※10件以下の口コミの平均点です。
特別なシャワーヘッドを使用したシャンプーが気持ちよかった。水洗いだけで毛穴の汚れが出てくるのは驚きました。
気さくで話しやすく内装もとても綺麗で居心地◎。
他のお客さんと被らなくてすむのもありがたい。
今度は子供を連れてきたいと思います。
【OPEN記念】メンズカット+シェービング+眉毛カット マーブ付
Craft Hair Works【クラフトヘアワークス】からの返信コメント
SS様
ご利用いただき有り難うございました!
ナノバブル、marbb喜んで頂けて良かったです!
ぜひご家族での御来店お待ちしております!
川崎
何回かお伺いしましたが、仕上がりがとても良かったです。又、宜しくお願いします。
【大人のメンズ向け】メンズカット+シェービング+眉毛カット
最終的なしたい髪型の要望を聞いてくれて、それに目指した今の髪の状態を判断しカットして頂きました。
とても納得できる仕上がりで、自分でもスタイリングしやすいような髪の乾かし方、セットの仕方を教えて頂き満足です!
以前のお店からお世話になってます。いつも決めかねて、相談しながらカット&カラーしてもらってます。今回のカラーも気に入りました。髪の毛サラサラで良い感じです。シャンプー気持ち良く毎回寝てしまいます。また予約します。
【OPEN記念】カット+カラー+集中ケアトリートメント マーブ付
いずみ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
新しい提案もさせて頂きますので楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
川崎
家の近所に出来てて気になり伺いました。
私の髪自体傷んでて注文も多いのに
満足のいく仕上がりにしてくれて
大満足です。徒歩圏内ですごくいいお店が
でき、これから通うのが楽しみです。
【白髪染めにも◎】似合わせカット+カラー+トリートメント
まる様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
これからも髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
オーダー通りに仕上げて頂いてとても満足です
また利用したいと思います!
【平日限定】メンズカット+パーマ(ツイストスパイラルパーマも◎)
カット、パーマ、その他
はやて様
先日はご利用頂きありがとうございました!
喜んでいただいて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
川崎
とても良いお店です。
髪質の相談にも的確なアドバイスを頂けて、マイクロバスがお手軽に出来て頭皮がスッキリします。
トリートメントが本当に良いです!
年齢で髪がパサつきますが1回やるだけでツルツルになります。
日常で自分でやる事が難しいですが、お手軽なトリートメント〔1週間に1回のトリートメント4回分〕やる事で髪質改善になります!
白髪染もとても綺麗にしてくれます。
また行きたいと思うお店でした。
まい様
トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
些細なことでもぜひご相談ください。
これからも一緒にスタイルの変化を楽しんでいきましょう!
川崎
仕上がりも良く大変満足です。またよろしくお願いいたします。
ヤマモト様
今回は色々とお任せ頂きありがとうございました!
私も色々教えていただけてよかったです!
またのご来店楽しみにしております!
川崎
以前の店舗から利用させていただき、独立するという話を聞いたので続けて利用させていただきました。
カットはお任せと伝えた所、夏らしいサッパリとしたカットを提案をされたので、そのままお願いしました。
全て施術担当をされ、確認しながら進めていただいたのでバッチリな感じで仕上げていただきました。家族からも好評なので、また利用したいと思います。
【大人のメンズ向け】メンズカット+シェービング+眉毛カット
まなぶ様
ご来店ありがとうございました!
いつもお任せ頂きありがとうごさいます。
今後も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
気になる点などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
クラフトヘアワークス(Craft Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー