3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ Costa西宮北口(ORO)  >
  • ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!

【今だけ限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース ¥7000

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

ぽ様先日はご来店誠に有難うございました^ ^

秋に向けたカラー、とってもお似合いでした♪

艶もでやすく色も持続しやすいと思うのでしっかり堪能してください^ ^

デザインチェンジは、是非お任せください^ ^

次回のぽ様のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 中元 美月

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/21

サロンがとても綺麗で雰囲気も素敵でした。シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。

【オープン記念☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥4000

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

S様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストの北川です!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ヘッドスパもとてもこだわっていますので
    またお試しください!

スタイリスト 北川卓嗣

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

こすずさんにヘッドスパしてもらいました!要望も丁寧に聞いてくれて極上のヘッドスパでした!最高です。また行きます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

s様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパを担当させていただきました、アシスタントの淺井です!

今回は首コリが気になるということで、首を念入りにほぐさせていただきました!

お褒めいただき誠にありがとうございます!

フルフラットのヘッドスパ用シャンプー台で、よりヘッドスパをゆっくりと堪能していただけたかと思います!

最高とのお言葉本当に嬉しく思います。今後も腕をさらに上げて参りますので、また是非ご来店お待ちしております!!

アシスタント 淺井 子寿々

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

新店舗オープンおめでとうございます。
    武庫之荘の店舗も素敵で落ち着きますが、こちらの店舗も広々として明るく、シャンプールームが特に素敵な空間だと感じました。極上のシャンプーでした。

友人が武庫之荘店に来店してくれたお礼で私も友人の通うサロンにいき、美容室での違いを感じ良い体験をしてきました。
    その為、今回のやりにくいであろう施術をどこか楽しんでらっしゃる担当さんの懐の深さに感謝でした。

施術中、鏡越しにカットをされる女性スタイリストさんの姿に内心うるうる感動しておりました。デビューおめでとうございます。お客様がいい笑顔をされていたのが印象的でした。

清潔な店内で心地良く過ごせ、関わってくださったどの美容師さんもプロの方だと感じる場面があり素敵な方ばかりでした。

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

モンブラン様先日は新店舗のORO西宮北口店にわざわざ足を運んでくださり

誠にありがとうございました^ ^

店舗毎に内装も違い、そのようにお客様に楽しんで頂けること大変嬉しく思います^ ^

また、常にお店のスタッフの事も応援してくださり誠にありがとうございます♪

このように応援してくださるお客様がいる事を知り、より一層スタッフも喜んでおります。

これからも応援して頂ける、お店、人材でい続けれるように

店舗管理、技術者として成長して参りたいと思います^ ^

ディレクター 宗東 卓

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/19

お店の雰囲気もよく、満足な仕上がりでした。また、お願いします。

【オープン記念☆】メンズのOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ¥5000

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

ひろちゃん様先日はORO西宮北口店に初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^

仕上がりや当店の空間気に入って頂け大変嬉しく思います。

これからも、カッコよくさせて頂くので、是非お任せください^ ^

次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 中元 美月

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

feeling space cut  price so good!!!!

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

ぐっさん様先日はORO西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

仕上がりや空間喜んで頂け大変嬉しく思います^ ^

又、髪型の感想をお聞かせください♪

ディレクター 宗東 卓

• ポチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

また利用させていただきます!

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

ポチ様先日は数あるサロンの中からありがとうございました^ ^

当店、お客様の満足度にこだわっておりますので

対応などお褒め頂き誠にありがとうございます♪

また、1ヶ月くらいして鬱陶しくなったら

是非カット任せてください^ ^

次回のポチ様のご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 中元 美月

• さおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

新しくできたビル内にOPENしたお店のようで、初めて伺いました。
    店内は白を基調とした、Bathroomをイメージした清潔感を感じるような雰囲気です。
    カルテなどを自前のスマホでQRコードを読み込んでから登録していくなど、最新でした。
    充電が少ない時やスマホ扱いが苦手な方はちょっと・・って思うかもしれないです。
    ドリンクサービスをすぐに聞いて頂き、暑い外から来た者にとっては有難いサービスでした!

カットとカラーに関しては、こちらのイメージをヒアリングして頂き、提案や今後のカラーするときのポイントなどを教えて頂き、納得する内容でお話できました。
    仕上がりもイメージ通りで、パンプキンカラー(オレンジ)は翌日会ったママ友からも高評価もらいました!有難うございました。

【白髪が目立たなくなる?】カット+白髪ぼかしハイライト+ヘアケア¥15000

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

さおる様先日は数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

店内の内装や設備など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

お客様に居心地よく開放感を感じて頂けるように白を基調とした空間と広い配置にこだわっております。

今回は、白髪もぼかしながら、オシャレ感を楽しめるオレンジカラーにさせて頂きましたので

又、季節感が変わる時には新しいカラーもさせてください^ ^

さおる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ユキプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

白を基調にした店内で明るく感じました。
    若いスタッフの方が多く少し緊張しましたが、スタイルの事や髪質など良いところは褒めてくれ、不安や苦手だと言うことにはわかりやすく教えていただきました。 スタイリング剤もこれ良いですよ!と勧めて来られる方もいる中、オススメです!とだけ伝えていただけたのは私にとっては良かったと思います。
    シャンプーもちょうどよかったし、明るく話しやすい雰囲気で心地よかったです。髪型も満足しています。

【オープン記念☆】似合わせ小顔カット ¥3850

ユキプー様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりや店内の雰囲気共にお褒め頂き大変嬉しく思います!

女性ならではの柔らかく話しやすい雰囲気や、カウンセリングでは希望のスタイルやイメージの相違をなくし、不安要素をなるべく減らして安心して施術に入れるよう意識しております!

また期待以上の仕上がりにできるよう日々努めてまいりますので、次回もユキプー様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 中元 美月

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

すごく優しく対応してくださって雰囲気が素敵でした。他のサロンではしてもらえなかった気遣いやサービス(染料が付かないように顔や耳まわりにクリームを塗る、シャンプー後に首や肩のマッサージ)をしてくださったのが嬉しかったです。

学割U24 カット+夏カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

まーちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

先日担当させて頂きましたスタイリストの中元です!

お店の雰囲気やサービスにお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

明るさを最大限にだせる艶カラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか!

当店ヘッドスパも好評頂いておりまして、シャンプー台は別室となりよりスパに集中して頂けるよう心掛けております!是非日頃の疲れを癒しにお越し下さい!

また期待以上にできるよう日々努めてまいりますので、次回もまーちゃん様の
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中元 美月

• まさしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/19

初めてお世話になるお店で緊張しましたが、スタッフは男性も女性も話しやすく、通い慣れたお店のようでした。
    カットに関しては、理想的な髪型にしていただき満足です。ヘッドスパは他人にオススメしたくなるレベルでした。
    新規特典が豊富で、3回目まで1000円引きになる(500円で購入する)クーポンもお得だと思いました。今後毎月通おうと思いました。

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

まさし様先日はOROに初めてのご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です^ ^

仕上がりやヘッドスパなどお褒めの言葉ありがとうございます♪

居心地の良い接客は、スタッフ一同こだわっておりますので

これからも安心して通って頂けるとより満足して頂けると思います^ ^

ディレクター 宗東 卓

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

カットもカラーもいつも真剣に考えてくださって、素敵にしていただいています。新しい店舗に初めて伺いましたが、内装が可愛くてコンセプトもステキで、空間も楽しませていただきました!

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

yuu様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

この度は新店舗まで足を運んでくださり大変嬉しく思います♪

普段よりお客様が何も考えずに来店できるようにと思い

カウンセリングにはこだわっているのでこれからもノープランや相談

気軽にして頂ければと思います^ ^

いつも推し活の話し楽しく聞かせて頂け来店される時の楽しみになってます♪

次回のyuu様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

ディレクター 宗東 卓

• yuihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

久しぶりでしたがやっぱり担当スタイリストさんのカット最高でした!
    また行きます!

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

yuiho様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

また新店舗オープンに伴い遠い中ご来店頂きありがとうございます。

いつも担当させて頂いているスタイリストの北川です!

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

yuiho様は長いお付き合いなので髪質なども把握させて頂いているので
    カットはお任せ下さい!

スタイリスト 北川卓嗣

• yuihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

また新店舗オープンに伴い遠い中旦那様とご一緒に
    ご来店頂きありがとうございます。

スタイリスト 北川卓嗣

• お松さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/18

先日初めて利用させていただきました。

具体的なイメージがない状態で来店しましたが、丁寧なカウンセリングで色々提案していただき、上手く考えをまとめてくださりました。

初めての方でも入りやすい雰囲気だと思います、仕上がりもすごく満足できました。

【オープン記念☆】メンズカット+選べるメニュー+眉カット¥14900→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

お松様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりやお店の雰囲気に対してお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

全体動きを出しすぎないニュアンスパーマあてさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか!

お悩みやご希望のスタイルをしっかりヒアリングさせて頂き、曖昧なイメージにせずお互いの相違をなくし安心して施術に入れるようカウンセリングにこだわっております!

また期待以上の仕上がりになるよう日々努めてまいりますので、次回もお松様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中元 美月

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

手際よく、生え癖を上手にカバーしながら、とても軽くてまとまりのあるショートスタイルに毎回満足。
    カットしてもらってる時のハサミの音も心地いい。

自宅から少し距離がありますが、通い続ける価値はじゅうぶんにアリ!!

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

ももちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

ももちゃん様は長いお付き合いなので髪質なども把握させて頂いているので
    カットはお任せ下さい!

スタイリスト 北川卓嗣

• かわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと思った通りの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

かわちゃん様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

何度かお任せいただけるとお客様の骨格やお顔に合わせた
    カットをさせて頂きますので

スタイリスト 北川卓嗣

• な?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

1人1人のお客様に丁寧に寄り添い、髪質の話や髪の毛の巻き方などを教えて下さりとても良かったです!!
    仕上がりも想像以上に可愛くて良かったです!

な?様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりやカウンセリングにお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

明るくなりやすい髪質を落ち着いたグレージュカラーに染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか^_^

お悩みや理想をしっかりヒアリングさせて頂き、安心して施術に入って頂けるようカウンセリングにこだわっております!

また巻き方もお伝えさせて頂きましたが、次回はスタイリングのしやすさやカラーのお色味等ヒアリングさせて頂きたいと思っております!

また期待以上の仕上がりにできるよう、日々努めてまいりますので次回のな?様のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中元 美月

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

ヘッドスパのクーポンを利用しました。
    担当いただいた女性の方の接客が良かったのとヘッドスパの技術がよく時間も30分しっかりとっていただき髪もサラサラにしていただきました。仕上げは別の方でしたが綺麗に巻いていただきました。またお伺いします!

【オープン記念クーポン☆】免疫力アップお試し30分ヘッドスパ ¥4950→¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

先日お仕上げ担当させて頂きましたスタイリストの中元です!

ヘッドスパや接客等お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

当店はシャンプー台が別室となっている為、よりスパに集中してリラックスして頂けるような空間作りにこだわっております!

ヘッドスパもご好評頂いており、何種類もあるスパの中からお一人お一人のお悩みに合わせて提案、施術させて頂きますので、どのスタッフでも安心してお任せください!

また期待以上の仕上がりになるよう日々努めてまいりますので、次回もみゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 中元 美月

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

ショートボブをいつもお任せしています。伸びてきても、スタイルが崩れにくく満足しています。
    現状に満足したら成長がないと、常に新しい技術を習得されているので、私もワクワクさせてもらっています。
    初めてヘッドスパも体験させて頂きましたが、ガチガチの首や肩が楽になり、最高の自分へのご褒美になりました。
    髪が伸びて、次お店に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

なち様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いているスタイリストの北川です!

今回はカットと縮毛矯正とヘッドスパをさせて頂きました!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

僕はショートカットと縮毛矯正が得意です!!
    常に満足していただけるために技術のアップデートを
    していきます!!

スタイリスト 北川卓嗣

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

満足の仕上がりでとても嬉しかったです。私はヘアサロンを利用する頻度がまちまちでいつもヘアサロン迷子状態だったのですが、次回もまたお願いしたいなと思いました。

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

さやちゃん様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでもご満足頂けるように取り組ませて頂きました!

僕はカットが得意です!

何度かお任せいただけるとお客様の骨格やお顔に合わせた
    カットをさせて頂きますので

スタイリスト 北川卓嗣

• ここなっつママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

白髪をぼかしたくてシルバーにしていただきました。
    オープンと同時にスタートしほぼクローズ近くまでかかり、施術が終わった後のあまりの開放感で「カラーシャンプーやホームケアのアドバイス」など聞くのを忘れちゃいました。スタッフの方々も長時間すみませんでした。
    今はブルーがかったカラーですがキレイなシルバーになるとのこと。白落ちが楽しみです。

【オープン記念☆】外国人風♪カット+カラー+ケアブリーチ2回 ¥26000

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

ここなっつママ様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでもご満足頂けるように取り組ませて頂きました!

もともと複雑な履歴の中でのシルバー系のお色味を希望だったので
    施術のお時間をいただきました。

次回は今回の履歴をもとに施術をしていきますので

スタイリスト 北川卓嗣

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/17

3時間半予定のカットと縮毛矯正に5時間かかりました。混んでいて仕方ないとは思いますがそれにしても時間がかかりすぎです。縮毛も伸びていないところがあり残念です。

【オープン記念☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア ¥21640→¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あーちゃん様
    この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    3時間半予定の施術に5時間もかかり、大変長らくお待たせし、ご負担をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、縮毛矯正に伸びていない箇所があったとのこと、技術の不備によりご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    次回はご満足いただける技術の提供、時間管理を徹底し、スムーズにご案内いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

当日思い立って夜に予約、初めての来店でした。
    この日はカットとカラーをお願いし、あまりカラー経験のない私にカラーのイメージなど丁寧に教えてくださり、とても助かりました

カットも、レイヤーカットをお願いしたのですが、すごくきれいに仕上げて下さって、有難かったです。

カウンセリング、カットを担当してくださった美容師さんも、カラーを担当してくださったアシスタントのお姉さんもすごく気さくで話しやすく、楽しかったです

技術はもちろん、内装もきれいで、雰囲気も好きだったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

みあ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットとカラーで初めてのご利用でしたが、まだカラー経験の少ないお客様にイメージを丁寧にお伝えでき、お役に立てて嬉しく思います。
    ご要望のレイヤーカットも「すごくきれいに仕上がった」とのお言葉、光栄です。
    カウンセリング、カット担当の美容師も、カラーのアシスタントも、気さくで話しやすいと評価いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    「技術はもちろん、内装もきれいで雰囲気も好き」とのお褒めの言葉に感激しています。またお会いできるのを楽しみにしております!
    ディレクター横山 陽祐

• なーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/16

縮毛矯正でとても素敵な仕上がりにしていただきました!ですが、16時30分予約で、予約前についたにも関わらず17時ほどから施術がスタートし、3時間と聞いていた所要時間を超える21時に施術が終わりました。4時間30分の施術時間は少し長いと感じてしまいました。いつかまた機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なーたん様
    この度はご来店と嬉しい評価をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    しかしながら、ご予約時間のご案内が遅れ、所要時間も大幅に超過した点、深くお詫び申し上げます。長時間お待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、予約・時間管理の体制を徹底的に見直し、改善いたします。次回はスムーズにご案内し、快適な時間をお約束いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。なーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ymotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/16

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

ymot様先日は数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です^ ^

仕上がりに満足して頂け、大変嬉しく思います♪

当店では、カウンセリングに力を入れておりお客様のなりたいイメージや改善したい所を

しっかりとヒアリングして施術させて頂いております^ ^

顔周りのデザインチェンジの感想を又お聞かせください^ ^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

とても満足です!

【艶やかな美髪へ☆】カット+最高級髪質改善ストレート ¥33550→¥30000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

まめちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いているスタイリストの北川です!

今回は髪質改善をさせて頂きました!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

まめちゃん様とは長いお付き合いなので髪質なども把握させて頂いているので
    お任せ下さい!

スタイリスト 北川卓嗣

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

カットはイメージ通りの仕上がりにしていただきました。

k様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がりにお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

今回は襟足ギリギリでカットさせて頂き、カラーは明るさを重視してみましたがその後いかがでしょうか!

カラーは何度か積み重ねていく毎に明るくなりやすいので、2か月の周期をおすすめしております!

また期待以上の仕上がりにできるよう、日々努めてまいりますので次回のk様のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中元 美月

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

カットの技術が高く、不器用な私でもスタイルを維持できます。髪型をいいねと言われることも増えました。
    お店やアシスタントの方の雰囲気も良くおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

みかりん様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

2店舗を兼任しているので、ご迷惑をおかけしますが

店舗による違った内装の雰囲気を楽しんで下さると嬉しいです^ ^

カットでは、ご自宅に帰られた後の再現性にこだわっておりますので

乾かして頂くと簡単に決まるをこれからも追求していきたいと思います♪

髪の毛の状態も普段のヘアケアによって、美しく保って頂いてるからこその周りの方からの

お褒めの言葉だと思います^ ^

これからも安心してお任せ頂けるように技術力向上と店舗のクオリティを保って

いきたいと思います♪

ディレクター 宗東 卓

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

シャンプー台の部屋の雰囲気がとてもリラックスできました!髪の悩みについてもお話しながら、希望通りの仕上がりにしてくれました。

ORO~Costa西宮北口~【オーロ】からの返信コメント

こと様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでもご満足頂けるように取り組ませて頂きました!

僕はカットが得意です!

お客様の骨格やお顔に合わせたカットをさせて頂きますので

ヘッドスパもとてもこだわっていますので
    またお試しください!

スタイリスト 北川卓嗣

オーロ Costa西宮北口(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー