清潔感があってとても落ち着いた雰囲気のお店でした!
他のスタッフさんも明るく挨拶してくださって、細かいところにも気を遣ってくださり居心地が良かったです!
過去にブリーチをしていたので髪が傷みがちなのですが、髪の状態を見ながら丁寧に提案をしてくださり、相談しながら進めることができたので安心してお任せできました!
施術後はパサついていた髪もすごくさらさらで、毎回理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
ぜひまたお願いします!
【贅沢キャビアヘアコース】整えカット+艶カラー+キャビアトリートメント
Re:to by True Creation 大宮/髪質改善/ブリーチ/韓国【リト】からの返信コメント
もも様
この度はRe:toにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、髪のダメージや仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ブリーチ歴がある髪は特に丁寧なケアが必要となりますので、今後も髪の状態に合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいります。
さらさらの質感を実感していただけてとても嬉しいです!
今後ももも様の理想のヘアスタイルのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re:to 店長 金子廉
キッズカットで前回すごく良かったのでリピートさせて頂きました。
細かいカットまで女子のツボが分かってらっしゃるなと思いました。娘も前髪や顔周りのレイヤーがとっても気に入ったようでとても喜んでいました。また次回もお願いします!
初めから終わりまで親切に対応してくださり、仕上がりも、思っていた通りの色で、とても可愛かったです!!
また次回もお願いしたいと思いました!!
艶ハイトーン【Wカラー/Tr】ケアブリーチWカラー+カクテルトリートメント
ゆけ様
仕上がりのカラーを気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも“こうなりたい”にしっかり寄り添いながら、もっと可愛いを更新できるよう励んでいきたいと思います。
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Re:toスタッフ一同
今回初めて来店して要望を聞いて親切に対応してもらいました!
仕上がりもよく初めてとは思えないほど話しやすかったです!
また今度お願いしたいと思いました!
その節はありがとうございました!
カクテル体験♪【Cut/Color/Tr】カット+艶カラー+カクテルトリートメント
みー様
この度は数ある美容室の中から当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めてとは思えないほど話しやすかったとのお言葉も、とても励みになります。
次回もよりご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください
施術がとにかくうまい
会話も面白い指名してよかったって思うからみんなも行ってほしい
楽しくてなりたい自分になれるから良い
技術がとにかくすごい
【最高級レミー毛使用】うる艶全体カラー+シールエクステ60枚
カラー、エクステ
藤ヶ谷様
この度はご来店いただき、そして嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます!
担当させていただいている中で、こうして「指名してよかった」と言ってもらえることが何よりの励みです。
楽しい時間を一緒に過ごしながら、“なりたい自分”を叶えるお手伝いができていること、とても嬉しく思っています。
技術面でも信頼してお任せいただけるよう、これからも妥協せずさらに磨いていきます。
次回も、期待以上の仕上がりをご提供できるよう全力で施術させていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re:toスタッフ一同
写真で見せたイメージにできる限り近い感じに仕上げてくださいました。
これからどんな施術をするか毎回説明してくださっていたため、とても安心感がありました。
【贅沢フルコース】ケアブリーチWカラー+カット+カクテルトリートメント
りん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お持ちいただいたイメージに近づけることができ、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
施術内容の説明についても安心していただけたとのことで、今後も変わらず「分かりやすく・丁寧に」を大切にして施術していきます。
また次回も、より理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
Re:toスタッフ一同
初めて利用させていただきました
カラーはトーンを落として欲しいとふわっと伝えたにも関わらず、丁寧に対応して頂き綺麗な暗髪にしていただけました
トリートメントも施術後すごくサラサラになって嬉しかったです
機会があればまた利用したいです!
はな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望のイメージも丁寧に伝えくださり、仕上がりの暗髪を気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントのサラサラ感も実感していただけて良かったです。
髪の状態や理想に合わせて、次回もより素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Re:to
神マジいい!神です。遅れてすいません。
【印象激変】似合わせカラー+メンズカット
れおん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
「神」と言っていただけるほど仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです
遅れてしまうご連絡を事前にしてくださりありがとうございます
これからもご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
Re;to 店長 金子廉
カウンセリングから紳士に向き合ってくれて再度染める前にも色の確認を再度してくれたのですが今回ルーツカラーでお願いして上の部分のカラーは想像よりもすごい良くて気に入っているのですが毛先の色がもう少しグレージュのかかった感じで想像していて若干仕上がりは赤く感じました。
トリートメントとかも遊び心のあるオシャレな感じで説明していただきながら自分の悩みにあったトリートメントを選べて香りも良くてさらさらになってよかったです。ありがとうございました!
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやルーツカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
一方で、毛先のお色味がご希望の“もう少しグレージュ寄り”から外れてしまい、赤みを感じられたとのこと、申し訳ございません。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、次回はより理想に近づけられるよう調整させていただきます。
トリートメントについても、香りや仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
次回はより満足していただけるヘアに仕上げられるよう努めてまいります。
Re:toスタッフ一同
前回施術してもらってから2ヶ月経ったのでまたヘアメンテをお願いしました。ざっくりこんな感じっていう写真だけで理想通りのカラーに仕上げていただいて髪の毛もツヤツヤで最高です。たくさんお話ができて毎回楽しいです笑
また次回もお願いします!
【ご褒美カクテルヘアコース】カット+艶カラー+カクテルトリートメント
ヒソカ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
2回目のご来店もお任せいただけたこと、
そしてざっくりとしたイメージ写真から理想通りのカラーに仕上がったと喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回もツヤツヤに仕上がって、本当にお似合いでした!
毎回たくさんお話できる時間も、私たちの楽しみのひとつです!
次回のヘアメンテもぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Re:to スタッフ一同
カラーをお願いしましたが綺麗な色に染めていただいて満足です。周りからの評判もいいです。
【艶映え】似合わせカット+旬カラー
アジアン様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
周りの方からの評判も良かったと伺い、とても嬉しく励みになります。
今後も理想の色味をしっかり叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
大満足です!
カットとカラーは「こんな感じで」と画像を見せながらお願いしましたが、私の髪質やクセをしっかり見た上で丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。トリートメントの仕上がりも、今までで一番サラサラでツヤツヤです。セットの仕方も詳しく教えてくださって、お話も楽しく、とてもリフレッシュできました。これからも通いたいと思います。
じぇみー様
カット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お持ちいただいたイメージに合わせながら、髪質やクセを見極めて施術させていただいた仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
トリートメントのサラサラ感やツヤ感も実感していただけて良かったです。
セットの方法も、ぜひ日常で楽しんでいただければ嬉しいです。施術中のお話も楽しいお時間をありがとうございました。
これからもより素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Re;to 店長 金子廉
丁寧でよかったです。色もすっごく可愛くなりました!またお願いします。
sa様
仕上がりのカラーを可愛いと言っていただけて、とても嬉しく拝見しました。
施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術で、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
Re;to 店長 金子廉
いつもお世話になってます。
内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気。居心地もよかったです。
今回もカラーをお願いし、理想通りの色味でツヤもありサラサラで大満足の仕上がりでした。
仕上げの巻き髪もいつもありがとうございます。
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、とても嬉しいです
今回のカラーも理想通りの色味とのことで、ツヤや手触りにもご満足いただけて安心いたしました。
仕上げの巻き髪も喜んでいただけて何よりです。
今後も変わらず、より綺麗に仕上げられるよう努めてまいります。
Re;to 店長 金子廉
毛先のダメージがあるので、縮毛矯正して大丈夫か心配なので相談させていただいた所、丁寧に説明して下さり安心してお願いできました。
仕上がりもきれいでとても満足です。
お話しも楽しかったです。またお願いしたいと思っています。
【極艶ストレート】大宮最先端髪質改善"髪ドラ"ストレート/つるりんちょ
縮毛矯正
R様
毛先のダメージについてご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです
施術中のお話も楽しいお時間をありがとうございました。
今後も髪の状態に合わせて、より綺麗に仕上がるよう丁寧に担当させていただきます。
Re;to 店長 金子廉
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気もよく、担当の方も気さくで話しやすかったです!
カウンセリングの際も細かくどのようにしていきたいか聞いてくれてありがたかったです!技術も素晴らしかったので次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【第一印象アップカット】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み
け様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリング、技術面までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お話もしやすかったとのお言葉、大変励みになります。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Re;to 店長 金子廉
久しぶりのカラーで履歴など伝え忘れてしまってすみませんでした。
良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
【髪が喜ぶ上質艶色】ブリーチなしダブルカラー+カクテルトリートメント
しほ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカラーをお任せいただき、とても嬉しく思います。
履歴などについても問題ございませんでしたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後も扱いやすく、より素敵な髪色をご提案できるよう努めてまいります。
Re;to 店長 金子廉
前回初めてお伺いしてから1ヶ月半くらい?根元が伸びたのでまたお世話になりました!もう少し明るくしたい気持ちとリタッチだけした方がいいのか…と迷ってましたがすごく丁寧に提案頂き、明るくする事に。過去一かわいい色!!超好み!めっっちゃ気に入ってます!!周りからもとっても好評ですごく嬉しいです。しかも全然傷んでる感じもしないし、誠実にご対応頂けるし、想像超えてくるし、安心してお任せできます!またお願いします~(^^)維持かまた明るくするか、楽しく悩んでおきます笑
yssmom様
この度もご来店、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続き、今回もお任せいただけてすごく嬉しかったです。
“過去一”が更新されたことが本当に嬉しく、心から感激しました!
ダメージを最小限に抑えつつ、より透明感のあるカラーに仕上げることができました。
周りの方からもご好評とのことで、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!私まで幸せな気持ちです。
たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても励みとなります!
これからも“過去一”をどんどん更新していけるように、ご希望に寄り添いながら丁寧に担当させていただきます。
次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
Re:toスタッフ一同
初めて行かせていただきました!
方向性とかも凄く寄り添って一緒に考えてくださって、髪色も過去一レベルでいい感じになったし、色落ちも過去一綺麗で感動しました!またお願いしたいです!
ゆうた様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
なりたい方向性をご一緒に考える時間を安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がり・色落ちともにご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝読いたしました。
「過去一」とまで言っていただけることは美容師として何よりの励みです。
今後も経過やライフスタイルに合わせて、より満足度の高いご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください
Re;to 店長 金子廉
いつもお世話になってます^^
新しいお店の雰囲気も洗練されていて居心地が良かったです。
今回も私のぼんやりとした下手くそな説明から、なりたいイメージを的確に拾ってくれてかわいくしてくれました!大満足です◎
これからもよろしくおねがいします、!
m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また新しい店舗の雰囲気についても嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
ぼんやりとしたご説明だったとのことですが、その中から理想のイメージを汲み取れていたとのご
感想に安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もお気持ちや雰囲気のニュアンスまで汲み取り、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
Re;to 店長 金子廉
いつもカラーや髪型などアバウトにお願いしているのに、私好みの仕上がりにしてくれてとてもありがたいし助かってます!これからも通いますー!
まお様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。
大まかなご要望の中でもお好みに沿う仕上がりを感じていただけているとのこと、とても嬉しいです
今後もお好みや気分の変化に合わせて、ご提案も含め安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
これからも末永くお通いいただけましたら幸いです。
Re;to 店長 金子廉
先日は、お世話になりました。私の髪履歴が複雑で大変だったと思います。丁寧な施錠をしていただきありがとうございました。今後、カラーがどこまで抜けいい感じに色落ちしていくのか楽しみです。いっぱいお話しもでき、楽しかったです。ありがとうございました。とても、誠実な美容師さんです。
Lover様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます
今後の色落ちの過程も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
褪色の様子を見て、次回のご提案もしっかりさせていただきますのでご安心くださいませ。
施術中の会話も楽しく、大変充実した時間を私共も過ごさせていただきました。
今後も誠実な対応を心掛け、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
Re;to 店長 金子廉
当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
しっかりお話を聞いて細かく確認してくださったので安心してお任せできました。また、色味の要望をお伝えした上で施術しながらどのくらいのカラーになるか説明してくださったので完成形をイメージしやすかったです。複数の方を施術しながら対応されていましたが、待ち時間もそこまで長くなく、適宜確認してくださっていたので不安にならずよかったです(^^)
旦那からも今までで1番かわいいよと言ってもらえたのでとても満足しています。またよろしくお願いします!
さっぴ様
この度は当日のご予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや色味のご説明が仕上がりの安心につながったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
施術中もお待たせする時間がある中で、ご不安なくお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しております。
ご主人様からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと、技術者としてこれ以上ない励みとなります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
Re;to 店長 金子廉
初めてお願いしましたが、すごく丁寧で安心できました!
色味もめっちゃ可愛くて大満足です!
またお願いします!!
なお様
この度は当店へご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです!
今回はブリーチのベースをしっかり整えてあるので、今後はこの土台を活かして、透明感のあるカラーやトレンドカラーなど、いろんな色味を楽しんでいただけると思います。
仕上がりの色味もお肌にとても馴染んでいて、本当にお似合いでした!
次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いカラーをご提案させてください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
K様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりやお時間の過ごし方にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Re;to 店長 金子廉
今回初めてリタッチをお願いしましたが、とても丁寧で大満足でした。色味の相談にも親身にのってくださり、伸びていた部分と以前のカラーの境目が自然に馴染んでいて感動しました。シャンプーや仕上げも丁寧で、髪がツヤツヤになりました。明るさも理想通りで、周りからも褒められました。次回もぜひお願いしたいです。
【傷ませずに色キープ】リタッチケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント
チャコ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
色味のご相談を通して、既染部との境目が自然に馴染むよう仕上げさせていただきましたが、
その点を感動していただけtwよかったです
シャンプーや仕上げによるツヤ感や、明るさが理想通りとのこと、
さらに周りの方からもお褒めいただいたと伺い、安心いたしました。
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。
Re;to 店長 金子廉
今回カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。担当スタイリストさんとは数年ぶりの再会!まずなんと言っても担当スタイリストさんのお客さんとの距離の取り方のうまさ!付き合いが長いのもありますが担当スタイリストさんはお客さんと程よいフレンドリーさで接してくれるので、細かい要望も伝えやすい雰囲気です。カットもカラーも絶対要望通りにしてくれます。何度も担当してもらっていますが、なんか違うなーってなったことが一度もありません。素晴らしいです。アシスタントの方もとても丁寧な対応をしてくれました。シャンプーやドライのお手伝いに入ってくれた時に手先から伝わる優しさがとても心地よく、嬉しかったです。お話の中で目標を教えてくれました。スタイリスト、アシスタント、どの立ち位置の方もとても丁寧な接客、技術、そして向上心があるからこそのお店全体の雰囲気の良さなんだと思います。
こちらのサロンではつるりんちょというメニューもあると教えていただいたので、次回以降ぜひやってみたいと思います!毎回毎回、私の要望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!今後もこちらに通い続けます!
ななみ様
この度は当店へご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
そして、僕も数年ぶりにまたお会いできたことが本当に嬉しかったです!
覚えていてくださって、そしてまた任せていただけたことに心から感謝しています。
久しぶりのご来店でしたが、以前と変わらずお話しできた時間がとても楽しく、改めてお客様との信頼関係の大切さを感じました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しましたし、細かいニュアンスまで汲み取れるような施術をこれからも大切にしていきます。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます!
彼も目標に向かって日々努力しているので、お客様からの優しいお言葉が何よりの励みになると思います!
次回はぜひ“つるりんちょトリートメント”で、さらにツヤ髪を極めていきましょう!
またお会いできる日を心より楽しみにしています。
Re:toスタッフ一同
可愛くしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします^^♪
ふらわー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを可愛いと感じていただけて、とても嬉しく思います^^
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
またぜひお任せください
Re;to 店長 金子廉
接客が丁寧でトリートメントの説明もとても分かりやすかったです。カラーは、色落ちやダメージのことも考えてやって頂き、とても満足の仕上がりです。髪もサラサラになりました
ありがとうございましたm(*_ _)m
にょ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、接客や説明について温かいお言葉を頂き大変嬉しいです
カラーにつきましても、色落ちやダメージ面までご安心いただけるよう配慮した仕上がりにさせていただきました
トリートメントの効果でさらさらの質感を実感していただけたようで何よりでございます。
今後もよりご安心いただける施術とご説明を心がけてまいります。
Re;to 店長 金子廉
履歴やばかったのに可愛く仕上げていただいて感謝です~!^^
沢山話してくれたのであっという間でしたー!
すみちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
履歴のある髪でも、できる限り理想に近づけられるよう努めております。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
Re;to 店長 金子廉
リトバイトゥルークリエイション 大宮(Re:to by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー