初めて伺いましたが、終始とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました!
カットの技術が素晴らしく、髪のまとまりが格段に良くなり、大変満足しております。
縮毛矯正も自然で艶やかな仕上がりで、手触りがさらさらになりました。
またぜひお願いしたいと思います。
あい様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カットや縮毛矯正は髪の扱いやすさを重視して施術させていただきましたので、まとまりや手触りの変化を実感していただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できればと思います。
思った以上の仕上がりで大満足です!
とても丁寧に対応していただいて感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+【髪艶】Tr+頭皮・毛穴クレンジング+ホームケア1点
ひなちゃん様
この度は縮毛矯正お任せいただきありがとうございました♪
次回も矯正、トリートメントなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
仕上がりにとても満足しています。
こちらの曖昧な注文にも丁寧に対応してくださり、ヒアリングや提案のバランスも絶妙でした。
施術もとても丁寧で、安心しておまかせできました。
ぜひまたリピートしたいです。
あまおう様
久しぶりの縮毛矯正ご満足いただきとても嬉しく思います♪
次回も矯正などのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
前のお店からお世話になっており、今回新しい店舗に移動されてから初めて来店し、縮毛とカラーをお願いしました。
バブルのクレンジングも気持ちが良く、縮毛でサラサラになりとても扱いやすくなり満足しています。
カット+カラー+【髪艶】Tr Plus+頭皮・毛穴クレンジング+ホームケア3点
カット、カラー、トリートメント、その他
はー様
新しい店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しいです!
マーブのクレンジングや縮毛の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後もカラーとのバランスを見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。
今回はありがとうございました!
今回縮毛矯正して頂いて
人の髪の毛ってこんなに変わるんだなと
めちゃくちゃ実感しました!
初めてこんなに綺麗にして頂いて
星5じゃ足りない程です。
夜遅くになったにも関わらず
最後まで丁寧で本当にありがとうございます!
次も絶対行きます!
カット+縮毛矯正+髪艶Tr【Plus】+頭皮・毛穴クレンジング+ホームケア3点
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
カウンセリングから丁寧で髪の毛もサラサラになってよかったです!お話もたくさんできて4時間あっという間でした。
とかげ様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
次回も矯正、カラーなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
3stepトリートメントや今回の施術について、他の美容室では詳しい説明を聞いたことがなかったのですが、会話の流れでとてもわかりやすく説明してくださいました。
初めての縮毛矯正でしたが、普通の縮毛矯正よりも工程を挟むことにより、やわらかく仕上がるというのも、とても大満足です。
のの様
初矯正お任せいただきとても嬉しくおもいます!
LIERU 茂木清花
とても丁寧に接客してくださり、悩みに対応できるような施術をご提案いただきました。ありがとうございました。
pp.様
嬉しい口コミありがとうございます
カウンセリングを通してお悩みに合うご提案ができて良かったです!
これからも一人ひとりに合わせた施術で、より満足していただけるよう努めていきます
また次回もぜひお待ちしております!
丁寧にカウンセリングをしてくれました。
髪の毛もツヤツヤになってボリュームダウンできました!
アシスタントのお姉さんも丁寧な方でした。
やなぴょん様
少しでも朝の準備などが楽になると嬉しいです♪
LIERU 茂木清花
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても自然で大満足です!
rk様
LIERU 茂木清花
丁寧な施術に満足です。
カット+カラー+【髪艶】トリートメント
エアレ様
今回もご満足いただけて嬉しいです
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています
初めてお伺いさせていただきました。
シャンプーのときに長い爪が頭に刺さりびっくりしました。仕上がりは満足です。
カット+縮毛矯正+【髪艶】トリートメント
以前から縮毛矯正の際はお願いしてるので、今回もお願いしました。
おすすめして頂いたトリートメントもしてもらったら凄くさらさらになったし、乾かしただけなのに綺麗な髪が保ててとても満足です。
次も指名させて頂こうと思います。
ぴろぺこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
今後も扱いやすく、きれいな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
施術中は詳しい説明や様々な提案をしていただき、ありがとうございます。またお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こな様先日はご来店いただきありがとうございした!
縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
ご相談ください!!
より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします!!
髪の状態と髪質を理解することが綺麗になる近道です!!!
綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!
ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^
今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非
ご相談ください^ ^
ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧な施術とカウンセリングで仕上がりも最高です。
こころ様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回安心してお任せいただけるよう努めていきます
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
人当たりが良く好感が持てます。
のぶ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
カット、縮毛矯正ともに大変満足です。
自分の要望通りの仕上がりでした。
またお願いしたいです
カット+縮毛矯正
縮毛矯正が合うか不安だったのですが、インスタの投稿がみなさんめちゃくちゃ綺麗になっていて、絶対今回のスタイリストさんにお願いしたいと思って勇気出して行きました!
縮毛矯正の中では良心的な値段にも関わらずめちゃくちゃ綺麗にしていただけて大満足です!
ドライヤーしただけでサラッサラでもう担当スタイリストさんの縮毛なしには戻れなさそうです
切りたい長さとか、丁寧にカウンセリングしていただけました!
ぜひ今後もお願いいたします!
はるか様
初矯正お任せいただけて嬉しく思います!
これから美髪を一緒に作っていきましょう♪
LIERU 茂木清花
本日もありがとうございました!!
新店舗の内装とても可愛かったです!!
眩しすぎて目が慣れるのに時間かかりました笑
今後とも何と様よろしくお願いします!
縮毛矯正の仕上がりも、思った通りの仕上がりで、大満足です!!
ヨッキー様
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです
眩しさもだんだん慣れてくると思います!
縮毛矯正の仕上がりも満足していただけて良かったです
また次回もキレイな髪をキープできるようにしっかり施術させていただきます!
インスタで知り初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスムーズで、仕上がりも大満足です。
うねりやボリュームに悩まされていましたが、インスタで見るようなサラツヤヘアになり感動しました!サラサラすぎてずっと触っていたくなるくらいです笑
白基調の店内も綺麗でとても素敵でした。
ぜひまたお願いしたいです!
あさみ様
このたびは嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
うねりやボリュームのお悩みも、今後しっかりサポートさせていただきますね。
サラサラの質感、気に入っていただけて何よりです^^
次回のご来店も、さらに綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに縮毛矯正をしてとてもサラサラになって感動です( ; ; ) ありがとうございました!また伺わせて頂きます!
はな様
次回も縮毛矯正などのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
初めてでしたが大満足な仕上がりでした!
ももちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵な仕上がりにできるよう努めてまいります。
とてもいい雰囲気であって良く接してもらい、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
カット+縮毛矯正
丁寧に説明しながら進めてくださり、安心してお任せできました。とても綺麗に施術していただき大満足です。
R様
次回も矯正、レイヤーなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
初めての縮毛矯正で、カウンセリングが手厚かった。
カラーも思い通りのカラーになり満足です!
仕上がりも艶々でした!
かな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
カラーも艶感もとてもお似合いでした!
今後も髪の状態を見ながら、より綺麗に保てるようにサポートさせていただきます。
以前別のサロンで指名させていただいていたため来店しました。理想通りのカットカラーで大満足です!!メニュー変更などもご丁寧に対応してくださりありがとうございました!今後もよろしくお願いします!!
カット+カラー+【髪艶】トリートメント
ri様
イメチェンとても可愛かったです♪
今後ともこちらこそよろしくお願いいたします!
次回もカラー、レイヤーなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
大満足です。
カット+縮毛矯正
とでも丁寧に接客していただきました。髪質改善お気に入りです癖毛うねりが気になっていましたがサラサラヘアに!
満足しています
また、よろしくお願い致します!!
カット+縮毛矯正+【髪艶】TrPlus+頭皮・毛穴クレンジング+ホームケア3点
ふみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
うねりやクセが気にならない、さらさらの髪を保てるよう今後も丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
施術の工程や髪への負担などについて細かく説明していただいたので、安心できました。
担当の方・アシスタントの方々にとても丁寧に施術していただけて、サラサラな仕上がりに満足しています。
また来院しようと思います。
カット+縮毛矯正+【髪艶】トリートメント
初めての縮毛矯正、トリートメントなどで何も分からない状態で行ったけど丁寧に説明してくださって安心できました!!雰囲気も接客も仕上がりも良く、美容室への苦手意識が無くなりました!また行かせていただきたいです!!
ひより様
初矯正をお任せいただきありがとうございました!
LIERU 茂木清花
リエル(LIERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー