※10件以下の口コミの平均点です。
急に高校生の息子がカットしたいと言い出し、急遽予約をお願いし、初めてお世話になりました。
落ち着いた雰囲気で、息子も少し緊張しながらもカットしていただきました。
夜20時まで営業されているのはとてもありがたいです!
今回はクーポンを使って安くやっていただきましたが、中学生や高校生の学生料金があるとありがたいです!
でも、またお世話になりたいと思いました。
(1/31まで)◎メンズカット(シャンプースタイリング込み)¥3300⇒¥2420
希望どうりにカラーリングしてくださりありがとうございました。とても居心地がよく楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はカラーだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。
全体染め¥2970⇒¥2530 (☆セルフブロー☆)
ナポ様、この度はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中、口コミも頂きとても感謝致します!お色気に入って頂けて良かったです!
私も、施術をしながら沢山お話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ご自宅からお店までは少し遠いかもしれませんが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
久々に希望どおりのヘアスタイルを実現することができて大喜びしております。
ヘアスタイルの画像を一目で再現できる技術力の高いお店です。
通いたいサロンをやっと見つけました。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
(1/31まで)◎カット 60歳以上の方(シャンプーブロー込み)¥3300⇒¥1980
かおりん様、この度はご来店ありがとう御座いました!また、お忙しい中お口コミも頂けて感謝致します!スタイル気に入っていただけて良かったです◎今後も今の技術に満足する事なく、日々新しい技術をご提供できるよう精進して参ります!これから寒くなってくると思いますが、お風邪などひかれぬよう、体調お気をつけください!またのご来店お待ちしております!
前回の縮毛矯正から5ヶ月くらい経過して、やや生え癖が気になる状態なのですが、良い感じに馴染むように丁寧にカットしてくれました。こんな感じにしたい、という漠然としたオーダーでしたけれども、思ったとおりになっていて良かったです。
メテオトリートメントも手触りがすごく変わるので、これからも継続したいと思ってます。
(期間限定1/31まで)根元染め+メテオトリートメント¥6600
ルミナス様、この度は御来店ありがとうございました!また、お忙しい中お口コミもいただけて嬉しいです!カットとメテオトリートメント、気に入っていただけて良かったです!今後も、たくさんのお客様に感動をしていただけるよう、今の技術に満足することなく、日々勉強して参ります!
本日はありがとうございました!
ツイン 千曲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー