3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ハーパーズ 渋谷(harpers)  >

ハーパーズ シブヤ バレイヤージュ ダブルカラー レイヤーカット カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区円山町5-3 MIEUX 渋谷2F
  • 渋谷駅直結マークシティのアベニュー口より徒歩2分 /バレイヤージュ/レイヤーカット

miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 11:55:59.0

評価共に満足度  星5です
    もう何年も通わせていただいていますが、いつも仕上がりは大満足。 髪の毛の巻き方やケアを聞いてもその時の問題を解決してくれる返答をくれます
    安心して おませで と、言えるような美容院に出会ったのは初めてです

【桑原大貴限定】カット+バレイヤージュ(ブリーチ)

harpers 渋谷 /バレイヤージュ/ダブルカラー/レイヤーカット/髪質改善からの返信コメント

miwa様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    もう担当させて頂いて何年も経ちますね!

とても綺麗にバレイヤージュを続けられてるのも、miwa様のホームケアのおかげです!

これからも二人三脚で、綺麗なヘアスタイル作っていきましょう!

harpers 代表 桑原大貴

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:23:44.0

可愛くて、喋り方も落ち着いていて、おしゃれで安心してカットしてもらえました!完全にオーダーした通りの可愛いザクザクレイヤーを叶えてくれました。
    次回もお願いしたいと思います!

今流行りの海外レイヤーカット/バタフライレイヤー

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:58:25.0

今回カットして、軽くなり、毎日のドライヤーが楽になりました。
    セットもラクで嬉しいです。

【NANAMI限定】カット+シャンプーブロー

• なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 20:56:00.0

いつもお世話になってます!
    今回は思い切って耳出しベリーショート。
    めちゃくちゃいい感じになりました!
    癖っ毛で量も多くて白髪で…って悩みから解放されました。
    もう毎回感動レベルです。
    本当にありがとうございます!!

なべ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

耳だしベリーショート!とてもお似合いでこれは優勝ですね^_^

感動して頂けて嬉しいです^_^

harpers 内山俊平

• さとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:04:46.0

いつも担当スタイリストさんにレイヤーカットをお願いしています。
    カットがとてもお上手で、見ていて惚れ惚れします!
    センスが抜群なので、後ろの髪の長さだけお伝えしてあとはお任せしました。
    イメチェン大成功で、今回も大満足です♪
    次もよろしくお願いします!

さとー様

口コミも嬉しいです^_^

ばっさりレイヤースタイルとてもお似合いでしたよ!

また安心してお任せくださいね^_^

harpers 内山俊平

• my087さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:38:03.0

初めてカットをしていただきました!
    どんな髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださり、思った通りの大満足な仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたharpersさんにお願いしたいです:)

【NANAMI限定】カット+シャンプーブロー

my087様

この度はお任せ頂きありがとうございました。

伝授させて頂いた巻き方も是非やってみてください!

またわからない事があればいつでもご相談下さい!

次のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

stylist NANAMI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 22:58:36.0

カットカラーでお願いしました!いつもなんとなくのイメージで想像以上の仕上がりにしてもらえます!!シャンプーも気持ちいいです!今回久しぶりの美容院でちょっと雰囲気を変えたく来店しましたがすごーくいい感じで気に入ってます!透明感のある素敵カラーいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤースタイルに透明感抜群のグレイアッシュ似合ってましたよ^_^

シャンプーも毎回本気なので褒めてもらえて嬉しいです!

harpers 内山俊平

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 20:01:00.0

いつもお世話になってます!
    毎回、すごく好みの髪型にしてくれます。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、似合う髪型にしてくれます。
    他のスタッフさんもすごく親切でした!
    またよろしくお願いします(^^)

sena様

先日はご来店ありがとうございます^_^

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

顔周りのレイヤーとても似合ってましたよ^_^

これからもsena様に似合う髪型を提案し続けます!!

harpers 内山俊平

• 兎凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:57:25.0

丁寧な施術と心地よい接客で本当に大好きです!
    おまかせしたら必ず可愛くしてくださるので安心しておまかせできる唯一の美容室です。これからも通わせて頂きます。

兎凪様

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せしてもらえて嬉しいです^_^
    これからも安心してお任せください!!

あいがけでお願いします^_^

harpers 内山俊平

• こんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:19:48.0

技術力、仕上がり共に最高でお店の雰囲気もとても良いです。
    髪のイメージが決まっていなくとも丁寧なカウンセリングで対応していただけます。
    あらゆる人に自信を持ってオススメできるサロンだと思います。

こんの様

嬉しい口コミもありがとうございます!

わざわざいつも遠方から来てくれて嬉しいです!

その後のライブは楽しめましたか?^_^
    次回またご来店の際にお話し聞かせてくださいね!

harpers 内山俊平

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 20:09:35.0

今回はカットとバレイヤージュの施術をしてもらいました!他の美容室でブリーチすると理想通りにならずでしたがここでは理想通りの髪色に仕上げてもらい大満足です!カットも細部まで丁寧に切っていただきました!シャンプー台も寝心地よく、シャンプー&ヘッドスパでとても癒されました!お店の雰囲気も居心地よかったのでまたぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

バレーヤージュとレイヤーカット長時間ですがお疲れ様でした^_^

とてもお似合いでしたよ^_^

シャンプーも全力でやらせてもいますので

またのご来店お待ちしてますね!

harpers 内山俊平

• bubbleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 09:21:18.0

カラーやカットをニュアンスで伝えて、とてもタイプな可愛い髪型にして頂けるので本当に感謝です。。
    また宜しくお願いします!

【桑原大貴限定】カット+シングルカラー

bubble様

気に入って頂けて嬉しいです!

次はブリーチのメンテナンスしましょう!

harpers 桑原大貴

• yaakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 14:00:40.0

他サロンの頃からお世話になっている担当の方なので、仕上がりはバッチリです◎
    いつもふわっとしたイメージしかなくて基本的にお任せでカラー等をしてもらっていますが、毎回素敵にしてもらえます。
    JRからだと少し歩くように感じますが、またお願いします!

yaako様

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せでオーダーしてくれて嬉しいですよ^_^
    お任せオーダー得意なのでこれからもよろしくお願いします!

ちょと歩くのはごめんなさい(T ^ T)
    それでもめげずに通って下さいね!

harpers 内山俊平

• 心音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 19:37:04.0

初めてカラーお願いしましたがちょー可愛くしてれました!
    いつもカットで来てるのですが、私の適当で抽象的な要望でもいつもいい感じにしてくれます^_^
    ブリーチできるようになったらブリーチもお願いします!

心音様

口コミも嬉しいです^_^

今回はカラーも任せてくれて嬉しかったです!
    艶々な暖色カラーとてもお似合いでしたよ^_^

ブリーチも得意なのでまたブリーチする時も是非お任せください!

harpers 内山俊平

• namikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 17:38:13.0

初めてお願いしてから数年ずっとお願いしています^ ^
    カラーもカットもいつもお任せなのに完璧な仕上がりで、ハイトーンがめちゃくちゃ綺麗なので他のサロンに行けなくなります~サロン帰りはいつもいい女!!
    5歳の子供もカットをお願いしてますが、親子で安心して行けるのでとても助かっています♪

namiko様

嬉しい口コミもありがとうございます!

namiko様のブリーチリタッチの来店周期がちょうどよくて助かってます!笑

息子さんとも毎回触れ合えて癒されてます!逆にありがとうございます^_^

harpers 内山俊平

• すーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:44:41.0

人生初のバレイヤージュ!終始丁寧で、仕上がりも満足でした!
    いつも、赤。青。とか雑なお願いをしても、素敵な仕上がりにしてくださり、感謝しております!

【高級ケアブリーチ使用】カット+ケアブリーチバレイヤージュ

すーじー様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

人生初のバレイヤージュ!とてもお似合いでしたよ!

長い時間ご苦労様でした笑
    赤だったり今回は青!
    次回は何色にしましょうか!

harpers 内山俊平

• なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 15:44:04.0

herparsオープンおめでとうございます!
    もう長年お世話になってますが、いつも変わらない丁寧な技術とセンスで安心してお任せできます。
    過去にはハイトーンカラーのボブ、今は黒髪ショートと、いろんな髪型に挑戦できたのも担当さんとお店のおかげです。
    仕上がりは毎回大満足で、周りからも「かわいい!」と褒められるのが嬉しいです。
    これからも安心して通える大切なサロンです。

なべ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

毎回満足していただけてとても嬉しいです!

この上ない喜び。ありがとございます^_^

これからも是非お待ちしてますね!

harpers 内山俊平

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 13:47:22.0

今回もとっても素敵にしてもらえました。
    居心地の良い店内ですしまた来月行くのが楽しみです!

【erica限定】カット+高級ケアブリーチ使用ダブルカラー

ゆ様

かずある美容室の中から選んでご来店頂き有難うございます
    スタッフ一同お客様がリラックスできるように、常に
    雰囲気作りやBGM、お店の環境整備などにこだわっています!

今後ともお客様が気持ち良くご来店できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します

erica

• yumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 22:01:30.0

いつも髪色をお任せしているのですが、満足な仕上がりで周りの人に素敵だねと褒めてもらえることが多く嬉しいです。
    初レイヤーカットも扱いやすくてお気に入りです。

yuma様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

レイヤーカットとてもお似合いでしたよ!
    スタイリングも簡単におしゃれになるのでご安心を!
    また、周りからも好評で嬉しいです^_^

harpers  内山俊平

• ちょうちょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:45:56.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
    レイヤーがとても綺麗で、動きが出て毎日セットしやすくなりました。
    周りからも「似合ってる!」と褒められて、とても嬉しいです♪
    いつも丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

【オープン記念17時以降】カット+カラー+トリートメント¥16000→\7500

ちょうちょう様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートのレイヤースタイルとてもお似合いでしたよ^_^
    また、周りからも好評で嬉しいです!

harpers  内山俊平

• 皐月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:39:46.0

綺麗な所で、シャンプー台の中に頭を支えてくれる台があって首が楽でした!そしてカットカラーの仕上がりも満足!これからも通います。

皐月様

嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー台、リラックス頂けたようで嬉しいです!
    お店でも伝えたようにいったん重みを作っていきましょう^_^

harpers  内山俊平

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:41:22.0

herpersオープンおめでとうございます!
    以前から通わせて頂いてますが、美容室が苦手な私が通えるようになったのはここのサロンが初めてでした!

担当の方の技術はもちろん、サロン、スタッフの方の雰囲気やセンスがとっても魅力的です^^
    いつかデザインカラーをしてもらうのが夢なので
    まずは土台作りからホームケア頑張ります!

アシスタントさんの手際もよくとても丁寧で
    いつも安心してお任せしています!
    これからも宜しくお願いします^^

【桑原大貴限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)

Nana様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回気に入って頂けて嬉しいです!

来年の結婚式に向けてしっかり髪を一緒に育てていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

harpers 桑原大貴

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 18:39:02.0

久しぶりに伺いました!
    店内新しく綺麗でシャンプー台も首が楽で妊婦中でも
    楽に過ごせました!
    カラー、カットもとっても気に入りました!
    巻きやすくカットをして頂いたので自宅でも楽に巻けて助かります!!アドバイスありがとうございます☆
    また伺わせて頂きます!

【桑原大貴限定】顧客様カット+バレイヤージュ(ブリーチ)

アミ様

久しぶりにご来店頂きとても嬉しいです!

今回はダメージ、切れ毛もありブリーチはできなかったですが
    しっかり今後のプランニングを立てたので必ず求めているスタイルに
    もっていけるように担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

カラーもカットも気に入って頂けてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

harpers 桑原大貴

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 14:09:23.0

新店舗おめでとうございます。待ってました。私の利用線からはインスタの案内通り涼しい屋内を通ってスムーズに行くことができました。洗練された店内にかわいいtoiletのギャップがいい。

希望のスタイルにするため1年以上ブリーチもカラーも我慢したので、時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました。私がメニューを間違えて予約してしまいましたが顧客傾向と予測対応力で時間も多めに確保しておいてくださったようです。流石です。金額や施術時間もしっかり提示してくださったので安心してお願いしました。当面スタイルキープで通いますので、よろしくお願いします

【桑原大貴限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)

サト様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    念願のハイトーンカラーでしたね!約1年半ほどカラーを我慢して
    ようやく今回ハイトーンにする事ができて僕も嬉しいです!

これからハイトーン生活楽しみましょう!
    お家でのケアもどうぞよろしくお願いします!

次回は2ヶ月を目処に、ご来店くださいませ

harpers 桑原大貴

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 07:00:46.0

理想通りの髪色と髪型になりました!都度確認しながら丁寧な施術をしていただき、自分に合ったスタイルの提案をしてくださるので毎回大満足の仕上がりになります^ ^
    お店はお洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    井の頭線から近く立地も良かったです。

【NANAMI指名限定】16時以降予約 20%OFF

あゆみ様!

いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!
    場所が変わってもご来店頂けてとても嬉しく思います。

今回の先取り秋カラーも色落ちまで楽しんでくださいね!
    次のメンテナンスも心よりお待ちしております!

また何か分からない事があれば気軽にご相談ください!

harpers スタイリストNANAMI

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:10:48.0

カラーはもちろんなのですが、カットもとても上手でした。担当して頂いた美容師さんの接客はとても良かったですが、サロン自体はイマイチかと思いました。元々の予約日当日病気でキャンセルを電話でしたらメニューの50%、私の場合1万以上取ると(脅され)言われました。確かに予約時にキャンセル方針の記載はありましたが、病気でやむを得ない状態に対しての対応は行く気を無くし、不安を持ちました

【高級ケアブリーチ使用】カット+ケアブリーチバレイヤージュ

たまちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がり気に入って頂き、こちらも嬉しいです!

お電話での対応が不快に思われてしまった件は大変申し訳ございませんでした。

こちらとしては、当日キャンセルになってしまうといかなる理由があっても施術代の50%の代金を頂かなきゃいけないので(キャンセルポリシー記載あり)こちらからキャンセルではなく日時の変更の提案をさせて頂きました。
    脅そうとしたつもりはありませんのでご理解いただけると幸いです。

また前日まではキャンセル料を頂いていないので、前日までにご連絡頂けると幸いです。

こちらとしても今回のご指摘をしっかり改善していきますので、またご利用いただけたら嬉しいです。

ご来店誠に有難うございました。

harpers

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:15:08.0

急な予約でしたが優しく丁寧に対応してくださいました。
    いつもお任せしっぱなしですが安心してお任せできるセンス抜群の美女です。お話が楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました!

【NANAMI限定】カット+カラー

n様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

場所が変わってもお任せ頂きとても嬉しく思います!

ヘアミルクでのホームケアも頑張って行きましょう!
    次回のメンテナンスで感想お聞かせてください!

またのご来店も楽しみお待ちしております!

harpers スタイリストNANAMI

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 17:34:28.0

長く担当していただいています!
    カットカラーの技術はもちろん、担当スタイリストさんの雰囲気そのものがお店全体の居心地の良さを最高にしてくれます!
    またよろしくお願いいたします

あみ様

先日は数ある美容室の中からharpersを選んで来店して頂き
    有難うございます。お客様がリラックスして施術ができるよう
    スタッフ一同日々心掛けているので、あみ様からの
    的確な口コミとても嬉しく思います。

今後とも技術はもちろん雰囲気作りまでしっかり
    心がけて行きますのでよろしくお願い致します

またのご来店をお待ちしております

stylist erica

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 11:10:12.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも大満足でずっと眺めていたくなるくらい可愛いです。
    スタッフの皆さん優しくて居心地も良く、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!

【NANAMI限定】高級ケアブリーチ使用ダブルカラー

りの様

この度はお任せ頂きありがとうございました!

お色味も満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もダメージせずブリーチを楽しんで頂けるように
    丁寧な施術、プランをご提案させて頂きます!

わからない事があればいつでもご相談ください!

harpers スタイリストNANAMI

• Kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:14:15.0

髪の長さやカラーなど、全て相談させてもらうところからスタートさせていただきましたが、髪質やヘアスタイル歴を加味しつつ出来るだけ理想に近づくヘアスタイルを提案してくださり、安心しておまかせ出来ました。今まで複数の美容室でハイライトやバレイヤージュを施行してもらいましたが、人によって仕上がりが全く異なります。その中でも、仕上がりはいつも予想以上で、数ヶ月経った後でもめちゃくちゃ綺麗です!本当におすすめです(o^^o)今回もありがとうございました!

【桑原大貴限定】カット+バレイヤージュ(ブリーチ)

kai様

この度はお店が移動したにも関わらず、またご来店頂けて本当にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアの事や、次回のスタイルのご相談など何でも聞いてくださいね!
    しっかりプランニング立てて、プロデュースしていきます!

このデザインはしばらく放置しても大丈夫ですので、また変化が欲しくなった際に
    是非ともご来店ください!

harpers 代表 桑原大貴

ハーパーズ 渋谷(harpers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー