元々有名店のトップスタイリストさん!!かれこれ10年以上お世話になっています。ヒアリングが丁寧でカラーに関しては、どう色が入るか、落ちていくかまで計算してカラーリングしてくれるのでいつも感動する仕上がりです!カットも素晴らしくその人にあった素敵なスタイリングにしてくれるのでウチは60代の母から下は7歳の姪っ子まで家族みんな同じスタイリストさんにお願いしています♪独立されての新店舗は綺麗で落ち着く雰囲気でスタッフさん同士も和気あいあいとして素敵空間でした。これからも通わせて頂きます。
《4,5回目限定》選べるカラー(カラーのみクーポン)\9900
カレン 様
担当させていただいている西川です!
この度はわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
もうかれこれ10年以上長く担当させていただき本当に嬉しく思っております!!
また、お母さんや親戚の方々もご紹介いただき、皆さんすごく明るく楽しい方々なので、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
技術や空間の事も数々の嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます!!
これからも皆さんが安心して通えるかけがえのない場所で在り続けられるよう、精一杯技術や空間に磨きをかけていきますね!!
あらためまして、この度はわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
since 代表 西川真矢
いつも思い通りのシルエットにしてくれます♪
《2,3回目限定》カット+カラー+3stepスムーストリートメント \15555
ゆうか 様
担当させていただいている西川です!
今回もお仕上がりにご満足いただけているようで僕としても嬉しいです!
僕らもいつもご来店の度にとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
since 代表 西川真矢
担当スタイリストさんには前の美容院からお世話になっています。
とても知識豊富な方で髪の悩みをよく理解してくださり、普段のケアやスタイリングの仕方などいつも沢山教えてもらっています。
仕上がりの形はもちろん、ツヤツヤのカラーの仕上がりにいつも満足しています。
お店は落ち着いた色合いの内装でゆっくり過ごせました。
これからも引き続きお願いしたいです。
《迷ったらこちら》ご相談クーポン 2メニュー※最適なクーポン価格でご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
気分転換と癒し…今日もとてもハッピーな時間をありがとうございました^_^
もちろん、仕上がり大満足です♪
アニメ話楽しみにしてます
また予約取れたら伺います。
あう 様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
いつも信頼して髪型を任せていただき、楽しくお話もできて私こそ癒しの時間です♪
おすすめアニメ、ぜひ見てください~♪
次いらした時にお話し出来たら嬉しいです!
また次回も満足いただけるような空間づくりと技術の向上に努めさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします♪
改めて嬉しい口コミをありがとうございました!
since kazuki
前美容室からお世話になってますが、カットやパーマの技術も高くいつも期待以上に仕上げてもらっています。
接客も丁寧で、サロンも清潔感がありとても居心地が良いのでオススメです!
《迷ったらこちら》ご相談クーポン 1メニュー※最適なクーポン価格でご案内
ひっちょ 様
先日はsinceにご来店いただきありがとうございました!
いつも担当させていただいているkazukiです!
この度は新店舗でもお任せいただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつもカットやパーマを信頼してお任せしてくださり、お話も沢山できて嬉しいです♪
今後もひっちょ様の期待を越えられる技術の向上を目指して精進して参りますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします♪
お店に関しても、こだわりが沢山詰まって完成したので居心地良く感じてもらえたようでとても嬉しいです!
since一同またのご来店を心よりお待ちしております!
改めて、この度は嬉しい口コミと新店舗にもお越しいただきありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします!
since kazuki
カラー、カット、いつもお任せですが、とても良い感じです。
月に一度の美容院を息子もとても楽しみにしています。
今回もワイルドで気に入ったらしいです。
また来月宜しくお願いします。
《2回目・3回目来店特典》全メニュー15%OFF 【銀座】
ナツ 様
担当させていただいている西川です!
この度もわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
いつもお子様とお二人でご来店いただき、こちらとしても毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
息子さんも気付いたらどんどん大きくなっていて…!!
お子さんが大きくなっていくのは寂しい側面もありますが、やっぱり今後の成長もとっても楽しみな事ではありますので、これからも変わらず一緒に成長を見守らせてください♪
あらためまして、この度も嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
since 代表 西川真矢
銀座のど真ん中にありながらもホッと安心できリラックスできる美容院でした。カウンセリングではあまりこだわりがなく、なんとお伝えしたらいいのか伝えるのが苦手なのですが、全て汲み取ってくれベストなスタイルになりました。
髪もサラサラしっとりになり、スタイルもとても扱いやすいです。これからも通い続けたい美容室です。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
《コスパ◎》カット+カラー+3stepトリートメント+marbb \12900 【銀座】
わーみー 様
担当させていただいている西川です!
お店の空間や居心地、技術の仕上がりなどとてもご満足いただけているようで僕としても嬉しいです!!
特にカウンセリングはすごくこだわっている部分でもありますし、お客様は自分のご要望をうまく言葉にして伝える事って、意外と難しい事だと思いますので、できる限りイメージを汲みとりつつ、ベストなご提案ができるよう常日頃心がけております!
ですのでまたいつでもどんな些細な事でも気兼ねなくご相談ください♪
since 代表 西川真矢
前の美容院からお世話になっております!自分に似合うヘアスタイルやカラーがよくわからず毎回相談させていただきますがいつも親身になってくださり、担当スタイリストさんにおまかせしていつも大大大満足です!!トリートメントもおすすめです!温かくて気持ち良くいつも爆睡してしまいます。仕上がりも最高です!また必ず通いたい美容院です。
ペペ 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただいている西川です!
嬉しいお言葉の数々本当に嬉しいです…!!
こちらこそいつもご来店の際は、話が尽きず楽しいお時間を過ごさせていただき、毎回ご来店を楽しみにしているほどです♪
これからもぺぺ様や皆様にとって、居心地の良く安心して通っていただける場所をご提供し続けられるよう精一杯努めてまいりますね!!
since 代表 西川真矢
他店の時からお世話になっていて、sinceになって今回2回目でした。
初めて子どもを連れていきましたが、おもちゃを貸してくれたり、絵本読んでくれたり、沢山遊んでくれて可愛くしてくれて子どもも私も大満足で帰宅する事ができました!
来る価値があるなぁと感じています。
前髪ひとつでも、丁寧に切ってくださって、まとまりもいいですし、思い通りに切って下さって長持ちします。髪の毛を切ると褒めてもらえることが多いです。
安心してカットをおまかせする事が出来ます。
本当いつもありがとうございます!
さぁやん 様
担当させていただいている西川です!
そして今回は初めてお子さんも任せていただきありがとうございました!!
とっても可愛くてお利口でこちらが癒されました♪♪
仕上がりやその後の髪の状態にもご満足いただけている事と、周りの方からも評判が良い事、担当者としてすごく嬉しいです!!
これからも、変わらず足を運んでいただける価値のある場所を作り続けていけるよう精一杯励んでいきますね!!
あらためましてこの度もわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
今後とも変わらず何卒よろしくお願いいたします!
since 代表 西川真矢
いつもどのようにしてもらうか迷ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪質に合ったカラーや髪型にカットして貰えたのでとても良かったです。
自宅でのセットのやり方なども教えていただけたのも大変ありがたかったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《人気No.1》カット+カラー+marbb \9900 【銀座】
りお 様
先日は数ある美容室の中から、sinceを選んでご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたkazukiです。
この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
カットやカラーは季節感やパーソナルカラーも意識しつつ、普段扱いやすくて再現可能なスタイルをご提案させていただきました♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
カラーも色んなバリエーションがあるのと、カットももっとイメチェンさせたり、りお様に似合いそうなヘタスタイルが沢山あるので、今後のヘアスタイルも安心してお任せください♪
あらためまして、この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
since kazuki
前のお店でもお世話になっており、独立されたとのことで新店舗に伺いました。
家からもっと近いほかの美容院にいくこともありましたが、例えばボブでもカットしてもらうと仕上がりが全然違うので、結局お任せしたくなります。また、カラーもだいたいお任せにしてますがいつもいい感じにしてくださり、今回もとっても気に入りました!また伺います。
Q 様
担当させていただいている西川です!
今回は色々と迷った末、わりとバッサリ切らせていただいたり、色味も普段とは少し変えてみましたがご満足いただけているようで僕としても嬉しいです!
新しいお店にも変わらずご来店いただき本当に嬉しく思っております♪
これからも変わらずご満足いただける技術と空間をご提供し続けられるよう精一杯励んでいきますね!!
since 代表 西川真矢
2回目の来店。今回もカラーカットで予約しましたが、途中髪の引っかかりが気になり急遽トリートメントも追加。(当日のメニュー変更快諾ありがとうございます)
結果つるんつるんになり1週間経っても髪に艶があり柔らかく、しっとりが続いてるのでお願いしてよかったです!
《2,3回目限定》カット+カラー \12750 [銀座]
mikoto 様
担当させていただいている西川です!
この度もわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございます!
髪のダメージや引っかかりが気になったので、その事をご確認させていただき、急遽トリートメントも追加させていただきましたが、ご満足いただけているようで僕としても嬉しいです!!
お姉さんへのプレゼントでご購入いただいたオイルはいかがでしたでしょうか??
また次回ご来店の際に色々お話し聞かせてくださいね♪
今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
since 代表 西川真矢
以前からお世話になっている美容師さんです。
家の近くの美容室にも行っていましたが、やっぱり仕上がりの満足度と、伸びてきた時の感じが全然違うといいますか…さすがだなぁと思います。。!
髪の毛もびっくりするくらい生き返ります。
おまかせの色でお願いしてもとてもいい感じで、どういうスタイルにしたいとか色で悩んでても、安心してお任せできます。
シャンプーの時のマッサージ?がめちゃくちゃ最高すぎました。。。
片道1時間半くらいかかりますが、これからもちょこちょこ伺います!次は母もよろしくお願いします。
ひろこ 様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただいている西川です!
もう長年担当させていただき自分としても本当に嬉しく思っております!!
お仕上がりもとてもご満足いただけているようで安心しました♪
前回は共通の好きな物の話題で盛り上がったので、また次回も続きのお話しをできたら嬉しいです♪
お母さんもありがとうございます!!
ぜひ担当させていただきたいです!♪
そして遠いところからわざわざお越しいただき本当に感謝です…!!
今後共、ひろこ様にとってご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間を作り続けていけるよう精一杯励んでまいります!!
今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
since 代表 西川真矢
以前某有名美容院でカットして頂きました。
独立されたことをSNSで拝見して久しぶりに伺いました!
カットは間違いなく上手です。
都内まで近いので地元ではなく頑張って通おうと決心しました!またよろしくお願いします。
あっしー 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただいている西川です!
先日は久しぶりにお会いする事ができ、ヘアスタイルも任せていただけてすごく嬉しかったです!!
久しぶりに色んなお話も伺えてすごく楽しかったです♪
またいつでも楽しみにお待ちしてますし、タイミングが合えば息子さんもぜひ一緒にご来店ください♪
since 代表 西川真矢
結婚式参列のヘアセットで伺いました。イメージなどは特になかったので、作りながら要望が出て来たら、それを都度調整しながら、セットしていただきました。髪があまり長くないので難しかったと思うのですが、アップにしていただき、参列中も崩れずに綺麗な髪型が維持できました。ありがとうございました。
hi 様
担当させていただいている西川です!
この度もわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ヘアセットもご満足いただけたようで嬉しいです!!
こちらこそいつもご来店の際は楽しい時間を過ごさせていただき毎回ご来店を楽しみにしております♪
これからも素敵なヘアスタイルと空間をご提供し続けられるよう精一杯努めてまいりますね!!
あらためましてこの度はわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
またのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
since 代表 西川真矢
やりたい髪型が明確になく伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。(黒髪でこういう髪型だともたつきそうとか言ってもらえたのが、とても納得したし方向性を決められてよかったです。)
仕上がりも満足しました!
《丁寧なカウンセリング》似合わせカット+marbb(炭酸泉) \6200 【銀座】
み 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
担当させていただきました西川です!
仕上がりとてもご満足いただけているようで僕としても安心しましたし、すごく嬉しいです!!
カウンセリングはすごく大切だと思いますし、力を入れている部分でもありますので、嬉しいお言葉いただき、より一層励んでいきたいと思えました!!
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
since 代表 西川真矢
2年前からお世話になってます。
今回はカットカラーでお願いしました。
いつもヘアセットが得意ではない私でもいい感じにセットできるようにカットしてくれます。
今回のカットは職場のお姉様方からも褒めてもらえるほど好評で、とても嬉しいです。
品があり清潔な店内、慣れきても変わらず丁寧なカウンセリング、シャンプーも心地よく最高です。
みなみ 様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただいている西川です!
今回も周りの方に評判が良かったり、スタイリングもうまくできているようで僕としてもすごく嬉しいです!
こちらこそいつも新しい近況のご報告を聞かせていただいたり、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからもみなみさんにとって居心地が良く安心できる空間と技術をご提供し続けられるよう精一杯努めてまいりますね!!
since 代表 西川真矢
こどもたちも連れて行ったため大変うるさくしてしまったのにお店の方全員一緒に遊んでくださったりとわたしもこども達もとても楽しいひとときを過ごすことができました!もちろんカラーもカットも大満足です。今後も通います。
《2回目・3回目来店特典》全メニュー15%OFF 【銀座】
ちびまる 様
担当させていただいている西川です!
久しぶりにお子さん達のカットも任せていただき、とても平和で幸せな時間を過ごさせていただきました♪
これからの成長もすごく楽しみですし、一緒に成長を見守っていけたら嬉しく思います♪
カットカラーの仕上がりもご満足いただけていて嬉しいです!
since 代表 西川真矢
いつもお任せや曖昧なお願いばかりなのに、その季節にあった仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!
安心してお任せできます!
こん 様
先日はsinceにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいているkazukiです!
この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
いつもカットやカラーを信頼して任せてくださり、お本当にありがとうございます!!
いつも喜んでくださるのを見て私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
新店舗にもお越しいただけて、引き続き担当する事が出来てとても嬉しく思います。
今後もこん様にとって、毎日素敵なライフスタイルが送れる様なヘアスタイルをご提供させていただきますので、安心してお任せください♪
今後とも宜しくお願いいたします!
since kazuki
以前のお店でお世話になり、新店舗では今回初めて伺わせて頂きました。変わらず、技術も素晴らしいですしシャンプー、マッサージも全てにおいて癒されました。また宜しくお願い致します。
カオリン 様
先日はsinceにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいているkazukiです!
新店舗でもお任せいただき、ありがとうございました!久しぶりにお会いする事ができてとても嬉しかったです♪
また、技術やシャンプーマッサージに関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
カオリン様にとって、来る度にテンションが上がるようなヘアスタイルをお届けできるように日々精進して参りますので、今後も安心してお任せください♪
sinceスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪
since kazuki
綺麗で落ち着くお店で、担当スタイリストさんも親切でお話ししやすい方で、初めてでもリラックスして過ごせました。髪の毛もおしゃれにしていただき毎朝セットが楽しいです。特に髪色がものすごくお気に入りです。バームも使ってみたらちょうどいい香り方で愛用しています^_^
ふぃわ 様
担当させていただいた西川です!
お店の雰囲気や接客、技術などすごくご満足いただけているようで僕としても嬉しいです!!
ご購入いただいたバームもお気に召していただけたようで安心しました♪
これからもふぃわさんにとって、変わらず居心地の良く安心できる技術と空間をご提供し続けられるよう精一杯努めてまいりますね!!
since 代表 西川真矢
新しくて綺麗な美容室でした。
子育て中でも扱いやすいようにしていただたきました。
次回はハイライトしたいな~と思います。
《デザイン性◎》カット+カラー+ハイライトカラー(白髪ぼかし可)+marbb
プタゴザウルス 様
先日は数ある美容室の中からsinceを選んでご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました西川です!
お初めてのご来店でしたが、ご満足いただけているようで僕としても嬉しいです!
今回は扱いやすくヘアケア中心に切り替えましたが、次回はハイライトなど、またデザインを楽しめるようなヘアスタイルを一緒に考えていきましょう♪
お子さんや旦那さんなどもご都合が合う時はぜひ一緒にいらしてください♪
あらためまして、この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!
since 代表 西川真矢
前のお店からお世話になり、かれこれ10年近く担当していただいています。引っ越したりで別の美容院を利用したこともありましたが、なんだか納得いかず。。また通えることになり嬉しく思います。いつも大体のイメージでお任せしていますが、センス抜群で仕上がりがとても良くやっぱりお任せしてよかったな、と気分があがります!これからも引き続きよろしくお願いします!
みみみ 様
担当させていただいている西川です!
遠くへお引越しになられたタイミングなどもありましたが、また東京に戻ってきていただき、そしてまた担当させていただけている事本当に嬉しく思っております!!
いつも会話も楽しく、お子さんも可愛く、いつもこちらが癒しと楽しい時間を過ごさせていただいていて、毎回ご来店を楽しみにしているくらいです♪
これからもみみみ様にとってかけがえのない場所で在り続けられるよう精一杯励んでいきますね!
あらためましてこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
since 代表 西川真矢
長年お世話になっていて、独立されたのでこちらにうかがいました。
細かくオーダーすることが苦手なので、
基本はお任せでお願いするのですが、
終わった時には「なんかいい感じ♪」にしてくれるのは
毎回すごいなと思いますし、安心できます。
毎回細かくオーダーすることが苦手な方や
こだわりはないけど、綺麗にしてほしいという方
いつも違う美容室に行くけど、そろそろ固定させたい
という方にはぜひおすすめしたいです
どんな気持ちの時に行っても
行く前より明るい気持ちで帰れるような素敵なお店です
あみ 様
担当させていただいている西川です!
もう長年担当させていただいておりますが、妹さんをご紹介いただいたり、お二人ともいつも基本お任せで、信頼していただいている事本当に嬉しく思っています!!
嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!
これからもそのご期待に応え続けられるよう精一杯努めてまいります!!
since 代表 西川真矢
カット後の扱いやすさに、毎回感動します。綺麗にまとまるのでセットがとても楽です。ほとんどお任せのような状態でお願いしてしまうのですが、前髪、顔周りのカットが絶妙で、カットに行った後は、友人たちに褒められます!シャンプーやマッサージにもとても癒されました。また、よろしくお願いいたします。
hi 様
担当させていただいている西川です!
カットの仕上がりなどとても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
お友達の方々にも好評のようで僕としてもすごく嬉しいです♪
またシャンプーやマッサージなどもご満足いただけていて安心しました♪
わざわざアシスタントの名前なども覚えてくださっていた事もすごく嬉しかったです!!
これからもhi様々にとってかけがえのない場所で在り続けられるよう精一杯努めてまいります!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
since 代表 西川真矢
カットが丁寧で、綺麗に仕上げて頂き、気に入りました。
シャンプーもマッサージも良かったです。ありがとうございます。またお願いします。
《毎朝の時短パーマ》カット+前髪パーマ+marbb \8900 【銀座】
担当させていただいたkazukiです。
この度はカットやマッサージに関して嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
ライフスタイルをお聞きした上でカットさせていただき、気に入っていただけたようで嬉しいです!普段と少し変わる事でスタイリングも楽しくなるので是非ヘアセットもやってみてください♪
前髪も内側のクセが広がる部分と表面のごわつく部分もお伝えした期間でメンテナンスしていくときれいな髪を維持できるので、今後の髪の毛を是非お任せください♪
お似合いになりそうなヘアスタイルがまだまだあるので、今後も一緒に決めさせていただければと思います♪
since一同またのご来店を心よりお待ちしております!!
あらためまして、この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
since kazuki
カット、カラーをお願いしました。
好みの色になりました。
子供連れのお客さんがいらっしゃり、店内は賑わってました。子供がいる方は、とても通いやすい美容室だなと思います。
《最高級の脱白髪染め》カット+イノアカラー+marbb \11000 【銀座】
矢口 様
担当させていただいたkazukiです。
この度はカラーに関して嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
矢口様のお好みのカラーになったようで嬉しいです♪色もしっかり見えるように選定させていただきました!秋に向けてピッタリなカラーでとてもお似合いでした♪
季節に合わせて少し色味を深くしたりなど変えるだけでも気分も変わります♪
矢口様に合いそうなカラーが沢山あるので是非またいらした時に一緒に決めさせていただけると幸いです!
次回いらっしゃる時も矢口様にとっての居心地のいい空間を提供できるように努めさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
since kazuki
きっとかっこよくしてくれる!そう確信し、今回10年ぶりにパーマをお願いさせていただきました。
とっても素敵に仕上げてくださったのですが、久しぶり過ぎてセットが上手く出来るか不安で、何度も何度も質問をしてしまい申し訳ございませんでした…!
でもお優しく丁寧にセットの仕方やスタイリング剤について等ご説明いただきありがたかったです。セット頑張ります!
アシスタントに入ってくださった方もとてもご丁寧で、可愛くて癒されました。
カット、パーマ、トリートメント
ayaki1104 様
担当させていただいている西川です!
今回もおもいっきりイメチェン!!
久しぶりのパーマも任せていただきありがとうございました!!
とっても似合ってましたね!!
その後スタイリングは上手くできていますでしょうか??
もしスタイリングが上手くできないや、わからない事などありましたら気兼ねなくなんでもご相談くださいね♪
いつも信頼してヘアスタイルを任せていただいている事本当に嬉しく思っております!
あらためましてこの度もご来店いただきありがとうございました!!
since 代表 西川真矢
以前からお世話になってます。いつもお任せでいい感じに仕上がること、美容院に行ってから次行くまでの間ずっと扱いやすい所が気に入ってます!
ぱんだ 様
担当させていただいている西川です!
かれこれもう何年も担当させていただきすごく嬉しいです!!
髪を任せていただいた日から、次回来店までの間も扱いやすい状態で過ごせていただけているようで僕としても安心しました♪
こちらもご来店の際にはいつもいろんな話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからも扱いやすい素敵なヘアスタイルと居心地の良い空間をご提供し続けられるように精一杯努めてまいりますね!!
since 代表 西川真矢
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、ぼんやりとしかイメージを伝えられなかったのですが、具体的に提案いただいて安心感がありました!
仕上がりも扱いやすくてとても満足しています。
またうかがいたいです!
みお 様
担当させていただいたkazukiです。
この度はすごく嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
カットに関して、扱いやすいとの事で安心しました♪
今後のヘアスタイルを維持していくにあたっても、みお様にとっての扱いやすい長さや毛量を見つけていく事が大事なので、一緒に髪の毛育てていけたら嬉しいです♪
みお様に似合いそうなヘアスタイルや、トレンドのヘアスタイルもまだまだ沢山あるので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
since一同心よりお待ちしております!!
since kazuki
シンス 銀座(since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー