3. 関西トップ  >
  5. セルニ 福島(SELNI)  >

SELNI 福島【セルニ】

セルニ フクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島8丁目21ー15 4F
  • JR福島駅から徒歩3分/JR東西線から徒歩8分/阪神福島駅から徒歩9分

waaachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 14:02:04.0

オープンおめでとうございます!
    CARTAからお世話になっています。

担当スタイリストさんはいつもフワッとしたイメージを伝えただけなのに、満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    スタイリング方法まで丁寧に教えてくださるので、ありがたいです。
    お店やスタッフの方の雰囲気もすごくよくて居心地の良さもバツグンです◎

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

waaachさん!いつもありがとうございます!

ほぼお任せな感じでこんな感じが似合いそう!だったりカウンセリングもワクワクしますよね!スタイル提案させていただけていつも嬉しいです◯

新しいスタイルはスタイリング方法が大切!しっかりやり方もお伝えしますね~
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!またゆっくり過ごしにお越しください^^

ステキな口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしてます!!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• ゆみらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:30:03.0

以前のお店からお世話になっています。パーマがかかりにくいタイプなのですが、イメージ通りにしていただきありがとうございます。スタイルも長持ちするのでいつも大満足です。
    また私はめまいの持病があったりしますが、シャンプー台を楽な体勢でしていただいたり、優しいご配慮や楽しいお話で安心して過ごせます。

【國長指名】カット+ケアパーマクーポン《15400~》

[施術メニュー] カット、パーマ

• baziroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 20:43:45.0

丁寧に相談にのってくださって満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【國長ご指名専用】平日限定〉cut+perm+treatment¥19250→13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:44:06.0

オープンおめでとうございます。
    CARTAからずっとお世話になっていて、髪質やクセを理解してくれているので安心感がすごいです。
    いつもふんわりとした希望を伝えるだけで、希望以上の仕上がりにしてくれます!スタイリング方法までレクチャーしてくれるので、ありがたいです。

いつもありがとうございます^^

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

なちょさん!ご来店ありがとうございます^^

安心感、感じていただけて嬉しいです!いつもご提案させていただき楽しくヘアを担当させていただいております!

お家でも出来るようにするのが、皆さんに喜んでいただけるSELNIのポイントです○僕ももちろんお伝えさせてもらいますが、スタッフみんなから色々とアドバイスさせていただきますね!◇

また次のシーズンでのオススメスタイルをご用意してお待ちしてますね!ありがとうございます♪

SELNI ディレクター 國長裕太

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:33:37.0

いつも楽しくお話ししながらも髪質にあったパーマを提案して頂き、可愛く仕上げて頂けて大満足です
    スタイリング方法や疑問にも丁寧に答えて下さり助かってます、ありがとうございます!
    また、ぜひお願いします^_^

[施術メニュー] パーマ

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

りのさんありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話しさせていただき、すごく楽しませてもらってます!!
    今回のパーマもすごく可愛かったですね^^カウンセリングの時に最後の仕上げや普段のスタイリングを確認していますので、最後お家でも再現しやすいようにさせていただいてます!
    また伸ばしてロングパーマもやってみましょうねー!

イベントも旅行も楽しんできてくださいー!!^^
    お話しまた出来るの楽しみにしてます!

SELNI 國長裕太

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 08:19:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足してます!

トリートメントとスパをうけて髪の毛がサラサラでまとまりがでました!
    ヘッドスパの力加減もちょうどよく気持ちよくて、途中で寝そうなくらいリラックスでき癒されました!

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

a様この度はご来店頂きありがとうございました*

リラックスして頂けてとっても嬉しいです!!
    オッジオットのトリートメントはよりまとまりやすく、しっとり感を感じて頂けるかなと思いますので体感して頂けてよかったです!

これからも癒しを届けていけるよう努めてまいりますのでこれからもよらしくお願いいたします*

スタイリスト シオン

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:29:22.0

髪の毛のダメージとパサつきがトリートメントでツルツルになりました!
    ヘッドスパも、最近疲れで寝れていなかったのですが、しっかりマッサージしてくれて夜はすごく眠れました♪
    お店の雰囲気もスタイリストさんの話し方もすごく素敵でゆったり過ごせました!ありがとうございました!

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

かな様ご来店頂きありがとうございました!

すごく髪の毛ツルツルになりましたね~*
    夜も眠りやすくなってなによりです!
    頭皮のマッサージをすることで血流も良くなって体もリラックス状態に入っておりますので、
    また疲れを感じた際はいつでもリラックスしにお越しください**

これからもゆったり過ごして頂ける空間づくりが出来るよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します*

ご来店頂きありがとうございました!
    スタイリスト シオン

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:14:45.0

人生初のヘッドスパでしたが、頭から首筋まで丁寧にほぐして頂きスッキリしました!

トリートメントでも、ドライヤーしただけでまとまる質感に仕上げてもらえて嬉しかったです♪

よく頑張った月の自分へのご褒美としてまた通いたいなぁと思いました!
    癒やしの時間をありがとうございました~!

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

こっちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!

スッキリして頂けてなによりです*
    ヘッドスパすると頭皮の血流もよくなってトリートメントとも合わさり髪の毛のサラサラ感が
    倍増するので体験頂けてよかったです!

是非またご褒美にいらしてください*
    全力でリラックスして頂けるようにお待ちしております*

スタイリスト シオン

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:41:58.0

以前からずっと迷っていたパーマに、ついに挑戦しました!
    丁寧に相談に乗ってもらえて、仕上がりも理想通り。
    久しぶりのパーマでしたが大満足です。
    また次回もぜひお願いします。

【國長指名】カット+ケアパーマクーポン《15400~》

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

naomiさんついにパーマさせていただきましたね!!
    ロングのしっかりパーマめっちゃ可愛かったです!!

大きいカールしっかりめに、くるくるだけど膨らまない。オシャレなロングパーマがお似合いでした~
    パーマお久しぶりだったのでスタイリングしっかりお伝えさせてもらって、お家で出来てて良かったです^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回切るか、、悩むところですが相談しましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• あやねしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 15:18:17.0

当日予約にもかかわらずお二人とも優しく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またゆっくりカラーカットしにいきたいです^_^

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

あやねし様、先日はSELNIにご来店いただきましてありがとうございます!

美容室は急に行きたくなるものです^^いつでも大歓迎ですよ◯
    ご予定大丈夫でしたか?またゆっくりしにお越しください。いつでもお待ちしてますね~!

SELNI    國長裕太 シオン

• Aさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 17:41:36.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます。
    新しい店舗でもよろしくお願いします。

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

Aさん、いつも御来店ありがとうございます!

SELNIでより居心地のいい美容室での時間を過ごしていただけるように頑張ります!またAさんにピッタリのヘアスタイル提案させていただきますね!
    ありがとうございます^^

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• 白バラビルダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:09:13.0

おまかせスタイルで対応してもらいました。
    自分の服装や雰囲気に合わせて上手く似合わせカットパーマしていただき、大変満足しております。
    これからもお世話になろうと思います。

【メンズカットパーマ】¥14300

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

白バラビルダーさん、ご来店ありがとうございます!

ファッションがお好きなのが伝わってきて、外国人風のヘアが似合う!と思い今回パーマさせていただきました^^
    すごく雰囲気のある肩までのミディアムヘアにしっかりのカールがお似合いでしたね!!前髪も作って良かったです!

また新鮮なヘアをご提案できるように準備してお待ちしております!ステキな口コミありがとうございます!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:27:51.0

CARTAの時から長年お世話になっています。
    私の希望を聞きつついつも似合うスタイルを提案してくださいます。白髪が気になりながらもしばらくしっかりカラーできていなかったのですが、私の今の髪色に合わせてきれいにカラーリングしていただきました。もちろんカットも大満足です◎また次回もよろしくお願いします^^
    これからも応援しております!

【國長指名】カット+ケアカラークーポン《15400~》

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

なおさん、いつも御来店ありがとうございます!
    ご提案させていただきいつも嬉しいです!^^

今回のカラーも季節感と、今回のショートに合うように選ばせていただきました。オレンジみもなくなって可愛かったですね!!
    白髪が気になるから明るくできないとよく相談されますが、SELNIでは明るくしながら白髪も染める配合もあるので、これからも安心したらお任せくださいね!

いつも遠くからありがとうございます!もっとたくさんの扱いやすい素敵なデザインにできるように日々精進しますね◯◯
    応援本当にありがとうございます!!

SELNI ストアディレクター國長裕太

• らいひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:56:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に対応して頂きました。

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

らいひさん、先日ご来店いただきありがとうございます!

SELNIのお店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます◯これからも落ち着いていただけるようにいい空間を作っていきますね!
    また是非お待ちしております^^

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:25:03.0

CARTAからお世話になっています!
    今回はうねりが気になるためストレートパーマをお願いしました。
    ナチュラルな仕上がり&サラサラツヤツヤに仕上げていただき、とても満足しています。
    普段はカットとカラーもお願いしていて、カットもイメージ以上に仕上げて頂けますし、カラーはもちが良く色落ちも綺麗で、本当にいつも感謝しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

みどりさん、ご来店いただきいつもありがとうございます!
    今回はストレートですね。柔らかく真っ直ぐすぎない収まりにこだわってさせていただいてます◯すごく可愛く楽になりましたね!

またカットとカラーでもイメージチェンジしながら、色々なスタイル楽しみましょうね!季節の提案もご用意しておきます!

またゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございます^^

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:32:44.0

この度はオープンおめでとうございます!以前からお世話になっており、独立されるとのことでお伺いさせていただきました。
    ビルの中に入っていて、外からだと中が見えにくく不安になりましたが、エレベーターを降りると清潔感のある落ち着いた美容室が目に入り安心しました。
    いつもざっくりとしたイメージしかお伝え出来ていないのですが、イメージ以上に似合うように仕上げて頂き大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

Nさんいつもありがとうございます^^
    SELNIにも足を運んでくださり嬉しいです!!

ビルの看板が外に置けず入り口の表札のみになるため分かりにくく申し訳ないですが、四階で広い窓があるため明るく外の景色をまたお楽しみくださいね◯◯

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます!これがNさんに似合いそうだと提案したスタイルを喜んでいただけて嬉しいですー!!
    これからも是非よろしくお願いいたします^^
    ステキな口コミありがとうございました!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:51:55.0

毛先が傷んでいて扱いにくかったのでバッサリ切ってもらって、レイヤーもたくさん入れてもらいました。
    なにもしてなくてもまとまるし、結んだら自然と顔周りの毛がいい感じにおちてきて扱いやすいです。
    お店もすごくいい雰囲気で素敵でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きます!

【シオン平日限定】レディースカット\5500→¥5000

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

りお様この度はご来店頂きありがとうございました!!

たっぷりレイヤーとってもお似合いでしたね*
    レイヤーも入れて毛量も減らしつつまとまりやすくさせて頂いておりますので
    日々の巻きも楽しんでください!

シャンプーも喜んで頂けて良かったです*
    これからもお客様に喜んで頂けるように技術、接客共に磨いていきますので
    これからもよろしくお願い致します*

スタイリスト shion

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 09:37:05.0

いつもふわっとしたイメージからご相談していくのですが、最終的に満足するものに仕上げてくださるのでとても助かっています、感謝ばかりです。
    以前と今の店舗もどちらも居心地が良く、また行きたいと思える場所です。これからもお邪魔します!

【NEWオープン記念】平日限定カット+カラー+4step集中ケアTR 18700→11000

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

たそさん、先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

こちらこそ、デザインなどいつも提案させていただけて嬉しいです!カウンセリングの時間も一緒に似合うスタイルを探せて楽しいですね◯
    また短くしたい!ときは相談しましょうね!僕も色々と準備しておきます^^

また来たい場所と言ってくださり、SELNIの目標ですのですごくありがたいです!もっともっとステキな場所になるようスタッフみんなで頑張っていきますね!また沢山話しましょうねー!!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 17:54:35.0

丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングの際に、イメージを提案していただき、それでお願いしたところ、やってみたかった髪型でとても満足しております。本当に心地の良い空間で、ぜひぜひみなさんにおすすめしたい美容院です。ありがとうございました。

【NEWオープン記念】平日限定カット+カラー+2stepトリートメント 17600→9000

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

みくさん、先日はご来店くださりありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    顔まわりのレイヤーも、前髪もすごくフィットしていてお似合いでしたね。以前前髪が作った時はしっくり来なかったとおっしゃってましたが、しっかりお顔立ちに馴染んですてきでした!

居心地良かったと言っていただけて、SELNIの1番のこだわりのですので本当に嬉しいです!是非またゆっくりしにお越しください◯◯

みくさん、ステキな口コミありがとうございました。
    またお待ちしておりますね!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• eeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 20:37:33.0

カットと30分のスパで担当スタイリストさんにお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。明日から楽に過ごせそうです!
    スパも心地よくて、リラックスできました。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせて、癒しの時間になりました。

【シオン平日限定】レディースカット\5500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

eeeさんこの度はご来店頂きありがとうございました!!

“明日から楽に過ごせそう“と言って頂けて嬉しい限りです*
    cutとってもお似合いでした*

スパも気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非またリラックスしにselniにお越しください*
    これからもお客様に喜んで頂からように日々努力してまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております*

この度はありがとうございました!!
    stylistシオン

• カニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:57:40.0

トリートメントをしていただきましたが、
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    髪がしっとりまとまり、指通りもなめらかで、
    施術後の変化をしっかり感じられました。
    施術中はリラックスできる雰囲気づくりがされていて、
    心地よい時間を過ごすことができました。
    担当の方の説明や対応も丁寧で、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

カニンさんこの度はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり、居心地共に満足して頂けて嬉しい限りです*
    技術はもちろんですが居心地の良い空間づくりにもこだわっておりますので
    リラックスもして頂けて嬉しく思います*

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております*

このたびはありがとうございました*

stylist シオン

• ローリングストーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:47:53.0

以前のお店から長年お世話になっているスタイリストさんが独立されたと聞き、早速お伺いしました。

新しいお店は、白を基調とした清潔感のある空間で、マンツーマンでじっくり施術してもらえるのが嬉しいですね。周りの目を気にせず、リラックスして過ごせました。
    魅力は、なんといっても丁寧なカウンセリングとカット技術の高さです。

40代になり、髪のボリュームやクセなど気になるところが増えてきましたが、こちらの要望を丁寧にヒアリングした上で、髪質や骨格に合わせた扱いやすいスタイルを提案してくれます。
    施術中も、一つひとつ説明しながら進めてくれるので、安心してお任せできます。

仕上がりは期待以上で大満足です。
    大型の美容室が苦手な方や、自分に合った美容室をなかなか見つけられない方に、ぜひ一度体験してみてほしいです。
    これからも通い続けます。応援しています!

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

ローリングストーンさん、場所が変わっても来て頂けて嬉しいです。いつもありがとうございます!

先日は平日に来て頂けてたので、落ち着いた形でゆっくりとカットできて良かったです^^また平日のお昼ご予定空きましたら是非!

お褒めの言葉の数々本当に嬉しいばかりです。お悩みの一つ一つがすごく大事ですので、それを加味した上で扱いやすいオシャレなスタイルをご提案と一緒に考えさせていたいだけたらと日々考えております。これからも先のことを考えた新しいデザインやライフスタイルの見えるヘアをしっかり作らせていただきますね◯◯

まだまだSELNIは始まったばかりですが、これからもこの空気感や技術向上スタイルを変えずにずっと通っていただけるお店にしていきますね!

ステキな口コミ本当にありがとうございます!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• こちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 10:04:48.0

初めて伺いましたが、髪型の相談にも丁寧にのっていただき、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです(^_^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、仕上がりにも満足しています。
    来月もまたお願いします!

【ニュアンスカット+リラックストリートメント】平日限定 11000→7700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

こちゃさん先日はご来店ありがとうございました!!

はえグセのスタイリング方法や似合いそうなデザインを沢山お話して話し過ぎてしまいましたが、喜んでいただけて嬉しいです!^^
    普段楽しくスタイリング出来るようにまたお悩みなどありましたらなんでも聞いてください!

シャンプー褒めていただけて嬉しいです~みんなシャンプー丁寧なので、また次も楽しみにしていてくださいね!スタッフも喜びます!!

リラックスしてゆっくりしていただけるように、変わらずいい空間を作ってお待ちしてます!来月も楽しみです!!

素敵な口コミありがとうございました◯◯

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 00:29:10.0

新店舗になってから初めてお邪魔しましたが、以前と変わらず丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、居心地の良いサロンです。

【國長指名】カット+ケアカラークーポン《15400~》

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

naomiさん、場所が変わってもきていただきありがとうございます!

自慢のスタッフをお褒めいただいたり、心地よい空間にこだわったのでゆっくりして頂けたようで安心しました!嬉しいです!

少しでもよりよくなっていけるようにこれからも丁寧に頑張っていきます!また可愛く出来るようにデザインや色味の提案をご用意しておきますね!

ステキな口コミもありがとうございます^^

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:32:34.0

以前からお世話になっております。
    色々なスタイルを提案してくださって、さらに自分のイメージを伝えるとそれ以上の仕上がりにしてくれます!これからもお世話になります!!

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

けいたさんいつもありがとうございます!
    毎回気に入っていただけて嬉しいです^^イメージ以上になってるなんてすごくすごく嬉しい褒め言葉ですね!!これからも気を引き締めて期待以上に応えられるようにデザイン勉強頑張りますねー!!

またお待ちしております◯◯

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• jeongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:04:44.0

前の店舗からお世話になっていて、今回新しくオープンしたとのことでお伺いしました。
    おしゃれな内観でとても素敵でした!
    もちろん技術仕上がりも満足で、今後ともお願いしたいです!

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

jeongさん前店から変わらずきてくださりいつもありがとうございます。

好きな内装を1から考えて作ったので、内装お褒めいただけて本当に嬉しいです!!来ていただくまでは大丈夫か心配でしたが、みなさんの言葉ですごくこの雰囲気にしてよかったなぁと実感しております!

デザインカラーも久しぶりにできてすごくお似合いでした!喜んでいただけたら僕も嬉しいです!

今後ともご提案出来る準備をしておりますので、またしたいデザインなどありましたらお気軽にお持ちくださいね!

ステキな口コミありがとうございます!

SELNI ストアディレクター 國長裕太

• YUTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:42:07.0

Cartaの頃からお世話になっていて、今回ヘアカットをお願いしました。メンズショートくらいの髪の長さで、毛の流れやボリュームについても説明してくれながら、いい感じに整えていただきました。
    お店もスッキリした雰囲気で心地よい空間でした。
    また行かせていただきます

【似合わせニュアンスカット】平日限定 6600→6000 丁寧なカウンセリング◎

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

YUTAさん前店舗から引き続きヘアを担当させていただきまして本当にありがとうございます!
    固く見えやすい髪質を動きやすくセットしやすくカットしさせていただきました。気に入っていただき嬉しいです◯

ゆったりスッキリした空間も感じていただけて良かったです!よりよい時間を過ごして頂けるように日々改善していきますね!
    是非またのご来店おまちしておりますね!

SELNIストアディレクター國長裕太

• ヨシヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 19:17:02.0

長年お世話になってます。
    ざっくりしたイメージしか伝えられなくても、いつもいい感じに仕上げてくれるのでとても助かってます。

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

ヨシヒロさんいつもご来店ありがとうございます!
    場所が変わっても来ていただけて嬉しいです!
    毎回新しいスタイルに挑戦させていただけて楽しいです!またいいバランスのヘアをご用意してお待ちしておりますね^^

SELNI ストアディレクター國長裕太

• みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 15:42:45.0

以前からずっとお世話になっています。
    いつも良い仕上がりにして下さって本当に感謝しています。
    技術だけではなくトークやお店の雰囲気、スタッフの方々の気遣いなど非常に満足しています。
    これからも引き続き通わせていただきたいと思っております。

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

みやさんいつも遠くからありがとうございます◯
    カットはもちろんですが、スタッフやお店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます^^
    お子様連れでも、お一人でゆっくりでもまたいつでもお待ちしております!

ステキな口コミかいていただきありがとうございます!

SELNI ディレクター國長裕太

• ニコマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:27:07.0

オープンおめでとうございます。とても落ち着いて、清潔感いっぱいの素敵なお店です。入り口が少しわかりにくく不安に感じる雰囲気ですが、4階に上がれば、パーと明るく安心です。ヲタ活に理解があり、あまり社交的ではない自分でもとてもリラックスして過ごせます。カットはいつも前髪の微妙な悩みなどに対応してもらって感謝してます。今回のカラーもトリートメントも満足しています。

【國長指名】カット+ケアカラー+トリートメント《19800~》

SELNI 福島【セルニ】からの返信コメント

ニコマイさんいつもありがとうございます!新しいSELNIにも来ていただけて嬉しいです^^

外に看板が出せないためビルが分かりづらくすみません!もうすぐビルに入ったところに看板も設置しますので、ご安心くださいね。4階のセルニのフロア気に入っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!

好きなもの好きなことの話って本当に楽しくて、話す側も聴く側もワクワクしますよね!!毎回お話も楽しみの一つですよ~僕の話も聞いていただきこちらこそいつもありがとうございます◯◯

ヘアもいつも褒めていただきありがとうございます!ヘアはもちろんですが過ごしやすく感じていただけてるのがすごく嬉しいです!

本当に沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!すごく励みになります!次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

SELNI ディレクター 國長裕太

セルニ 福島(SELNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー