3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. クロトバイキング(Qlotho by KING)  >
クロトバイキング(Qlotho by KING)のお店ロゴ

Qlotho by KING【クロト バイ キング】

クロトバイキング

• 岡山県岡山市北区中央町8-10-2 大雲寺ゲート201
  • NEW OPEN【特別クーポン有/当日予約可◎/近くにコインパーキング有/大雲寺駅徒歩1分

HYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/10

引っ越してから近くでオープンしたということで行かせていただきました。個室もあるので子供連れでも行きやすいなと思いました!カットとカラーをお願いし、やんわりとしか決めていなかったのにしっかり自分のイメージ通りになりとても満足しました!また、トリートメントしていないのにシャンプーと髪質改善カラーだけでめちゃくちゃサラサラになり、いい女に…笑
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい、値段以上の満足感でした!店員さんの雰囲気も良く要望が伝えやすかったです!
    大満足です!次はトリートメントもお願いしようと思います!

【OPEN記念】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥16400→¥14400

Qlotho by KING【クロト バイ キング】からの返信コメント

HY様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    カラーなどの薬剤をはじめ、シャンプートリートメント、ドライヤーやアイロンまで
    髪にとって本当に良いものだけを使った当店こだわりの髪質改善カラー、
    是非今後も続けてみてください!より綺麗でまとまりやすい髪になっていきます♪

スタイリング方法もぜひ日常でお役立てくださいませ。次回はぜひトリートメントもお試しいただき、さらに髪の美しさを実感していただければ幸いです^^

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点、ご要望などございましたら、次回ご来店時なんでもお聞かせください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

【Qlotho by KING】director  SHOGO
    TEL 070-3076-3370

• シュガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

明るく優しく接してくださりとても良かったです。髪のセットのことを教えてくださったり、似合うカットの提案をしてくださったり、大変親切でした。時間の変更なども融通をきかせてくださってとてもありがたかったです。ひとつお願いしても良ければ、カットの後、顔についた毛をブラシなどで払ってくれると嬉しいです。
    髪の毛もツヤツヤになって色も良く、満足いく施術でした。
    この度はありがとうございました!

【11月・12月限定】カット+透明感カラー+美髪トリートメント ¥15500→¥9500

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけました。
    レイヤーカットも扱いやすく、またお願いしたいです。

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー ¥14500→¥7500

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて縮毛矯正をしました。
    びっくりするくらいサラサラになって、
    職場でたくさんの方に髪の毛褒めてもらえました。
    担当スタイリストさんは、初めての私でも分かるよう、丁寧に縮毛矯正について教えてくださり、安心して挑めました。

今後もまた伺えたらと思います!ありがとうございました

【質感革命】☆似合わせカット+髪質改善ストレート ¥28000→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みなみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回初めて利用させてもらいました。 最初にお願いしていたメニューから少し変更してもらったんですが担当してくださった スタイリストの方は快く対応してくれました。又こちらの要望や 質問に対してもしっかりと聞いて 的確なアドバイスをしてもらいました。 今後も行ってみたいと思えるような所でした。 ありがとうございました

【KYOKA指名限定】メンズパーマご相談クーポン¥0

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みなみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

カウンセリングで髪のお悩みやライフスタイル、お好みの雰囲気等
    たくさんお伺いしましたが、そのおかげで今のみなみ様に最適なメニューをご提案することができました(^^
    ご満足いただけたようで光栄に思います!
    なんでも相談しやすい雰囲気づくりを心掛けておりますので、今後もぜひ安心してご来店ください♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご要望、気になることなどございましたら、次回ご来店時なんでもお聞かせください!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

【Qlotho by KING】stylist  KYOKA
    TEL 070-3076-3370

• もんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのサロンでしたが、丁寧に1個1個説明してくだたり施術もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    想像以上の仕上がりに大満足なのでこれからも通いたいと思える素敵なお店でした!

【OPEN記念】透明感カラー+髪質改善トリートメント 煌 ¥19500→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もんた様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのサロンでも、安心して過ごしていただけたようで何よりです。
    仕上がりも気に入ってもらえて、とても嬉しいです!

これからもリラックスできる時間と、想像以上の仕上がりをお届けできるように頑張りますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

Qlotho by KING   director SHOGO

店休日 月曜※月祝営業。翌日火曜振替休日。

• asami.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

2回目の来店でしたがスタッフさん二人とも良い人だし話すのも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またよろしくお願いします★

【人気NO.2】似合わせカット+透明感カラー+美髪トリートメント¥19500→¥15500

asami.様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。

Qlothoでの時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからも楽しく施術させていただきます!

またぜひ気軽にご来店ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

店休日 月曜※月祝営業。翌日火曜振替休日。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    今後のケアのアドバイスまでしていただきました!

カラーの色味もカットも抜群な仕上がりで感激しました!

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー ¥12500→¥7500

ねね様
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます◎

カウンセリングやケアのお話も喜んでいただけてよかったです!
    カラーもカットも気に入ってもらえて、こちらもめちゃくちゃ嬉しいです!

また気になることがあればいつでも相談してくださいね。
    次回も可愛くできるのを楽しみにしています!

店休日 月曜※月祝営業。翌日火曜振替休日。

• 佐藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

前のカラーがかなりめちゃくちゃだったのにカラーもカットも希望通りにしてくださって、家に帰ってからもセットしやすかったです!色落ちとかも楽しみです!!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+美髪トリートメント ¥17500→¥10500

佐藤様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回のカラーの状態大変でしたね(笑)
    仕上がりやご自宅でのセットまで喜んでいただけて本当に安心しました。
    今回の色は抜け方とってもかわいいです!
    ぜひ色落ちの過程も楽しんでくださいね◎

また次回も綺麗に整えさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

店休日 月曜※月祝営業。振替で火曜店休日

• 渡辺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

要望通りの仕上がりでした。
    人柄、店内それぞれ雰囲気良かったです。

【OPEN記念限定】メンズカット+スタイリング¥5,000→¥4,000

渡辺様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!そして嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうございます♪
    仕上がりがご要望通りとのことで、とても安心しました。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただけて嬉しい限りです(^^)

また気になることやスタイルの相談など、いつでもお任せくださいね!

TEL 070-3076-3370

• タブヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

毎回丁寧にカットしてくださり、細かい要望まで叶えてくれるので大満足です。

前回いつもより短くお願いしたが為に、自分的にしっくりこなかった事を伝えても、嫌な顔せず快く聞いて今回のカットに活かしてくれました。

そもそもしっくりこなかった事を伝えにくい美容師さんが多い中、担当美容師さんは伝えやすい雰囲気や話し方をして下さるので理想の髪型を模索しやすいです。

家から近い訳ではないけど、距離が苦にならないくらい助かってます。

タブヤ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(^^♪

仕上がりの違和感をお話しいただくのは勇気がいったと思いますが、伝えていただけたことで今回の施術に活かすことができました。
    気になることを気兼ねなく伝えていただける関係でいられるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります!

遠くから足を運んでくださること、本当に嬉しい限りです!いつもありがとうございます(^^♪

TEL 070-3076-3370

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

パーマありがとうございました!めちゃめちゃいい感じになりました!

【男性限定】カット+ニュアンス・毛流れ・フェザーパーマ¥15,000→¥12,000

やま様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメントもお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりのパーマ、お任せくださりありがとうございました!
    いつもより毛先に動きが出て、雰囲気が変わりましたね♪大変お似合いでした!
    日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです(^^

TEL 070-3076-3370

• せーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

想像通りの仕上がりで大満足です!楽しいお話も沢山してくださって、素敵な時間でした!
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

せーー様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!^^

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    楽しいお話もたくさんできて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    季節や気分に合わせて、また新しいスタイルも一緒に考えていけたら嬉しいです!

TEL 070-3076-3370

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

毎回綺麗な髪になって嬉しいです^_^!

【17時以降限定】髪質改善カラー+美髪トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユカ様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    次回もさらに綺麗な髪にしていけるよう、しっかりケアさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

TEL 070-3076-3370

• あっきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めての来店です。
    セットのしづらさを解消してもらいました!
    髪型も満足してます。
    次回もお願いします!

あっきん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せくださり、誠にありがとうございます♪

普段お使いのスタイリング剤、セットをされる頻度などを考慮して、毛量の調節をしっかりさせていただきました♪
    一ヶ月から一ヶ月半を目処にご来店いただけると、扱いやすいヘアスタイルを持続させることが
    可能です^^
    これからも是非、大切なヘアスタイルをお任せいただけますと幸いです♪

TEL 070-3076-3370

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

明るい接客で髪質やパーマの相談もしやすかっですし、楽しい時間でした。
    カット後にセット方法もすごく丁寧に教えてくださって助かりました。明日からでも早速やってみようと思います

【Open記念限定】カット+ニュアンス・毛流れパーマ¥13,000→¥10,000

けんしん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

ライフスタイルや髪質等を考慮しつつ、けんしん様のご要望を最大限叶えるべくカウンセリングをさせていただきました!
    結果、今回はカットのみの施術となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

セット方法もいくつかお伝えしましたが、そのうちのひとつでもお役に立てれば幸いです^_^

TEL 070-3076-3370

• ぷうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

初めて行ったが、雰囲気もよく話しやすかった。
    髪の相談をしながら、ゆったりと施術してくれてたのでこちらも安心できた。値段もお手軽で、クーポンで割引もあったため初めて行くには丁度良かったです。

【OPEN記念限定】カット+カラー ¥12500→¥7500

ぷう様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心いたしました^^

皆様の大切なヘアスタイルを安心してお任せいただけるよう、
    これからもスタッフ一同技術接客ともに更なる向上のため邁進してまいります!

TEL 070-3076-3370

• クルミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/10/14

カットもトリートメントもすごく綺麗に仕上げて頂きました。髪質改善トリートメントは1回だけでもすごく効果があると実感したので定期的に通いたいと思いました。

【OPEN記念限定】最上級の艶☆カット+髪質改善トリートメント ¥15000→¥11500

クルミ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもお寄せ頂き、誠にありがとうございます^^

当店の髪質改善トリートメントは、髪の表面だけでなく内部までしっかり補修し水分を届けるので
    繰り返すほどに芯のある美しい髪に育っていきます!
    一度でもしっかり効果をご実感いただけたようで、私も嬉しく思います♪

これからも、更なる美髪になるためのお手伝いをさせてください!

TEL 070-3076-3370

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧なカウンセリングやフラットなトークが雰囲気を和らげてくれてとてもやりやすかったです。カットやカラーもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    お店の内装も清潔で雰囲気が良く、スタッフのお二人ともフレンドリーで素敵でした!!!

ゆり様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングではできるだけ安心してお任せいただけるよう心がけております。
    これからも居心地の良い空間と理想のスタイルをお届けできるよう努めます!

TEL 070-3076-3370

• ず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

先日は有難うございました!
    曖昧な希望しかお伝えしなかったのですが、とても丁寧に対応して素敵な提案をしてくださりました。
    秋にピッタリな色合いになり、知人にも褒めていただきました。
    お店も開店して間もなく、とても綺麗で清潔感あるお店でした。
    また機会があれば是非とも宜しくお願いいたします。

ず。様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    またお忙しいところ、嬉しいコメントもご投稿くださり誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    ほんのりあたたかみのあるラベンダーカラー、とってもお似合いでした!
    今後も色々なヘアカラーをお楽しみいただけるよう、髪の状態に最適なヘアケアのメニュー等も都度ご提案できればと思います(^^)

TEL 070-3076-3370

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また次は髪質改善ストレートお願いします^_^

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメントもお寄せくださり、誠にありがとうございます♪

今回させていただいた酸熱トリートメントは、トリートメントの成分がアイロンの熱と反応して
    通常のトリートメントよりも更に髪にツヤとまとまりを与えてくれるものです!
    その時その時で違う髪の状態に合わせて、今後もなっちゃん様に最適な髪質改善メニューをご提案させて頂ければと思います♪

TEL 070-3076-3370

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

施術前のカウンセリングでは各メニューの違いを説明していただいたのですが、とても丁寧で分かりやすかったです。今回は髪質改善カラーと美髪トリートメントをお願いしましたが、髪に艶とまとまりがでてその効果は一目瞭然でした。施術後から1週間ほど経った今でも乾かすだけでサラサラで、とても満足しています。
    また、髪色についても悩んでいたのですが、サンプルなどを用いながらイメージに近い色を提示していただき、これだ!と思うような仕上がりになりました◎スタイリストさんがとても気さくな方なので、私のように具体的なオーダーが決まっていない方でも相談しやすいと思います!
    最後になりましたが、今回もありがとうございました^ ^ぜひまた次回もお願いさせていただきたいです。

【SHOGO指名限定】髪質改善相談クーポン ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

おもち様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや艶感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回の髪質改善カラーと美髪トリートメントで、髪の内側からしっかり潤いを感じていただけたと思います!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
    次回も理想の艶髪を一緒につくっていきましょう!

TEL 070-3076-3370

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

久しぶりのボブで不安だったのですが、セットの方法まで丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

ma様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せいただき、大変嬉しく思います♪

不安もあった中、大切なヘアスタイルをお任せくださったこと大変光栄に思います(;_;)
    数十センチのバッサリカットになりましたが、とってもお似合いでした!^^
    スタイリング方法や乾かし方もいくつかお伝えしましたが、何か一つでもお役に立てれば幸いです♪

TEL 070-3076-3370

• ハルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/6

次回も宜しくです!

【KYOKA指名限定】メンズパーマご相談クーポン¥0

ハル様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、コメントのご投稿も誠にありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットと、毛先に軽く動きを出すニュアンスパーマをさせて頂きました!
    より雰囲気が出て大変お似合いでした(*^^*)
    使うスタイリング剤によってパーマの表情もガラッと変わりますので、色々なアレンジを楽しんでいただければ幸いです(^^)

TEL 070-3076-3370

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

綺麗なミニボブに仕上げてくださいました!
    クセも考慮しながら、丁寧に切っていただいたので伸びたあとも形が保たれていてとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

りこ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しいコメントもお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄に思います!
    当店は髪質改善メニューにも力を入れており、多くのお客様からご好評いただいております♪
    扱いやすく美しいヘアスタイルが長続きするように、その時々で最適なメニューのご提案もさせていただければと思います^^

TEL 070-3076-3370

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

私の要望通りの長さにカットしていただき、その後セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    理想のセンターパートに近づけたと思います!
    シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    髪が伸びてきたらまた来ようと思います。

よし様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもお寄せいただき、誠にありがとうございます♪

今回は現在の長さを最大限活かしつつ、よし様の理想のセンターパートにしていくためのベースを作るカットをさせていただきました!
    少しずつ伸ばして手入れをしながら、きれいなセンターパート一緒に育てていきましょう(^^
    いくつかお伝えしたスタイリング方法も、何か一つでもお役立ていただければ幸いです!

TEL 070-3076-3370

• さきかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

髪をバッサリ切ってイメチェンしたくて行きました!
    久しぶりに短くするので不安な気持ちもありましたが、写真通りの髪型になりました!
    カラーもしたのですが、最高に綺麗な色になりました!!!
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです!

さきかな様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    大変うれしいコメントもお寄せくださり、誠にありがとうございます♪

バッサリカットにご不安もあったとのことですが、大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと光栄に思います( ;;)
    ロングヘアも素敵でしたが、カット後のレイヤーボブもとってもお似合いでした!
    また新しく挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください♪

TEL 070-3076-3370

• ロコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

ヘッドスパ最高だった
    次は煌したなぁ

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックスパ ¥9,000→¥7,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロコ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもお寄せくださり、誠にありがとうございます♪

今回ご利用クーポンのクイックスパよりランクアップしたヘッドスパ煌は、人目を気にせずくつろげる個室のシャンプー台でしっかり頭皮のマッサージをさせていただくメニューです!
    髪が綺麗になりながら日常の疲れも癒せると、大変ご好評です♪
    さらに肩マッサージ付きの【ヘッドスパ極】もございます!ぜひお試しください(^^

TEL 070-3076-3370

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

友人の結婚式前に髪の毛をきれいにしようと思って行きました。
    使われている商材も、頭皮や髪の毛のことをすごく考えて取り扱いされているお話を聞いて、すごく感動。
    トリートメントしていただいて数日経ちましたが、普段の癖っ毛ちりちりからは想像できないくらいさらさら。
    素敵な色味にカラーしてもらってとっても満足です!

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー ¥17000→¥13900

やま様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またこのような嬉しいコメントもお寄せいただき、大変嬉しく思います^^

大切なご予定の前にカラーをお任せいただき、光栄です!
    秋にぴったりのほんのりピンクブラウン、大変お似合いでした♪

当店こだわりの髪質改善メニューで、やま様の髪のお悩みを少しでも軽減するお手伝いができればと思います!
    是非今後も、一緒に髪を綺麗にしていきましょう^_^

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

TEL 070-3076-3370

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

オープンして間もないということで店はとても綺麗です。
    事前のカウンセリングはしっかり行なってくれますし、希望通りの仕上がりにしてくれましたのでとでも満足しており、オススメの店舗・美容師さんです。

また店舗は大通りに面しているので、アクセス良いです

シロー様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しいコメント、誠にありがとうございます♪

お客様のなりたい自分像やお悩みを余すことなく拾い上げ、ご希望のヘアスタイルを再現するために
    カウンセリングは特に大切にしております!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングに関するご質問、新たな髪のお悩みなどございましたら
    次回ご来店時なんでもお聞かせください♪

スタッフ一同、シロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

TEL 070-3076-3370

クロトバイキング(Qlotho by KING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー