3. 関東トップ  >

Linoa+

リノアプラス

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4丁目-9-1サザンハウス二番館
  • 茅ヶ崎駅から徒歩15分・バス5分~7分

mekealohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 15:50:17.0

居心地良い雰囲気の中あっという間の1時間半でした。
    髪の相談も分りやすくお話してくださり、なによりワンオペなので安心してお任せ出来ました。
    皆さんに自信持ってオススメ出来る美容室です!
    またよろしくお願いします(^^)

《ダメージレス》リタッチカラー+艶TR  \8,500 → \7,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mekealoha様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    お一人おひとりと丁寧に向き合う時間を大切にしていますので、
    安心してお任せいただけたとのお言葉が本当に嬉しいです。
    また髪のお悩みやスタイルのご相談など、ぜひお聞かせください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Linoa+ 吉田

• たくちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 16:44:20.0

ゆったりゆっくりな時間ありがとうございました
    初めてなのに 色々わがままな注文など
    してしまいすみませんでした
    お話しもお付き合いしていただきありがとうございます
    また、是非よろしくお願いします

【人気No.1】カット+カラー+アメージア極上TR+スパ \22,000→\16800

• mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 14:48:54.0

先日はありがとうございました♪
    私の要望をしっかり時間をかけて聞いて下さり
    素敵に仕上げて下さいました
    美容師さんに自分の要望を伝えるのが苦手なのですが
    なんでも言いやすい
    ゆっくり聞いて下さる
    提案をしてくださる
    素敵に仕上げてくださる
    当たり前なようですが、なかなかそれが
    ピッタリくる美容院が今まで私にはなかったので
    とても嬉しいです
    また次回どうぞよろしくおねがい致します♪

カット+《ダメージレス》カラー+艶TR       \14000→\12000

may様
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    ゆっくりとお話ししながら“似合う”を一緒に見つけていく時間を
    これからも大切にしていきたいと思います。
    次回もぜひリラックスしながらお過ごし下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

吉田

• おかみさんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 12:08:29.0

やっと。近くにご自分のお店をオープンしてくれてありがとう、と言いたいですね、10年くらい前から担当スタイリストさんにカットパーマお願いしていましたが、東京へ転勤で行ってしまわれて、近くの美容院をあっちこっちと何処かに気に入るカットできるところないかとふーらふらしていましたが満を持して近くに戻ってきてくれました。ありがたい!これからも末永くお願い致します。カット技術最高です。ますます磨きがかかって戻ってきてくれてありがとうございます

カット+パーマ+カラー+選べるトリートメント  \23,000→\19,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おかみさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

おかみさん様を初めて担当させていただいたのは、もう15年以上前になりますね。
    まだ若手だった私をずっと応援してくださったこと、今でもよく覚えています。

今回またこうしてLinoa+までお越しいただけて、本当に嬉しかったです。
    お住まいの地域から40分以上かかるのに、「近いから」と言って来てくださるお言葉に胸が温かくなりました。

これからもおかみさん様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

Linoa+ 吉田

• Konal.atteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 16:36:17.0

何気なく見つけた初めましてのお店です。
    丁寧なカウンセリングでこちらの要望をきいてくれて、まさにこれだーっていう髪型にしてくれました!
    こんな髪型にしていきたいなって先々の希望も聞いてくれたのでこれからも楽しみです。ありがとうございました。

当日OK♪【10/11~13限定】カットorカラー+極上アメージアTR \5,000

konal.atte様

初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これから季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    今後のヘアプランも一緒に楽しんでいきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Linoa+ 吉田

• mekealohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 13:35:09.0

娘のカラーでお世話になりました。
    初めてのカラーでしたが飲み物や飴の用意をしてくださり娘もリラックスした雰囲気の中で仕上がりを大変気に入った様で安心しました。

[施術メニュー] カラー

mekealoha様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な初めてのカラーをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Linoa+      吉田

• mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 21:52:19.0

初めて来店する美容院は、なんとなく緊張しますが
    とても柔らかい優しい感じでお迎え頂き、その瞬間から
    こちらも緊張がなくなった感じでした♪
    それだけでも、あ~こちらにしてよかったと思いました

今回久しぶりにショートカットにしていただきました
    久しぶりすぎて、まだ慣れない感じですが
    素敵にカットしていただき
    せっかくだからショートを色々楽しみたいなぁと
    なんだかワクワクします!
    最近は、美容院に行ってもワクワクすることはなかったですが、次回どんなふうにしてもらえるかな?
    と楽しみです!

《新規限定》似合わせカット+嬉しいクイックスパ付 \6,500→\5000

may様

そして心のこもった嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

初めてのご来店は少し緊張されると思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

久しぶりのショート、とてもお似合いでした♪
    これから少しずつ慣れていく中で、
    いろいろなアレンジやスタイリングも楽しみながら、
    一緒に“今の自分らしいショート”を見つけていけたら嬉しいです。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

Linoa+ 吉田

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:49:54.0

ずっと気になっていたサロンに初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際には、理想の画像を持っていったのですが、現状の髪の状態を含めて納得いくまでご提案していただき、とても信頼できました。仕上がりも理想通りになり、とても嬉しいです。カラーとトリートメントもやっていただいたのですがとても髪が綺麗になり、ツヤ感に感動しました~!
    都会の美容院とは違い、ワンオペでやられているため、ゆったりとした空間でとてもリラックスできたのでこれからも通い続けたいです!またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+アメージア極上TR+スパ \22,000→\11,000

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    理想のスタイル画像をお持ちいただいたので、とても施術がしやすかったです。
    また、私の提案にも耳を傾けてくださり、本当にありがとうございました。

ワンオペでの営業だからこそ、ゆったりと過ごしていただける空間づくりを心がけています。
    ま様からのお言葉がとても励みになりました。

髪のことで気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。

吉田

• レイジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 08:12:12.0

メンズの写真が少なく少し不安もありましたが、口コミを見て思い切って予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも扱いやすく大満足です。
    クイックスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
    落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした!

【メンズ限定】爽快クイックスパ付きカット \6,000 → \4,500

レイジ様

メンズスタイルの写真掲載が少なく、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

そのような中で、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    写真は少ないですが、メンズカットには自信があります。
    これからもレイジ様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 02:00:21.0

新店舗で清潔感のあるキレイなお店でした!
    どんな感じかな?と体験のつもりで行ったのですが
    スタイリストさんが私の髪の悩みを親身に聞いてくださり
    質問にも丁寧に答えてくれてお話も上手で楽しかったです。
    カットも私に似合う髪型にしてもらいとても気に入ってます。
    クイックスパも付いて、初体験でしたが
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    次回もと言うかこれからはLinoa+さんに
    お願いしたいと思いました。

まる様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
    髪のお悩みをしっかり共有できたことで、似合うスタイルを一緒に見つけられて私も嬉しかったです。
    クイックスパも気に入っていただけて良かったです!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

吉田

• ATADAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:17:40.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の前を通る度に雰囲気がとても良さそうで気になっており、お伺いさせていただきました。
    希望を伝えるのが苦手なのですが、分かりやすくご提案やカウンセリングして下さったのでありがたかったです。カットもカラーもトリートメントも全部とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    また利用させて頂きたいとおもいます!

カット+カラー+アメージア極上TR+ヘッドスパ \22,000 → \11000

ATADA様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気に惹かれて足を運んでいただけたとのこと、大変光栄です。

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も分かりやすいご提案と丁寧な施術を心掛け、リラックスして過ごしていただける空間をつくってまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Linoa+. 吉田

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 09:13:38.0

先日初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスできました。
    カラーは希望通りの仕上がりで、伸びていた部分も自然につながって大満足です。
    一緒にしていただいたトリートメントで髪がつやつやになり、手触りも良くなりました。
    スタイリングのアドバイスもいただけて、またお願いしたいと思える素敵なサロンです。

リタッチカラー(白髪染め限定) \8,500 → \7,000

[施術メニュー] カラー

Linoa+からの返信コメント

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    スタイリングのアドバイスもぜひ日常で活かしていただければ幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

吉田

リノアプラス(Linoa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー