※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても明るくて居心地が良かったです。
初めてということもあり、最初は少し緊張していましたが、美容師さんと年齢が近く、会話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
私に合ったヘアスタイルの提案もいくつかしていただき、仕上がりは今どきでとてもかっこよくしてもらえて大満足です。
シャンプーが上手で、気持ちよくついうとうとしてしまいました。
またお願いしたいと思います!
メンズカット + シャンプー + ヘアセット + 眉スタイリング 7500→6800
カット、ヘアセット、その他
MEN'S SALON racil by rest plus メンズカット/メンズカラー/メンズパーマ【ラシル】からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
更にかっこいいスタイル、髪質、頭皮を一緒に作り上げていきましょう!
今後も満足していただけるよう頑張ります!
お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも親身になって相談にのってくれるのでどんな髪型にしたいのか悩んでいる方もオススメです!
自分も悩んでいたのですが無事気にいる髪型を見つけることができました!
カット、ヘアセット、その他
むーと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
更にカッコよくなるよう一緒に作りあげていきましょう!
今後も満足していただけるよう頑張ります!
初めて伺いましたが、カットの仕上がりに大満足です。髪質やクセを丁寧に見ながら、扱いやすくて自分に似合うスタイルにしていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、プロ目線のアドバイスを交えて提案してくれるので安心してお任せできました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。美容師さんもとても優しく、話しやすい方だったので、緊張せずに楽しく過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思える素敵な美容室です。
メンズカット + シャンプー + ヘアセット 4800→4300
カット、ヘアセット
こんどう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!とてもお似合いでしたよ!
更にかっこいいスタイルを一緒に作り上げていきましょう!
今後も満足していただけるよう頑張ります!
今まで利用したどの美容室より丁寧で、雰囲気も良かったです。カットも逐一確認してくれ、要望も相違なく聞いてくれます。また、髪質にあったシャンプー+コンディショナーをしてくれ、レジで自分に合ったシャンプーを購入することもできます。普段の髪のお手入れなど、事細かく教えてくれる為納得度も高いです。
施術後のセットも丁寧に教えていただき、助かりました。
値段もまだ開店価格なのかカラー+カットして9000円は安すぎます。
非常に満足でした。また行きたいと思えるお店でした。
おかもち様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
ずっとかっこよくいれるように髪質も頭皮も一緒に作り上げていきましょう!
今後も満足していただけるよう頑張ります!
初めてのパーマをしてみましたが、想像を超越された仕上がりでした。自分の頭の形や髪の毛の生え方など細い事を確認した上で自分に合ってるドライヤーの乾かし方など教えて下さりとても親切でした。また是非お願いしたい美容師さんでした。ありがとうございました!
メンズカット + パーマ 11000→9800
カット、パーマ、その他
ゆうが様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
更にかっこいいスタイルを一緒に作り上げていきましょう!
今後も満足していただけるよう頑張ります!
メンズサロンラシルバイレストプラス(MEN'S SALON racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー