3. 関東トップ  >

mayu hair salon

マユヘアサロン

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜3-1-9 ケイズ由比ヶ浜1F
  • 江ノ電和田塚駅から徒歩1分/JR鎌倉駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

にゃんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

落ち着いた店内で、とってもリラックス出来ました!
    スタッフさんも、とても穏やかな方で優しかったです。
    ヘッドスパも、そのあとも頭皮のベタつきがなくて、普段なら一日洗わないと気持ち悪いのに、それがないです!!
    またやりたいと思いました☆
    リラックスされたい方、ワイワイした美容室が苦手な方はおススメです!
    ありがとうございました!また伺いますー!!

【ちょこっとご褒美☆】リラックススパトリートメントコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にゃんた 様

この度はmayu hairsalonをお選びいただきありがとうございます!
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです。
    頭部の張りは少しほぐれたでしょうか?
    日々の生活の中に、頭を緩めることを意識して頂けますと幸いです。

当店のヘッドスパは、ミネラル豊富な海泥からつくられたクレンジング、トリートメントを使用しますので、汚れを吸着し落としつつ、頭皮と髪の毛にミネラルを補給します。
    頭皮や髪の毛にお悩みのある方、改善へと導く製品となっておりますので、
    日々感じるベタつき、ストレス臭やかゆみ炎症も、また是非ご相談ください。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ、有難うございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^人^)

MAYU

• チョコロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

雰囲気がとても良く、居心地のいい美容院です。
    丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    カットは画像を見せて似合うように仕上げてくださり、スタイリングもしやすくなりました。ヘッドスパも極上の心地よさで、癒しの時間を過ごせました。技術・接客ともに大満足のサロンです。

デザインカット+ウェルビーイングスパトリコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

チョコロン 様

この度はmayu hairsalonに足をお運び頂き有難うございました!

ボブからショートへのイメージチェンジ、とてもお似合いです(^^)
    お任せくださりありがとうございます!

これ以上ないお言葉、
    大変嬉しいです。

これからも良いお時間を過ごしていただけますよう、努力してまいります。

またなんでもご相談ください。
    お待ちしております♪

MAYU

• マコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

ピースフル&ハートフルに過ごせる担当スタイリストさんの接客。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいです。
    シャンプーも上手で大好きですし、カットもとても上手なので癖毛ゆえ他店で躊躇された髪型もとても綺麗に仕上がり、加齢による髪型の悩みがなくなりました。
    これからも宜しくお願いします^ ^

デザインカット+【色持ち◎】organicN.カラー

マコさん 様

この度はmayu hairsalonをお選びいただき有難うございました!

イメージチェンジのお手伝いをさせていただき、大変光栄です(^人^)
    カットしてからの時間経過で、癖などが変わってくるかと思います。
    また気になることがありましたらご相談ください。

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    頭皮の凝りを緩ませられるようマッサージシャンプーをさせていただいております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

口コミ有難うございました(^人^)

MAYU

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

とにかくカットが上手い!!
    いつも丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。気になるところに手が届く…お手入れが楽で助かります。担当スタイリストさんに出会ってからショートにするのが怖くなくなりました。
    ヘッドスパも気持ちが良く日頃の疲れが癒やされました。
    店内は落ち着いた素敵な空間でとても居心地がよかったです。
    次回は旦那さんも一緒にお願いしようと思います!

デザインカット+ウェルビーイングスパトリコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ねね 様

先日はmayu hairsalonに足をお運びいただきありがとうございました!
    ショートにするのが怖くなくなったとのこと…
    感無量です(T . T)
    なりたいスタイルや、気になっている部分をお伝えくださるので、
    こちらも施術がしやすいのです(^人^)
    お任せ頂けること、本当に有難うございます。

お疲れの時、またヘッドスパにいらしてください。
    旦那様も是非!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

マユ(mayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー