今回も希望を伝えて、バランスを考えてカットしてもらいました。
また近いうちにお邪魔しますね。
華様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まだスタイルのバランスは崩れてきていないでしょうか?気になるところがあればまた遠慮なくお伝えください。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
カット後、家でのセットもとても楽になりました。眉毛のカットも含めて気に入ってます。
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
えみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ご自宅でのセット、楽になったようで良かったです。眉カットも気に入っていただけて何よりです。
次回も気に入っていただけるスタイルが提案できるようしっかりお話し伺わせていただきますね。
ご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に対応していただきました。
また近いうちにお邪魔しますね。
華様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつも楽しくお話ししながら、きれいになるお手伝いをさせて頂き光栄です。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです!
髪型をあまり決めずに行きましたが、素晴らしい仕上げにしていただけました!
雰囲気も良く、気になる部分もより良くなる提案をしていただけたりと本当にありがたかったです!
【メンズ・ご新規様】メンズカット¥4,500→¥4,000
show様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです。スタイルが気になるところが出てきたり、扱いづらくなってきましたらまた是非ご来店ください。お待ちしております。
先日はお世話になりました。
久しぶりに美容院を変えてみたのですが、大正解!!
毎日のスタイリングが楽になりました。
全然違います!!頑固な髪も扱いやすくなりました。
カットだけでこんなに違いがあるとは驚きです。
悩んでいた髪の状態も自分が思っていた事とは違いびっくりしました。今は日々のケアを頑張っているところです。
なりたい髪型についてよく聞いてくださるし、はっきり言ってくれるところがすごく好感が持てました。
またお願いしたいと思いました。
次回も扱いやすいカット、宜しくお願いします!!
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
モヒート様 先日はご来店いただきありがとうございました。
毎日のスタイリング楽になったようで嬉しいです。日々のケア素晴らしい!楽しく続けられるサポートさせて頂きます、次回もご来店楽しみにお待ちしております。
話やすい雰囲気で、自分の定番スタイルへのリクエストもしっかり聞いてくださいました!
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
みな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
しっかりリクエストがお伺いできていて安心しました。スタイルもご満足いただけたようで何よりです。
嬉しい口コミ励みになります。またのご来店お待ちしております。
今回も理想を伝えるだけ伝えて、お任せでした。
いつもわがままばかりで申し訳ないですが、これからもよろしくお願いします(^^)
華様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
伸ばしているところは扱いづらくなってきてはいないでしょうか、お困りごとがございましたらまたお気軽にご連絡ください。次回もご来店楽しみにお待ちしております。
以前より利用させていただいていますが、毎回素敵にしてくれるので安心してお任せしています。
今回も思い通り以上のカットカラーしていただいて大満足です。
イベント用に髪のセットの方法も教えていただき、イベントに行くのが楽しみになりました。
似合わせカット+カラー
せんちゃん様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
イベントの様子などお話し聞かせていただくのを楽しみにしております。
これからも毎回更に可愛く仕上がるよう頑張ります!ご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
数カ月伸ばした髪をスッキリ軽やかにして頂き大満足です。希望の髪型を上手くオーダー出来なかったのですがつたない説明を良く聞いてくださりかつ毛量、髪質をみて私に似合う髪型にして頂きました。
また伺います。
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
ちえちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイルご満足いただけたようで、何よりです。次回ご来店の際にセットなどお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
励みになるうれしい口コミありがとうございます、次回もご満足いただけるよう頑張ります!ご来店心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧にカットしてくださり大満足です!
カラーも好みの色に仕上がりました。ありがとうございます。また行きます!
似合わせカット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
きなこもち様 先日はご来店ありがとうございました。
今回はカットとカラーもご満足いただけて良かったです。とても綺麗な色味なのでスタイリングも益々楽しんでいただけると幸いです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
開店当初から家族でお世話になっています。
とても雰囲気の良いゆったりした店内でいつも楽しい話をしながら、カット&カラーをお願いしています。
私は理想のスタイルを言うだけ言って、あとはお任せするだけで
髪質・毛量・髪色等バランス良く仕上げてくれます。
シャンプー後のマッサージも楽しみの一つです。
また近々お邪魔しますね。
前回から1か月以内のご来店でご使用いただけるクーポンです◎
華様 いつもHAIRPUZZLEをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、スタイルも信頼してお任せくださりとても嬉しく思っております。
これからもより良いご提案ができるように日々精進して参ります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
最後までとても丁寧で説明もわかりやすく、要望通りになり大変満足しました。またお世話になりたいと思います。
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
tomoero様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ご要望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけ何よりです。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります、ご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、とても丁寧でよかったです。
大型のサロンだと担当が入れ替わったり時間に追われたりして忙しない時がありますが、こちらはそういったこともなくゆっくりできました。途中途中の細やかな気遣いもありがたかったです。
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
tkd様 先日は当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただき、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご来店を楽しみにしていただけるよう努めてまいります、ぜひまたお気軽にご利用ください。
くせ毛で、まとまらなかったヘアスタイルをなんとか補正してもらいました。
眉カットとマッサージだけでも十分お支払いした額分くらいでした。満足です。
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
Mitsy様 先日はご来店いただきありがとうございました。
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?スタイルでお困りごとがございましたらまたいつでもご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました。次回もご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです!
どんな髪型にするかあまり決めずに行ってしまいましたが、理想通りに仕上げていただけました!
また、利用させていただきます!
【メンズ・ご新規様】メンズカット¥4,500→¥4,000
かい様 この度はご来店いただきありがとうございました。
お好みのスタイルに仕上がったようで嬉しいです。次回も気になるスタイルを見つけていらしても、もちろんノープランでも気に入っていただけるご提案ができるよう頑張ります。ご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
当日の19時に予約したにも関わらず快く受け入れてくれました。
美容師さんの人柄で、気持ちよく過ごすことができて、カットの仕上がりも大満足です。
【メンズ・ご新規様】メンズカット¥4,500→¥4,000
ちゃき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました。
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です。シャンプー台への移動もなく、座っているだけで、いいのでとても楽で、良かったです。今後はこちらでお世話になりたいと思います。
【ご新規様】似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント
ノエラ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやサービスもご満足いただけたようで嬉しいです。高評価の口コミもありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングなどお困りごとがありましたらご相談ください。
また素敵なスタイルをご提案できるように日々励んでまいります。次回ご来店楽しみにしております。
初めて利用しました。スタイリストさんがとても感じが良く、丁寧に私の要望を聞いてくださいました。
仕上がりもとても満足しています。スタイリングの仕方や、今後髪が伸びてきたときのことなどもアドバイスしてくださり、安心感がありました。また、暑い日だったので、お店のウオーターサーバーが嬉しかったのと、カットの最中ものどの渇きなどを気にしてくださる細かな心遣いに癒されました。また行きます。
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
きなこもち様 このたびは暑い中ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです、スタイリング楽しんでみてください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてでしたが、雰囲気も良く、丁寧な接客で仕上がりも気に入っています。また来店したいです!
【新規の方限定】似合わせカット¥4,500→¥4,000
ななち様 このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
接客やスタイルも気に入って頂けたとのことで喜んでおります。
次回もご満足いただけるよう頑張ります!ご来店お待ちしております。
ヘアーパズル(HAIR PUZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー