3. 関東トップ  >
  5. GBG 高崎  >
GBG 高崎のお店ロゴ

白髪ぼかし専門 GBG高崎脱白髪染め

シラガボカシセンモンジイビイジイタカサキダツシラガゾメ

• 群馬県高崎市あら町51-1 プラウド高崎あら町1F1号室
  • 高崎駅から徒歩6分 salowin高崎の中になります。

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    4.3

u20000000さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/10

初めての白髪ぼかし、脱白髪染めに挑戦しようとしていた折、Instagramで知り、近くだったので、予約しました。
    何もわからず、とにかく相談だと思い、今回のメニューを選びました。とても丁寧なカウンセリングがあり、こちらの要望も汲み取ってもらえ大変満足しました。
    10年続けた白髪染めを卒業して
    ブリーチをしてからのカラーで不安もありましたが、つどつど、疑問に答えてくれたり、過程の説明をしてもらえて、安心して施術してもらえました。
    これから、白髪を活かしたイケてるママを目指すのをサポートしてもらいたいと思いました(笑)

【GBG高崎限定】あなたの白髪にあわせた最適クーポンを提案します

u20000000様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回は白髪染めをしていたこともあり、脱白髪染めを施術させていただきました。
    明るめの白髪染めをしていたこともあり、ケアブリーチで綺麗に色が抜けて良かったです。
    オンカラーはあまり暗くしたくないとのことでしたので、自然な感じに仕上げました!
    最初のうちは1ヶ月ほどで色が抜けてしまうので、4週間後に次回予約いただきました。

まだまだお若いので、白髪の気にならない自然なカラーを楽しんでいただけるように今後もサポートさせて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

GBG高崎/冨澤

• かりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

あなたの白髪にあわせた最適クーポンを利用して初めて行きました。指定の駐車場に止め、初めてだったので、看板も見つからず、手間取りました。
    仕上がりは、私の髪が短いので、1年後くらいには、理想のヘアースタイルになる予定です。
    私に似合いそうなヘアースタイルや、染め方、仕上げの仕方など様々提案してくれたので、とても参考になりました。6週間後位にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かりん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

お店がシェアサロンの中に入っている関係で
    分かりにくくて申し訳ありません。
    今後改善できるか相談してみます。

現在パーマがかかっているので、
    長さが伸びてきたらパーマの部分を少しずつ
    カットしていけるとより良い感じになるかと思います☆

カラーは分け目と顔まわりの白髪が目立たなくなるよう
    白髪ぼかしハイライトを施術しました!
    派手めなのがお好きとの事で、
    筋感も出しつつ全体的に明るく仕上げております。

今後は根元の白髪をうっすら染めて育てつつ、
    カラーを楽しんで頂けたらと思います。

GBG高崎/冨澤

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/11

初めて白髪ぼかしをしました。
    次回の予約まで白髪がどれくらい気にならないか楽しみです。
    カットもショートヘアーにしてもらいました。
    カットもとても上手で大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【GBG高崎限定】カット+表面白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥15500

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は白髪ぼかしハイライトとカットを施術させていただきました!
    白髪染め履歴のお髪でしたが、全体的に明るく綺麗に抜けていた状態でしたので、表面を中心に白髪が目立たなくなるようなハイライトをいれました。
    オンカラーも明るめのファッションカラーで染めたので、今までよりも白髪が気になりにくいかと思います。

カットの方は、ふんわりとしたボリュームが程よく出るように整えさせていただきました。
    表面をアイロンかけられると艶感も生まれるので若々しく見えます☆是非お試しください!

GBG高崎/冨澤

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

白髪が伸びてくる度に繰り返していた白髪染めを卒業したいと思い、前回は白髪染め剥がしをお願いしました。
    今回もファッションカラーで染めていただきました。普通のカラーでも思っていたよりも白髪が気にならず、これから先は白髪ぼかしハイライトを目指して育てていこうと思います。

【GBG高崎限定】白髪ぼかしカラー+トリートメント¥11550[高崎/白髪ぼかし]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なつみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いてくださり、励みになります!

前回、脱白髪染めを施術していたこともあり、来店時の段階で白髪が目立たない状態になっておりました。
    今回は白髪が目立ちにくいようグレー系でカラーさせていただきました☆

少し様子を見ていただき、白髪があまりにも気になるようでしたら白髪ぼかしのハイライトを入れるのもオススメです!

GBG高崎/冨澤

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めて利用しました。
    カウンセリングをしてもらいましたが、うまく伝えられずイメージに近づけませんでした。

なちゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

この度は、イメージ通りの仕上がりに近付けることが出来ず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの中で、なちゅ様との仕上がりのイメージに差が出来てしまったこと、反省しております。
    今後はこの様な事がないよう、より一層丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

GBG高崎/冨澤

• あねさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してリラックスして施術を受けることができました。

こちらの希望もしっかり汲み取ってくださり、仕上がりは想像以上で大変満足です!

気になっていた白髪も自然に馴染んでいて、これからの変化もとても楽しみです

またよろしくお願いいたします!

あね様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!

今回は白髪染めの履歴があったので脱白髪染めを施術させていただきました。
    思ったより色が綺麗に抜けたので、自然な感じでトーンアップ出来て良い感じに仕上げられたかなと思います☆
    最初の1ヶ月は色落ちが早いので、4週間後に次回予約をいただきました。
    全体的に色が抜けると明るくなるので、根元の白髪も気になりづらいかなと思います。

何か気になることがありましたら、公式のLINEからいつでもご相談ください!

GBG高崎/冨澤

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

初めて利用させていただきました。白髪染めを月に2~3回しており、髪や頭皮のダメージが気になっていました。そこで脱白髪染めをお願いし、ケアブリーチも体験しました。セルフカラーで黒髪に近い色をしていたのですが、ブリーチ後の仕上がりに驚きました。
    色も凄く気に入っていて
    カラー前よりもサラサラ、ツヤツヤになり、ダメージが少なくとても感動しました。

さらに、髪型も大満足です!これまでのカットで一番しっくりきて、無造作に仕上がるのでお手入れがとても楽になりました。毎日のセットが楽になったおかげで、忙しい朝も快適に過ごせそうです。

初回だけ退色が早いとお聞きしたので、4週間後に2回目のカラー予約もさせていただきました。これからは白髪を活かしつつ、カラーも楽しんでいきたいと思います。この仕上がりを体験できるなら、通い続けたいと思っています。ありがとうございました!

あ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミを書いてくださりとても嬉しいです!

今回は、白髪染めを続けていたとのことで脱白髪染めを施術させていただきました☆
    セルフでしていた時もあったのでムラが強く出ておりましたが、オンカラーで調整させていただきました。
    色落ちが早いので、どうしても気になる場合はカラーシャンプーを使うのもオススメです。

カットは、少し髪におクセがあったので活かせるように仕上げました。
    ドライヤーで乾かした後に、スタイリング剤を使うだけで良い感じに見えるので、アイロンする手間が無く楽にセットできるかと思います。

次回予約もいただいて本当にありがとうございます!
    何回かオンカラーを続けると褪色も落ち着いてくるので、そしたら予約の間隔を1ヶ月半から2ヶ月に伸ばせるかと思います。

GBG高崎/冨澤

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/7

白髪がちらほら出てきて悩んでいて、年齢的に白髪染めはまだ早いのかなと色々方法を探していたところこちらの美容室を見つけました。丁寧にカウンセリングをしていただき、私自身にあった白髪ぼかしを提案していただき、とても自然でおしゃれに仕上げてもらえました。白髪染めを使わずおしゃれ染めで白髪を染めてくださるので透明感があって、白髪が気になりにくいのが嬉しいです。これからもお願いしたいです。

みき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

今回は、
    ・白髪が気になる
    ・白髪染めを使用したことが無い
    と言うこともあり、ファッションカラーのみを使用しての白髪ぼかしの方をさせていただきました☆

今後白髪が増えてくるかと思いますが、その際は根元が気にならないようにハイライトを入れたり、今よりもトーンアップするとストレスが軽減するかと思います。

次回は、また根元が気になってきたらご予約ください!

GBG 高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー