親切丁寧でとっても良かったです
有難うございました(^^)
石橋店オープン記念☆ 白髪染 根元染めリタッチ(3cm) ¥2000
まー様
先日は数あるカラーサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました☆
そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
特に「親切丁寧でとっても良かったです」という部分が嬉しく励みになっております。
次回も、まー様にお会いできることを楽しみにしております☆
someru カラーリスト
初めて訪れました。
とても丁寧にして頂き気持ち良かったでした。
次回もぜひお世話になろうと思いました。
【新規来店】白髪染め オシャレ染 根元染めリタッチ(3cmまで)+オプション
カラー、その他
2回目利用させて頂きました。
今回も、気持ち良く、手際良く、綺麗に染めて下さいました。
店内で使ってられる椅子が(オンラインで販売されているのですね!)とても気持ち良く感激しました。
【白髪染め オシャレ染め】 リタッチ(3cmまで)¥2500
お店も綺麗で、スタッフさんも喋りやすくて、カラーの色も全て良かったです。ドライヤーのリファも使いやすくて、とても気に入りました。ありがとう御座いました。
【石橋店オープン記念】白髪染め】全体染め(ショート)¥2500
初めてカラー専門店に伺いました。
とても手際良く施術して頂き、綺麗に染めて頂きました。
【新規限定】全体染め(ショート)+質感再生トリートメント¥3500
大変キレイにして頂きツヤツヤになりました。
店内も清潔で整頓されていて良かったです。
時折、しみないか痛くないかなど声がけをして下さいますし、ほったらかし感が無く、印象がとても良かったです。
行って良かったです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
カラー専門店に初めて行きました。
美容院で染めたら、内側に染まっていないところがあることが多かったですが、キレイに全部染めて頂き感激しました。スピーディーだったのも嬉しかったです。
いつもは池田店に通わせて頂いていたのですが、石橋にも出来て石橋の方が近いのでオープン後すぐにお伺いしました。
池田店のスタッフさんが応援で来られてて、こちらでもお世話になりました。池田店より店内が広くこちらとしては石橋店の方が好みです。今後はこちらでお世話になろうと思っています。
今後とも宜しくお願いします。
1ヶ月間 定額染放題プレミアムコース¥4950
カラー、トリートメント、その他
初めて利用しました。
似たようなヘアカラー専門店はよく利用しますが、こちらはシャンプーが手洗いなのが良かったです(しかもかなり気持ち良い)。
セルフブローですが、色々なスタイリング剤が試せるのも嬉しかったです。
接客も大変感じが良く、店内も清潔でまた利用したいです。
丁寧な接客と施術で良かったです☆
自分で仕上げするのですが、ReFaや人気のヘアスタイリング剤を自由に使えます。
キレイにしてもらった。
初めて伺いました。染めた後は自分でセットするのですが、ドライヤーや、ヘアアイロンや、洗い流さないトリートメントなど、充実しており、満足でした。
ももきち様
そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
特に「染めた後は自分でセットするのですが、ドライヤーや、ヘアアイロンや、洗い流さないトリートメントなど、充実しており、満足でした」という部分が嬉しく励みになっております。
次回も、ももきち様にお会いできることを楽しみにしております☆
someru カラーリスト
オープンして間もなかったのかスタッフさんが慣れてない感じはありましたが施術はとても丁寧でスムーズに行ってくれましたしシャンプーがとても気持ちよかったです。
色々なトリートメントも試せたのはよかったしその製品がかなりよかった!
メンズ若見え.清潔感アップ!メンズキャンペーン!特別価格¥1500で施術可能!
Toshi 様
特に
「寧でスムーズに行ってくれましたしシャンプーがとても気持ちよかったです。
色々なトリートメントも試せたのはよかったしその製品がかなりよかった」
という部分が嬉しく励みになっております。
次回も、Toshi様にお会いできることを楽しみにしております☆
someru カラーリスト
ソメル 阪急石橋阪大前店(someru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー