カット、カラーの提案を丁寧に、私の体調があまり良くないのを気遣って何度も声をかけてくれたりととても親切で
した。
髪型もとても周りの評判よく、セットもとてもしやすいです!
【OPEN記念】カット+ツヤカラー+美髪トリートメント(ルベルワン) ¥12100
前回と同じような感じでというオーダーでしたが、毎回綺麗なシルエットにして下さるので嬉しいです♪
また伺います!
Nさん
今回は引き続き同じスタイルで
整えさせていただきましたが
また他に気になるスタイルなどあれば
いつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます。
rina
前回カットしてもらってから2ヶ月以上経ってますが、期間中カットラインが崩れずいい調子で過ごすことができました。
今回も「白髪が気になる、後頭部の髪が重いのを軽くしたい、全体の長さはあまり短くしない、髪の艶重視」という、私のたくさんの希望を叶える仕上がりにしていただきました。また、なりたい質感に当てはまるシャンプーを紹介いただいて購入しましたが、私に合っているようで、しっとりと柔らかい髪になってます。おすすめいただき、ありがとうございました。
リラックスできる店内で、最初から最後まで、ひとりの担当さんに施術してもらえるところがお気に入りです。
カット+カラー+フローディア2STEPトリートメント¥12100
まりん様
家でも扱いやすいを重視しているので、貴重なお言葉を頂けて励みになります!
気候も変わり乾燥の季節がやってくるので
引き続き保湿ケアでまとまりやすいを心がけて施術させて頂きます!
こちらこそシャンプーもお試し頂けてすごく嬉しいです!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!
担当 TAKUMA
久しぶりにスッキリ短くしてもらい、気になっていた分け目もしっかり変えてもらいイメージチェンジ出来ました!
カラーとカラーの間のちょい伸び白髪のお手入れ方法も教えて頂きありがとうございました。実践してみます!
ヘッドスパはほとんど指圧で、頭スッキリ目もスッキリ!
またよろしくお願いします(*^^*)
【OPEN記念】カット+カラー+ヘッドスパ ¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
れいこママ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタイル気に入ってくだり嬉しいです!
KNOTでのスパは頭皮を健康に導く働きと血行促進による
蓄積された疲れをほぐす効果があります!
日々の疲れや息抜きにもおすすめですので、また是非お待ちしています!
担当 TAKUMA
家の近くにオープンした気になっていたお店です。
カットだけでしたが髪型やブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。次回、カラーの予約もしました。
【OPEN記念】似合わせカット ¥4000
ピノ様
先日はご来店ありがとうございます。
オープン当初から気にかけていただき大変うれしかったです。
チラシやSNSのフォローなどお心遣いも感謝しかありません。
本当にありがとうございます(^^♪
次回カラーも楽しみにお待ちしていますので、よろしくお願いいたします。
担当 TAKUMA
素敵なショートにしていただきました!とても気に入っています!周りにも大好評でした!3時間喋りっぱなし(笑)でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、これからも通いたい美容室が見つかって大満足です!すごく居心地が良く、いい気分で帰ることができました!
縮毛矯正+似合わせカット ¥18700
あんじ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
周りからの評判とのお声、美容師として大変励みになる言葉を頂き嬉しいです!
家でも扱いやすくオシャレを楽しんで頂けるよう努めて参りますので是非よろしくお願いいたします。
こちらこそしゃべりっぱなしですいません(^_^;)笑
次回も楽しみにお待ちしています。
担当 TAKUMA
先日は施術していただきありがとうございました。
白髪の悩みに対してもとても丁寧にアドバイス、施術していただき感謝です!
日が経つに連れてとても綺麗な色になっていき大変満足してます。12月の予約でまたお世話になります。
宜しくお願いいたします。
【OPEN記念】カット+カラー+ハイライト ¥15400
Naxxxxxe様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入って下さり大変うれしく思います。
楽しくお話もしていただき貴重なお時間いただきました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
色の抜けが気になりましたらカラーシャンプー(ベージュ、むらさき)がおすすめです。
また次回楽しみにお待ちしております。
担当 TAKUMA
綺麗なシルエットのマッシュショートで、朝からセットが楽になりました!ありがとうございます
Nさん
朝のセットが楽になったとのことで
私も嬉しいです!
ショートなので伸びてきて量やシルエットが
気になったら
またぜひお待ちしております!
rina
独立される前から担当いただいてます。
丁寧に要望を聞いてくださるおかげで、いつも理想の髪型にしてくださり、本当にありがたいです。
お話も楽しく、いつもカット・カラー・トリートメントの時間があっという間に過ぎてしまいます。
また伺います!いつもありがとうございます!
カット+カラー+美髪トリートメント ¥13200
さきさん
独立後も変わらず担当させていただけて
本当に嬉しいです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
これからも理想のスタイルに近づけるよう
施術させていただきますので
rina
50代女性とその夫(60代)でお世話になりました。
独立される前からのお付き合いで、少し自宅から遠くなりましたが、
担当スタイリストさんの仕事に対する考え方や、真摯なおもてなし、程よい距離感が心地よく、
夫婦で通わせてもらっています。
わたしはいつも大体のイメージを伝えて、あとはお任せしていますが、今回も満足な仕上がりでした。何より、自分が思うよりおしゃれに完成します^^
今回、2人ともカラー+カットで、かつ他にお客さんがおられなかったため、
連れてきていたワンコもお店で一緒に過ごさせてもらえました。
おかげでワンコに車内で寂しい思いをさせずに済みました。ありがとうございます。
もちろん、店内でタオルを敷いてその上で落ち着いて待てること、リードで繋ぐこと、自主的なマナーベルト着用は必須ですが、
他にお客さんがいない場合は相談してみてもいいのでは、と思います。
あと、トイレもおすすめです。落ち着けます^^
カット+カラー ¥11000
ひさこ様
いつもお世話になります。
遠いところからのご来店で今回も担当させていただき嬉しく思います。
ウワサのワンコにもお会いすることができてありがとうございました。
めっちゃ癒されました(^^)/
またお会いできたらと思いますので遠慮なくお申し付けください。
マナーへのご配慮も誠にありがとうございます。
イベントや季節にあわせてご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
気候もガラッと変わるのでお体にお気をつけてお過ごしください。
素敵な口コミをありがとうございます。
楽しみにお待ちしています。
担当 TAKUMA
居心地の良い素敵な店内で
とても癒やされました。
お話も楽しかったです。
仕上がりもとても満足しています。
カット+前髪縮毛矯正 ¥9900
たらこ様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
貴重な出会いに感謝でした(^^♪
その後髪の調子はいかがでしょうか??
タイミングが合えばご来店頂けると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
担当 TAKUMA
担当スタイリストさんの前店からの追いかけ客です。
これまで「あれ?なんか違う」と思ったことがないです。ショートですが時間が経ち多少伸びても髪がまとまります。曖昧なオーダーをしても、手際良く似合うように仕上げてもらえます。
とても気さくで自然な明るい方です。
遠くなりましたが、これからもお世話になりたいと思ってます。
【OPEN記念】似合わせカット ¥4000
もとこ様
先日は遠いところありがとうございました。
脱ヘアカラーをして地毛が伸びてきましたが、
自然体でとても素敵に思います!
ショートは伸びてくるとバランスが崩れやすくマメにカットをおすすめ
していますが、無理のないようご来店頂けると嬉しいです。
キレイを維持できるよう頑張っていきますので
よろしくお願いいたします。
次回楽しみにお待ちしています。
担当 TAKUMA
いつも希望した通りのカット、カラーをしていただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングのおかげで、こちらの言葉足らずな要望にもぴたりと合わせていただき大満足です。
こちらの新しいお店もとても綺麗で居心地がよく、楽しいリフレッシュタイムでした。
いつ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気もヘアカラーも気に入って下さり嬉しかったです(^^♪
いつ様が安心して通っていただけるよう努めて参りますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
伸びて髪の扱いが難しくなったタイミングでまたお待ちしています。
担当 TAKUMA
髪色をどうしようか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、自分好みの秋っぽいカラーに仕上げてもらいました!お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
またお願いしようと思います!
【OPEN記念】カット+ツヤカラー ¥9900
ミユキ様
季節やその時の気分でカラーを楽しんでいただけたらと思います。
お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。
キレイになるのはもちろん、
美容室にきて少しでもリフレッシュする場所を
ご提供できればと思っていますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございます。
次回楽しみにお待ちしています。
担当 TAKUMA
前のお店からお世話になってて、新しい今のお店も落ち着く店内で、居心地が良い感じです。
髪もいつも良い感じにしてもらって、お店に行った翌日には職場の人が髪を褒めてくれます。
これからもおせわ
カット+カラー+ダブルカラー+美髪トリートメント¥22000
concon様
長く担当させていただき、本当にありがとうございます!
新しいお店でも変わらず落ち着いて過ごしていただけて、とても嬉しいです。
職場で髪を褒めてもらえたとのお声、最高の喜びです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願い致します!
楽しみにお待ちしています!
担当 TAKUMA
店内の雰囲気も良く、髪型や髪質等の相談にもしっかり対応して下さり安心してお任せする事ができました。
仕上がりも大満足です!
これからもまたお世話になろうと思います。
simayi様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングに安心していただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、
似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 TAKUMA
美容院に行こう!と思い立ち 近所で新しくオープンしたとの事でお伺いしました。第一印象から 凄くよかったです。
良い出会いをしました!
初めての髪色で 疑問や髪の悩みも全て解決してくれるようなアドバイスと完成度…
翌日出勤したら 若い子達にも評判良く すごい可愛いです!と言ってもらえました
内装も可愛いく、時計にも癒されました
これからも よろしくお願いします!
娘も体調が落ち着いたらお願いします!
【OPEN記念】カット+ツヤカラー ¥9900
りくあや様
数ある美容室からご来店頂きありがとうございます!
良い出会いはこちらの方です(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
沢山お話しできてあっという間に時間が過ぎましたが、
カラーでの施術で予定より時間頂き申し訳ありません!
周りの方から好評とのお声大変嬉しいです!
今回の色は抜けてくると明るくなると思いますので、
気になったタイミングでお越し頂けたらと嬉しいです!
お嬢様も是非ご来店楽しみにしています!
担当 TAKUMA
この度はご開店おめでとうございます。
いつも母がお世話になっています。
ヘアスタイルはもちろん
楽しく話もして癒されたわーて言うてます♪
これからも宜しくお願いします!
【OPEN記念】カット+カラー+美髪トリートメント ¥12100
maico様
大変お世話になります!
遠いところご来店頂きありがとうございます!
楽しくお話しして癒されてるのは僕の方です(^^♪笑
オシャレを楽しんでいただけるよう頑張りますので
引き続きよろしくお願い致します!
次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
担当 TAKUMA
リクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました。丁寧に髪の悩みを聞いてもらって、トリートメントもバッチリで自宅での髪の扱いがとても楽になりました。お店の雰囲気も素敵でした。 穏やかにお話してもらえたのでとても心地よく過ごせました。。新しいお店でドキドキでしたが、行ってみてよかったです。
さゆママ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
行ってみてよかったとのお声を頂き大変嬉しく思っています!
僕自身お話しも楽しくて、貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
日々の生活が少しでも楽になれば幸いです!
是非またのご来店を楽しみにお待ちしています!
担当TAKUMA
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりと過ごすことができました。カットも丁寧で、仕上がりに満足しています。自宅での手入れも楽になり、気持ち良く過ごせています。これからもお願いしたいと思います。
のりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術とお店の雰囲気ともに気に入って頂き嬉しいです!
オシャレで扱いやすいをテーマにさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしています!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
担当TAKUMA
オープンされたばかりのお店に伺いました。
他のお客さんを気にせずゆったりカットしてもらいたいなぁ、と思う方々にとってもお勧めしたいヘアサロンです。
お店のナチュラルでリラックスできる雰囲気、また、1人の担当者さんに初めから終わりまで施術していただける安心感とで、気持ちよく過ごせました。
「夏になってから傷みが目立っていた髪を落ち着かせたい、白髪もなんとかしてほしい、でもツヤも欲しいし暗くしすぎたくない!」という私の希望を、丁寧なカットと、カラー、すごくいい香りのトリートメントで、とってもいい感じに仕上げてくださいました。
今日で1週間ほど経ちますが、髪が扱いやすく毎朝の準備も楽ですし、職場でも、家族にも好評です。
これからも通いたいと思います。
まりん様
素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
仕上がりがご家族や職場の方にも好評だったとお聞きして、
美容師として大きな励みになります。
季節ごとに髪のお悩みも変わってくると思いますので、
これからも一緒にベストなスタイルを作っていけたらと思っています(^^)
次回ヘアミルクなどのホームケアの感想も教えていただけたら幸いです。
楽しみにお待ちしています!
担当 TAKUMA
お店自体は初めてでしたが、美容師さんは以前からお世話になっている方なので安心してお願いできました!
落ち着いた雰囲気で話しやすく、いつも通りリラックスできました!!
お店の内装はスケルトンを活かしていて少し秘密基地っぽさがありつつ、木が多く使われていて温かみも感じられます!
場所も分かりやすく、駐車場もあるので通いやすいと思います!
これからも通いたいと思える素敵な美容室でした!!
【OPEN記念】カット+カラー ¥9900
いさむ様
先日はご来店いただきありがとうござます。
お越しいただいたお客様に少しでもくつろいでゆっくり過ごしてもらいたいというコンセプトでしたので、
そう言っていただけて安心しております。
ハイトーンカラー楽しんでくださいね(^^♪
伸びて気になったタイミングでお渡ししたチケット是非お使いください!
ヘアケアもお待ちしています。
担当 TAKUMA
閑静な住宅街の中にある、とってもおしゃれでかわいいお店です!
経験豊富なスタイリストさんに担当していただきましたが、急きょ追加メニューをお願いしたのにも関わらず、快く受けてくださり、仕上がりも大満足です!
髪の毛の状態を見てトリートメントもおすすめしてくださいましたが、次の日もさらさらツヤツヤで、まとまりやすいです!
色々にご夫婦のこだわりが見えるすてきなお店でした!ありがとうございました♪
ヘッドスパ
みくちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
遠いところ足を運んでいただき久々に会うことができてとても嬉しかったです。
かわいいお花もいただきありがとうございます。
次お会いできる日を楽しみにしています(^^)/
素敵な口コミをありがとうございました。
担当 TAKUMA
以前から担当していただいている美容師さんが独立してお店をオープンされたので早速行かせていただきました
居心地が良く素敵なお店でしたし、施術の方はいつも通りの満足な仕上がりでした
今後も通いたいと思います
低温デジタルパーマ+似合わせカット ¥16500
カット、カラー、パーマ
くまこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
念願のお店を開業することができました。
新しい場所でも担当させて頂けるのが本当に嬉しいです!
お祝いのお花も頂きありがとうございました。
キレイを維持できるお手伝いができたらと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 TAKUMA
オープン初日に伺いました。
雰囲気も良く、カットとカラーも綺麗にして下さりました!
また伺おうと思います♪
【OPEN記念】カット+カラー ¥9900
だいふくさん
この度はオープン初日にご来店いただき
嬉しい口コミまでありがとうございます!
当日はお祝いのお花やダンボールなどで
店内が少し落ち着かない中での施術になってしまい
申し訳ございませんでした。
また次回髪の状態など見てスタイルを
どうしていくか一緒に考えさせていただければと思います◎
ご来店楽しみにお待ちしております!
rina
ノットドットビー(KNOT.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー