ずっとお世話になっています。
こんな感じにしたいという私のザックリした要望にもいつも応えてくれます。
カラーの好みは知ってくださってるので安心してお任せできるし、「これはしない方がいい」など、ちゃんとお客さんのことを考えてくれる方なので信頼感も抜群です!
【ご新規様限定】 カット+プリンセスカラー+艶トリートメント 13500円
さやか様
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
長くお任せいただけていること、本当に感謝しています。
ざっくりとしたご要望でも、毎回イメージを共有しながら仕上げていくのが私も楽しい時間です。カラーについても安心してお任せいただけていると伺い、とても嬉しいです。無理におすすめするのではなく、さやか様に本当に合うものを一緒に考えていけるよう、これからも心がけてまいります。
次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルやカラーをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
長年お願いしている美容師さんが独立されたと聞き伺いました。施術はいつも丁寧かつスピーディーで、仕上がりは毎回大満足です。髪質や好みをよく理解してくださり、似合うスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント*ホームケア付き 13500円
m様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
長くお任せいただけていること、独立後も変わらず通っていただけることがとても嬉しいです。
今回のカット・カラー・トリートメントもご満足いただけて安心しました。m様の髪質やお好みを踏まえて「似合う」を一緒に作っていけることが、私にとっても毎回楽しい時間です。
ご自宅ではぜひホームケアを続けていただけると、より仕上がりが長持ちしますよ。
次回は季節に合わせたカラーや、少し雰囲気を変えるご提案もできればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
独立前からお世話になっています。仕上がりは毎回大満足で、今回もめちゃくちゃ好みのカラーにして頂きました。
長時間でしたが、楽しい時間になりました!
シャンプーも最高です!!!
カット+カラー+ケアブリーチ 22500円
A様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミ&満点評価をありがとうございます!
独立前からずっとお任せいただけていること、本当に感謝しています。
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました♪長時間の施術でしたが、楽しい時間を一緒に過ごせて私も嬉しかったです!
シャンプーも褒めていただけて光栄です~!これからもリラックスしていただけるよう、さらに磨きをかけていきますね。
次回もA様にぴったりのスタイルとカラーをご提案しますので、またお会いできる日を楽しみにしています!
美容院迷ったら担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないと思います。
センスの良さがお店にも出てて、すごく綺麗な内装でした!
今回もカットをお願いしましたが、スピーディーかつ丁寧で大満足でした!
けーご様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます。
「迷ったらお願いしたら間違いない」とのお言葉、そしてお店の雰囲気までお褒めいただき大変光栄です。
今回のカットもご満足いただけたとのこと、スピーディーさと丁寧さの両立を意識して施術しておりましたので、その点を感じ取っていただけてとても嬉しいです。
次回も季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できればと思っております。ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
大型店からの独立でのオープンで期待しての予約。
とても気さくな人でした~
アットホームな雰囲気で居心地もよく、髪型のアドバイスもしてくれて、仕上がりもバッチリ!
若い人はもちろん、中年のおばさまにもお勧めです!
母親ほどの私ですが、今後ともお世話になろうと思えました!
【ご新規様限定】 カット+カラー 12000円
みー様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉と満点評価までいただき本当にありがとうございます!
オープンを楽しみにしてご予約いただけたこと、とても光栄です♪
居心地の良さや仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
髪型のアドバイスも、これからも季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。
世代問わずおすすめしていただけたことも、とても励みになります!
これからも末永くお付き合いいただけるよう、毎回ワクワクする時間をご提供しますので、またお会いできる日を楽しみにしています♪
新しいお店の雰囲気も良かったし独立する前から担当してもらってたので技術面でも満足してます。
また次も行きたくなりました。
<メンズ限定>クレンジングケア 6000円
ハタ様
いつもありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミ&満点評価、とても励みになります。
独立前から変わらずお任せいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました♪
今回のカットとクレンジングケアで、スッキリ&リフレッシュしていただけたなら嬉しいです!
次回も居心地よく、そして「また来たい」と思っていただける時間をお届けしますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
ソアロ(SOARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー