3. 九州・沖縄トップ  >
バレット 福岡天神(VALETTE)のお店ロゴ

髪質改善 VALETTE 福岡天神【バレット】

カミシツカイゼン バレット フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-8 エリアント大名3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分 / 天神南駅より徒歩7分 [ 大名/天神駅/髪質改善 ]

まりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/3

店内がとっても綺麗で、担当してくださった方も丁寧に施術してくださりました^_^
    髪質改善はこれまで何度か経験がありますが、今回が一番サラサラになり感動しました!カットとカラーも満足です!
    引っ越し後に美容室を探していたので、良いサロンに出会えて嬉しいです。これから通いたいと思います^_^

【NEW OPEN】カット+ケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善 VALETTE 福岡天神【バレット】からの返信コメント

VALETTE福岡天神店 ISSEI

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ブリーチ毛が残っているのにどうしても縮毛をしたいというわがままに嫌な顔ひとつせず、こちらの希望に最大限寄り添った施術をしてくださいました。仕上がりも想像以上でこのお店を選んで本当に良かったです。初めて伺い緊張しましたが、マンツーマンで対応してくださり楽しい時間を過ごせました。遠いですがまた行きたいと思えるお店です。

新規限定/カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

前回ロングからばっさりカットしてもらい、とても気に入ったので今回もさらに短くお願いしました。今までは短くするとやっぱり長い方がいいなと思ってまた伸ばしたくなるのですが、とてもしっくりきて、今回のカットも扱いやすくてすごく気に入っています。ありがとうございました。また次回もお願いします^ ^

【2回目のご来店限定】ケアカラー+カット+ULTOWAトリートメント¥12800

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

そして今回も素敵な口コミまでありがとうございます!!

今回はさらに短くカットさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵です!!何よりも気に入っていただき
    僕も嬉しいです!(^ ^)

また扱いづらいところや悩み出てきましたらなんでもおっしゃってください!!

VALETTE福岡天神 柑子山綾真

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    ザッとしか伝えられていないのに、良い感じに汲み取って下さっていて、安心してお任せできます。
    他のサロンでは雑だなーと感じたことが、こちらのサロンでは全然無く、シャンプーも気持ちよくていつも寝てしまいます笑
    今回も大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします!

ケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• eightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

2回目です!!
    ほんとに毎回お話しも楽しいのとお気遣いが素晴らしく、仕上がりがいつもタイプで、今後も通わせてもらいます!
    仕事終わりに行くので夜遅くまでやってるのも助かってます、、!(いつも遅くてすみません)
    今後ともよろしくお願いします!

• キコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

白髪が気になるため、3週間に1度伺ってます。
    いつも素晴らしい接客と技術に、毎回美容室での時間がとても楽しみです。^ ^
    東京と2拠点でされてらっしゃるので、予約が取りにくい時もありますが、店内も他の美容室では味わえない空気感というか、福岡には無いおしゃれな感じなので今後も末長く通わせていただきたいと思います。

人気No.1/ケアカラー+カット+ULTOWA髪質改善+5G+マイクロバブル¥20800

• ぽめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

店内の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧に施術してくださりました。髪質改善をさせて頂きましたが、髪に潤いがあり感動しました!ちょうど美容室探しをしていたので、良いサロンに出会えて嬉しいです!またお伺いしたいと思います> <

【NEW OPEN】カット+premiumケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥10800

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミまでありがとうございます(^_^)

これからも丁寧に施術することを心がけてやらせていただきます!
    悩みや扱いづらいところなど出てきましたらなんでもおっしゃってください!!

髪質改善トリートメントは続けていくことでさらに効果がでますので、是非またご担当させていただけると嬉しいです!!

VALETTE福岡天神柑子山綾真

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりの美容院でしたが、ぼさぼさロングを綺麗なサラツヤロングに仕上げていただきました!
    口コミを投稿するのが遅くなってしまったので、施術いただいてから約2週間経ち、、
    今もサラツヤが保たれています!ありがとうございました!!
    朝髪を整える時間がなくなったので、余裕を持って家を出られます!笑

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミまでありがとうございます(^_^)

サラサラ艶々髪満足いただけて僕もとても嬉しいです!!!
    朝の癖を伸ばす時間短縮させることができてよかったです(^-^)

また気になるところ悩みなどありましたらなんでもおっしゃってください!!
    トリートメントは続けていくとさらに髪質が良くなっていくので、是非
    またのご来店お待ちしております!!!

VALETTE福岡天神 柑子山綾真

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

こちらの要望通りに仕上がって大変満足しています。
    新しいビルですし、店内もスタイリッシュな感じで綺麗でした。
    接客も丁寧ですし、説明やスタイルの提案もわかりやすかったです。
    高額メニューを勧められるようなこともなく安心して任せられました。(最近高額メニューを勧めるところが何軒かあり、来店前はちょっとドキドキしていました)

むしろここであれば他より少し高くても通いたいなと思いました。

トリートメントのおかげでとてもサラサラで気分が良いです。

髪質改善ULTOWAと髪の毛の相性が
    とても良かったのでツヤサラでお綺麗でした^^

VALETTE福岡天神 ISSEI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

顔周りのカットやカラーを一緒に考えてくれてとっても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

フルコース[カット+縮毛矯正+カラー+TR+マイクロバブル]¥22800※土日祝+¥1000

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミまでありがとうございます(^_^)

満足のいく仕上がりにできて、自分もとても嬉しいです!!!

縮毛矯正や、顔まわりなど、また悩みなどありましたらなんでもおっしゃってください!!

是非またのご来店お待ちしております!!!

VALETTE福岡天神 柑子山綾真

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

すごく丁寧な施術でした!自分の細かい理想を聞いて下さり、理想通りに仕上げていただきました!レイヤーカットもカラーもすごく可愛いくて大満足です!パヤパヤだった髪も髪質改善のおかげで綺麗な髪になりました!またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミまでとても嬉しいです(^^

お客様のご要望にできる限りお応えできるようこれからも丁寧に施術させていただきたいと思います!!

これからも髪の毛のケアをしてさらにもっと綺麗な髪にしていきましょう!!!

VALETTE福岡天神柑子山綾真

• #さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

サラサラにしていただきました!
    雰囲気も良く過ごしやすかったです。

ケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

髪質改善トリートメントでのサラサラ髪是非楽しんでください!!

お客様が過ごしやすい雰囲気づくりができるようこれからも
    取り組んでいきたいと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!!

VALETTE福岡天神 柑子山綾真

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カラーとトリートメントどちらも好みの仕上がりでとても良かったです。
    説明なども丁寧にしてくださったり、おすすめのヘアケアアイテムを教えてくださいました!レイヤーをいれているので自分でワンカールするときのコツなど教えてくださり、ワンカールのスタイリングもすごく良かったです!
    また行きたいと思うような素敵な接客をしてくださりありがとうございました。また髪質改善トリートメントしに行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでとても嬉しいです(^_^)

仕上がりの方も満足していただきありがとうございます!!

ワンカールスタイリング是非お家でも試してみてください!!
    またお悩みやご相談ありましたらなんでもおっしゃってください!
    これからもより良い仕上がりにできるようカウンセリングなど丁寧に施術させていただきますので、是非またご担当させていただけたら嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!

VALETTE福岡天神 柑子山 綾真

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

トリートメントしていただいてパサパサだった髪の毛がもちもちでサラサラになって感動しました!ありがとうございます!通わせてもらいます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    少し癖があるので髪質改善縮毛矯正もかけてもらえるとよりツヤサラになるので是非、お試しください◎

VALETTE福岡天神 ISSEI

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

サラサラになりました!ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございます!!

口コミまで書いていただきありがとうございます!

髪質改善トリートメント満足いただけて嬉しいです!

サラサラ質感と艶感を楽しんでください!!

是非またのご来店お待ちしております!!

VALETTE福岡天神 柑子山綾真

• 維新さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

2回目のリピートでした。長さと量もちょうど良く襟足周りも綺麗にして頂き、満足です。妹に褒められました!ありがとうございました!またお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、その他

VALETTE福岡天神 ISSEI

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

初めて伺いましたが、時間をかけて凄く丁寧に施術して頂き嬉しかったです!帰りは髪がサラサラになって、長さはあまり変えてないのに雰囲気が変わり、思っていた仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミまでとても嬉しいです(^_^)

さらにもっと綺麗な髪にできるよう精一杯やらせていただきます!

これからも丁寧に施術できるように心がけていきますので是非
    またのご来店をお待ちしております!

VALETTE福岡天神 柑子山綾真

• Mkotさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

母を紹介させていただきました。
    どこのサロンに行っても理想の髪型にならないと悩んでいたのですが、こちらではずっとしたかったスタイルに仕上げていただき、とても気に入っています。

また、白髪が気になるという相談にも丁寧に対応してくださり、ハイライトをご提案いただきました。
    実際にお願いしたところ、立体感のあるとても綺麗なカラーで、母も大満足の仕上がりでした。

自宅でもセットがしやすく、毎日のスタイリングが楽になったと喜んでいます。
    丁寧なカウンセリングと高い技術で、安心してお任せできる素敵なサロンだと思います。
    これからも親子で通わせていただきたいです。

【メンズ限定】カット+カラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Mkot様
    この度はご紹介、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お母様にも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
    髪質や白髪のお悩みに合わせたハイライトのデザインは、立体感と柔らかさを両立できるよう意識して施術いたしました◎!
    ご自宅でのスタイリングも楽になったとのことで何よりです、、!
    これからも親子で安心してお任せいただけるよう、一人ひとりの髪に合わせたご提案をさせていただきますね!^^

VALETTE 福岡天神 カンソンジン

• Mkotさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

カットとカラーをお願いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みや理想のイメージをしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。

カラーは希望していた色味以上の仕上がりで、光の当たり方やツヤ感までとても綺麗に出ていて、本当にお気に入りです。
    周りからも褒めてもらえて嬉しかったです!

カットも細かい部分まで丁寧で、まとまりやすく、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    スタイリング剤の使い方や、家でも再現しやすいセットの仕方まで丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。

施術中も終始楽しくお話しできて、居心地が良く、あっという間の時間でした。
    技術はもちろん、接客や空間もとても心地よく、またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

【メンズ限定】カット+カラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Mkot様
    今回のカラーは髪質や自然光を生かしたり、室内でも色味が見えるよう調整させていただいたので、「ツヤ感が綺麗」と言っていただけてとても嬉しいです!^^
    カットもまとまりと扱いやすさを日常で感じていただけて何よりです。
    次回はさらに季節やコンディションに合わせた提案をさせてください!◎

VALETTE 福岡天神 カンソンジン

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ホットペッパーでたまたま見つけて行ってみました。
    オープンしたばかりとは思えないくらい落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりは髪がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

ルナさま

この度は当店にご来店いただき、また、大事な試験前にありがとうございました!
    顔周りの扱いやすさが改善されていると嬉しいです^^
    髪質改善は重ねていくことでより効果を発揮してくれますので、
    ルナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

素敵なレビューをありがとうございました^^♪

VALETTE福岡天神 カンソンジン

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

初めてでしたが、カラーの相談もしっかり聞いて、メリットデメリットをしっかり説明してくださり、安心してお願いできました。
    カラーも理想通りで、トリートメントでとてもサラサラになって良かったです。

ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    続けていけばよりサラツヤになるので是非お試しください◎
    また何かありましたら気軽に相談してください^^
    是非またよろしくお願いいたします◎

VALETTE福岡天神 ISSEI

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

髪の状態を見て最適な方法を提案してくださり安心してお任せすることができました!!
    ダメージがひどかったのですが、仕上がりはつやつやで綺麗になって嬉しいです!!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!!
    改めてありがとうございます。

あおい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善か、縮毛矯正かお悩みの方は沢山いらっしゃいますが、髪質改善を提案して良かったです、、!!
    どんどん今後もケアしていきましょう^^◎
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

VALETTE福岡天神 カンソンジン

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

過去一サラサラになりました!
    ありがとうございました!ケアがんばります^^

【ご新規様限定】髪質改善縮毛矯正+ケアカラー+ULTOWAトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質的に5Gトリートメントやケラチントリートメントも合うと思うのでまたダメージが気になったらお試しください^^

VALETTE福岡天神 ISSEI

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、担当してくださった方が物腰柔らかく、話しやすかったのでとても安心してお任せできました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

これからもリラックスしやすい空間を作るために、接客面、技術面ともに
    精進していきたいと思います!

是非またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!

髪型もカラーもどのようにしたらいいか迷っていたのですが、
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき自分にどんなのが似合うのかなど提案もしていただき、とても満足する仕上がりになりました!
    教えていただいた簡単なスタイリング方法実践しています!
    またよらしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいただきとても嬉しいです(^o^)

カットもカラーも満足していただき本当によかったです!!
    ご自分でのスタイリングも楽しんでください!

また悩みなどありましたらなんでもおしゃってください!

是非またのご来店お待ちしてます!!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

接客対応が丁寧で仕上がりも満足です!
    レイヤーの巻き方も分かりやすく教えてくださいました

ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    レイヤーとてもお似合いでした^^

VALETTE福岡天神 ISSEI

• Merayceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

お人柄もとても良く、髪の知識だけでなく色々なことを教えていただきました!
    縮毛矯正でだいぶパヤパヤした毛がマシになり、艶が出ました!
    強い矯正ではないのでストレートの時はアイロン必須ですが
    綺麗にまとまってくれて扱いやすくなりました。
    髪の量がまだ多かったのでもう少し減らせるところがあれば減らしてもらえば良かったなと思いました。
    綺麗にしていただきありがとうございました^^

新規限定/カット+次世代縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

店内も清潔感があり過ごしやすかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

素敵な口コミまでありがとうございます!

お客様が過ごしやすくできるよう、これからも丁寧に施術
    させていただきますので、是非よろしくお願いします(^_^

またのご来店もお待ちしております!!!

• まりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

毎月ありがとうございます!!
    今回追加で新しいトリートメントしてもらって
    過去一サラサラが続いてます^ ^
    次回もお願いします!

ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    どんどん美髪になっていって私も嬉しいです^^

VALETTE福岡天神 ISSEI

• ショマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

とても綺麗なお店で
    リラックスして施術ができました。
    あまりイメージを決めずに行きましたが
    悩みに合わせて提案していただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!

お客様がリラックスして過ごせる接客と空間作りにこれからももっと取り組んでいきたいと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

バレット 福岡天神(VALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー