※10件以下の口コミの平均点です。
LIVE前のヘアセットで伺いました。呉服屋さんの入り口を入ると、店員さんがとても丁寧にセットするお部屋まで案内してくださいました。スタイリストさんに、目的やイメージを伝えると、すぐに理解してくださり、上品で華やかな仕上がりでとても満足しました。次はドレスに合うアップスタイルもいいかも…などと、自分では気づかなかったスタイルも提案してくださいました。又機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。有難うございました!
ヘアセット(コテ巻き/巻きおろし)
ヘアセット
ヘアセット&着付け 伊勢屋呉服店 スタジオアイからの返信コメント
メイメイ様
先日は、ライブ前のヘアセットにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、早速の嬉しい沢山のコメントありがとうございます。
お気に召していただき本当に嬉しいです。
弊社、店舗自体は270年以上の歴史はあるのですが、ホットペッパーさんに載せて頂いたのは最近のため
メイメイ様のようにコメントいただけますと嬉しい限りです。
スタッフ一同、また素敵なお時間のお手伝いさせていただきたいと思います。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
着付けもヘアセットも自分の好きなスタイルに合わせて綺麗に仕上げていただいて、とても大満足でした!
来年もまたお願いしたいです!
[夏祭り]浴衣着付け&ヘアセット
ヘアセット、着付け
この度はご利用いただきありがとうございました。
お好みのスタイルに仕上がって素敵な一日のお手伝い出来ました事大変嬉しく思います。
是非、来年の夏もお待ちしておりますね。
可愛いく素早く着せていただきました!
またお願いしたいです
[夏祭り]浴衣着付け
着付け
ゆりぞう様
早速の嬉しいコメント大変ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
是非、またお待ち致しております。
スタジオアイ 伊勢屋呉服店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー