丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーは理想通りの色に仕上がり、髪もサラ艶になり大変満足です。
髪のお手入れ方法まで詳しくアドバイスしていただくことができたのでお手入れ頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
【土日祝☆ツヤ発色】髪質改善カラーエステ(白髪染めも可)カット¥19000→
美紀様
この度は髪質改善専門店Lien [リアン]西院店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
髪質改善、満足していただけ大変嬉しく思います♪艶髪など変化も実感していただけ安心しました。
髪質改善は回数を重ねるごとに髪質の変化も実感していただけるかと思います♪ホームケアも続けてすることにより良い状態になりますので楽しみながらケアしてくださいね♪
また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
こちらの店舗は初めて伺いました。
綺麗で落ち着ける居心地の良いサロンでした。
担当の方は優しいく丁寧な対応をされるので安心して施術を受けられます。
髪の毛はツヤツヤさらさらにしていただけて良かったです。
日常のセットやケアも分かりやすく説明してくださいます。
また利用させていただきたいと思います。
【No. 1人気!平日】髪質改善カラーエステ(白髪染めも可)+カット¥19000→
zander 様
この度は髪質改善専門店 Lien[リアン]西院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミ投稿をしていただき
ありがとうございます♪とても励みになります(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
日常のケアもぜひ続けてみてくださいね♪
今後も安心してお任せいただけるよう
努めてまいります!
またお会いできます日を楽しみにしています(^ ^)
髪質改善ストレートを受けました
柔らかい髪になり扱いやすくなりました!
【平日限定☆最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット¥26000→
はる様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
柔らかく扱いやすいストレートの仕上がりを実感していただけて大変嬉しく思います。
髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
ぜひまたお越し下さい(^^)♪
髪質改善と内巻きストレートの広告が気になり、予約させてもらいました。
施術前はしっかりカウンセリングしていただき、安心感がありました。
施術前に気になっていたパサつきもしっとり、うっとり...
施術後の丁寧な説明と案内はとてもわかりやすかったです。
自身の髪の痛み具合にショックをうけましたが...
髪質改善を目指しながら、髪のオシャレも楽しみたいです。
次回もよろしくお願い致します。
おこま様
この度は髪質改善専門店Lien [リアン]西院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術内容にご安心いただけたようで、
大変嬉しく思います。
オシャレも楽しみながら、定期的な栄養補給とご自宅でのケアで
理想の髪に近づけるように全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
髪が痛んで特に毛先がパサパサで、髪質改善に興味があり初めて行ってみました。お店はオープンして1ヶ月でとても綺麗で清潔感がありました。
スタイリストの方の最初のカウンセリングや最後のヘアケア説明も丁寧で、とっても明るく話しやすく好感がもてました。
パサパサだった髪も潤い、手触りが全然違いました。
持ち帰り用にシャンプー、トリートメント、ヘアオイルのミニセットを付けてくださり、自分でも頑張って丁寧にケアしようと思いました。また1ヶ月半後が楽しみです。ありがとうございました!
【土日祝限定/輝色】髪質改善カラーエステ(白髪染めも可)カット無¥17000→
ずんち様
先日は髪質改善専門店Lien [リアン]西院店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
初めての髪質改善でご満足いただけて、大変嬉しく思います。
毛先のパサつきが落ち着き、手触りの変化も実感いただけたようで安心しました♪
お渡ししたホームケアセットもぜひ続けていただければ、さらに良い状態が続きますので、ぜひ楽しみながら続けてくださいね♪
次回もさらに扱いやすく綺麗なツヤ髪になるよう、サポートさせていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
店内とても綺麗でした!
暖かい雰囲気でお出迎え頂き、担当頂いたスタッフさんがとても親切な方で安心しました。
こちらの美容室は初めてでストレートエステ4時間半程かかる施術でしたが、全く苦痛にならずにとても楽しい時間を過ごせました!
産後ヘアケアになかなか時間をかけられず、みるみる髪質が悪くなってしまい悩んでいましたが、1度でここまで綺麗にして頂いて感動です。今後もホームケアなども頑張ります
また次のカラーも楽しみです。
【土日祝☆限定】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット¥26000→
りな様
そして大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたようでとても安心しました(^^)
たくさんお話しができて私もとても楽しい時間でした♪
髪もすごくツヤツヤになって、産後のお悩みが少しでも解消できて本当に良かったです。
次回のカラーでまたさらに素敵にしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪(^^)
美容室は緊張するタイプですが、個室になっていてとてもリラックスできました。
卓上の扇風機があったり、腕をおけるクッションがあったり、とても快適に過ごせました!
都度、ご説明いただいたのも、何をしてもらっているのかがわかって、安心しました。
ずっと悩んでいたパサパサの髪もツヤツヤになって、嬉しいかぎりです。
またお願いしたいと思います!
ふくも 様
そして、素敵な口コミまでありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて、本当に良かったです!
これからも快適に心地良い時間を過ごしていただけるよう
努めてまいります^_^
髪もツヤツヤになって喜んでいただけたこと、
大変嬉しいです♪
定期的に栄養分を入れてあげることで
さらにキレイになっていきますので
ふくも様の髪がツヤツヤになっていくのを楽しみに、
サポートさせて頂きたいと思っております(^^)
また次回お会いできるのを心より楽しみに
お待ちしております♪
スタイリストさんが最初にご自分の名前をフルネームでご紹介下さり、丁寧で気持ちが良かったです。スタートが気持ちよいと良い感じです。
施術中も明るく楽しい方でおしゃべりが弾みました。
今回のスタイリスト様が最初から最後までずっと担当してくださり気持ちよかったです。
仕上げ後に、家でのホームケアについて詳しく丁寧に指導して下さいました。
質問も多くしましたが、きちんと細かく返答して下さり有難く思いました。
よく勉強なさっているなぁ・・・と感心致しました。
帰りにシャンプーなどのサンプルも下さりホームケアが楽しみになりました。
にこやかに3時間半ご一緒で大満足致しました。
途中温かいコーヒーも嬉しかったです。
担当スタイリスト様 次回も宜しくお願い致します。
紫 様
素敵な感想ありがとうございます!
楽しく過ごせていただけ嬉しく思います♪
ホームケアとLianとで綺麗な髪の毛を一緒に育てていけたらと思いますので今後もよろしくお願いします♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
完全個室で、ゆっくり落ち着いた空間でした。お店は新しくとてもきれい。産後のパサついた髪の毛を見事にツルツルに仕上げてもらいました!丁寧なカウンセリングと、細かな説明のおかげで、日頃から髪の毛をもっと労わろうという気持ちになれました。継続して通うことでさらに髪質が良くなっていくようなので、まずは半年、楽しみに通いたいと思います!
はと 様
そしてこの度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
完全個室でリラックスした時間を過ごしていただけて、
さらに潤いたっぷりの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
髪を労わるお気持ちのお手伝いができたこと、とても光栄です♪これからも一緒にキレイな髪を目指していけたらと
思っております。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
施術内容や髪の状態について細かく説明してくださって、なるほどな~!と納得することができました。あとヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ち良い~!
くせっ毛は残したいけどツヤツヤにしたいというわかりにくい相談にも親身になってくださり、ありがとうございました。自宅でのケアもがんばります!また次回もよろしくお願いします!
【早期割♪】髪質改善カラーエステ(白髪染め白髪ぼかし◎)+カット¥19000→
nn様
また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
お客様1人1人に合わせた天然の栄養分とお薬を調合し、
施術させていただいておりますので、
定期的に栄養分を入れてあげる+ご自宅でのケアで
どんどん髪がキレイになっていきます。
今後nn様の髪がツヤツヤになっていくのを
楽しみにしております(^^)
ご希望のスタイル&ツヤ髪を
全力サポートさせていただきますので
また次回
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっていますが、今回、初めて西院店に伺いました!
美容室が数多くある中で、なかなかずっと通いたいと思えるところが見つけられずにいたのですが、こちらに通い出してからはずっとリピートさせていただいています。
落ち着いた個室でマンツーマンなところ、髪の毛をキレイにするための施術や色々と相談できて、こちらの好みを分かったくださり提案いただけるのも魅力的です。
何より毎回、帰る時には、ツヤツヤでキレイな髪の毛になるので気分が上がります!
いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます(^^)
【美髪!】髪質改善カラーエステ (白髪染め白髪ぼかし◎)+カット¥19000円→
ミント様
先日は髪質改善専門店Lien【リアン】西院店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでくださり、ずっと通っていただけていること、本当に嬉しく思っております^ ^
落ち着いた個室でのマンツーマン施術や、ご相談を通してお好みに合ったご提案ができているとのこと、とても励みになります。
仕上がりのツヤ髪で気分も上がると感じていただけて、こちらも嬉しくなります♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間と、髪をよりキレイにできる施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
施術前に、しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただきました♪仕上がりもとても満足で、傷んでいた髪が悩みでしたが、しっとりサラサラになっていて1度でこの仕上がりとても驚きました!これから通いながら、髪質改善されていくのがとても楽しみです。
もちろん髪型も、理想通りの髪型にしてくださり、感謝です!
サロン内は完全個室なので、1人時間をゆっくり楽しむことができてすごくよかったです!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^!
miya様
そして大変嬉しい口コミを頂き
本当にありがとうございます♪
とても励みになります(^ ^)
髪質改善カラーは、
お客様1人ひとりに合わせた天然の栄養分+お薬を配合して
施術させていただいています。
繰り返していくうちに必ず
髪がキレイになっていくので、
私もmiya様の髪がキレイになっていくのを楽しみに
しています^_^
次回お会いできるのを楽しみにしてます!
またゆっくりしに来て下さいね☆
すごく丁寧にカウンセリングしていただき
最後まで心地良い空間でした
継続して、どこまで髪質が変わっていくか今後楽しみです
【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め白髪ぼかし◎)+カット ¥19000
ゆ 様
この度は髪質改善専門店Lien【リアン】西院店へご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき
ありがとうございます^_^
今回はカラーエステをしていただき、
しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂きました!
ゆ 様の髪がさらにキレイになっていきますように
サポートさせていただきたいと思います(^ ^)
また次回お会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
リアン 西院店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー