※10件以下の口コミの平均点です。
どのような髪型にしたいか上手に言語化できなかったのですが、理想のイメージや現在の悩みなどを丁寧に聞き取っていただけたのでリラックスしながらお話しすることができました。希望のヘアスタイルに生じる懸念点(セットの難しさなど)も丁寧にご説明していただけたので、カット前に、より具体的なイメージを持つことができました。
また、数ヶ月後に予定しているカラーのお話をしたところ、カラーした後に切った方が私の希望するヘアスタイルにできる旨を教えていただき、最終的に、今回は前髪+顔まわりカット(安い!)に変更しましたが、仕上がりには非常に満足していますし、今後するヘアスタイルが楽しみです。
ご提案は全く押し付けがましくなく、こちらの希望に対して理由(良い点やあれば微妙な点も)と併せて複数の選択肢をご提案してくださるので、自身が望む方を選ぶことができました。お話ししやすい雰囲気があって相談しやすかったです。ありがとうございました。
hair salon milimili【ヘアサロン ミリミリ】からの返信コメント
hnk様
その後お手入れ難しくないですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
しっかりカウンセリングし今後のスタイルも一緒に決めれて本当に嬉しかったです!
毎日が素敵な1日を過ごせますよう心から祈っております!
733-0003
広島県広島市西区三篠町1-14-1藤岡ビル1階
いつもお世話になってます!
簡単な要望を伝えてあとは髪質だったり履歴を見ていつも可愛くしてくれるので通わせてもらってます!!
会話も楽しくて気遣いも素晴らしいのでこれからもお世話になります!!!
カット+艶カラー 13200円→11880円
カット、カラー、トリートメント、その他
とても可愛く、イメージ通りカットして頂きました。
カラーも大満足です。
セット方法についても丁寧に説明があり、良かったです。
リピートしようと思います!!!
カット+艶カラー 13200円→11880円
カット、カラー、トリートメント、その他
まつ毛の仕上がりはとっても綺麗で大満足だったのですが、2液を置くあたりから後頭部がかなり痛くなりしんどかったです。シャンプー台の頭を置く部分のにタオルを乗せているだけだったようなので、クッションなど挟んでいただけると痛みは解消されるかと思います。
【michiru期間限定】韓国まつげパーマモデル*男性もOK
その他
なお様
仕上がりに満足していただき本当に嬉しく思います!
まつげパーマモデルを受け入れてくださっての
アドバイスを元にこれからより満足いただけるよう
改善していきます!ありがとうございました!
733-0003
広島県広島市西区三篠町1-14-1藤岡ビル1階
理想通りのヘアスタイルにして下さってありがとうございます!!!
そして、お店の雰囲気がとっても可愛くて落ち着いた空間の中で過ごす事ができました^^
また次回もぜひよろしくお願いします♪
ご来店頂きありがとうございました!
その後お手入れ難しくないですか?
素敵な口コミありがとうございます!!
hair salon milimili
初めて行きましたが、リラックスして過ごす事ができました!
仕上がりもとても良く是非またリピートさせて欲しいです!お店のフレグランスの匂いが気に入り過ぎて、名前教えてください!!ww
はるか様
ご来店頂きありがとうございました!
その後お手入れ難しくないですか?
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
フレグランスは
Dr.Vranjes Firenze のROSSO NOBILE
です!
hair salon milimili
ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー