変嬉しくおもいます。
仕上がりもとってもお似合いでした♪
「通いたい」と思っていただけてとても光栄です。
またぶー様にお会いできるのを楽しみにしています!
TELAHAIR MIHO
ブローしてもまとまりが良いです。
暑い時期なので短時間でセット出来るのは嬉しい!
そん様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
ブローだけでもまとまりが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
暑い時期は少しでもセット時間を短くしたいですよね!
そん様の朝の準備が楽になったなら幸いです(^^)
TELAHAIR MIHO
今回、初めて来店しました。
カラー、トリートメントやって頂き、しっかり染まって良かったです。
ドライヤーのやり方などのアドバイスありがとうございました。
【新規限定】カラー+上質5STEPトリートメント ¥7900
ひろみ様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、私としても嬉しく思います。
その後、お色やトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
また気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
TELAHAIR MIHO
毛量が多く、後ろをすいてくれて大変だ嬉しかったです!カラーも理想通りでした。ありがとうございます。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございす!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです♪
はる様のご来店心よりお待ちしております
TELAHAIR 白木翔真
南流山店さんには何度もお世話になってますが、お世話になっている担当スタイリストさんが東川口店さんにいるとの事で初めて伺いました。
お店は清潔感があり、明るく、隣の席と仕切られている為、周りを気にする事無くカットして貰えるのも良かったです。
お客さんも女性・男性問わずいらっしゃったので、美容室ではありますが入りやすい雰囲気でもありました。
高い技術力のスタイリストさんにも関わらず、オープンして間もない事もあり、比較的予約も取りやすいと思いますので、気になる方は行かれてみることをお勧めします!
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
かわさき様
この度は東川口店まで足を運んでいただきありがとうございます!
店内の雰囲気をご評価いただけてとても嬉しく思います!
施術のお時間をリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
お困りのことや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
TELA HAIR MIHO
髪のクセや広がりが気になり、ストレートにするかパーマをかけるか悩んでいたので、カウンセリングの際に相談させていただきました。それぞれのメリット・デメリットを丁寧に説明してくださいましたし、施術が変わる際にも必ずひとこと声をかけてくださって、安心してお任せできました。
カラーも、トーンを落としたい旨を伝えたところ、アッシュやピンクなども混ぜてくださっていたそうで、好みにぴったりの組み合わせだったので驚きました。
結果としてパーマをかけていただいたのですが、仕上がりを見た子どもが、ふわふわ~かわいい!と喜んでくれたので、思い切ってパーマをかけてよかったです!
また伺いたいなと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
も様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで何よりです(^^)
髪の状態を見ながら可能な限り理想に沿った提案・施術をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私としても嬉しく思います!雰囲気が変わりとってもお似合いでした♪
TELA HAIR MIHO
初めて利用しました。
カット代も比較的抑えられていて、
仕上がりも満足できました。
また、利用させていただきます。
ショーゴ様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
当店のリーズナブルな価格を気に入っていただけて何よりです!
また仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(^^)
TELA HAIR MIHO
初めて利用しました。素早く仕上げていただきました。低料金で満足しています。
red様
先日はご来店誠にありがとうございます。
髪に悩みや、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
red様のご来店心よりお待ちしております!
TELA HAIR SHOGO
当日予約でお得にカットとカラーができて満足です。忙しそうでしたが、丁寧に接客されている印象で好感が持てました。
なっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
さらに喜んでいただけるよう頑張ります!
なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
TELAHAIR 白木翔真
初めて行きました!矯正していただいて、とってもいい感じに仕上がりました!
髪の毛切る時も色々考えてくださりながら切っていただいて、満足です!
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
のんちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
さらに喜んでいただけるよう頑張ります
のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております
TELAHAIR 白木翔真
カラーをどうするか迷っていたけれど、色々と提案してくれ納得する髪色にすることが出来ました。
普段のセットの仕方もポイントをわかりやすく教えてくださり、新しいヘアスタイル楽しみたいと思います。
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【当店人気】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
mai様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!とってもお似合いでした♪
ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
気になることやお困りのことなどお気軽にお声掛けくださいね(^^)
TELA HAIR MIHO
とても丁寧で安心して受けられました。
また宜しくお願いします
期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000
トリートメント
おと様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
仕事の丁寧さをご評価いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
TELA HAIR MIHO
初めての縮毛矯正でしたがサラサラになりました^ ^
お値段もお安く施術してもらい良かったです
あまり髪の量はすかない方が持ちが良いとのことでしたので
どれぐらい持つのか楽しみです!またメンテナンスでお世話になるかと思いますが宜しくお願いします
ゆめちゃん様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただき嬉しく思います!
またお仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)
何でもお気軽にご相談ください♪
TELA HAIR MIHO
綺麗なお店で、丁寧に施術頂き、気に入ってます!
ありちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
店内や仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
その後、ご自宅での髪の扱いやすさ等いかがでしょうか??
気になることなどお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
TELA HAIR MIHO
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
ドライヤーがすごく楽になりました。
えー様
この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングの丁寧さをご評価いただき嬉しく思います。
普段のお手入れが楽になったようで何よりです(^^)
気になることや理想のイメージなどお気軽にお声掛けください♪
TELA HAIR MIHO
テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー