カウンセリングもカットもカラーも素晴らしかったです。スマホ写真見せながら相談すれば、なりたいイメージを丁寧に汲み取ってくださり最善の形を提案してくださいます。そしてその髪型の再現性の高さが◎!
最後の怒涛の仕上げに技術が光られます。
技術もさることながら
居心地が良くリラックスできるサロンです。
スタッフさんは気さくで終始明るく穏やかでスマート。
面白いトークにも元気をいただきました。
最後シースルーにした前髪のとっておき(!)テクニックを教えていただき、今週ずっとその方法で巻いてます!
と、家での再現のことまで細かく気配りいただき感謝です!髪にうるさい主人も褒めてくれました(^^)
お伺いしてから一週間経ちますが、髪がとても扱いやすいです◎
夜髪を乾かしてから・朝出勤前巻けばパッとまとまる。
鏡をみるたびツヤツヤいいかんじです^ ^
(このいい感じ!が家でパッと自分でできることがすごいと思うのです)
実は美容室は私にとって怖い場所でした笑…が、
これからは楽しみな気持ちで通える場所ができたのではとワクワクしています。
こちらの美容室のファンになりました!
またぜひお伺いしたいです!
【Open記念】カット+フルカラー+コタクイックトリートメント¥14850→¥9900
nisso様
この度は大変温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術の時間を楽しんでいただけて、さらにお家でもスタイルを再現できていると聞いて、とっても嬉しいです♪
前髪の巻き方も活用していただけているなんて、最高です!!
ご主人さまからも褒められたと伺って、こちらも思わずテンション上がってしまいました(^^)
「美容室が怖い場所」から「楽しみな場所」に変わったとの言葉、本当に心に響きました!
僕が生駒という新天地で独立するにあたっての想いが伝わった実感や
抱えてた不安等も払拭していただけた口コミだったので感謝いたします!!
これからも安心して通っていただけるように、リラックスできる雰囲気と似合うヘアスタイルを大切にしていきますね♪
また楽しいお話をしながら、素敵なスタイルを一緒に作りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
北 真輔
難波で担当してくださってた美容師さんが独立したとのことでいってきました!
髪質に沿って提案をしてくださるので安心してお任せできます!
いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
お話ししてても楽しいです!!
【Open記念】NORDEN.オリジナルカット ¥5500→¥4900
いつも思う通りのスタイルにしてくださいます。
また、よろしくお願いします。
当日急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが時間を調整していただき理想通りの髪型にしていただきました!
カットもカラーもとても気に入ってます!
カット+カラーリタッチ+コタクイックTr ¥13,750
初めてお伺いしましたが、楽しくお話してくださり、とても居心地がよかったです!
成人式前だという話をしたところ、私以上の熱量で髪型や髪色を提案してくださり、相談に乗っていただけて本当に嬉しかったです。
何も決めていなかったのですが、おかげでこれからしっかり考えていこうと思えました。
髪の量が多く、色ムラもあったのですが、とても綺麗にカットとカラーをしていただき、仕上がりに感動しました!
顔周りも整えていただき、レイヤーも作ってもらえて大満足です。
今回のカットに似合う巻き方も教えていただいたので、さっそく実践してみます。
次回、成人式前にもまたカラーをお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!
ずっと気になっていて初めて利用しました。仕上がり、接客共に非常に良かったです。また行かせてもらいます
だい様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいです♪
今後も期待に応えられますよう努力して参りますので、またぜひ担当させてください^^!!
よろしくお願いいたします♪♪
Chico
白髪染めが嫌で若々しい髪色にしたくて訪問しました。今回初めてお邪魔しましたが、丁寧に説明してくださりハイライトを入れて明るい感じに仕上げていただき大満足です。段階を追ってもう少し明るくしてもらえそうで、急に無理なブリーチなどを勧められることなく髪の状態に応じた対応をしてくださいました。お友達からも高評価でとても喜んでおります。担当の美容師さんは明るく気さくな方で相談しやすかったです。決まった美容室がなかったので、これからはこちらに通わせていただきたいなと思っております。ありがとうございました。
いつも美容室が苦手ですが、そんなこと思わないくらい居心地がよかったです。担任の方は写真のイメージより全く真逆で、人柄の暖かさや距離感や接客が素敵でした。 生駒に出店されこの地でがんばるという想いも素敵でした。
ボサボサだった私の髪もトリートメントでつるりと柔らかくなりました。3週間経ってますがまだ持続してます。 ありがとうございました、またなりたい髪型にしていけるようよろしくお願いします。
【Open記念】カット+フルカラー+パーフェクトファルジュア¥17050→¥12650
いつも理想通りのカラーにしていただけてとても満足です!
おすすめのトリートメントとカットのおかげもあって髪の毛がいつもサラサラで自宅でも扱いやすい髪質になっていってる感じがします。
これからもお願いしたいと思ってます!
【メニューに迷った方は】最適カット+カラー+Tr 施術を相談して決定♪
まい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
理想のカラーに仕上がっていると感じていただけて、とても嬉しく思います^_^
トリートメントやカットの効果で、おうちでのお手入れも楽になっているとのこと、とても励みになります♪
これからも毎日のヘアスタイルがもっと楽しく、自分らしく輝けるお手伝いをさせてください!
季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、また楽しみにいらしてくださいね♪
それまでは今すごくオレンジカラーがお似合いなので楽しんでください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
北 真輔
親切に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!!
悩みもたくさん聞いてくれて、貴重なアドバイスも頂きました。
iti様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?トリートメントの効果もまだ続いていれば幸いです^^!!ツヤツヤストレート、お似合いでした~~♪♪
また部分矯正も必要であればぜひご相談下さいね♪お家でも髪の毛のケア頑張ってみて下さい♪
またのご来店お待ちしております、部活も頑張って下さいね^^♪♪
Chico
パーマをあてたくてカット、パーマで予約しました。
けれど、私の髪の状態をしっかり見ていただき、まだ前のパーマも残っているし、何より髪を傷めては行けないとカットだけしてもらいました。でも、カットだけといってもとても素敵で、軽くふわふわヘアーに仕上げていただき、パーマをあてなくてもカットのみでこんなにふんわりするのだ、と大感激。
また、次回もこちらでお願いしたいと思います
カット、パーマ、トリートメント
エリちゃん様、いつも暖かい口コミありがとうございます^^!!
今回もやりやすくなったでしょうか?当初のご希望に添えずで申し訳ありませんが、気に入っていただけていれば嬉しいです♪
髪の毛のダメージのことも考えて、またちょっと期間空けてみてください、来店周期のご相談もお気軽にご連絡くださいね♪
また商品も在庫届きましたらご連絡差し上げます、いつもありがとうございます^^!!
Chico
とってもオススメです!
店内は白基調で明るく、観葉植物がありリラックスできます。
根元、中間、毛先で色が変わっていた髪を綺麗に染めて頂きました。2週間経った今も綺麗です。白髪も気にならなくなりました!
そして、寝癖がほとんどつかなくなりました。朝はオイルしかつけないので、助かってます!
また伺います!
うー様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
カラーの仕上がりやその後の扱いやすさまでご満足いただけて何よりです!
髪がきれいにまとまって良い1日のスタートを迎えれてるようなので、
僕もうれしいです^_^
これからも、お客様の毎日がより心地よく過ごせるよう丁寧に施術いたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
北 真輔
夫の若返りカットをお願いしました。ずっと美容院に行くのを嫌がっていましたが、帰ってきたらとっても満足しており、これからここなら通いたい!と。15年以上自宅カットの人なので、とっても驚きました!
仕上がりもあれこれお願いしてましたが、伝えていたよりとても良かったので、感謝しかありません!
家族全員お世話になってますが、これからもよろしくお願いします!
もえみ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご主人さまに仕上がりを気に入っていただけて、ほっとしています!
長年ご自宅でカットされていたとのことで、今回「ここなら通いたい」と
言っていただけたのは本当にうれしいお言葉です♪
オープン時からご家族皆さまNORDEN.にご来店いただけていること、感謝しております!
これからも居心地のいい時間と素敵なスタイルをお届けできるよう頑張りますので、
ご家族皆さまでどうぞよろしくお願いします^_^
北 真輔
お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。カットもカラーも色々と細かく相談にのっていただき、大満足です。丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。また、よろしくお願いします。
kuroha様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです^_^
カットも外ハネスタイルから内に入るスタイルに、カラーは暖色系から寒色系に
変えさせてもらったので、イメージも変わったと思います♪
しっかりとご相談を重ねながらお好みに合わせて施術できて、
仕上がりを気に入っていただけたので本当に良かったです!
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、
信頼してお任せいただける技術・提案を大切に努めてまいります!
また季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご相談など、
いつでもお気軽にお任せくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
北 真輔
カラーとトリートメントをしていただきました。
こんな感じでと説明すると、そのまま伝わるのがいつ行っても感動です。髪の毛の直毛すぎる悩みにもアドバイスいただきました。次は夫の若返りもお願いします!笑
【Open記念】カット+高濃度水素トリートメントor髪質改善トリートメント
もえみ様
2回目のご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
イメージをしっかり共有できていると感じていただけるのは、私もとてもうれしいです^_^
髪質のお悩みについても、少しでもお役に立ててよかったです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルやケア方法をご提案していきますね♪
ご主人の若返りプランもお任せください!笑
何かのキッカケにNORDEN.がなれたら最高なので頑張らせてもらいます!!
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
北 真輔
10年以上通っている腕の良い方が今回
新しくお店をオープンされるとのことで
引き続き通わせて頂いてます。
いつもお任せでカットをお願いしているのですが、
自分の思っている以上に素敵な髪型に
仕上げてもらえるので、とても嬉しいです。
お店も生駒駅すぐで通いやすく、
雰囲気も素敵なお店でした。
これからも、カットしてもらう時は
ずっとこのお店に通いたいと思います!
素敵な髪型にしていただき、
ほのか様
いつもご来店いただき、そして長年にわたりご愛顧くださり本当にありがとうございます!
遠方から新しいお店にも変わらず通ってくださって、とても嬉しいです!
お任せのカットを信頼して任せていただけることは、僕にとって何よりの励みです♪
仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです^_^
駅からのアクセスやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました♪
これからもご期待に応えられるよう努めていきます!
次回もリラックスして過ごしていただけるように準備してお待ちしていますね!
北 真輔
ぼさぼさの髪の毛を綺麗に切ってもらいパーマあててもらいました嬉しかったです。気に入ってます。定期的にカットしていただきたいお店だと感じてます(^^)v
【柔らか質感◎】カット+ケアオーガニックパーマ ¥12650→¥10,450
たにちゅう様、この度は口コミ書いていただきありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございます、だいぶ切りましたのでお手入れはラクになっているかと思いますがいかがですか^^? スタイルも気に入っていただけていれば、幸いです♪
また間でメンテナンスのカットなどしに来てくださいね♪
重ね重ねありがとうございました♪♪
Chico
理想のヘアスタイルにするには髪の長さが足りなかったのですが、現実的なスタイルを提案していただき、仕上がりに満足しております。
また、お店の雰囲気も静かで落ち着ける空間でした。
yama0202様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます、今後もご希望に寄り添えるよう努めて参りますので、また担当させていただけましたら嬉しいです♪
しばらく伸ばしていって理想の髪型に持っていきましょう♪また伸ばし中のメンテナンスのご相談もいつでもしてくださいね^^!!
ご来店ありがとうございました♪♪
Chico
希望のカット、カラーで大満足です。
シャンプーされながら、気持ちよくて寝そうになりました!!
家に帰ったら、子供達にもいい感じやん~と言われて!!
本当にありがとうございました!
アーチ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです♪お色も秋っぽくてすごくお似合いでした♪♪
またスタイリングなど難しければいつでもご相談くださいね、ハイライトなどのご相談もお待ちしてます^^♪お気軽にお問い合わせ下さい^^!!
また次回もぜひ担当させて下さい、よろしくお願いいたします♪♪
Chico
前髪が少しセットしにくいと相談したところ整えてくださいました!後ろから見た髪型も可愛くなるようにしてくださったので嬉しいです!
理想通りのヘアスタイルとカラーになりました。
くせ毛でずっと悩んでましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから気にならなくなりました。
洗い流さないトリートメントのおすすめもしてもらったので、これから使うのが楽しみです。
今後もお願いしようと思います!
まい様
くせ毛のお悩みが少しでも軽くなっているとお聞きして、担当もとても励みになっています!
まい様の髪質はカットや乾かし方次第で、癖をのばすのも使うのも
どちらでもできる髪質で、前回のご来店時より今回のご来店時と来られた時点での
スタイリングが格段に上がっていてバッチリです!!
その調子でよろしくお願いします^_^
ご購入いただいた洗い流さないトリートメントもぜひ続けて使ってみてくださいね!
髪の扱いやすさがさらに変わっていくと思います♪
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような提案をしていきますので、
ぜひまたお任せください^^
北 真輔
前回はカットとトリートメントをしていただきました。
それまで他店でカラーとパーマを繰り返し、かなり髪が傷んでまして、こちらのお店でのしっかりトリートメントでかなり状態をよくしていただきました。
今回はパーマでふっくら素敵に仕上げてもらいました。
白髪対策も、ホームケアの方法をご提案いただきまして、本当に私の髪のことを親身になって考えてくださり、感謝しかありません。
このお店で協力していただき、髪質改善目指します。
パーマ
エリちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました♪
またまた嬉しい口コミいただきありがとうございます、またおうちでのケアやスタイリングなど実践していただいて次回感想聞かせてくださいね^^♪
髪の状態が良くなるようにお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします^^!!
Chico
二度目の訪問ですが、今回もこちらの要望を聞いてくださり、満足のいくヘアースタイルにしていただきました。
次回も宜しくお願いします。ありがとうございました♪
【Open記念】カット+フルカラー+ファルジュア3stepTR ¥15950→¥11550
あきぃ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
お話ししながら仕上がりのイメージを共有でき、喜んでいただけて良かったです♪
次回はハイライトを入れて、またしばらくリタッチカラーやワンカラーで過ごせるような
ベースを作れたらと思っています!
これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、“来るのが楽しみになるサロン”を目指していきます♪
また次回もリラックスしにいらしてくださいね♪お待ちしております!
北 真輔
今回友人からここよかったよ!と聞いたので、最寄駅からも近いためカラーカットで伺いました。
カラーはミルクティーベージュ色希望でなりたい髪型の写真を見せてお願いしました。職場で明るい髪色を注意されたり、浮くかもしれないと思い、2週間後にこの髪色くらいになりたいと伝えました。そうしたら本当にその頃にその髪色になり、自分の髪色を見て可愛い!となりました。
髪型もこうなりたい!を叶えてくれる技術があります。
初めのカウンセリングの時にしっかりお話しできて、仕上がりやカラーの選択肢を何個か提案して頂けるのもとてもよかったです。
近所にいい美容室がなく、普段は難波まで行っていました。やっと自分の気にいる美容室を地元で見つけれて嬉しいです。また1ヶ月半後くらいに伺います。
【Open記念】ケアブリーチ1回+フルカラー+前.中間処理ケア ¥17600→¥14800
おいも様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お友達のご紹介で来てくださって本当に嬉しかったです!
ミルクティーベージュのお色も、職場との兼ね合いがあるとおっしゃっていたので、
時間が経ってちょうど理想のカラーになったとのことで安心しました^^
カウンセリングでたくさんお話しできたおかげで、ぴったりの提案ができたと思います♪
地元で気に入っていただけるサロンになれて光栄です!
次回も可愛いスタイルに仕上げましょうね♪
ご来店楽しみにお待ちしてます!
北 真輔
お店には初めて行かせていただきました。ショートヘアーなのですが、なんか重くパサパサでした。
こちらではカウンセリングでしっかり相談にのっていただきました。カラー、パーマを繰り返し髪が傷んでいるのでパーマをしなくても軽やかになるスタイルをご提案いただき、ほんとうに素敵に仕上げてもらいました。
ヘアーカタログの写真も何枚も見ていただき、私の希望通り、いや、それ以上になりました。
日頃何も言わない主人が、カッコいいやん、と言ってくれて大満足です。
美容室はこちらに決めました。
カット、パーマ、トリートメント
エリちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
ご予約いただいていたメニューとは違うご提案となってしまいましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?扱いやすくなっていれば幸いです♪また次回パーマが必要であればぜひやりましょう♪カラーもご相談ください!!
スタイリング方法もたくさん言わせていただいたので、試してみてご自身の髪の毛に合うやり方を実践してみてください^^!
やりにくい点やご質問などあれば、いつでもお店のほうにお問い合わせ下さいね、またぜひ次回担当できる日をお待ちしております♪♪
Chico
今回はカラーをお願いしました!!
希望の色にブリーチ前頭はちょっと勇気なく
ブリーチハイライトをオススメ頂きとても
大満足カラーになりました^ ^
こんな提案は初めてでブリーチも
少し入れたかったのでやりたいことも
汲み取って下さり本当明日からの旅行も100倍
楽しみになりました^ ^
店内もお洒落で店員さん2人とも親切で
素敵なサロンすぎました!
生駒にこんなお洒落でセンスいいお店ができ
嬉しいです!またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました^ ^
スタッフさんのギャップもちょっとびっくりしました!
話しやすい感じで楽しかったです!!^ ^
お姉さんとも子供の話も癒されました^ ^
【Open記念】前処理剤つき☆フルカラー+1stepトリートメント ¥7150
ちゅら様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
今回ワンカラーでのご予約でしたが、ちゅら様のご要望やカウンセリングをさせて頂いた感じだと、
ハイライトを入れたうえでのカラーの方が、ご要望にピッタリ合うと思い
提案させていただきました!
気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです♪
旅行前のヘアスタイルをお任せいただき、ご希望に沿ったご提案ができたこと、
お出かけがさらに楽しみになったとお聞きして光栄です!
店内やスタッフの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます♪
これからも良いギャップを出しつつ、お客様に合わせたスタイル提案を心がけてまいります!
また生駒でお会いできるのを楽しみにしております!
旅行しっかり楽しんできてくださいね♪
北 真輔
髪質改善トリートメントが気になっていて
近所に新しくオープンしたこちらにあったので来てみました♪
スタイリストさんは2人ともオシャレで
お話も楽しくていい時間でした!
ツヤツヤになったので満足です(^^)
良かったです!また来ます!
り様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか、髪質改善トリートメントでサラサラが持続していたら嬉しいです♪美髪を目指してキレイに伸ばしていきましょう♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪
またぜひお越し下さい、お待ちしております♪ありがとうございました^^!!!
Chico
今まで美容室を転々としてきましたが、なかなか理想の髪型に出会えず、正直諦めかけていました。でも、初めて「指名してでも通いたい!」と思える美容師さんに出会いました。
カットだけの予定でしたがパーマも追加でさせていただきました!過去のパーマでの失敗もあって「自分にはパーマは似合わない」と思っていたのですが、そのイメージを綺麗に払拭してくださり、とても嬉しく思っています
仕上がりも大満足で、これからもぜひ通わせていただきたいです!同じ悩みを持っている方にもおすすめです!
S様
先日はご来店ありがとうございます!
とても心温まるお言葉もいただき、本当にありがとうございます!
今まで諦めかけていた髪のお悩みをお聞かせいただき、そのうえで仕上がりにご満足いただけたことが、僕にとってもすごく嬉しいことです♪
パーマに不安なお気持ちがあった中で、思い切ってお任せいただき、「似合う」と感じていただけたことは、美容師として大きな励みになります!
これから先も安心して通っていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきますね!
また次回お会いできる日を楽しみにしてます^_^
北 真輔
いろいろと相談にのって頂き、またよく考えて提案もして頂きました。くせがかなり強く、縮毛矯正も何十回と繰り返している髪なので、難しいと思いますが、ベストの提案と仕上げをしてもらえたと思います。
り様
先日はご来店とこの度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
僕の説明と提案が長くなってしまったんですが、ご相談いただけたこと、そして一緒に仕上がりを考えさせていただけたことが、とても嬉しいです!
これまでの施術の履歴を考慮しつつ、納得していただけるご提案と仕上がりに近づけていけるよう努めてまいります!
今後も髪の変化に合わせて、より自然で扱いやすい状態を一緒に作っていければと思いますので、またぜひご相談ください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
北 真輔
初めて利用させてもらいましたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
今後も通いたい美容室が近所で見つかって嬉しいです!
ゆっきー様
このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、ご満足いただけたことを
とても嬉しく思います!
今後、状態を見て段階をふまえながらカットしていき、ゆっきー様のご要望やお手入れのしやすい
状態にもっていけたらと思うので、
ぜひ末永くご利用いただけたら幸いです!
通い続けたくなる美容室を目指して頑張ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
北 真輔
カラーもカットも丁寧にしたいスタイルを確認しながらしていただきました。また伺います!
もえみ様
先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました!
また、後日娘さんも連れて来て頂いてありがとうございます!
その後、お2人とも髪の調子はいかがでしょうか?
もえみ様は髪を伸ばしていくにあたって表面に軽くレイヤーを
入れさして頂きましたが、すごくお似合いだったのでうまくスタイリングして
頂けてると幸いです!
頑張ってのばしていきましょう!!
ぜひ次回も気軽にお越しくださいね♪
お待ちしてます^_^
北 真輔
ノーデン(NORDEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー