3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マジコ 表参道店(Magico)  >
マジコ 表参道店(Magico)のお店ロゴ

マジコ オモテサンドウ シュクモウキョウセイマエガミシュクモウキョウセイサンセイストレートカミシツ

• 東京都渋谷区神宮前5―6―4 C棟B1 Magico 表参道店内
  • 表参道駅3分[髪質改善TRで圧倒的透明感×年間10,000人が実感 [表参道/髪質改善]

※10件以下の口コミの平均点です。

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

ドライヤーで乾かしただけでさらさらになり、驚きました。
    ストレートですが、柔らかさはあり、理想どおりの仕上がりになりました。また、再度来店が難しい方に向けてカラーもセットのメニューがあり、一度に縮毛矯正とカラー、カットができるのでありがたかったです。また半年後にお世話になろうと思います。

【吉原和磨限定】カット+艶髪カラー+Ribbon Straight(縮毛矯正)[表参道

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Magico表参道店 縮毛矯正/前髪縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善ストレート【マジコ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

ドライヤーで乾かしただけでサラサラの質感を実感していただけたとのこと、
    とても嬉しいです!ストレートでありながら柔らかさも残し、
    お客様の理想に近づけることができたのは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、カラーやカットも一緒に施術できる
    セットメニューを便利に感じていただけて良かったです。

なかなか頻繁に通えない方でも、一
    度のご来店でしっかりヘアケアできるようにと考えておりますので、
    その点をお褒めいただけたのは励みになります。

次回は半年後とのことですが、その時までに髪の状態や季節による変化などもあるかと思いますので、ぜひまた髪の様子を見ながら最適なご提案をさせていただきますね。次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

吉原和磨

• 読さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

またかわいいカットカラーをして頂きました!
    色落ちもかわいくて今月も楽しみです!
    また宜しくおねがいします!

メンテカット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】16,000#表参道

読さま
    大変嬉しい口コミをありがとうございます…!
    今回もご来店いただき、リタッチからのホワイトグレーのカラーを
    お任せいただけてとても嬉しいです!

透明感のある柔らかな色味がとてもお似合いで
    色落ちの過程まで可愛く楽しんでいただけるスタイルに仕上がったと思います♪
    前回に続き、今月も髪の変化を楽しんでいただけるとの
    お言葉が本当に励みになりますし、美容師として大変光栄です!

これからも季節や気分に合わせて、
    より素敵に見えるカラーやスタイルをご提案させていただきますので
    次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト辻未侑

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

さらさらにしてもらえて大変良かったです!
    髪色も事前に見ていた写真の色味に近く、気に入っています!綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+ウォータートリートメント¥9,000#表参道

[施術メニュー] カラー、トリートメント

suu様、先日はありがとうございました!

今回はブリーチなしのダブルカラーでピンクラベンダーカラーに染めさせていただきました!
    髪質的に色が入りやすく、抜けやすいので、暖色系お湯やアイロンの温度が高すぎると色落ち早くなってしまうことあるので少しだけ気をつけて見てください!

ウォータートリートメントもご満足いただけて嬉しいです!
    手触りや指通りよくしてくれるトリートメントですので、また次回のカラーの際も一緒にトリートメントできると綺麗にヘア保てるのでおすすめです★

担当 河村音彩

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

縮毛矯正をお願いしましたが、自分史上一番サラサラにしていただきました!
    技術が本当に素晴らしく、仕上がりに大満足です。
    ケアの方法なども丁寧に答えてくださり、とても安心できました。
    必ずまた伺いたいと思います!

[吉原和磨限定]人気No.1Ribbon Straight(縮毛矯正)[表参道/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またこのように心温まる口コミまで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

縮毛矯正の仕上がりを「自分史上一番」と言っていただけて、美容師としてこれ以上ない喜びです。技術面を評価していただけたこと、本当に励みになります。

ケアのご相談もしていただき、安心していただけたとのお言葉にも胸を撫でおろしました。日常でのちょっとしたお手入れで、今回のツヤや柔らかさもより長持ちしますので、ぜひ続けてみてくださいね。

今後も髪質やライフスタイルに合わせて、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    次回もぜひ安心してお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。

Magico表参道
    吉原和磨

• 読さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

今回もめっちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!またお願いいたします!

メンテカット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】 ¥13,000#表参道

読様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです…!
    「めっちゃくちゃ可愛い」と言っていただけて何よりの励みになります!

これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵になれるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪

次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。

スタイリスト 辻未侑

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/17

いつも丁寧な接客・施術で可愛い髪色にしてくださって最高です!!

ブリーチなしダブルカラー+ウォータートリートメント¥12,500#表参道

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのお客様にも丁寧な施術、接客で安心して通っていただけるように心がけております。

今回は暗めのラベンダーカラーで染めさせていただきました。
    ブリーチを続けたまま少し雰囲気を変えて、暗めにしたいとのことでしたので、残留しにくい少し寒色よりのラベンダーで染めさせていただきました!!

また1ヶ月くらいで色落ちしてくると思いますので、その頃またお待ちしております!

担当 河村音彩

マジコ 表参道店(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー