サロンの中は落ち着く雰囲気でとってもおしゃれでした!
担当してくれたスタッフさんは柔らかい方で、終始リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも色々と聞き出してくれたり、困ったら提案してくれたりして仕上がりのイメージがわきやすくて安心しました!
仕上がりも理想的でとても嬉しいです!!またお願いします^ ^
アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(上)
その他
Kepa hairset&hairmake【ケファ ヘアセット ヘアメイク】からの返信コメント
happy様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
眉とまつ毛はhappy様が元々お持ちの雰囲気や
柔らかさを活かしたデザインにさせていただきました。
どちらもとてもお似合いです^^
お忙しい朝のメイク時間が少しでも楽に、
楽しい時間となりますように‥♪
happy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Takakuwa Hanna
前のお店も含めてかれこれ4年近くお世話になっています^ ^
担当の方はいつも柔らかい雰囲気でお話ししていてとても癒されますし、きちんと骨格や雰囲気を見て整えていただいて毎回大満足の仕上がりです。
お任せしておけば間違いないと思います!
お店の雰囲気もとてもよくてチェアでは爆睡できるくらいです笑
これからも宜しくお願いします!
ぽん様
先日は新しいサロンへお越し下さり、またとても嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。
いつもお任せ下さり通ってくださっていること本当に嬉しく思っております。
毎回お会いすると私の方こそ癒しやお仕事に対するパワーを頂いております^^
本当にいつもご利用くださり心より感謝致します。
これからもさらに心地よくお過ごし頂けるよう技術やサロン内の空間に努めて参ります!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とっても手早く丁寧に理想通りの仕上がりにしていただけました♪♪
またお願いしたいです!!
【期間限定】☆Open記念☆ヘアセット ¥4,950[名古屋駅/ヘアセット/名駅]
RaM様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
ハーフアップとてもお似合いでした^^
RaM様の大切なご予定前に施術させていただき
とても嬉しかったです♪
またその後のお話もお伺いできますと幸いです..☆
RaM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
毎回満足のいく仕上がりです。
よっしー様
いつもご利用頂き、アイブロウお任せ下さり誠に有難うございます!
またとても嬉しい口コミ心より感謝致します!
今回は大切なご予定の前にご来店下さり本当に嬉しかったです♪
大切なイベントと体調も守られるようお祈りしております。
また落ち着きましたらお会いできること心よりお待ちしております^^
初めて来店したのですが、とても親切に接客して頂きリラックス出来ました。また、メイクコンセプトが女性アイドルの可愛い系だったのですが予想以上に可愛くして頂き嬉しかったです。
周りの人達からも好評でしたので、やって貰って良かったと実感します!
また機会がありましたらお世話になろうと思います。
ヘアセット+フルメイク60分(眉カット付き) ¥13,750[名古屋駅/名駅]
ryota 様
先日は大切なイベント前にご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてヘアメイクもご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います!
またイベントがある際には是非お気軽にサロンをご利用頂けると幸いです♪
ryota様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても素敵なサロンです!
以前からお世話になっており、定期的にお願いしています。
前回の施術で気になったことや、デザインの希望も丁寧に聞いてくださいます。
眉毛もまつ毛もとても綺麗にしてくださり、メイクが時短になり気分も上がります!
アイブロウスタイリング+まつ毛カール(上)
Saori様
いつもご利用下さり、またとても嬉しいお言葉も下さり誠にありがとうございます!
長く通ってくださり、信頼してお任せいただけることを心から嬉しく思っております。
眉もまつ毛も日々のメイクが楽しくなるお手伝いができて光栄です♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
バンドのライブ前にお願いしました。
ヘアセット+フルメイクの予定でしたが、こちらの都合で前日にメイクをポイントメイクへ変更依頼したところ快諾いただき安心しました。
ヘアセットは、イメージ画像をお見せして「ライブなのでカジュアルな感じで…」と言い出したところ、すぐに「自宅でセットしたくらい作りすぎていないイメージですね」とこちらの意を汲み取っていただき嬉しかったです。
ヘアセットに来ていて「自分でセットしたような仕上がり」を伝えるのは少し失礼かなと思っていたのですが、快く引き受けてくださり、そして仕上がりも大満足なものでした!
雨で湿度も高い日でしたが、メイクもヘアセットも自宅に帰るまで崩れず、周囲からもとても好評で1日中ハッピーでした!
またリピートします!!
ヘアセット+フルメイク30分 ¥9,900[名古屋駅/名駅/ヘアメイク]
いとう様
先日はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます..♪
ライブという大切で特別な一日にお手伝いさせていただけたこと、心より嬉しく思っております!
ご希望の“自然でこなれた雰囲気”を気に入っていただけて何よりです^ ^
私自身もいとう様のお話をお伺いしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
雨の日でも崩れず過ごせたとのこと、そして周囲からも好評だったと伺い安心致しました。
またライブやお出かけ前など、ぜひお手伝いさせてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
もう何年もお世話になっています。
本当に毎回大満足で、担当さんがいないと顔が完成しません。。。
店内も綺麗で落ち着ける空間です!いつもありがとうございます!!
み様
いつもご利用いただき、心温まるお言葉も下さりありがとうございます!
長く通ってくださり、信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
これからも「ここに来ると安心する」と感じていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます^ ^
いつも本当にありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
結婚式参列の為、普段よりきちんとメイクして頂こうと思いサイトで探していたところたまたま目に入り雰囲気も良くてここだ!と思い直感で予約をさせて頂きました。
予約した時からずっと楽しみにしていたのですが、当日を迎えると思わぬ渋滞で時間に遅刻してしまい、半泣きで訪れました。次の予約が埋まっていたのでどうしようとスタッフお二人で色々と提案して下さって、予約の方の間の時間で少しずつ進めていただけて本当に感謝しております。
渋滞で遅刻なんて完全こちらのミスなのに優しく丁寧に対応して下さりとても嬉しかったのと申し訳ない気持ちでいっぱいです。家から少し離れているのですがまた名古屋で何かあった際は是非お任せして頂きたいと思いました!店内も技術もスタッフの方々も何もかも素敵でした!ありがとうございました!
basic makeup(ベーシックメイク) ¥5,500[名古屋駅/名駅/フルメイク/結婚式]
s55様
先日はご利用誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も感謝致します。
思わぬ渋滞でご心配の中、
ご連絡くださりありがとうございました^^
ご来店をとても楽しみにされていたお話をお伺いし、
とても嬉しかたです..♪ありがとうございます。
その後のご予定は楽しめましたでしょうか..?♪
また名古屋にいらっしゃる際は
ご利用いただけますと幸いです。
s55様のまたのご来店心よりお待ちしております。
同窓会参加前に利用しました。
スタイリストさんがとってもすてきな方で、安心してお任せできました。
ヘアもメイクもいろいろ提案していただけました。
また名古屋に行く時には利用したいと思います。
あき様
先日はKepaへご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
同窓会という特別な一日にお手伝いさせていただけてとても光栄でした♪
ヘアもメイクもお任せいただき、あき様の上品な華やかさの雰囲気がとても素敵でした^ ^
また名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでとても綺麗に仕上げて頂き、1日ずっと崩れませんでした!友達にもたくさん褒めていただきました。
また是非利用させて頂きたいと思います。
shi 様
先日はKepaへご来店頂き、また嬉しい口コミも下さり誠に有難うございます!
ご来店のお時間につきましても、ご丁寧にご連絡頂きありがとうございました^ ^
ヘアスタイルのお仕上がり気に入っていただけて、さらに1日中崩れなかったとのこと、お友達にも褒めていただけたとのお話、とても嬉しくまた励みになります♪
また大切な1日やカジュアルなご予定前でもお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
今までのヘアセットの中で一番素敵にしていただけました!
名古屋で結婚式があればまたお願いしたいです
(o^-^o)
ゆき様
先日はKepaにお越し下さり誠に有難うございました。
またとても嬉しいお言葉も下さり心より感謝致します!
大切な一日のお支度をお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
ヘアセットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また名古屋でご予定がある際は、ぜひお手伝いさせてください^^
お会いできる日を心より楽しみにしております!
新店舗オープンおめでとうございます!
前のサロンで担当スタイリストさんに出会い、それ以降ずっとお願いしてます。
最近は3ヶ月周期ぐらいでお世話になっています。
とにかく眉毛の調子がいいです!
ふんわりした雰囲気の方なので初めて行く方も不安なく施術してもらえると思います。
なにより担当スタイリストさんにお任せしておけば問題ないです◎笑
ちなみにヘアセットもお願いしたことありますが、めちゃくちゃ上手でお見せした写真通り仕上げて頂けました!
夜まで崩れることもなく、安心して結婚式の参列ができました!
来年もよろしくお願いします!!!
ろあ様
先日もアイブロウスタイリングお任せ下さり、
そして新しいサロンにも変わらず足を運んでくださって本当に嬉しかったです。
眉の調子も良いとのお言葉、とても励みになります。
とっても素敵な口コミを下さり心より感謝致します!
これからも居心地のよい空間づくりと、寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできること楽しみにお待ちしております^^
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
迷子になって遅れてしまいすみませんでした!それなのにほんっっとうに丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!
ベースメイクから何からほんとうに丁寧で
え?今までやっていた自分のメイクの雑さを痛感しました笑
理想に沿って色々と細かくポイントを教えてくださりながら自分に合ったメイクを綺麗にしてくださるので 自分でメイクする時にも役立てそうです!
また名古屋でイベントがあるときに今度はヘアの方も一緒にお願いしたいです!
ありがとうございました!お陰様で最後までメイク崩れもなく、素敵な1日になりました!
もん様
先日はご来店いただき、また心温まるお言葉を下さり誠にありがとうございます。
また遠いところよりお越し下さり心より感謝申し上げます。
ご自身でのメイクの際にもお役立て頂けるとのお言葉とても励みになります^ ^
また名古屋へこられる際には、是非メイクやヘアセットもご一緒にお任せいただけますと幸いです♪
もん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
結婚式のお呼ばれヘアセットで伺いました。
丁寧なカウンセリングで、とても素敵にしてくださいました。また利用したいです!
みつな様
先日はご利用誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉、感謝致します。
お洋服もお持ちくださったヘアアクセサリーの
お色味がぴったりでとても素敵でした^^
ルーズなアップスタイルもとても似合われておりました..♪
この度は大切な日にありがとうございました。
また機会がございましたら
みつな様のご来店心よりお待ちしております。
施術中も眠たくなるほど、リラックスできる雰囲気です!
いつも綺麗な眉毛に整えてくださり、毎回感動します。
s様
いつもアイブロウスタイリングでご利用下さり誠に有難うございます!
またとても嬉しい口コミも頂き心より感謝致します。
アイブロウ徐々に美しく形が定着してきており、私もとても嬉しいです♪
その後眉毛の状態や形太さなどは如何でしょうか?
また気になってきましたらお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです^^
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも節目に素敵なセットをありがとうございます!
自分でできない華やかなヘアメイクとっても気に入っています。またよろしくお願いします!
みいさま
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!
今回も大切な節目の日にヘアメイクとしてお手伝いできて本当に嬉しいです!
とても嬉しいご報告も下さりいつも本当に有難うございます^^
また次回お会いできる日を楽しみにしています♪
結婚式でのお呼ばれで、ヘアセット・メイクで予約を初めてしました!
髪型もメイクも周囲から好評でした。
こちらのお店のHPに載っていたリボンが気になったので
似合いそうなものを選んで貰い可愛く仕上げて頂きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
舞さま
先日は大切な1日にヘアメイクをお任せくださり誠に有難うございました。
またとても嬉しいお言葉も下さり心より感謝致します!
ヘアメイク、またリボンもとても素敵で似合われておりました^^気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ご結婚式の大切な日に携われたこと、とても光栄でした。
またぜひ機会がございましたらお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです!
舞さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
結婚式のお呼ばれヘアセットしていただきました。
お店の雰囲気が素敵で、綺麗なスタッフの女性と楽しくお話ししながら施術を受けることができました。
スタイリングも可愛くて大満足です。
ありがとうございました(^-^)
また利用させていただきたいお店です!
はく様
この度は数あるサロンの中よりKepaへお越し下さり、
またとても嬉しい口コミも下さり誠に有難うございます!
結婚式の大切な日のヘアセットをお任せいただけてとても光栄でした♪
はく様の嬉しい出来事のお話や、こちらのお話も聞いて下さり私自身とても心あたたまる一時でした。
サロン内でもとても嬉しいあたたかいお言葉を何度もかけて下さり、改めて心より感謝申し上げます。
また名古屋でご結婚式やイベントがある際にはお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです♪
また特別な日のお手伝いができるのを、心より楽しみにしております!
まつげパーマは初めてでしたが、
めちゃくちゃ綺麗にあげてもらい気分も上がりました!!
お話しとても楽しくていつもあっという間です!
アイブロウスタイリング+まつ毛カール(上)
みい様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
先日は初めてのまつげパーマをお任せいただき、そして嬉しいお言葉も下さり心より感謝致します。
仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったと伺い私もとても嬉しいです♪
サロンの空間や施術中のお時間も楽しんでいただけて、私も嬉しいひとときでした。
また眉毛やまつ毛気になってきましたらお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです^^
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
毎回とても綺麗に整えていただき、大変満足しています^^
これからもよろしくお願います!!
ちー様
先日は新しいサロンへお越し下さり、また担当させて頂くことができとても嬉しかったです。
あたたかいお言葉も心より感謝致します。
アイブロウのお仕上がりにご満足頂けているとのこと、いつもとても励みになります。
これからも、日々の中で少しでも気分が上がるような技術や空間をお届けできるよう、丁寧に担当させて頂きます!
またアイブロウ伸びて気になって来ましたらお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです。
ちー様もまたのご来店心よりお待ちしております♪
結婚式参列のため、メイクとヘアセットをお願いしました。式場から徒歩圏内という好立地で助かりました。
早朝からでしたが爽やかに対応してくださって、悩む私に色やヘアスタイルの提案をいくつか丁寧にしてくだいました。時折確認のための質問をしてくださったのも良かったです。
スタイリストさんが品のある方なので、おまかせで大丈夫と思えました。また機会があったらお願いしたいです。
もこにゃん様
この度はご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大切なご結婚式の日のヘアメイクをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
仕上がりやご提案にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただける時間をお届けできるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります♪
また特別なご予定の際には、又ぜひお手伝いさせてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
夜遅くまで髪型もメイクも崩れず過ごすことが出来て感謝でいっぱいです。お店の雰囲気も素敵でした。
ヘアセット+フルメイク30分 ¥9,900【名古屋駅/名駅/ヘアメイク】
ほのか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミも下さり誠に有難うございます。
大切な一日を心地よくお過ごし頂けたとのこと、とても光栄です^^
ヘアもメイクも夜まで崩れずに楽しんでいただけたと伺い、私たちもほっといたしました♪
今後もお客様が安心してお任せ頂けるよう、技術と空間づくりの両方を大切にしてまいります。
また特別な日のヘアメイクをお手伝いできる日を楽しみにしております。
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
結婚式用にヘアセットとメイクをして頂きました。
自分に似合う化粧をしてもらえるのか不安でしたが、細かく相談させてもらえてとても満足のいく化粧をして頂きました。
普段のメイクのアドバイスもして頂き、とても有意義な時間でした。
ヘアセットもその日の天候も踏まえてアドバイスして頂き、結婚式終わっても崩れず綺麗なままでした。
また次の機会もお願いしようと思います。
たいこ様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます。
大切な1日のお支度をお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
華やかな雰囲気もプラスしつつ、たいこ様の魅力を最大限に引き出せるよう心を込めて施術させていただきました^^
また特別な日やお出かけの際にぜひお手伝いさせて頂けると幸いです♪
たいこ様のまたのご来店心より楽しみにしております!
東京に着いてからでないと色が分からないワンピを思いながらヘアメイクをして頂きました。
どんな色のものが来ても良いようにPlus私に似合う色など提案して頂きながら
華やかで全体的にオレンジ系でまとめて頂きました。
手元に来たワンピはまさかのオレンジ系で、メイクと一致が起こり感動しました。
ヘアアレンジはワンピで踊り狂っても大丈夫なようにして頂きました。
素敵なヘアメイクをして頂いて、イベントを思う存分楽しむことができました。
本当にありがとうございました。
ちゃぴちゃん様
先日は大切なイベント前にKepaをご利用下さり誠に有難うございました。
またとても嬉しい口コミも頂き心より感謝致します。
ご予定最大限楽しめたご様子で私もとても嬉しく光栄でございます♪
メイクもドレスも相性バッチリとお伺いできてとても安心致しました^^
また何か名古屋や県外でイベントがある際はお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです。
ちゃぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイブロウスタイリングをお願いしました!
いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりが安定して美しいので、もう担当スタイリストさん以外にはお願いできないなぁと思っております。眉毛が濃くなってしまったり、下がってきてしまうとメイクがしにくく気分も上がらないのですが、整えていただくとメイクも非常にしやすく、気分も上がります。これからも定期的に伺いたいと思っています(^^)
さば様
いつもアイブロウスタイリングやまつ毛パーマでご利用下さり誠に有難うございます。
またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します。
新しくオープンしたサロンにもお越し下さり本当に嬉しかったです^^
いつもアイブロウお任せ下さり、また施術中楽しくお話をお伺いできることとても光栄です♪
また様子を見て頂き気になって来ましたら是非お気軽にご利用頂けると幸いです!
さば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
他店舗からずっとお世話になってます。
いつも理想の眉毛にしてもらえるので満足です。
これからもお願いします!
よっしー様
先日はKepaにご来店下さり誠に有難うございました♪
またとても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
新しいサロンにお越し下さり、アイブロウスタイリングお任せ下さりとても光栄でした。
よっしー様の体調も守られる様に心からお祈りしております!
また様子を見て頂いて12月の大切なご予定前にご利用頂けると幸いです^^
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初来店です。前から気になっていたメイクレッスンに行ってきました。
まず、お店の方がとてつもなく美しいです。女神様かと思いました。
メイクレッスンは、ベースからリップまで、ひとつひとつご丁寧に教えてくださいました。普段自分では使いこなせないコンシーラーやハイライトの使い方、チークやリップの塗り方など、大変勉強になりました!
これまでピンク系の色は自分には似合わないと思っていましたが、プロの手にかかればピンクも良い感じ!と気付けたことと、まつげの上下で異なる色のマスカラを使ったことが、新たな発見でした。
レッスン後は、レッスン内容をまとめたシートをいただけますので、お家でも実践したいと思います。
お店の内装も非常に綺麗で、マンツーマンで他のお客様がいないので落ち着きがあります。
また機会がありましたら、ぜひお伺いしたいサロンです。
アリス様
先日はメイクレッスンのメニューでKepaをご利用下さり誠に有難うございました!
またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝申し上げます。
ベースメイクやポイントメイクの基本的な入れ方から、アリス様に似合われるピンク系やコーラルピンク系のメイク、沢山お伝えしてしまいましたが嬉しいお言葉を頂けて安心致しました。
また年齢を重ねていったりお洋服の好みが変わることによって、メイクもアップデートされる方も多いので、またメイクやその他お悩みでてきましたら是非お気軽にサロンをご利用下さい^^
アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
友人の結婚式前のヘア&メイクで利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても良く、気持ちのいい接客をしていただきました!仕上がりもとても綺麗で可愛かったです、ありがとうございました(*^^*)
さらだあぶら様
先日は大切なイベントの前にKepaをご利用下さり、ヘアメイクお任せ下さり誠に有難うございました!
またとても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します。
ドレスのお色味に合わせたメイクや、髪の毛の長さに合わせたヘアスタイルもとても似合われておりました♪
また名古屋で大切なご予定がある際はお気軽にサロンをご利用頂けると幸いです^^
さらだあぶら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内がおしゃれで、担当してくれた方も気さくで気持ちよく過ごすことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で可愛くて、色んな方から褒めて頂けました(^^)また、機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
☆Open記念☆【期間限定】ヘアセット ¥4,950
Tokojr様
先日はご利用誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも感謝致します!
ヘアアクセとタイトシニヨンの組み合わせが
Tokojr様のお持ちの雰囲気やお洋服とぴったりで
とてもお似合いでした^^
また機会がございましたら是非お待ちしております!
ありがとうございます^^
ケファ(Kepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー