3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アノ 別府店(Ano.)  >

men's salon Ano.別府店【メンズサロンアノ】

メンズサロンアノベップテン

• 大分県別府市田の湯町13-19 2F
  • 【別府駅徒歩5分】ご新規様多数ご来店・初めてのメンズサロンはAno。に
  • あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 13:44:34.0

中3の息子がお世話になりました
    お話ししやすく、好みにぴったりの仕上がりだったようです

【新規】史上最高のスタイルに♪メンズカット/#メンズカット5000円→3900円

men's salon Ano.別府店【メンズサロンアノ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。息子さんが仕上がりを気に入ってくださったとのことで、とても嬉しいです!
    当店では、年齢やライフスタイルに合わせた似合わせカットを心がけております。
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!ご家族でのご来店もいつでもお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:30:28.0

祝日の夜に利用させていただきました。
    別府駅から近くてよかったです。
    入社したばかりというアシスタントの女性の方のシャンプーも気持ちがよく、慣れてないなりにもよく話しかけてくれる感じがとても素敵で、好印象でした。
    カットしてくださったかたもいつもどんなスタイルでセットしているかなどしっかり聞いてくださり、色々とアドバイス下さり良かったです。結果納得のいく仕上がりとなり気分も上がり、周りからの評判も良かったのでレビューさせていただきました。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    アシスタントや担当スタイリストへの温かいお言葉も励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、周りの方からの評判も良かったとのこと、本当に嬉しいです!
    今後もスタイリングしやすく、毎日の気分が上がるヘアをご提案できるよう努めてまいります。

stylist YUHEI

• かわのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 17:52:03.0

カットが上手でいつも満足しています。

【再来】史上最高のスタイルに♪メンズカット/#メンズカット/ブリーチなし

いつもご利用いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう丁寧なカットを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当YUHEI

• ユカチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:57:39.0

パーマ&ヘアカットをしてもらいました。
    パーマのスタイリング方法をよく知らなくて、パーマをかけた後に少し不安になりましたが、ヘアワックスの種類やスタイリング方法も丁寧に教えていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

【新規】無造作ヘアメンズカット+ツイストスパイラル/#パーマ11600円→9500円

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのスタイリング方法は不安に感じることもあるかと思いますが、今回のパーマスタイルを気に入っていただけて安心しました。
    またスタイリングで分からないことや扱いにくさなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからも扱いやすく、かっこいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

IBUKI

• ポコタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 11:55:15.0

「フェードとフェザーパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのスタイルに仕上げてもらえました。スタイリングのアドバイスも分かりやすくて、家でも再現できています!」

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございます!
    フェードとフェザーパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングも再現できているとのことで安心しました。
    次回もより理想に近づけるようご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist IBUKI

• 霧島天然水さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 10:28:27.0

感動の仕上がりでした!
    初パーマでわからない点、的確にお答えいただき
    朝のセットがめちゃくちゃ楽です!
    自分に似合うフェザーパーマを提案してもらい、理想のスタイルに仕上げてもらいました。担当スタイリストの方の技術に驚きます!髪を傷めない配慮も感じました

メンズカット+フェザーパーマ/#メンズカット #パーマ/学割も人気

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は初めてのパーマをお任せいただき、素敵なご感想までありがとうございます。
    フェザーパーマの仕上がりを気に入っていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になったとのことで、日々のヘアセットを楽しんでいただけると幸いです。
    今後も髪の状態に合わせて、ダメージを抑えながら似合うスタイルをご提案させていただきます。

stylist YUHEI

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:44:29.0

綺麗にして頂けてとても嬉しいです!!
    施術の会話も楽しく、とてもリラックスできました^ ^
    周りからもとても好評です!!
    またご利用させて頂きます!!

「素敵な口コミをありがとうございます!リラックスしていただけて、スタイルも周囲から好評とのことで嬉しい限りです。これからも扱いやすくカッコいいスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!」

IBUKI

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:16:45.0

初めてのメンズパーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、似合うスタイルを一緒に考えてくれました。仕上がりは想像以上にかっこよく、周りからも好評です!スタイリングの方法まで分かりやすく教えてもらえたので、朝のセットが楽になりました。リピ確定です!

【新規】軽やかで爽やか♪メンズカット+サーフカール/#パーマ11600円→9500円

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!

初めてのメンズパーマとのことですが、カウンセリングを通じてお客様のご希望をしっかり考えられたこと、とても嬉しく思いました。仕上がりが想像以上にかっこよかったとのこと、周りからの好評も聞けて、私も大変満足です!

スタイリング方法も分かりやすくお伝えできたようで、朝のセットが楽になったというお言葉は、私にとって何よりの喜びです。次回のご来店を心よりお待ちしております!今後とも、お客様に素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

stylist YUHEI

• ひびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 06:53:13.0

旦那が髪を切りたいと言うので、私が探して予約をしました。帰ってきた旦那を見てビックリ。マバラなカラーにガタガタな髪型。カラーが特にひどくて、店選びをした自分を責めてしまい気持ちが落ち込みました。旦那は髪はすぐ伸びるからと言ってくれましたが、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。担当の方は本当に仕上がりをみて自信を持って綺麗に染められたと思いましたか?

理想のハイトーンに♪メンズカット+ダブルカラー/#メンズカット #ブリーチ

この度はご来店いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また、旦那様のヘアスタイルについてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。

仕上がりに自信を持っている方であっても、必ずしも全てのお客様にご満足いただけるわけではないことを理解しております。お客様のお気持ちやご希望をしっかりとお伺いすることが不十分だったのかもしれません。心よりお詫び申し上げます。

改めて、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 11:19:13.0

大分の人気店が別府にできたとのことでしたので利用させてもらいました!
    どんなスタイルが似合うか今までわからなかったですが、担当してくれた人が丁寧に聞いてくれて仕上がりは完璧でした!
    大分1を目指す最高のサービスでした
    また来月もよろしくお願いします!!

【新規の学生/学割】メンズカット(大学生以下)/#学割 #メンズカット3000円

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております

stylist YUHEI

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:08:16.0

初めての来店でしたが、来店時から帰るまでとても丁寧に接してくれてとても居心地が良かったです!
    仕上がりもイメージ通りでスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、家でのスタイリングもとても楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

【新規】さりげないオシャレ♪メンズカット+フェザーパーマ11600円→8800円

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店、そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    髪質や骨格のお悩みに寄り添えるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    ぜひ、またお気軽にご来店くださいませ。なおや様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist YUHEI

• ごえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:03:28.0

メンズ専門としてる美容室は初めての利用でしたが、自分に似合うヘアスタイル、好みに合わせたデザインにしてくださりお店の雰囲気も素敵でした。

スタイリストさんの知識も豊富で説明はテンポよく非常に分かりやすく、「こんなに明快に教えてもらえるんだ」と驚くほどでした。

普段のセットのやり方、細かく丁寧にアドバイスをくださり、フォローしていただけてとても心強かったです。
    仕上がりも理想になり彼女や友人に会った際、今までで一番良いと褒められ、とても満足です。

また複数のヘアスタイルを提示してくれ、バリエーションを学べたことで満足感の高い時間になりました。話しかけやすく親切な接客もあいまって、またぜひお願いしたいと思える素敵な体験でした。

【来店1-2回目の方】さりげないオシャレ♪メンズカット+フェザーパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ごえちゃんさまこの度はご来店いただき、素晴らしい口コミをありがとうございます!

メンズ専門美容室が初めてとのこと、貴重な体験をお聞かせいただき嬉しく思います。お客様に似合うヘアスタイルを提案できたこと、お好みに合わせたデザインを実現できて本当に良かったです。

スタイリストの知識に驚かれたとのことで、テンポ良く分かりやすく説明することを心掛けていますので、その点を評価していただけたのは励みになります。普段のセット方法についてのアドバイスも、ぜひ役立てていただければと思います。

理想の仕上がりが彼女や友人に褒められるのは、嬉しいです!バリエーションを学び、満足感を感じていただけたこと、とても光栄です。

優しい接客風に感じていただけたことも嬉しいです。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

stylist YUHEI

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:15:27.0

別府に越してきて、ずっと美容室迷子になっていましたが
    担当の方が一つ一つ丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも勿論完璧で髪質や骨格で悩んでいたところもカバーしてもらいました。
    今後は定期的にこちらでお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

別府での美容室選びに当店をお選びいただき、大切な施術をお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    ぜひ、またお気軽にご来店くださいませ。けい様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist YUHEI

アノ 別府店(Ano.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー