あまりショートが似合わなかったのですが、ここに来てショートが好きになりました!
丁寧に対応していただき嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
【当日限定ゲリラクーポン】カット+髪質改善ストレート ¥15500→¥8000
みき様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、中山です!
丁寧に対応していただき嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
かなりのバッサリカットでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!日々のお手入れなどで2スタイル作れるヘアなのでお伝えさせていただいたやり方で楽しんでいただけると尚嬉しいです!
中山
2度目の来店で息子の髪を今回もカッコよくして頂きました。
色々アドバイス等して下さったみたいで。
次回行く時も息子は楽しみにしています。
【2,3回目の方】60日間持続メンズカット+ヘッドスパ¥5270
カットはもちろん、ヘッドスパはとても心地よいです。
今、髪の毛を伸ばし途中で髪の毛がはねるのと重たい感じなのを相談させて貰ったのですが提案して頂いた切り方が凄く良かったです。今日の朝も自分で上手にまとめる事が出来ました。オイルも凄くいい香りで凄く良かったです。
私の前にカットしていた男のお客さんも凄く素敵に仕上がって居てそれも始めてカットして頂く美容院だったのですが最初から安心出来て良かったです。
【ショート/ボブ/髪質改善】新規限定★全メニュー20%OFF|松阪/三重
ふうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、中山です!
伸ばしていくにあたってスタイルに飽きが来ないように、なるべく外に跳ねない様に、顔周りに軽くレイヤーを入れさせていただきました!朝のお手入れも楽にしていただけたらと思います^_^
オイルの匂いも楽しんでいただけると嬉しいです!
沢山の嬉しい言葉ありがとうございます!
【4回目以降の方】60日間持続カット+根本カラー¥8900
メル様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『前回カットのもちを長くしてと言うリクエストを叶えていただきありがとうございました。今回もスッキリ仕上げいただきました。ありがとうございます。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、持ちがよく尚且つ季節感のあるショートスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
オーナー橋本
いつもお任せしている担当さんの
new店舗にお伺いしました★
店舗や駐車場もわかりやすく
内装も雰囲気も香りも全部素敵でした!!
思いやこだわりが本当に伝わってきます★
今回は当日クーポンのストレートを利用で
髪もしっかり蘇りました!!
ストレートもカラーも仕上がりがとても良く
いつも幸せな気持ちで帰れるので
安心してお任せしています(*^^*)
さやちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『いつもお任せしている担当さんの
new店舗にお伺いしました★
店舗や駐車場もわかりやすく
内装も雰囲気も香りも全部素敵でした!!
思いやこだわりが本当に伝わってきます★
今回は当日クーポンのストレートを利用で
髪もしっかり蘇りました!!
ストレートもカラーも仕上がりがとても良く
いつも幸せな気持ちで帰れるので
安心してお任せしています(*^^*)』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
前社からのご来店ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、レイヤースタイルにカットさせていただいてストレートで
つやつやにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います^^
お店の雰囲気や香りのほうもお褒めのお言葉ありがとうございます。
オーナー橋本
スタッフの方や奥様とワイワイお話しできて楽しい時間でした。
知り合いから、天使の輪できてるよ!て言われた嬉しかったです。
また年末よろしくお願いします。
よっこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『前回同様に、素敵にカットしていただきありがとうございました。
スタッフの方や奥様とワイワイお話しできて楽しい時間でした。
また年末よろしくお願いします。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回は、秋冬の服装にあわせて襟足をスッキリしたショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
次回も襟足をスッキリしたショートスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
オーナー橋本
先日は孫カットありがとうございました。
可愛くカットしていただき、娘も喜んでいました。
大騒ぎしながらでしたが、手際よくカットしていただき
さすがです。
よっこ様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『先日は孫カットありがとうございました。
可愛くカットしていただき、娘も喜んでいました。
大騒ぎしながらでしたが、手際よくカットしていただき
さすがです。
またマイポンチョとお菓子持って行きますのでよろしくお願いします(笑)』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
先日は、マイポンチョまで持参していただいてありがとうございます。
お孫さんのご紹介ありがとうございました。
次回もかっこよくカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
オーナー橋本
初めてカットとカラーをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
こだわりがあまりない私に似合う髪型や髪色を丁寧に提案していただきとても助かりました!
お話も楽しく、サロン全体の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです!!
【当日限定ゲリラクーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント¥8000円
ゆっぴー様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、中山です。
先日はありがとうございました!これからも似合う髪型やカラー一緒に決めていきましょうね◎
お話も楽しくて、あっという間でした!
サロンの雰囲気まで褒めてもらえてすごく嬉しいです。
忙しくなると思いますが、是非お店でお待ちしておりますね!
中山
どういう仕上がりにしたいかを一緒にしっかり考えてくださって素敵な仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。
【人気ナンバー1】60日間持続カット+透明感カラー+3stepTR¥10000
m様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、中山です!
遠方からのご来店ありがとうございます!
「どういう仕上がりにしたいか」を一緒にじっくり相談しながら施術できて、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
これからも理想に寄り添ったスタイルをご提案させていただきます!
中山
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
【2.3回目の方♪】60日間持続カット+軽やかパーマ+3stepTR¥13800→10800
toi様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
ありがとうございます。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、動きのあるパーマスタイルに施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
オーナー橋本
店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
スタッフの方も丁寧で、カットもカラーも手際よく進めていただき安心でした。
仕上がりもきれいで、クーポンを使えてお得に利用できてよかったです。
【平日限定】60日間持続カットト+透明感カラー+3ステップTR¥14200→¥8500
よう様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
またお願いしたいです。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
前店からのご来店ありがとうございました。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、レイヤースタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
オーナー橋本
お店の雰囲気も良かったし、カットも丁寧でした。
Aさん、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、中山です!
お店の雰囲気も良かったし、カットも丁寧でした。
ボブカットとてもお似合いでした!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
またアニメのお話させてくださいね^_^
中山
遅い時間まで施術していただきありがとうございました。香りにこだわっている美容室は初めてだったのですが、施術中も施術後も良い香りで癒されました。切っていただいた前髪も周りの人に好評でした!ありがとうございました。
【中山限定】カラー+3stepトリートメント ¥9800→¥6800
しそ様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、中山です!
次のスタイルのため伸ばしていく形で切らさせていただきました、
顔周り好評で凄く嬉しいです^_^
体調にはお気をつけてくださいね、
次回も可愛いスタイルにさせていただくので、是非よろしくお願いします^_^
中山
【OPEN記念】根本リタッチ+3ステップTR¥8700→¥5700
iku様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『いつもヘアスタイルの相談にのって頂いてありがとうございます。
カットもシャンプーも丁寧でとても心地よく、いつもリラックスさせていただいてます。スタッフのみなさん、本当にありがとうございます。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
年内のヘアスタイルの予定をお話しさせていただき、ありがとうございました。
次回はストレートでサラサラになりましょう^^
オーナー橋本
オープンおめでとうございます!
家族みんなでお世話になってます。
みぃ様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『オープンおめでとうございます!
家族みんなでお世話になってます。
これからもよろしくお願いします!』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
いつも県外からのご来店ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、ラフなパーマスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもみぃ様にあうスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
オーナー橋本
【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+極上トリートメント¥14500
おまつ様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『いつもありがとうございます!』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、おまつ様にあうショートスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
オーナー橋本
新しいお店の雰囲気はとてもおしゃれで、すごく感じよく接していただき男性の美容師さんには 苦手意識を持っていましたが、こちらでは とても心地よく過ごさせていただきました。
【当日限定ゲリラクーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント¥7000円
マロン様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『今回は、当日限定 ゲリラ クーポンでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
以前、他の美容室のカラーでかぶれたことがあり不安でしたが今回は問題なく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回、初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいて、おもいきってスッキリしたショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
カラーも地肌に刺激の少ないですので次回も安心していただけると思います。
オーナー橋本
お店に入ると、とても良い香りがして癒されます♪
今日はカラー、ヘッドスパ、カットをお願いしました
ヘッドスパは、半分寝てしまうほど気持ち良かったです
カットも自分の希望する髪型が似合うか心配でしたが、とても満足でした♪
辛口の家族にも好評です!(笑)
いつも似合うようにカットして頂きありがとうございます
最後につけて頂くオイルも良い匂い♪
気持ち良くて無口になる事多いですが、気になさならないでください(笑)
【OPEN記念】60日間持続カット+透明感カラー+ヘッドスパ¥12500
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆき様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『お店に入ると、とても良い香りがして癒されます♪
今日はカラー、ヘッドスパ、カットをお願いしました
ヘッドスパは、半分寝てしまうほど気持ち良かったです
辛口の家族にも好評です!(笑)
いつも似合うようにカットして頂きありがとうございます
最後につけて頂くオイルも良い匂い♪
またお願いします!』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、ゆき様のご希望のスタイルに+季節感のあるヘアスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
また、ヘッドスパと香りもお褒めのお言葉ありがとうございます。
オーナー橋本
【髪質改善クーポン】60日間持続カット+髪質改善ストレート+艶感TR¥15000
ちーさん様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『カット前に、仕上げのヘアオイルの香りを選ばせていただいたり、選んだものを手首に塗ってずっと楽しませていただいたりと、髪の手入れだけでなく「美容室という体験」を楽しめる良いお店でした。また利用します』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、娘さんのなりたいスタイルにあったボブにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
また香りのサービスに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まっさん様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『毎回丁寧な施術とスタイリングの方法を説明して頂きありがとうございます。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、いつもよりもしっかりめにパーマをかけさせていただいて短めの渋めのメンズスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
また次回は秋冬の服装にあわせたスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつも、バッチリ
素敵にしてくれます!
今回のピンクブラウン
たくさん周りに褒められて嬉しかったです!
チョコ様
『いつも、バッチリ
素敵にしてくれます!
今回のピンクブラウン
たくさん周りに褒められて嬉しかったです!』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、前回のカラーよりも落ち着いたお色で持ちがいいようにカラーさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
オーナー橋本
いつも有難うございます♪
前回より早々に施行して頂き有難うございました。
楽しみにしていた香りは前回と違う香りでと思っていましたがその時の気分で必然的に違う香りを選んで癒されました。
悩んでいた髪もサラサラに仕上げて頂き有難うございました☆
これからも宜しくお願い致します!
縮毛矯正
ちれん様
担当させていただきました、オーナーの橋本です♪
『いつも有難うございます♪
前回より早々に施行して頂き有難うございました。
悩んでいた髪もサラサラに仕上げて頂き有難うございました☆
これからも宜しくお願い致します!』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、髪質改善ストレートを施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
また、香りのほうもお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎回香りもかえていただき楽しんでもらえればと思います^^
オーナー橋本
カットとカラーお願いしました!
暗すぎず明るすぎない感じに染められたので満足してます!
カットも私に似合うような髪型にしていただいてとても満足してます。
【OPEN記念】60日間持続カット+透明感カラー+極上トリートメント¥14500
やまちか様
担当させていただきました、中山です!
カットとカラーお願いしました!
暗すぎず明るすぎない感じに染められたので満足してます!
かわいい秋カラーにさせていただきました!
似合わせカット気に入っていただけて嬉しいです^_^
是非お店の近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にご来店くださいね^_^
中山
息子の髪をカッコよくして頂きありがとうけなざいました。
親切に色々教えて頂いて息子も喜んでいました。
また次も通いたいと言っておりました。
満足気な表情に私も嬉しく感じました。
パーマ
ちえみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、中山です。
息子の髪をカッコよくして頂きありがとうけなざいました。
親切に色々教えて頂いて息子も喜んでいました。
また次も通いたいと言っておりました。
満足気な表情に私も嬉しく感じました。
しっかりカウンセリングした上でかけたパーマでしたが、
気に入っていただけて嬉しいです!
次回はケアをしながら、形を整えていきたいと思っています!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
【OPEN記念】60日間持続カット+根本カラー¥8900
asa様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『今回、開店後2回目の利用でしたが、土地勘が無く道に迷ってしまい電話をしたところ、丁寧に道案内していただき無事にたどり着くことが出来ました。予約時間を少し過ぎてしまいましたが快く迎えてくださって感謝です(*^^*)今回もオイルの香りに癒され施術中はリラックス出来ました。カットも毎回とても丁寧で仕上がりにも大満足しています。ありがとうございました(^^)』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
毎回遠方からのご来店ありがとうございます。
今回も香りを選んでいただいてリラックスしていただけて嬉しく思います。
カットも秋冬使用に襟足をスッキリしたショートボブにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
【OPEN記念】60日間持続カット+根本カラー¥8900
toi様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『店内はゆったり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
カットもカラーも丁寧にしていただけるので、とても安心してお任せできます。来月も予約しました!』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、前回よりも襟足をスッキリしたショートにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
オーナー橋本
オープンおめでとうございます。
以前からヘアカットしてもらっていました。
いつも季節にあわせた提案してくれます。
今回も素敵な仕上がりになりました。
他のスタッフの方達も優しく雰囲気とてもよかったです。
内装もおしゃれで
またお願いします
【OPEN記念】60日間持続カット+3step TR(ホームケア付)¥8500→¥5900
ココちゃん様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『オープンおめでとうございます。
以前からヘアカットしてもらっていました。
いつも季節にあわせた提案してくれます。
今回も素敵な仕上がりになりました。
他のスタッフの方達も優しく雰囲気とてもよかったです。
内装もおしゃれで
またお願いします』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回も、カウンセリングをしっかりさせていただいて、ココちゃん様にあうスタイルを提案させていただき
ライフスタイルにあった提案をいたしましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもココちゃん様が心踊るスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
オーナー橋本
カウンセリングがとても丁寧で、髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスをいただけたのが印象的です。
髪型も似合うようにとしっかり考えてくださる感じが伝わってきて、悩んだ時にはおまかせでお願いしたいと思いました!
満足な仕上がりで、心も髪もリフレッシュできました。
るな様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『香りをコンセプトにしているようで、香りを数種類から選ぶのか新鮮でした。
満足な仕上がりで、心も髪もリフレッシュできました。
ありがとうございました。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
今回初めてのご来店だったので、カウンセリングをしっかりさせていただいきるな様にあうスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
また、香りのほうもお褒めのおお言葉ありがとうございます。
香りも、毎回楽しんでいただけるようその日の気分で変えていただけると幸いです。
ハッタ様
担当させていただきました、オーナーの橋本です。
『とても優しく丁寧にして頂き、居心地がよかったです。髪のクセもしっかりみてもらい、提案もしていただき、とてもいい美容院だと思います。これからもよろしくお願いします。』
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
前社からのご来店ありがとうございます。
今回は、マッシュのスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけて嬉しく思います。
次回も必ずかっこよくさせていただきます^^
オーナー橋本
ココル(COCOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー