※10件以下の口コミの平均点です。
【1番人気★】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16000→¥12000
コウヘイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
〈丁寧なカウンセリングから質問に対しても丁寧に答えてもらい提案もして頂いてとても満足しています。ご近所にできた美容室でリピ確なんですけど近々引越するのでちょっと遠くなりますけどまた次回予約します。
とても柔らかい雰囲気でコミュニケーションも非常に取りやすかったです。〉
と嬉しい口コミありがとうございます☆
満足していただいてとっても嬉しいです!!
ぜひまたお気軽にご来店ください♪
カヤマ
仕事終わりに行きました!18時過ぎまで空いていて助かりました。まず雰囲気が最高です!お店自体素敵な香りがしていて、使われるトリートメントやタオルなにもかも癒される匂いでした。髪の毛もツヤツヤに可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!鏡を見る度幸せな気分になっています!次もよろしくお願いします♪♪
【迷ったらコレ!】カット+髪質改善トリートメント ¥9900→¥8500
なー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足いただきありがとうございます!!
10センチほどのバッサリカット、
顔まわりのレイヤーもとても似合ってて可愛かったです♪
また次回もお気軽にご来店ください♪
お待ちしております!
カヤマアヤカ
また伺わせていただきたいと思います。
カラー、その他
やな様
先日はご来店ありがとうございました♪
〈カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に接してくださったので過ごしやすかったです。髪も素敵な色にしてくださいました。
また伺わせていただきたいと思います。〉
と嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様が」過ごしやすい空間作りを常に考えているので最高の褒め言葉です☆
ぜひ、またお気軽にご来店ください♪
カヤマ
傷んでいたので、髪質改善トリートメントとカットででかなり扱いやすくしてもらえました。カラーも細かく好みを確認してくれ大満足な仕上がりでした。
ゆかり様
先日はご来店ありがとうございました♪
〈傷んでいたので、髪質改善トリートメントとカットでかなり扱いやすくしてもらえました。カラーも細かく好みを確認してくれ大満足な仕上がりでした。〉
と嬉しい口コミありがとうございます!!
カット、カラーを気に入っていただき嬉しいです♪
ぜひ、またお気軽にご来店ください!!
カヤマ
ずっと気になっていたお店で、お店もスタイリストさんもオシャレだし、めちゃくちゃ勇気だして予約。
結果→過去一の仕上がりとなりました。
担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、とても物腰柔らかく、本当に丁寧に丁寧にカットしてくれました。
私が話すのが苦手なのにも配慮してくださり、すごく居心地良い、BGMも良い、お香の香りも良い、、
さすがだな、、他とは違うな、、幸せ、、
すっと変わらずいてほしいな、、と思いました。
また行きますので、よかったら覚えていてください。
本日はありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪の毛のお悩みをしっかりと伝えて、相談していただきありがとうございます!
少しでもお悩みを解決できたのなら嬉しいです!!
夫婦ともども、お客様に寄り添うスタイルで変わらずにやっていきますので
またお気軽にご来店ください!!
カヤマツヨシ
やっと、美容院迷子から卒業出来そうです!
つむまま様
先日はご来店ありがとうございました♪
(拙い説明でもここまで大満足に仕上げていただき感謝しかありません!!!
やっと、美容院迷子から卒業出来そうです!)
と嬉しい口コミありがとうございます☆
ぜひまたお気軽にご来店ください!!
カヤマツヨシ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術中も詳しく説明があり、安心して過ごすことが出来ました。カラーの間もドリンクや動画のサービスもあり、あっという間に時間が過ぎました。シャンプーもカットも上手で仕上がりも大満足でした。次回もお願いしたいと思います。
よしちゃん様
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
これからも一緒にお悩みを改善して行きましょう!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
アヤカ
急な予約でも直ぐに対応していただいて、アットホームな雰囲気と適切な対応で次も行きたくなるお店でした。
【1番人気★】カット+カラー+オーダーメイドTR ¥16000→¥12000
ふしみつ様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
雰囲気を気に入っていただき嬉しいです☆
またお気軽にご来店ください!
ENNY hair&cafe カヤマツヨシ
他店でデジタルパーマをかけてかなり髪の毛が痛み悲惨な状態になった時にこちらのお店がオープンするのを知って予約しました。他店でデジタルパーマをし悲惨な髪の状態なのに、しっかりカウンセリングし髪の状態を見極め、ギリギリ限界な中、見違える程キレイになりました。パーマも落として頂きました。もっと悲惨な状態になったらどうしよう。。と正直不安でしたが、本当に行ってよかったです。お店の雰囲気もとてもよく、アットホームで次回もこちらのお店をご利用したいと思いました。どう手入れして良いか分からない悲惨な髪をここまでキレイに戻してくれて感謝しかないです。本当にありがとうございました。
【カット+美髪ストレート+オーダーメイドTR】¥17000
カット、パーマ、トリートメント
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました♪
早速嬉しい口コミありがとうございました☆
他店様で辛い思いをしましたが、当店で状態が良くなって嬉しいです!!
これからも美髪になるサポートをさせてください☆
またのご来店お待ちしてます!
ツヨシ
落ち着いた接客とアットホームな雰囲気がとても良かったです。
ジャンプーもブラシをつかってくださり、特別感があり最高でした。
カラーも丁寧で思い通りの色に仕上がりました。
出して頂いたコーヒー&きな粉のクッキー、さすがカフェを併設されてるだけあってとてもおいしかったです。
また、伺うのを楽しみにしています。
【カット+白髪ぼかしハイライト&カラー+TR】¥18000→¥14000
tom様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!!
接客とカラー、Cafeも気に入っていただきありがとうございます♪
ぜひ!またお気軽にご来店ください!
ツヨシ
エニー(ENNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー