美容関係の仕事を長くしているので、かなり目は肥えている方なのですが、、、。お高いシャンプーやトリートメントも
多数に使ってきました。が、いつも3日くらいで慣れが出てしまってました。こちらのサロンでバイカルテという美容室の1%しか使われていないというトリートメントをしていただきました。担当してくださったスタッフの方の説明が素晴らしく、なんといっても顧客に寄り添う力が素晴らしく
とても仕事に誇りを持っておられるのが伝わり、滅多にいないスタイリストさんと思います。丁寧に丁寧にトリートメントしてくださり、こちらの質問にも、しっかりと答えてくださりファンになりました。髪もサラサラでシャンプーもマッサージも最高でした。バイカルテのシャンプーの素晴らしい経験もさせていただき、購入させてもらいました。
なんだろ~スタッフさんの人格と雰囲気と寄り添って自分の事の様に対応してくれる気持ちがトリートメントにプラスされてますね、気持ちよく帰らせていただきました。
やっと、やっと出逢えた感と綺麗な髪にテンション上がってます。
【髪質改善・再生】最高峰トリートメント バイカルテトリートメント
トリートメント
カラーと、髪質&頭皮のケアをお願いしました。希望に対して最適の提案、アドバイスをいただいて、ありがとうございました。ヘッドスパもリラックスできましたし、また、行きたいと思いました~
カット+【WELLA ☆最高級ヘッドスパ 45分】¥11500
口コミ
スタッフさん優しく仕事が丁寧でした。
ヘアカットする所は個室になっており人見知りの私にはとても快適でした。
【Open記念♪】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR\17500《川越》
前の美容院からお願いしているスタイリストさんです。
カットもカラーも毎回良い感じに仕上げていただき、
【Open記念♪】カット+イルミナカラー+エクラートTR\10500《川越》
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。髪色もとても綺麗な色になりました。朝の髪の毛にかかる時間が短くなり、とても嬉しいです。
《人気No.4》縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
凄く綺麗に仕上げて頂いて満足です!
個室なので周りを気にしなくても良いのも助かります!
丁寧な施術をありがとうございました!
【スチームスパ付き】カット+ECLART 1stepトリートメント
個室対応で周りを気にする事無くカットしてもらえるのは、とても良かった。担当者の技術が良く、自分の想像していた仕上がり以上にしてくれたので、さすがだと思った。担当者の雰囲気や対応が良い(昔からカットして貰っているが)仕上がりの時間も早くて良かった。
初めて行きました。お店の雰囲気は落ちついていて
完全個室なので他のお客様がすぐ隣にいるような
こともなくて良かったです。担当の方がカウンセリングから施術、仕上げまでしていただいたので安心して
おまかせできました。会話の中からこちらの要望を引き出していただいたことに嬉しく思いました。なかなか美容院では要望を伝えることが難しいので助かりました。
【平日限定クーポン♪】艶カラー(白髪染めOK)+TOKIO5stepトリートメント
個室で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望にも、しっかり応えてくれました。
仕上がりも理想通りで、この後のデート楽しめそうです^_^
髪質改善をしてもらいとてもサラサラになりました大満足です
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoトリートメント
トリートメント、その他
傷み、切れ毛、クセ、うねりで悩んでいました。カウンセリングも丁寧にして頂き、サラサラ・つやつやの髪に戻り大満足です。ありがとうございました。
完全に個室の為落ち着いて過ごせます。
店内は高級感があり素敵な空間でした!
担当していただいた方にざっくりイメージだけお伝えしたところ、カラーもカットもすぐに「こういう感じはどうですか?」と提案していただけて安心してお任せしました☆
客観的な意見が欲しいタイプなので助かりました。
仕上がりもとっても綺麗にしていただいて大満足です!
来月は教えていただいたトリートメントに挑戦する事に決めました。ありがとうございました☆また来月!
2回目の来店で前回と同様のメニューでお願いしました。
カラーもカットもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。
1番値段の高い縮毛矯正をしてもらいましたが、髪が綺麗なのは当日だけです。毛先がチリチリになりました。縮毛歴があることも伝えましたが、確認なしに全体に薬をつけられました。この薬は
☆ワンランク上の艶髪☆プレミアム縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント
髪が傷んで切れ、枝毛にも悩んでいましたが、こちらで綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
新しいお店で綺麗で、個室になっているので
良いと思います。美容師さんの接客はとても良いです。
縮毛をしていただきました。
施術後は気づかなかったのですが家に帰って見たら、前髪と顔周り一部がチリチリ毛になっていてショックです。前髪はピーンとなっていて角度がおかしいので、前髪が伸びてカットできるようになるまでこのままかと思うと気が滅入っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です!
《透明感カラー》イルミナカラー+3stepハニホコトリートメント
新しいお店で店内は明るく清潔感があり素敵でした。
個室なので、ゆったりリラックスできて良かったです。
カウンセリングから親身に対応していただき、カラー、カットまで担当者さんお一人で対応してくれたので、、待ち時間もなく、安心できました。
髪を綺麗にしてくださり、仕上がりもとっても満足です。
希望通りの髪型と綺麗なカラーに染めていただき、サラサラの髪になって指通りがとっても良いです。
接客も本当に丁寧で色々と大変感謝しております。
次回もまたお願いさせていただきたいなと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
完全個室で人目気にせずリラックスできました。
ただ、思ったよりも暗いカラーになってしまってたのは残念でしたが色落ちを楽しみたいと思います。
落ち着いた雰囲気で個室なので過ごしやすかったです。
サラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!
知り合いの紹介からこちらにお願いすることにしました
ぱやぱやが気になっていたので、とぅるとぅるにしていただけて大満足です
くせ毛でパサつきやうねりが気になったので来店させて頂きました!初めて来る美容室でどきどきしてましたがスタイリストさんも優しく接してくださりとってもリラックスできました♪さらさらつやつやになってて本当に嬉しいですありがとうございました♪
相談にのっていただきまして、予約時メニューよりも良いメニューを勧めてくださり満足のいく対応をしていただきました。ありがとうございました。
《髪質改善》oggiotto 10stepトリートメント
トリートメント
初めての来店でしたが、個室で周りも気にせずに、綺麗に仕上げていただき満足です。
カットがお上手だなと思いました。
いつもお世話になっています。
髪を切っている時も楽しく会話をしてくれます。
【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+ECLARTトリートメント
インスタで見つけて、初めて行ってみました。
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
気になっていた内側の毛の癖もしっかり伸びて、サラサラになり満足です!
お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
イメチェンをしたく要望を伝えた際
ちゃんと綺麗になるようアドバイスや
相談をしてくださり、カット後も理想な髪型になりました、、!
仕事終わりに伺って疲れ果ててましたが
すごい癒された時間になりました。
初めて利用しました。
店内は明るく完全個室で、ゆったり落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングからカラー、カットまで担当者さんお一人で対応してくれたので、あっという間に終わった感じがしました。
白髪を目立たせたくなかったので、提案してもらったカットやカラーで大満足しています。
髪質改善も気になっているので、また伺いたいと思います。
オーダーが上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りきれいにしていただきました。ありがとうございます
エント エクラート 川越東口店(ento.ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー