清潔感ある店内、安っぽさがないセンスある空間。
美容師さんもベテラン揃いのようですし、信頼おける感じです。
もっと長く時間がかかるかと思ったけど、手際よくしかし丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
パーマも何もかも久々すぎるのと剛毛のためかかりにくいのもあるのか、施して頂いたものを自分で再現するのが難しいですがなんとか頑張ります。
【ダメージレスな再現性】デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント \13700
koisuru様
先日は当店をご利用いただき、
誠に有難うございます!
かなりお久しぶりのパーマという事で、
またスタイリングの仕方やケアなど
分からない事があればお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心より
スタッフ一同お待ちしております!
塩浦
カラーの提案をいろいろして頂き、ありがとうございました!
トリートメントも3stepに変更したのもあり、髪もサラサラになりました。
お店も静かできれいなので、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
【オープン記念】カット+カラー+2stepトリートメント+コタスパ\8100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当 佐藤
しっかりと要望を聞いて提案してくれたので、大満足の仕上がりでした。また行きたいと思える美容院でした!
【人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \11000
ご要望に合わせたご提案を気に入っていただけて安心しました。
次回もぜひご指名いただき、お似合いのスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
担当 佐藤
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もぜひご指名いただき、お悩みやご要望に合わせてさらに素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
担当 佐藤
丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても良くて大満足で感謝でいっぱいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【新規オープン記念】デザインカット+コタシャンプートリートメント\4700
れいこさん様
誠にありがとうございました。
並びに励みになる口コミのご協力も
重ね重ねありがとうございます。
とてもスッキリと素敵なショートボブになりましたね!
仕上がりにもご満足いただけて、安心致しました!
今後も更にご満足いただけるように、
日々スキルアップしていきますので、
また次回、ご感想等お聞かせください!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
塩浦
大満足です!バッサリ切りたかったので、バッサリ切っていただき、毛質の相談も出来て、翌日からのセットもしやすくてとても良かったです!
会う方会う方、いいね!似合ってる!と言われて嬉しいです!
担当スタイリストさんが、可愛くなりますから大丈夫ですよ!と心強く言ってくださったのが印象的でした^_^
お陰でバッサリ切るのが全然不安にならなかったです。
【頭皮から整える爽快ケア】ヘッドスパ+カット¥8000
ゆか様
こちらこそ先日はありがとうございました!
大満足して頂けてとっても嬉しいです!バッサリショートとってもお似合いでした!
周りの方々にも、好評なのはらこちらも嬉しく思います!
スタイリングなのでお困りの際は気軽にご相談ください!
またのご利用心からお待ちしております!
REM上大岡 スタイリスト 紫咲
カウンセリングを丁寧にして下さいました。カラーで悩んでいた所、今の明るい髪色にはピンクもしっかり入りますよ!と教えてくださり、思い切ってピンクにしてもらいました!
カラーもか綺麗に入っていて、イメチェンする事ができてとてもお気に入りです!
またお願いしたいお店です。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
すかっち様の骨格や肌の色など、色々な要素をしっかりカウンセリングして提案させていただきました。
ピンクのカラーとてもお似合いでした(^^)
満足のいく仕上がりになり、僕自身もとても嬉しく思います!
これからもより丁寧な接客、サービスの向上に努めてまいります!
stylist 米田
可愛いウルフにしていただけました!
カウンセリングもしっかりしながら希望のスタイリングにしていただけたので大満足です。
また利用させていただきます。
【艶やかに輝く】 艶やか縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14900
と様
初めてのご利用ありがとうございました!
大満足していただけて、ウルフヘアもとってもお似合いでした!
旅行とか楽しんでいただけるといーなと思います!
またのご利用心からお待ちしております!
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
初めて伺いましたが、手際よく良い感じに仕上げてもらいました。
【清潔感UP◎】REMメンズデザインカット+コタシャンプー\4200
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様とマンツーマンで丁寧かつスピーディーな接客を心がけています。
満足のいく仕上がりになり安心しました(^^)
刈り上げもされているので、一カ月から一カ月半後目安でご来店頂くと良い状態をキープできるかと思います!
また、お悩みや違ったスタイルで気になるものがあればお気軽にご相談ください。
stylist 米田
初めて伺いましたが終始、丁寧に感じよく気遣って頂き、カットカラートリートメント全てに大満足でした!とてもいいお色になったので色落ちしないといいなっと思います。またお伺いさせて頂きます。
【大人女子へ】明るめグレイカラー+カット+TOKIOトリートメント\13900
あやち様
初めてのご来店ありがとうございました!
カラーもオレンジ味を抑えつつ暗くならないカラーでやらせて頂きました!満足していただけてとても嬉しく思います!
色落ちもオレンジ味が出ないと願いつつまた来店の際に相談ください!!
またのご来店心からお待ちしております!!
REM上大岡店 スタイリスト 紫咲
初めて伺いました、お店の雰囲気が良くて、スタッフもとても感じがよかったです。 色々と要望を聞いて下さり希望通りの髪型にしていただきました。また伺いしたいと思っております。
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
より希望のヘアスタイルにしていくには時間ももう少しかかりますが、時間をかけてもっと理想に近づくようにしていけたらと思います(^^)
カラーもとてもお似合いでした!
stylist 米田
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで良かったです。
シャンプー、トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
ありがとうございました(*^^*)
【新規オープン記念】デザインカット+コタシャンプートリートメント\4200
カウンセリングやシャンプー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もさらにご期待に添えるよう技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
担当 佐藤
居心地よく、希望通りの仕上がりで大変満足です。ぜひまたお伺いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
居心地や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤
漠然としたイメージしかなかったのですが、はじめにヒアリングをかなりしていただきました。
仕上がりもとても良かったです!また、普段のアドバイスとかもいただいて良かったです。
ホークス様、この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回はさらに細部までこだわり、より一層ご満足いただけるスタイルをご提案いたします。
担当 佐藤
初めて利用して髪色や髪型などほとんどおまかせでお願いしましたが、色々と聞いて下さり気になる所が無いかなど丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
あきこ様
先日は当店をご利用いただき、
誠に有難うございます。
仕上がりにもご満足いただけて、
安心致しました。
また今後も髪のお悩みやご希望等、
お気軽にご相談ください。
塩浦
はじめて来店しました。ダメージの悩みについてたくさんアドバイスしてくださり嬉しかったです。話しやすくて、手際もよくて、カットとカラーの色も満足してます。毎日のケアも大切にしていきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます。
初めてのご来店で仕上がりやアドバイスにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お伝えさせていただいた毎日のケアも続けていただけると、より理想の状態に近づけると思います。
またリラックスしに、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
担当 佐藤
今回は丁寧にカット・カラーしていただきありがとうございました!
K様
先日は当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで
安心致しました。
また今後も髪の毛のご希望やお悩み等、
お気軽にご相談ください。
塩浦
ヘアカラーについて「こんな感じがいいな」と漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、しっかり今の髪の状態などを見た上でアドバイスしてくださいました。その為とても綺麗な仕上がりとなり、大変満足しています。
またヘッドスパがとても気持ち良かったです。
引っ越しを機に長年通っていた美容室からこちらに変えた為、最初は不安もありましたがとても丁寧でまたお世話になりたいなと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございます。
髪の状態を見ながらのカラー提案にご満足いただけて嬉しく思います。
仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて安心いたしました。
新しい美容室として選んでいただいたご期待に応えられるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお任せください。
担当 佐藤
美容院っていつも緊張して、自分の伝えたい事が言えなかったりすることが多いんですけどとても話しやすくて希望通りにしていただけて嬉しかったです。シャンプーもほんと気持ちよくて寝てました!笑
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容院では緊張されるとのことですが、リラックスしてお話しいただけて安心いたしました。ご希望通りのハッシュカットに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉も大変嬉しいです。
シャンプーでも心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。次回もハッシュカットのスタイルを楽しんでいただきながら、ゆったりとした時間をご提供できればと思います。
担当 佐藤
初めて行く美容室で少し緊張しましたがいろいろお話しができてリラックスすることができました。カラーリングの際、頭皮への配慮、有り難かったです。ひとつひとつの工程ごとに声を掛けくださったり丁寧な対応で手際よく仕上げていただき満足です。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います
ももがつ様
先日は当店をご利用いただき、
誠に有難うございました。
仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました!
また今後も髪のご希望やお悩み等、
なんでもご相談くださいね。
塩浦
初めてのカラー剤でしたが、髪質が良くなり色もとても素敵な色に染めていただきました。
内装ととても綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【高発色×艶カラー】 N.ルフレカラーorボンドカラー+デザインカット\9400
この度はご来店いただき、
また初めてのカラーを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
仕上がりの色味や髪質の変化を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
店内での時間も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからも髪の状態や季節に合わせて、
より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
塩浦
初めて伺いました。接客が本当に親切で、仕上がりの再現性が高いのが嬉しいポイント。家でもセットしやすい、また行きたいと思います。」
アキ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりをご自宅でも再現しやすいと感じていただけて、とても安心いたしました。
今後もライフスタイルに合わせて扱いやすく、
より素敵に仕上がるスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
塩浦
初めて来店しました。
店内の雰囲気は落ち着いてて居心地よく、スタイリストさんも話しやすい方でした。
髪を伸ばし始めて数ヶ月経ちどうしていいかわからない事も相談に乗って頂き、とても満足する仕上がりでした。
次回も利用したいです。
コタスパシャンプー+カット¥5200
くるくる様
先日は当店をご利用いただき、
誠に有難うございます。
仕上がりもご満足いただけて
大変安心致しました!
元々の髪質を活かしたヘアなので、
スタイリングも是非お家でやってみてください!
また次回もご希望やお悩み等、
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしてます!
塩浦
プロフェッショナルな感じで、とても安心してお任せすることができました。
私の今の髪の状態や、したい髪型・髪色について詳しく説明してくださいました。髪色は難しいかも…とのことで納得していたのですが、実際にはかなり理想に近い髪色にしていただけて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました。
髪色についても理想に近い仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術とご提案を磨いてまいります。
ぜひまたお任せくださいませ。
担当 佐藤
とてもきれいで落ち着く雰囲気が良かったです。
悩みの多い髪質ですが、丁寧に希望を聞いていただけたので、安心してお任せできました。
前髪を増やしたことで、全体にボリュームアップしたようで嬉しいです。
caro様
先日は当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お悩みが解消できたようで
大変嬉しく思います。
分け目を変えさせていただいて、今回お伝えした
乾かし方やスタイリングをお家でもやってみてくださいね。
また次回ご感想等お聞かせください。
今後も更にご満足いただけるよう、
日々スキルアップしていきますので、
塩浦
曖昧な要望でしたが期待通りの仕上がりにしてくれました。
お店は、静かでした。
この度はご来店いただき、また仕上がりや接客について高い評価をいただきありがとうございます。
一方で、料金面に関してご満足いただけなかったことは真摯に受け止めております。
当店では使用する薬剤や仕上がりの質にこだわり、お客様に安心して通っていただけるよう努めておりますが、今後もより納得感を持っていただけるよう改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤
希望通りのカット&カラーをして頂けて満足でした。自転車と車の駐車場があるのも良いと思います。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
満足のいく仕上がりになり、とても嬉しく思います(^^)
カット、カラー、髪の毛のことで不明な点があればこれからもお気軽に相談してください。
もっとお客様の満足のいく空間作りに励んでいきます!
【再現性◎】カット+メンズパーマ+コタプチスパ¥8900
この度はご来店いただき、そして菊名店からわざわざ足を運んでくださり本当にありがとうございます。
さらに8月の間に2度もお越しいただけたこと、心から感謝申し上げます。
数ある美容室の中で、変わらず当店を選んでいただけることが私たちにとって大きな励みです。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末長くお任せいただけたら嬉しいです。
縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメントで
アクセス方法もわかりやすく書いてくださっていて
方向音痴の私でも迷わずたどり着くことができました。
落ち着いた雰囲気で
美容院に行くのがあまり得意ではない
私でも利用使用しやすいサロンと感じました。
メンテナンス方法や白髪染めをし始めるタイミングについて
悩んでいたのですが丁寧に教えてくださり
また利用させていただきたいと思います。
【動きのある艶髪】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
道順も迷わずお越しいただけて安心いたしました。
施術やカウンセリングを通してリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、コタシャンプーもお買い求めいただきありがとうございました。日々のお手入れでさらに髪の扱いやすさを感じていただけると思います。
今後もメンテナンスや白髪染めのタイミングなど、お悩みに合わせてしっかりご提案させていただきます。
担当 佐藤
オープンしたての平日昼間の初来店だったので、マンツーマンにての施術でお得感がありました。
ドリンク、タブレット、クッションのサービスもあり良かったです。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は根本のみのカラーでしたが、たまに全体カラーをすると雰囲気が変わり気分も良くなるかと思いますので、次回ご来店の際はお気軽にご相談ください(^^)
これからもより丁寧な接客、居心地の良い雰囲気作りに努めてまいります!
stylist 米田
レム 上大岡(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー