フルカラー、スチームトリートメント、カットをして頂きましたが、白髪が急激に増えたことに適した配合のカラーをして頂きました。
そして、何十年ぶりかにフェイスラインにレイヤーを入れて頂き、仕上げにスチームトリートメントを施術して頂きました。
全ての施術に大変満足しております。
艶髪も維持出来ていて、もうしばらくはセミロングヘアを楽しみたいと思います。
いつも、希望に沿ったヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
【平日限定】カット+フルカラー+超音波スチームトリートメント
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回のカラーは白髪の増加に合わせて、自然で艶のある仕上がりになるよう配合を工夫させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、久しぶりのレイヤースタイルもとてもお似合いでしたね。セミロングの艶髪をぜひこれからも楽しんでください。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
初めて来店しました。丁寧にカットしてもらえて、満足です。炭酸スパもすっきりして気持ちよかったです!
☆メンズ人気NO1☆カット+炭酸クイックスパ
しんご様
カットにご満足いただけて何よりです。
炭酸スパもリフレッシュのお手伝いができて良かったです。
お疲れの際はスパだけでも気軽にお立ち寄りください。
満足です
iku様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
お話ししながら髪の状態やご希望を伺えて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
これからも扱いやすく、毎日が少し気分の上がるようなスタイルをご提案できたらと思っています。
また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^
当日予約で刈り上げのメンテナンスをしていただきました。いつもすぐに綺麗にしていただけるので安心してお任せしています。今回もさっとやってもらえて助かりました!
雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンです!
みーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただき、とても嬉しいです!
今回もスッキリ整えられてよかったです。
これからも気軽にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
初めて利用させていただきました。先日はありがとうございました。
髪質のことを伝えたら、分かりやすくアドバイスしていただき、安心しておまかせできました。
全体的な長さも、出来上がりもよかったですが、慣れてくると、、、アドバイスしていただいた、サイドを流す感じにすればよかったなと後悔してます(泣)
お店の雰囲気もよかったので、また仕事帰りに寄らせてもらいます。
またその際はよろしくお願いします。
【カット+トリートメント】☆カット+2ステップ超音波スチームトリートメント
さちぷ様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタイルについても丁寧に感想をいただきありがとうございます。
次回はぜひサイドを流すところも取り入れて、よりフィットする仕上がりにしていきましょう。
お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
他店でゴワゴワになった髪をキレイに直していただきました!予約メニューとは変わってしまいましたが、丁寧にカウンセリングとアドバイスをして下さり、満足のいく仕上りになりました!
【パーマ】カット+ケアパーマ+モイストスチームトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、よりきれいに整えられるようお手伝いさせていただきます。
以前、別のサロンで同じスタイリストさんに担当していただき
次は指名したいと思っていたら閉店してしまっていて
こちらのサロンにいらっしゃると聞き、
今回は指名でお願いをしました。
以前も今回もカウンセリングからとても丁寧で
アドバイスもしてくださるのでありがたいです。
今回顔周りだけ縮毛矯正をかけて全頭カラーをしました。
縮毛矯正部分と所々痛みがある部分があり
色ムラになりやすい状態だったとおもいますが
全頭とても綺麗に染まっていました!
カットも前回同様思い通りの仕上がりになったので
大満足です!
リニューアルオープンおめでとうございます。
またお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
み様
このたびはご来店、そして温かい口コミをありがとうございます^ ^
以前の店舗から再びお会いできたことをとても嬉しく思います!
今回はお久しぶりの施術でしたが、縮毛矯正部分やダメージの状態を考慮しながら、できるだけムラなく艶のある仕上がりになるよう心がけました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
こちらのサロンでも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて伺ったのですが、カラー、顔周りのカットや スタイルについての相談にもとても丁寧に応えてくれて いい感じの仕上がりになりました。
最初、白髪が多く伸びてきた時に目立ちにくい色でお願いした為 染まりが足りなくて その事を伝えたら嫌な顔もせず 直ぐに修正してくれました。
あまりの対応の良さにとても好感がもてました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
【新規限定】選べる髪質改善トリートメント+カット+フルカラー¥12000~
みぃ様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーの染まり具合も再度ご相談いただけて、
ご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もお悩みやご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください^^
みぃ様のご希望のスタイルになるべくお近づけできるように心を込めて対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は初めてのスタイリストさんだったんですけど、1つ1つが本当に丁寧で嬉しかったです!!
声掛けも優しいし、配慮が出来すぎてるくらいでした(^^)
気持ちよく施術が受けられました。
髪の毛もサラッサラになったので更に大満足です!
ありがとうございました^^
【ブリーチ毛対応】酸性ストレート+カット+超音波スチームトリートメント
せぇら様
気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました^^
丁寧な施術や声かけを感じていただけて、とても嬉しいです!
髪もサラサラに仕上がって本当によかったです♪
これからもより満足していただけるよう努めていきます。
色々丁寧に説明をしてくださりありがとうございました
カット+白髪染めカラー+超音波スチームトリートメント
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、
より丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約時のメニューからの変更にも
丁寧に対応して下さり
仕上がりも満足です。
☆新規限定☆カット+アルティストカラー¥12500→¥8900
この度はご来店いただきありがとうございました。
メニューの変更にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
またぜひご希望やお悩みなどお気軽にご相談ください。
本日はありがとうございました!
急に予約したのに温かく迎えて下さり嬉しかったです!
色もカットもトリートメントも大満足で周りにも好評でした!またお願いしたいなと思ってます!
さくら様
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
もし気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
16歳の娘がお世話になりました。
とてもおしゃれな雰囲気に優しい店員さんで、とても良かったです。
【髪質改善+カット】カット+高濃度水素ウルトワトリートメント
この度はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフ対応をお褒めいただき、大変光栄です。
技術面においてご期待に沿えなかった部分があり申し訳ございません。
次回はより丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
対応も良く 安心してお任せできました。
☆メンズ人気NO1☆カット+炭酸クイックスパ
ダッガータイプ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
対応についてご安心いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのご来点を心よりお待ちしております。
髪の毛の状態をみてアドバイスをしていただき
とても参考になりました。カラーの急な対応もしていただき
大満足の仕上がりになりました。
話もしやすくリラックスできました。
【柔らかく自然な質感に】縮毛矯正+カット+超音波スチームトリートメント
髪の状態をしっかり見させていただいた上で、カラーのご相談にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も髪の変化に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
今までで1番良かった。
あき様
次の矯正の合間に当店オリジナルの酸熱トリートメントを入れてあげると、髪の状態が安定してツヤも持続しやすくなるのでおすすめです。
他にも髪の毛について気になることありましたらお気軽にご相談ください。
これからもさらに満足していただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます!
そら様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも「最高」と言っていただけるよう、心を込めて施術いたします^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても満足しています!
小学生の娘のカットをしていただきました。少ない質問でこちらの希望をさっと汲み取って、シャンプー込みで30分程度で完成させていただけました。娘も満足し、家族からも好評でした!ありがとうございました。
みーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
短いお時間の中でもご希望に沿う仕上がりになり、ご家族にも好評とのこと、本当に光栄です。
これからもリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
ちゃんと話を聞いていただき説明していただきとてもいい感じに仕上げてもらいました
【カラー+トリートメント】透明感フルカラー+超音波スチームトリートメント
そのちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添った提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
いつもお世話になっています。
通い始めてからウルトワトリートメントを続けているんですが、髪の調子が本当に良くなりました!
手触りも柔らかく、まとまりやすさも全然違って、毎日のスタイリングがすごく楽になっています。
お店の雰囲気もリラックスできて、安心してお任せできるのでこれからも通い続けたいと思います。
【人気NO.2】高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー
担当させて頂きました、カツマタです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ウルトワトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
髪の手触りやまとまりが変わると、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね♪
お店の雰囲気についても安心していただけて何よりです。
これからもリラックスできる空間づくりと、髪の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、ぜひ長く通っていただけると嬉しいです。
以前からお世話になっているサロンですが、リニューアルしてから初めて伺いました。
店内の植物が増えていて、明るくリラックスできる雰囲気になっていてとても癒されました。
新しく導入されたという頭浸浴も気になったので、次回はぜひ体験してみたいと思います!
担当させて頂きました、カツマタです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
リニューアル後の店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
植物が増えたことで、よりリラックスできる空間になればと思っていたので、
癒されたと仰っていただけて何よりです。
頭浸浴もとても好評いただいているメニューですので、
ぜひ次回体験してみてくださいね。楽しみにお待ちしております♪
いつものカラーにおすすめしてもらった髪質改善カラーを追加したら大正解でした。カラーに混ぜる新しいトリートメントとの事だったのですが、乾かしただけでまとまるし、髪が柔らかくなった感じ。
カラーをしても傷みが気にならなくて、これからも続けてみたいです!ありがとうございました!
【人気NO.3】カット+アルティストカラー+超音波スチームトリートメント
サキ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
「乾かすだけでまとまる」「髪が柔らかくなった」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお悩みに合わせてご提案した新しいトリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
今後も、カラーを楽しみながら髪の美しさを保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
刈り上げのメンテナンスをお願いしました。10分もかからずさっと綺麗に仕上げていただき大満足です。担当していただいたスタイリストさんの手際がとても良いし、雰囲気も優しく明るく素敵でした。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は、刈り上げのメンテナンスにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
10分という短いお時間で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので満足して頂けて嬉しく思います!
新しいメニューの髪質改善カラーをおすすめされて試したら、いつものカラーより髪がやわらかくまとまりやすくなりました!絶対次もやりたいです!
いつもこちらの希望を聞いてアドバイスしながら、色々提案してくれるのでありがたいです。
頭浸浴も気になるので次回お願いしようと思います!
たま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
新しい髪質改善カラーをお試しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪が柔らかくまとまりやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪質やお悩みに合わせて、最適なご提案ができるよう心がけておりますので、喜んでいただけて何よりです。
頭浸浴も、日頃の疲れを癒してくれるリラックス効果の高いメニューです。ぜひ次回、心ゆくまでお寛ぎください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてカラーをお願いしましたが、希望通りの色味にきれいに染めていただき、とても満足しています。仕上げに購入したトリートメントのおかげで髪の手触りも良くなり、毎日のケアが楽しみになりました。ありがとうございました!
カット+白髪染めカラー+超音波スチームトリートメント
ます様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのカラーを当店にお任せいただき、またご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
ご購入いただいたトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。毎日のケアが楽しみになったとのお言葉、美容師としてこれ以上ない喜びです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
長い施術でしたが、ほぼ会話もなく最低限の会話でした。
急な予約だったからなのか、枠が空いていた為予約をしたのですが、愛想があまり良くなく感じました。
根本、前髪をしっかりかけて欲しいとお願いしましたが、その時は良くても後日シャンプーを自宅でした後はあまりかかっておらず、2日で前髪は戻りました。癖が出てしまうのが気になるので、あまり意味がなかったかな…と残念な気持ちです。
縮毛矯正+カット+超音波スチームトリートメント
この度は当店をご利用いただき、また率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術や接客についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
会話につきましては、施術に関するご説明を中心に行いながら、後半には日常の会話もさせていただきましたが、結果として十分なおもてなしとして伝わらなかったことを反省しております。今後はお客様にとって心地よい時間となるよう、より一層配慮してまいります。
また、前髪や根本のかかり具合に関しましては、事前に髪の履歴やダメージを考慮し、できるだけ負担を少なくする方法もご提案いたしました。その上でお客様のご希望を尊重し縮毛矯正を施術させていただきましたが、髪を守るため薬剤を優しく選定したことで、ご希望の持続感に届かなかった点は真摯に受け止めております。
今後は、仕上がりとダメージのバランスについてより丁寧にご相談し、納得いただいた上で施術できるよう改善してまいります。
この度は貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。
ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー