いつもお世話になっているので、今回も安心して縮毛矯正をかけて頂きました!気になっているところなど細かくカウンセリングして頂き、仕上がりもさらさらでとても満足です!!
ホームケア頑張ります!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+縮毛矯正+【髪艶】Tr+頭皮・毛穴クレンジング+ホームケア1点
mina 様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回も安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
サラサラな仕上がりにご満足いただけて良かったです!
ぜひホームケアも続けていただいて、さらに綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
店内はとても綺麗でおしゃれでした。
担当の方に髪をお願いするようになってから
扱いやすくなり、本当に助かってます。
また伺いますので宜しくお願いします!
きょんきょん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪も扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
すごく丁寧にカウンセリングしてくれたのが嬉しかったです!期待以上にきれいな仕上がりで大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるぴぴちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪
お色もとてもお似合いでした!
次回も矯正、カラーなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
髪色の要望をとても曖昧にお願いしてしまったのですが
ドンピシャなとても可愛い色味にしていただきました!
髪もまとまりができて行ってよかったなと満足です!!
お話するのも楽しくてまたお願いしたいなと思います。
My様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
曖昧なオーダーの中でもご希望にぴったり合うカラーをご提案できて、仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪のまとまりやお手入れのしやすさも感じていただけて安心しました。
私たちもお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
ぜひまた気分に合わせたカラーやスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
毛量で悩んでいましたが、広がらずさらさら髪になりました。私情で美容室の頻度が増やせないのも考慮して頂き、カラーまで可愛い色にして頂きました。施術中も丁寧に色々教えて頂き、久々に美容室に行けて良かったと思いました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+【髪艶】トリートメント
本日は担当していただきありがとうございました。レイヤーカット綺麗にしていただき満足です!またよろしくお願いします。
あおき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もレイヤーお任せいただきありがとうございます!
次回も矯正、カラー、レイヤーなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
いつもお世話になっているので今回も仕上がりを楽しみに伺いました。いつも丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せしています。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもいつも通り大満足です。ホームケアも頑張っていこうと思います。今後ともよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+髪艶Tr【Plus】+頭皮・毛穴クレンジング+ホームケア3点
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
安心してお任せいただけているとのお言葉も励みになります。
お店の雰囲気も含めてリラックスして過ごしていただける時間になるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております
今回もいつも通り丁寧な接客でリラックスしながら施術してもらう事ができました。
矯正縮毛とカラーはいつも通りでカットでは初めてレイヤーボブにしてもらいました。
体型が変わってしまったあと初めてのボブでしたが似合うように切って頂けました。
ただその後自分でセットしたのですがクビレが上手に作れず変になってしまったので練習頑張ります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
このは様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
レイヤーボブもとてもお似合いでしたし、雰囲気にもぴったりでした。
スタイリングは最初少し難しいかもしれませんが、慣れてくると自然と形がついてくると思います。
次回ご来店の際に、もう少し扱いやすくなるコツなども一緒にお伝えしますね。
今後も気分に合ったスタイルを提案できるように頑張ります!
2ヶ月ほど前に縮毛矯正でお世話になり、最近髪の引っ掛かりが気になってきたので、今回はカラーとトリートメントで伺いました。
前回よりトリートメントの種類が増えていて、丁寧に説明していただきながら3つのコースから選べたのが嬉しかったです。今回は美容液付きのコースにしていただきました。
カラーも「暗くしたいけど、真っ黒すぎず透明感がほしい」という少しわがままなオーダーだったのに、理想通りのカラーに仕上げていただき、大満足です。
またぜひお願いしたいです^_^
うらら様
素敵な口コミをありがとうございます。
トリートメントコースもご満足いただけてとても嬉しいです!美容液付きのコースで、より髪の質感を楽しんでいただけたら幸いです。
また、カラーも理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。透明感のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、より綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
事前に細かく相談できて、髪の毛の状態もしっかり見てくださるので、いつも安心です!髪の毛もめちゃくちゃ綺麗になるし、曜日や時間帯にもよるかもですが待ち時間とかも全然なかったです。
スタッフの方みなさん優しいので、人と話すのが苦手な人でも心配なく通えると思います!!
また、事情があり、別日に当日キャンセルした後の来院だったのですが、キャンセルの時もとても優しく対応していただき、とてもありがたかったです涙ありがとうございました!
縮毛は特に信頼できる美容院でかけたいので、これからも通わせていただきます!!
真面目です様
この度もご来店いただき、口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心していただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪の毛でお困りの事など是非なんでもご相談ください!
縮毛矯正とカットをしていただきました。
とっても丁寧で手際よく、仕上がりも大満足です!
また来ます!!
ごもく様
担当させていただいた茂木です!
仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しいです!
ホームケアもぜひ頑張ってみてください!
またメンテナンスなどでお任せいただければと思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
LIERU 茂木清花
店内も新しくとても綺麗で、頭皮クレンジングも気持ちよかったです。丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
照明が明る過ぎて目が疲れるので、今後改善があれば嬉しいです。
カット+カラー+【髪艶】Tr+頭皮・毛穴クレンジング+ホームケア1点
カット、カラー、トリートメント、その他
エアレ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、照明に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
細かなところまで丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても大満足なので、また利用したいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ほんのりピンクブラウンお似合いでした♪
次回も矯正、カラー、などのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
相談に乗りながら髪色や長さを決めていくんですが、その際にアドバイスもくださるので自分のスタイルを見つけやすいです!
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
暖かみのあるブラウンとてもお似合いでした♪
LIERU 茂木清花
縮毛矯正をかけさせていただきました。丁寧に髪の毛の状態を聞いて下さったり、トリートメントの種類や効果なども詳しく教えてくださったのでとてもわかりやすく尚且つ勉強にもなりました。新しい美容院ということもあり、内装もとても綺麗で快適に過ごすことができました!継続してまた利用したいと思います。
ゆりたん様
カウンセリングやトリートメントのご説明にご満足いただけて、よかったです!
店内で快適にお過ごしいただけたとのことも大変うれしく思います。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、
縮毛矯正をさせていただきました。
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
みお様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
次回もよりきれいな状態を保てるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、
次回のスタイルもお任せください!
縮毛矯正をし、大満足な仕上がりになりました!
髪の悩みをカウンセリングで聞いていただき、ホームケアの仕方や縮毛矯正の工程を丁寧に説明してくださった為、安心して縮毛矯正できました!
れい様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
次回も髪のお悩みに寄り添いながら、
より理想のスタイルを保てるようお手伝いさせていただきます。
初めて縮毛矯正をしていただいたのですが、本当に綺麗にして下さり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思っております...!
トリートメントやホームケアについても施術しながら詳しく説明して下さり、とても丁寧に接客してくださいました。
4時間と長丁場で大変お世話になりました!
またリタッチの際はよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しい口コミもありがとうございます!
わたくしも初矯正をお任せいただけてとても嬉しく思います♪
LIERU 茂木清花
初めてのお店でしたが、まず店内の雰囲気がとても良く、リラックスできました!
接客の際も、自分の髪の癖の話や、普段の会話などをしてくださり、常に楽しい空間にしてくれました。
そして自分の頭の形や、悩んでいる癖の状況によって少しずつ髪を調整しながら、希望の髪型にしてくれました。
仕上がりにはとても満足しています!
とにかく悩んでいるなら1度行ってみるのがいいと思います!
げ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております!
LIERU 玉城柊平
初めて利用させて頂きました。
髪の毛の悩みをしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。
今回はトリートメントとカットをして頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!さらさらツヤツヤでずっと触っています。
かな様
仕上がりにご満足いただき、さらさらツヤツヤな髪を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、より理想のスタイルを一緒に作っていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
すごく丁寧な対応をしてくださいました。
お店は新しいためすごく綺麗です!ただ、冷房が効きすぎていたのか、特にシャンプー台付近がキンキンでした笑
縮毛矯正は長時間かかりますが、何度も声をかけてくださり、熱かったり痛かったりすることはありませんでした。
またよろしくお願いいたします!
びっくら様
仕上がりや対応に安心していただけたこと、大変うれしく思います。
また、店内の空調に関して貴重なご意見をありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
次回もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
髪の毛がつやつやになり周囲からも褒められました。
色味も曖昧なイメージを汲み取って下さりいつも綺麗に染めていただけて嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
み様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ツヤツヤになった髪を周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
色味も気に入っていただけて良かったです♪
これからもイメージに合わせて綺麗に仕上げられるよう努めますので、またぜひお任せください!
施術の流れや薬剤の説明を丁寧にしていただけました。施術自体もスムーズに進んでとても良かったです。施術から数日経ちましたが問題なく綺麗な状態です。教えていただいたヘアセットも自力で出来ました。
また利用します!
セキカワ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアセット早速やっていただけてとても嬉しいです♪
次回も矯正などのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
そして、髪の毛の仕上がりも想像してた何倍も良くてとても満足です!次もお願いしようと思います。
みさき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
8/30初めて新規オープンのリエルにお邪魔させていただきました。店内は、白で統一されていて鏡張りなので、高級感ある雰囲気で緊張しましたが、担当スタッフさんに以前担当していただいたこともあり、沢山お話させていただき、リラックスしながら施術していただきました。
カラーも理想以上に綺麗なカラーにしていただき、トリートメント後の髪の艶感に感動し、思わず動画もお願いしてしまうくらいの満足感でした。駅からも近く、通いやすい場所なので、今後通わせていただきたいと思います。
カラー+【髪艶】トリートメント
ミュウチン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回オープン祝いもいただきありがとうございました!スタッフ全員で美味しくいただきました♪
次回もぜひメンテナンスでお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
小さい頃から癖毛が強く、ずっと縮毛矯正を繰り返してきました。今までは癖が強い箇所はどうしても伸び残ってしまったり、髪が乾燥して広がってしまうことが多かったです。正直、縮毛矯正をしても翌日からアイロンをしっかり当てるのが当たり前になっていました。
今回こちらで施術していただいて、仕上がりの綺麗さに本当に驚きました。今まで頑固に残っていた癖もしっかり伸びていて、髪の毛全体が自然でツヤのある仕上がりに。以前はなかなか乾かなくてドライヤーが面倒だったのに、今は乾かすのも楽しみになるくらいです。
長年縮毛矯正をしてきましたが、こんなに満足できたのは初めてです。
カット+縮毛矯正+【髪艶】トリートメント
ch!様先日はご来店いただきありがとうございした!
嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
ご相談ください!!
より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします!!
髪の状態と髪質を理解することが綺麗になる近道です!!!
綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!
ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^
今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非
ご相談ください^ ^
ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^
またのご来店お待ちしております
カットと縮毛矯正をお願いしたのですが、長い時間最初から最後まで丁寧な施術をしてもらいました!完成度もとても満足です!またよろしくお願いします!
ちゃんぶー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております!
LIERU 玉城柊平
綺麗に仕上げてもらいました!
aikorin様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もぜひ一緒にケアしていければと思います♪
次回も矯正、カラー、カットなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
今までにも縮毛矯正をかけたことがありますが、1番丁寧な施術で仕上がりも綺麗にまとまってサラサラで嬉しいです。
ゆうなちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて、そしてサラサラでまとまりのある髪を実感していただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
店内すごく綺麗でスタイリストさんも明るく優しい接客でした!
最初にカウンセリングシートにカラーでしみやすいと答えて
カラーは今回のメニューになく縮毛矯正だったのですが、
薬剤を塗っていただくときに痛くないですか?とこまめに聞いてくださってとても安心しました…!
仕上がりもお値段以上で手触りがすごく良く広がりも落ち着いてつやんつやんになりました。
自宅でお風呂に入って乾かしても施術直後と変わらないまとまった髪で本当に嬉しいです(;;)初めてもう一度行きたいと思える美容院に出会えました!またぜひよろしくお願いします!
えと様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お伝えした通りしっかり乾かすほどトリートメントの効果がでますので、ぜひ頑張ってあげてください!
楽しいお話しもまた聞かせてください♪
次回も矯正やカットなどのメンテナンスでぜひお任せいただければと思います!
LIERU 茂木清花
リエル(LIERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー