カラーのリタッチとトリートメントだけで、髪にツヤがでて、びっくりするぐらいサラサラになりました!また次回もよろしくお願いします。
艶感ヘアマニキュア8800¥
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
また利用したいです
似合わせカット(シャンプーブロー込) ¥6000
髪がとってもサラツヤになりました!
艶感No.1最高級オージュアトリートメント+高濃度炭酸¥6500
トリートメント
自宅近くに美容院をさがしておりました。 今年オープンされた素敵なサロンです! 施術はもちろんのこと、お喋りも楽しく大変心地よく過ごせました。こちらの要望をよく聞いてくださり、安心感を与えてくださるスタイリストさまだなと感じました。仕上がりも満足しております! 駐車場をお店の前に完備していらっしゃるのも、お客様の事を考えられていてとても素晴らしい配慮だと思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。。
【初回限定】カット+艶カラー+高濃度ナノバブル+トリートメント白髪染可14000
今回、2回目の来店です。カット、カラーもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!皮膚が弱いことを伝えて、オーガニックのカラー剤で染めてもらいました。しみることなく、安心してお任せできました。綺麗に染まって、パサついた髪もまとまりよくツヤツヤになりました! 店内も清潔感があり落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。
根元カラー(リタッチ)+トリートメント 白髪染め可 ¥8800
大曽根駅側から車で来るとカーブを曲がってすぐにあるので少しわかりにくいですが、いつもお世話になっている美容院と比べてスタイリッシュで良い雰囲気の空間でした。
カットも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
【初回限定MENS】好感度UPカット+高濃度炭酸6500¥
とても癖のある髪質なのですが、悩みをよく聞いていただき、出来ること出来ないことをしっかり説明していただいたうえで施術していただけたので安心してお任せ出来ました。
【初回限定】似合わせカット&全体カラー 白髪染め可 ¥12000
スタイリストさんには以前のお店からお世話になっていますが、カット技術が高くいつも理想通りの髪型にしてもらっています。
新しいお店には初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。シャンプー・トリートメントも丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。
カット、トリートメントは要望をしっかり汲み取っていただき、仕上がりも満足しています。
ただ、シャンプーに関しては時間が長く感じたり、耳に泡が入った際すぐに流してもらえず、流す際声がけ等なく急に耳に指を入れられたことに少し不快感がありました。
また、施術後顔についた髪をタオルで取っていただけるのはありがたいのですが、メイクをしている場合は自分で払えると助かるかもしれません(タオルではなくパフやコットンなど)。
全体的には丁寧に対応していただきましたので、改善されるとより快適に過ごせると思います。
【初回限定】似合わせカット&オージュアシステムトリートメント8000¥
SNSで新しくオープンされたと聞いて初来店してきました。
担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で、しっかりとカウンセリングしてから施術してくださり、安心でした。
カットもカラーも丁寧にやってくださり、仕上がりは自分が想像していたよりもずっとおしゃれになって大満足です。
またお伺いします、ありがとうございました。
8月2日オープンですが、以前のお店からお世話になっています。
かなりのくせ毛で扱いにくい髪質ですが、いつも期待以上に仕上げていただきます。ベリーショートですが、うっかり2~3ヶ月たっても ミディアムヘアとして落ち着いているので不思議です。私には分からないですが 何か秘訣がありそうです。今回も細かいこちらの要望も聞きとった上で、ちょうど良いバランスに仕上げてもらえました
くせ毛だけど、縮毛矯正とかは 時間や薬剤が無理って思っている方にお勧めしたいです。くせ毛を生かしたスタイルを提案してもらえるかも。
新しいお店で1番気に入ったのはシャンプー台。フルフラット(?)で首への負担がなくて良かったです。それと素敵なスタッフさんの とっても優しいヘアケア。カットにセットされてるシャンプーとは思えないほど気持ちが良くて、一瞬 意識が飛びました。とろけます。
あと駐車場がお店の前に3台分あり 入れやすかったのも◎
スタイリストさんは知っていても、初めてのお店で少し緊張して行きましたが、とてもリラックスできました。
リピート確定です。
カット(シャンプーブロー込) ¥5940
店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいです。カットも以前の店で担当してもらっていたこともあり、安心して任せられます。細かなところも丁寧に仕上げてもらえます。駅からも近く、駐車場も3台分あるのでとても行きやすいです。
カット(シャンプーブロー込) ¥5940
店内は明るく清潔感があり、店員さんもにこやかで、
肩肘張らずに過ごせる雰囲気でした。
こちらの希望をあいまいに伝えても良い感じに仕上げていただけますし、シャンプーも丁寧にやっていただけて好印象です。
また行きたいと思います。
【初回限定MENS】好感度UPカット+眉カット6800
今回のスタイリストさんが前にいた店舗から担当していただいていて 開業されて今回初めて来ました。キレイな新しい美容院です!
初めて担当してもらった時に髪の毛の生え癖なども すぐわかってくれて いつも理想通りのカット カラーをしてくれるので、もう5年程 お願いしてます!
めちゃめちゃ オススメの美容院です!!
真新しい綺麗な美容院で雰囲気が良かったです。施術もとても丁寧で安心できます。
【初回限定MENS】好感度UPカット+眉カット6800
先日はご来店ありがとうございました。当店は丁寧な技術提供を第一に考えておりますので嬉しく思います。またご来店お待ちしております。
ボブからショートへ。
短い方が似合うね、若く見えると言われ、息子にもこっち方がいいと評判です。手入れもラクでめんどくさがりな私には最高。
カット(シャンプーブロー込) ¥5940
先日はご来店ありがとうございました。belxiaではご自宅でのお手入れの手軽さや再現性の高いカットも得意分野のひとつです。酸性ストレートをかけてあげるとさらにお手入れが楽になると思いますのでまた宜しくお願い致します。
店内の雰囲気もよく、接客もとてもよかった。
シャンプーが特に気持ちよく、最終的にさっぱりした髪型にして頂けるので、たいへんおすすめ
カット(シャンプーブロー込) ¥5940
先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパや炭酸などシャンプー台でできるメニューも複数ございますので是非お試しください。またお待ちしております。
初めて来店しました。元大手美容室のカリスマ美容師さんご本人がカット、カラーの全てをやってくれるので、安心して任せられると思います。一見クールな方ですが、お仕事には熱い気持ちを持っている優しい美容師さんだと思いました。
私は優柔不断なので、なかなか希望が言えないのですが、ピッタリの髪型を勧めてもらって仕上がりもとても満足しました。
お店の雰囲気もとてもよく、綺麗で、とてもよかったです。
初めて行く所だったので 場所が分かりにくかったので一度通り過ぎてから戻りました。お店の前に3台分のPスペースがゆったりあったのでとめやすかった
天然由来成分ヘナカラー ¥8800
先日はご来店ありがとうございました。当店はカットも得意としていますので機会があれば是非お試しください。またお待ちしております。
先日はカットありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくださったのはもちろんですが、店の雰囲気も落ち着いていてゆったりできました。
この店のオープン以前にもお世話になっていたのもあり、安心してカットをお任せできました。
カット(シャンプーブロー込) ¥5940
ひなのん様、先日はご来店ありがとうございました。
新店舗へのご来店嬉しく思います!
引き続き安定した接客、技術が提供できるよう精進していきますので
これからも宜しくお願い致します。
早速行ってきました。大曽根駅近のお店はシンプルながらセンスの良さを感じる内装。cut&colorは帰りに誰かに見せたくなるいつもの仕上がりでした!
先日はご来店ありがとうございました。内装もこだわりをもって設計しておりますので気に入っていただけて嬉しいです。ヘアスタイルやカラーもご希望であればこちらから提案もさせていただきますので宜しくお願いします。
素敵なサロンでした。
お店自体も素敵でしたが、雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
シャンプー&トリートメント時には、あまりにも気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。
カットは私の弱点をカバーしてくれるスタイルで気に入ってます。
先日はご来店ありがとうございました。当店のシャンプー、トリートメントは
こだわりをもって良質な物を使っているので喜んで頂き嬉しく思います。
カットもお客様一人一人に合わせて最善のスタイルを考えているので気に入って頂けて光栄です!
また宜しくお願いします。
夏なので短く清潔感のあるカットをお願いしました。
私の髪は広がりやすく短いと少し横に浮いたような感じがあるのですが、今回はそんなことなく綺麗なツーブロックにして頂きました!
来店のお客様への対応もにこやかでいい印象でした。
また次もお願いしようと思います。
カット(シャンプーブロー込) ¥5940
先日はご来店ありがとうございました。2ブロックは流行りのスタイルですがサイドが浮いてしまうと悩んでいる方もたくさんいらっしゃいます。当店ではそのようにカットでお悩みのお客様でも安心してご来店頂けるよう自信を持って技術を提供していますので次回も是非宜しくお願い致します。
穏やかな雰囲気で、カット、シャンプー、眉カットととても丁寧に施術していただきました。
髪型も眉も決めきれないままお伺いしましたが、曖昧な内容を汲み取り良い感じに仕上げていただきました。
【初回限定MENS】好感度UPカット+高濃度炭酸+眉カット7000¥
先日はご来店ありがとうございました。ご来店されるお客様でスタイルが決まっていない方は意外とたくさんいらっしゃいます。そのようにスタイルでお悩みのお客様の好みをカウンセリングで汲み取りヘアスタイルとして形にしていくのがプロの美容師だと思っています^_^
次回も是非お任せ下さい!
ベルシア(belxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー