セットしやすいです!ありがとうございました。
【平日限定】潤い艶カラー+カット¥5500
今回も素敵なヘアスタイルとカラーに仕上げていただきありがとうございました^^優柔不断な私にいつも親身に相談にのってくださり、とても安心してお任せできます!丁寧な施術で今回も大満足の仕上がりでした!髪の悩みに対するアドバイスも的確で毎回とても良い時間を過ごさせていただいています。
これからもぜひよろしくお願いします。
【悩んでいたら、まず相談♪】オールマイティクーポン♪¥6900~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
La fith hair lov. 福山駅家店【ラフィス ヘアー ロブ】からの返信コメント
また、温かいメッセージまで頂き、とても嬉しく拝見しました。
次回もしっかりとカットとカラーで、よりご満足いただけるように担当させていただきます!
ご来店時期が近づきましたら、いつでもお気軽にご予約くださいませ。
岡村知里
いつも、担当スタイリストさんによくしてもらってます!
接客も態度もすごく良くいつも明るいです(^^♪
色んな話で楽しくさせて貰ってます!
分からない事、長さとか悩みを質問すると何でも気軽に答えてくれてるので、
自宅で言われた通りにやったら上手くセット出来て助かってます!
【LafithNo2メニュー】パーソナルカット¥3700
lafith hair lov,
急ぎで美容院を探していたので、予約できて助かりました
区別を知らずにメンテナンスカット・SHなしを選択してしまい申し訳なかったです
気に入ったので来月カットとカラーをお願いしに行こうと思っています
【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2800(sh無し要詳細)
また、温かいメッセージまで頂き、とても嬉しく拝見しました。
メニューの選択についても、お気になさらないでくださいね。
次回はしっかりとカットとカラーで、よりご満足いただけるように担当させていただきます!
偶然に発見し予約をし
髪も希望通りで
お値段良心的な
大満足でリピート確定な
皆様へおすすめをしたい
最高のお店だと感じました。
【透明感カラー】アディクシー、イルミナカラー+ナノミストTR¥7900
k.m.t1124様ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
髪色とてもお似合いでした!!
楽しくお話もさせていただいて嬉しかったです!!
髪色、髪型でお悩みありましたら是非ご相談下さいね~!!
またのご来店心よりお待ちしております!! 唐川晟亜
急遽月曜日に仕事が休みになり、月曜日に営業されてるお店を探して予約し初めて伺いました。
案内された椅子も床も髪の毛だらけ、、、人の髪の毛の上に座るのは気分がいいものではなかったのですが
月曜日だし
他にお客さんも居ないし仕方ないかなとは思いましたが、、
私にとっては貴重な休日と安くはないお金を無駄にした気分で残念でなりません。
カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+ナノミストTr¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの貴重なお休みに当店を選んでいただいたにもかかわらず、
椅子や床の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
清掃・ご案内を含め、基本的な接客対応が徹底できていなかったことを真摯に受け止め、
店舗全体で改善に取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
lafith hair lov,
ざっくりとした要望で困らせたと思いますが、とても綺麗な仕上がりにしてくれました。次の日も綺麗なシルエットのままで周りからの反応も良く、技術力が高いと思いました。またお願いしたいと思います^^
【オープン記念】似合わせカット+アディクシーカラー¥6900
ごり様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ロングからのばっさりショート、勇気のいる決断だったと思いますが
めちゃくちゃ雰囲気も変わってお似合いでした!!
髪の毛も軽くなってドライヤーも楽になると思います♪
また、伸びてくると少し膨らんでくると思いますのでメンテナンスにでも
是非お越し頂けると嬉しいです☆
お子さんもまた切りたくなったらご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!! 唐川晟亜
今回も良い色に染めてもらいました!
大満足です!!また行きます!
りな様先日はありがとうございました^^
いつもとは違うカラーでしたので少し雰囲気が変わって似合ってました♪
また12月でもお待ちしてますねー!! 唐川晟亜
お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。
普段、あまり会話をするのが好きではないのですが、とても話しやすかったです。
仕上がりも、思った感じに仕上がったので、またお願いしたいと思います。
【open記念】marbb+カット+TOKIOトリートメント+カラー¥13000→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました!!
あれから色持ちなどはどんな感じでしょうか?
カットもまたレイヤーを少し高めに入れたいなど気になることが
ありましたら是非ご相談下さいね!!
またお待ちしております♪ 唐川晟亜
すごくいい色に染めてもらいました!
また染めに行きます!!
【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR¥6900
りな様今回もご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
落ち着いた感じの色味になってよかったです!!
またご来店お待ちしてますねー!! 唐川晟亜
今回もありがとうございましたー!!
前行った時はカラーをしてもらい今回はカットをして貰いました。
私自身髪の毛の量が多くてめっちゃ悩んでました。
それを伝えるとこうした方が良いよと提案してくださり良いようにしてくださいました。
私の要望も答えて下さって本当に大満足ですー!!
ずっと通いたいと思える美容院なので通わせて頂きます!!
しおん様2回目のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
髪の毛が多いとのことだったのでしっかりと量を取りましたが、
満足して頂けたようで嬉しいです!!
髪の毛も軽くなったと思うので巻き髪や乾かすときも楽になると思います!
またカラーでもなんでもご相談下さい!!
お待ちしております♪ 唐川晟亜
要望通りの仕上がりでした!
いつもありがとうございます!!!
なしゅ様2回目のご来店ありがとうございました!!
またまた満足してもらえて嬉しいです!!
髪の毛もしっかりと量をすいたので扱いやすくなったと思います!
次またパーマなどしたくなった時はいつでもご相談下さい!!
お待ちしております! 唐川晟亜
初めての来店でした。トリートメントをお願いしましたが、
施術時間1時間の所ブロー込みであっという間の20分で終わりました。 短い割には料金5000円と高すぎ!と思ってしまいました。仕上がりも満足できませんでした。とても残念でした。
トリートメント
先日はありがとうございました^^
早くご来店くださったので
予定より早く終わりました^^
ですが仕上がりに満足頂けなかったこと
大変申し訳ございません。
お客様によって軽い、重い質感など
好みがあると思うのでしっかりとヒアリングして
施術させてもらうべきだったなと反省してます。
トリートメント自体はいいものなので
また機会があれば宜しくお願い致します。
lafith hair loy.
オープン翌日に初めて伺い、今回2回目でした。
カラーもしっかり染めて頂きトリートメントもして頂きました。
カットもざっくりとした希望を聞いて頂きながらカットして貰いました。
施術時間も早くてあっという間にして頂きました。
次はスタイルチェンジをまたお願いします。
【オープン記念】潤い艶カラー+カット+TOKIOTr¥8500
lafith hair lov,
今回はありがとうございました。
友達が通っていて良いよって勧められて初めて通いました。
髪の毛の色が決まって無かったけど丁寧にカウンセリングしてくださって決めてくださいました。
めっちゃ可愛い色に染めて下さいました。
初めて通わせて貰ったのですがまた、通いたいって思える美容院でした!!
次はカットで行くのでまた、その時はよろしくお願いします。
しおん様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
紹介から来てくださって嬉しいです!!
暖色もとても似合ってました!
色待ちもいいと思うのでしっかり楽しんで下さい♪
次のカットもしっかりまたカウンセリングさせて貰いますね!
またのご来店心お待ちしております!! 唐川晟亜
真由様先日はご来店ありがとうございました!!
あれから髪の毛の状態はどうですか??
また何か気になることございましたらいつでもご相談下さい♪
ご来店心お待ちしております!! 唐川晟亜
担当してくれた方が話しやすくて、しっかりと要望を聞いてくれました!
仕上がりを見て周りからも褒められて大満足です!
またお願いしたいと思います!
【メンズ限定クーポン】カット+ツイストパーマ+クイックTr¥11000
また、温かいメッセージまで頂き、とても嬉しく拝見しました。
次回もよりご満足いただけるように担当させていただきます!
lafith hair lov,
理想の髪色にする事が出来て満足です。
いろは様この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足して頂けて良かったです!!
またブリーチなどしたくなったら是非ご相談下さい!!
ご来店心よりお待ちしております!! 唐川晟亜
カットもカラーも大満足です!
毎回、理想通りに仕上げてくださるので安心してお願いできます。
次はもう少し明るめのカラーに挑戦したいです!またお願いします(^^)
すー様ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回満足して頂けて嬉しいです!
少しずつ明るくしていきましょうか!!
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね♪
ご来店お待ちしております☆ 唐川晟亜
自分の髪に合うカラーを提案してもらったり髪の長さもいい感じにしてもらいました!
落ち着いた雰囲気がとてもよかったです^^
lafith hair lov,
初めて行く美容院で緊張しましたが、色々と分かりやすく説明してもらい、次も同じ方に~お願いしようと思います。
えり様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんある美容院の中で選んで頂いて嬉しいです!!
また次もしっかりとカウンセリング、提案させて頂きますね^_^
次のご来店もお待ちしております!! 唐川晟亜
若いスタッフさんだったけど、いろいろこちらの思いも聞いて、提案してくださったので、満足してます。癖毛はどーにもならないかなとは思いますが、スッキリしたのでよかったです。ありがとうございました!次回も利用しようと思ってます!
とも様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングを丁寧にすることを意識して施術させて頂いてるので
それが伝わって嬉しいです!
癖毛は時間が経つと広がり、パサつきが気になると思いますので、髪質改善トリートメントなど
ダメージなしで抑えれるメニューなどありますので、また提案させて下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪ 唐川晟亜
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。髪型も綺麗に仕上げていただいて気に入ってます。また行かせていただきます!
こと様この度はご来店ありがとうございました!!
気に入ってもらえてよかったです!!
今回しっかりと明るくさせて頂いたので、次からやりたい色ができるようになると思います!
その時はまたしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪ 唐川晟亜
なりたい髪型になれました。ありがとございました。
ならちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!!
しっかりとカウンセリングして満足してして頂けて嬉しいです!!!
またいつでも気になること相談したいことありましたらお気軽にお声掛けください!
ご来店心よりお待ちしております♪ 唐川晟亜
近所にあるココビの中へオープンされていたので行ってみました。
ココビの中は、だいぶ前に整体のコーナーへ行ったっきりで、久しぶりでした。
カットとカラーを1時間以内でササッと片付けてくださり、これなら、休日を潰されなくていいな、と思いました。
また、行かせていただきます。
lafith hair lov,
今回初めて行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングで現在髪を伸ばしていると伝えた際にはどこまで切れば綺麗に伸ばせるかなど詳しく説明していただきました。縮毛矯正やトリートメントなども丁寧にしていただき今までに行かせていただいた美容院の中でも自分の理想に1番近いものになっていてとても満足させてもらいました。
また行かせていただきたいと思います。
【業界注目】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥15000
かぼちゃ様この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングは特に丁寧にして理想に近づけられるよう意識しているので
満足していただけて嬉しいです!
また何ヶ月か経つと癖の部分が出てきて気になることがあるかもしれないですが、
その時はまたお任せ下さい♪
またのご来店お待ちしております! 唐川晟亜
娘が、久しぶりのカットで色々注文をしていたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
大満足で、喜んでいました。
次も同じスタイリストさんにお願いしたいと言ってました。よろしくお願いします。
【扱いやすく】似合わせカット+クイックミストTr¥4900
lafith hair lov,
直前予約で、行きましたが丁寧に対応していただきました。
バッサリ切ってもらって、カラーもばっちりで大満足です。
またお願いしたいと思いました。
lafith hair lov,
思い通りに切って下さり大満足です!
お店もきれいでとっても良い雰囲気でした
【LafithNo2メニュー】パーソナルカット¥3700
あいうえお様ご来店ありがとうございました!!
満足して頂けたようでよかったです!
またカットでもカラーでもご相談ください!
お待ちしております!! 唐川晟亜
この度はありがとうございました!
緊張してる中、気さくに話しかけていただき時間があっという間でした!
カットもとても手際が良くてカッコよく仕上げてもらえました!またお願いしたいと思います。
【平日限定】潤い艶カラー+カット¥5500
tro38456様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
また気になることとかありましたらいつでもご相談ください! 唐川晟亜
ラフィス ヘアー ロブ 福山駅家店(La fith hair lov.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー