3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミヨン なんば店(miyon)  >
ミヨン なんば店(miyon)のお店ロゴ

カンコクヘア カミシツカイゼンセンモンテンミヨンナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3丁目7番3号 若松治産ビル 2F
  • 地下鉄なんば駅徒歩1分 #韓国ヘア#髪質改善#縮毛矯正#カラー診断#カット

りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/17

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    とても仕上がりは満足で顔周りもかわいくしていただいて本当に嬉しかったです!
    ここで質問するのは間違っているかもしれないんですが聞きたいことがあって、、
    色落ちを抑えるためピンクシャンプーをしたら良いと話していたので3日に1回のペースの使っていたのですが、赤くなりすぎてしまって、、
    それも髪の毛の上の方は赤茶色になってきて下の方は真っ赤になってきてしまっていて、、
    どうしたらいいでしょうか?

【診断書付き☆】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)

韓国ヘア×髪質改善専門店 miyonなんば店 韓国ヘア/診断カット/カラー診断/髪質改善からの返信コメント

りな様

今回、顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘア×小顔ヘアに仕上げさせていただきました!

仕上がりや顔周りのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

また、シャンプーについてのご質問もありがとうございます!
    ピンクシャンプーは色味を補う効果が強いため、
    毎回使用したり強いカラーシャンプーを使用すると
    赤味が強く出やすくなってしまうことがあります。

その場合は使用頻度を少し減らしていただいたり、
    使用するカラーシャンプーを変えたりすると、より自然に色落ちを楽しんでいただけます!

次回ご来店の際にも髪の状態を見ながら、
    より合うケア方法をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

吉尾 斎佐

• pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

この日はとても忙しかったので仕方ない事ですが、いつもより少し「?」と思う事がありました。
    もう少し余裕持たす方がいいかな?と思います。
    技術は変わらず最高です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

pinky 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なお声を届けてくださり本当にありがとうございます。

この日はサロンが混み合っており、いつもよりお気遣いをさせてしまったとのこと、申し訳ございません。
    その中でも技術を変わらず評価していただけたこと、とても嬉しく励みになります。

ご来店いただく時間がより心地よく過ごせるよう、サロン全体の流れやご案内にもう少し余裕を持てるよう改善してまいります。

今後も安心してお任せいただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は率直なご意見をありがとうございました。

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

髪質改善で通わせて頂いてますが、今日もつやつやサラサラになりました!
    いつもありがとうございます~

さわちゃん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も髪質改善の効果でツヤツヤ・サラサラの仕上がりを
    実感していただけてとても嬉しく思います!

継続して通っていただけていることで、髪の美しさがしっかり育っていますね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後も、さわちゃん様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりさわちゃん様の魅力を引き出す韓国ヘア×小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

吉尾 斎佐

• pigeons003さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

少しブランクはありますが、もう3年ほど前からお世話になっています。
    コロナ禍で美容院へ行けなくなったことをきっかけにロングヘアになりました。
    ツヤツヤ・サラサラの髪に憧れて、縮毛矯正と髪質改善をお願いしています。

縮毛矯正といえばダメージが気になるイメージでしたが、こちらではそれを感じないどころか、通うたびに髪がどんどんきれいになっています。
    髪質改善メニューとの組み合わせで、うねりや広がりもほとんど気にならなくなりました。

技術も接客も丁寧で、安心して通えるサロンです。
    シャンプーも力強くてマッサージのように気持ちよく、毎回ツヤツヤで“ちゅるんちゅるん”の仕上がりにしていただけるので信頼しています。

気づけば私の人生で最長のロングヘアに。
    本当はショートにしたい気持ちもあるのですが、綺麗にしていただいているので切るのがもったいなくて、現在に至っています。
    今では思い切って自毛でウィッグを作ろうかと企んでいるほどいつも綺麗にしてくださいます。
    愛知に引っ越した今でも、通いたくなる大阪のサロンです。

pigeons003様

いつもご来店いただき、そしてとても心温まる口コミをありがとうございます。
    久しぶりのご来店となった中でも、変わらずお任せいただけて本当に嬉しく思います。

ロングヘアがどんどん綺麗になっていくのを一緒に見させていただけるのは、私としてもとてもやりがいがあります。
    縮毛矯正と髪質改善の相性を気に入っていただけて良かったです。ダメージを感じさせない仕上がりを大切にしているので、そう言っていただけて安心しました。

シャンプーや接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    “ちゅるんちゅるん”の仕上がりを楽しみに来てくださっていると知れて、とても励みになります。

人生最長のロングヘア、とても綺麗に保たれていますので、ショートへのイメチェンの際もぜひお任せくださいね。
    ウィッグのお話も素敵で、これからも髪のベストコンディションを一緒に作っていけたら嬉しいです。

愛知からのご来店は大変かと思いますが、またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• リトルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

髪質改善で毎月通っています。
    カットカラーはもちろんですが、担当美容師さんのシャンプーがとにかく心地良い!!
    優しくて…今までの美容師さんの中で1番シャンプーが上手です。
    カラーも毎月少し色味を変えてくれているようです。
    いつもお任せですが、安心して任せられます。
    来月も楽しみです。

リトル様

髪質改善やカット・カラーにご満足いただけているだけでなく、
    シャンプーまでお褒めいただけて本当に嬉しいです!

毎月のカラーも、季節や髪の状態に合わせて
    少しずつ変化を楽しんでいただけるよう施術させていただいております!

「安心してお任せできる」とのお言葉が何より励みになります。

今後も、お客様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪

また、これからもリラックスできて綺麗になれる時間をお届けできるよう努めてまいります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

吉尾 斎佐

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

こちらで髪質改善・カット・カラーをしていただいています。
    今回もツヤと品のあるカラーにしていただき、とても満足しています。手触りもツルツルフワフワで1週間以上経った今も変わらず柔らかいままです。
    店内の居心地もよく、担当スタイリストさんは明るくて優しく話しやすく、髪の相談に乗ってもらったり、巻き方をレクチャーしてもらったりで癒しの2時間があっという間です。毎回来店が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

髪質改善・カット・カラーの仕上がりにご満足いただき、
    ツヤ感や手触りの変化を感じていただけてとても嬉しく思います♪

店内での時間を心地よく過ごして頂けているとのこと、
    そして私との会話やケアのレクチャーまで楽しんでいただけて本当に嬉しいです!

今後も、ともちゃん様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりともちゃん様の魅力を引き出す韓国ヘア×小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

吉尾 斎佐

• エトワールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回もありがとうございます。
    こちらに通ってから1年半以上経ちますが、髪が本当に変わりました。
    うねりや広がりが気にならなくなって、毎日のドライヤー時間も短くなりました。
    また乾燥した時に出る細かいパサパサとした髪もおさまってくれるので大変助かっております。
    いつも私の髪の状態に合わせて調整とアドバイスをしてくれるので、信頼しています。

エトワール様

長く通っていただき、髪の変化を実感していただけているとのお言葉を伺い、
    とても嬉しく思います♪

うねりや広がりが落ち着き、毎日のドライヤー時間まで短くなったとのこと
    髪質改善を継続してくださっている成果ですね!
    その時々の髪の状態に合わせたご提案が、
    お客様の信頼につながっていることを本当に嬉しく感じます♪

顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、
    これからも美しく扱いやすい髪を保てるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!

吉尾 斎佐

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

気になってた白髪の部分も
    綺麗に染めていただき、
    またしても髪の毛サラサラになりました。
    いつも来るたびに
    髪の毛が綺麗になるので嬉しいです。

これからもよろしく
    お願いいたします。

ちーちゃん様

今回も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘア×小顔ヘアに仕上げさせていただきました!

白髪の部分もしっかりと綺麗に染まり、
    サラサラの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

毎回ご来店のたびに髪が綺麗になっていくのを一緒に見られるのが、私も本当に嬉しいです!
    これからも美しい髪をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

吉尾 斎佐

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

髪質改善トリートメントをいつもして頂いています。
    今回もサラサラツヤツヤになりました!

さわちゃん様

今回も髪質改善トリートメントでサラサラ・ツヤツヤな仕上がりを
    実感していただけてとても嬉しく思います!

継続してケアしていただいていることで、より美しい髪をキープできていますね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後も、お客様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘア×韓国ヘアも楽しんでいただければと思っております♪

吉尾 斎佐

• pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初回利用時、出来上がりの髪を見て言葉が出ませんでした。
    あまりの違いと綺麗さと技術の良さに感動して通いつめてます。
    納得いくまでスタイリストさんと相談する事が1番やと思います。
    これからも通いつめます

pinky 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてご来店いただいた時の仕上がりを見て感動してくださったこと、とても嬉しく覚えています^^

納得いくまでしっかり相談して施術を進められるのは、お互いに信頼関係があるからこそだと思っています。
    いつも大切に髪を任せてくださり本当にありがとうございます!

これからもさらに綺麗な髪を一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

miyon代表 櫻坂郁海

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

こちらで初めて髪室改善したときにびっくりする位にトゥルトゥルになりました、それから定期的に月1回通っています、3ヶ月毎に縮毛矯正もしながら1年経ちましたが、地毛が凄く強くて切れ難くまとまりやすくなりました。
    これからもずっと通い続けます。

しーちゃん 様
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めて髪質改善をされたときの“トゥルトゥル感”を今でも覚えています^^
    そこから毎月しっかりケアを続けてくださっているおかげで、髪の内部からどんどん強くなり、まとまりやすくなっているのを実感していただけて嬉しいです!

これからも季節や髪の状態に合わせて、ずっと綺麗な美髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

miyon代表 櫻坂郁海

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

前回から髪質改善していただきました!
    すごく綺麗にしていただき、次来るのも楽しみです!
    少し遠い場所ですが、頑張って通おうと思えます!

みう様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘア×小顔ヘアに仕上げさせていただきました。

髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、
    次回のご来店も楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく思います!

遠方からお越しいただいているとのことで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも通ってよかったと思っていただけるよう、
    毎回さらに綺麗な髪を目指してしっかり施術させていただきます♪

次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております!

吉尾 斎佐

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

数年お世話になってますが、毎回最高の施術をして頂けます!
    最初は髪の毛のボリュームが出やすかった所から髪質改善して頂き、今では髪の毛の悩みがほぼ無く朝も時短できます!
    私は毎月通ってて、定期的なケアをすることで髪の毛を褒められることが増えました!
    更にパーソナルカラー診断もしているので、自分に似合った色も提案頂けるのもありがたいです^_^

髪の毛にお悩みがある方、髪質改善したい方に本当にオススメです☆

ジャスミン 様
    そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

初めてご来店いただいた頃から髪質改善を続けてきて、今では扱いやすくツヤのある髪になっているのを一緒に実感できてとても嬉しいです!
    毎月のケアをしっかり続けてくださっているからこその美髪です^^

これからも季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく綺麗な髪をキープできるようにサポートさせていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

miyon代表 櫻坂郁海

• リトルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

毎月髪質改善&カット&カラーで通っています。
    こちらの美容師さんに担当していただいてから、髪が綺麗になったと周りから言われるようになり本当に嬉しいです!
    会話も楽しく、毎月癒されています。
    また来月もよろしくお願いします。

リトル様

毎月の髪質改善・カット・カラーを続けていただき、
    周りの方から「髪が綺麗になった」と言っていただけるようになったとのお声は、
    私にとって何より嬉しいです!

施術中のお時間も楽しんでいただけているとのこと、大変ありがたく思います。
    これからも癒しの時間と、さらに美しい髪をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ来月も楽しみにお越しください!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

吉尾 斎佐

• こむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/25

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪質改善をして髪をずっと触りたくなるくらいサラサラになってすごく嬉しいです。理想通りの仕上がりで大満足です。

【診断書付き☆】韓国美髪コース(カット/髪質改善)

こむぎ様

カウンセリングで安心していただき、
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

髪質改善の効果でサラサラになった髪を実感していただけて、美容師としても励みになります!
    今後も理想のスタイルを叶えられるようしっかりサポートいたしますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください!

お会いできるのを楽しみにしております!

吉尾 斎佐

• つじちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

髪質改善 をお願いしました。仕上がりは驚くほどサラサラで、指通りが全然違います!パサつきやうねりが気になっていたのですが、まとまりが良くなって毎日のスタイリングがすごく楽になりました。施術中も丁寧に説明してくださって安心できましたし、リラックスできる空間で心地よかったです。これからも通いたいと思える美容院です!

つじちゃん様

髪質改善の仕上がりにご満足いただき、
    指通りやまとまりを実感していただけてとても嬉しく思います!

施術中の説明やサロンの雰囲気についても安心していただけたとのこと、
    美容師として何より励みになります!

これからも毎日のスタイリングが快適になるよう、
    お客様の髪質に合わせてしっかりサポートさせて頂きます☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

吉尾 斎佐

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

こちらで、髪質改善と縮毛矯正をしました。
    ツルツルサラサラがずっと続いていて、朝のスタイリングが驚くほど楽になりました。

担当スタイリストさんは知識が豊富で、私の希望のカラーと私に似合うカラーと今のトレンドとを合わせてご提案くださいます。

以前は染まっている部分や傷んでいる部分が目立っていて、髪色にムラがありましたが、今は色味が均一に整って、
    本当に綺麗な髪にしていただきました。

白髪があるので、自然で明るくツヤのあるカラーは諦めていましたが、想像以上の美しさに仕上げていただいて
    その仕上がりは感動ものです。

髪が美しくなり10歳若く見られるようになりました。

髪のことで悩んでいる方はぜひ来店して欲しいです。
    小さな悩みにも丁寧に向き合ってくださり、必ずベストな方法を提案してくださいます。
    家でも再現できるように、何度も巻き方のアドバイスも
    いただいています。

ずっと通い続けたいと思える美容院に出会えて本当に嬉しいです。
    担当スタイリストさん、いつも素敵にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ともちゃん様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪質改善や縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただき、
    日々のお手入れが楽になったとのお声を伺えてとても嬉しく思います☆

カラーについても、ご希望と似合わせ、
    そしてトレンドを踏まえたご提案を喜んでいただけて安心いたしました!

自然で明るいツヤ感のある仕上がりを気に入っていただき、
    「10歳若く見られるようになった」とのお言葉まで頂戴でき、
    美容師として大きな励みになります!

ご自宅でも再現できるよう巻き方などのアドバイスも続けてお伝えさせていただきますので、
    今後も安心してお任せください!

これからも髪のお悩みに寄り添い、
    より美しい状態をキープできるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

吉尾 斎佐

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

カラー&髪質改善でお世話になっています。
    現在ロングヘアなので、ツヤと透明感を大切に毎回希望をお伝えし、カラーを決めて頂いています。
    月1位で通っていますが、毎回「この色が好き!」と思えるほど本当にその時にあったカラーにしてくださいます。
    直毛ですが、1度だけ縮毛矯正もしてもらいました。
    そんなに頻度は高くないですが、綺麗な髪になるためにこれからも相談しながら髪質改善お願いしていきたいと思います。ご担当スタイリストさん、話しやすくて何でも相談しやすいです。いつもありがとうございます!
    こちらの美容室の帰りは、ホントにテンションあがります。

やよい 様
    いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーや髪質改善の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ロングヘアは特にツヤ感や透明感が大切なので、今後も、やよい様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘア×韓国ヘアも楽しんでいただければと思っております♪

また髪のお悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miyon代表  櫻坂郁海

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

初めて髪質改善トリートメントを受けましたが、仕上がりに大満足です。ゴワついて広がりやすかった髪が、指通りなめらかでまとまりやすくなりました。乾かすだけでツヤが出て、毎日のセットがとても楽になりました!

すもも様
    この度は初めての髪質改善トリートメントをお任せいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、指通りやまとまり、
    ツヤ感まで実感していただけたことをとても嬉しく思います!

毎日のセットが楽になったとのお声は、私にとって何よりの励みです!
    今後も綺麗な髪をキープできるように
    しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

吉尾 斎佐

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    エアコンの風があたりすぎなのか、ゴワゴワになっていた髪の毛も、担当スタイリストさんの手にかかったら、キラツヤに!

50代で、綺麗な髪を保ちたい方は、是非、足を運んでみて欲しいです。

MIKA様

髪質改善トリートメントの効果でツヤ感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    エアコンなど日常生活による髪へのダメージも、
    しっかりケアしていくことで美しい状態を保てますので、これからもぜひお任せください☆

「50代で綺麗な髪を保ちたい方へ」という素敵なお言葉までいただき、
    私にとっても大変励みになります!
    今後も長く美髪を楽しんでいただけるようサポートいたしますので、

吉尾 斎佐

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

今までの美容室の中で
    1番髪の毛が綺麗になりました。
    その時の状態を見て、色々と
    助言を下さるのでありがたいです。

とても癖毛なのですが
    髪質改善トリートメントをしていただいて、
    本当に髪質が変わりました。

ちーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

「今までの美容室の中で一番髪が綺麗になった」とのお言葉、大変励みになります!
    髪の状態に合わせてのアドバイスや、
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪

今後も、ちーちゃん様のお悩みに合わせての美髪ケアや、診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す韓国ヘア×小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪

吉尾 斎佐

• まゆさん(女性/40代)

髪質改善トリートメント
    サラサラの綺麗な髪にしていただきましたー。

まゆ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからもサラサラで綺麗な髪をキープできるようにサポートさせていただきますので、
    ぜひまたご来店ください♪

お会いできるのを楽しみにしております!

吉尾 斎佐

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

髪質改善と縮毛矯正でお世話になっています。
    いつもとても綺麗にしていただけて嬉しいです。
    以前に比べ、かなり髪が綺麗になり自信を持てるようになりました。

ゆうちゃん 様

髪質改善や縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    髪が綺麗になって自信を持てるようになったとのお言葉、本当に励みになります。

さらに美髪をキープしていただけるようにサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

櫻坂郁海

• しもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

髪の毛のうねりがすごく気になり癖っ毛だったので、縮毛矯正を探していたところ、友人に紹介してもらったのをきっかけに髪質改善に通っています。
    毎回とても丁寧で早く、いつもサラサラに施術していただいてます。
    癖になるほど通っています。

しも 様

髪質改善の仕上がりを毎回喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    サラサラになった髪で毎日のスタイリングが楽になったとのお声、本当に励みになります。

今後も、しも様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪

また、扱いやすい美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

櫻坂郁海

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/10

髪のパサつきや広がりが気になって初めて髪質改善をお願いしました。施術中も丁寧に説明してくださって安心でき、仕上がりは手触りがまるで別人のようにサラサラでツヤツヤです。毎日のスタイリングも楽になりました。
    さらにパーソナルカラー診断も受けて、自分に似合う色を知れたのが大きな収穫!私はブルベ夏と診断され、これからの洋服選びやメイクが楽しみです。自分に自信を持てるようになったので、本当に受けてよかったです。

ゆいか 様

縮毛矯正×髪質改善×トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になったとのことで、私も安心しました♪
    パーソナルカラー診断でブルベ夏とわかると、洋服やコスメ選びも一気に楽しくなりますよね!

今後も、季節やゆいか様の髪の状態に合わせて美髪のケアや、診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪

またツヤツヤ美髪をキープできるようにお手伝いさせてください!

櫻坂郁海

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

髪質改善のメニューで毎月お世話になってます!
    通うたびに髪が変わっていくのがわかって本当に感動します。
    カラーも理想通りで自分に似合ったものを提案してくださるし、周りからも髪を褒められることが多くて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

r 様
    通うたびに髪の変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです。

今回も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘアスタイルに仕上げさせていただきました。

これからも一緒に理想の美髪を育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

櫻坂郁海

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

お店の雰囲気も良く、カウンセリングで丁寧で自分に必要な施術をしてくださったおかげで、髪質が今までで1番良くなりました!!
    次の美髪矯正でより綺麗になるのが楽しみです!!

【診断書付き☆】韓国美髪ストレート(カット/カラー/縮毛矯正/髪質改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

a様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘアスタイルに仕上げさせていただきました!

お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて、
    そして髪質が一番良くなったとのお言葉、とても励みになります!

次回の美髪矯正でも、さらに綺麗な髪を実感していただけるよう
    しっかり施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

吉尾斎佐

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/9

縮毛矯正と髪質改善をしていただき、驚くほどツヤツヤで扱いやすい髪になりました!毎日のセットがとても楽になって大満足です!

るい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正と髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、
    ツヤ感や扱いやすさを実感していただけたこと、とても嬉しく思います!

毎日のセットが楽になったとのお声は、私にとって何よりの励みです♪

これからも綺麗な髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉尾斎佐

• Maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

髪質改善をしていただきました。
    今までパサつきや広がりでスタイリングが大変だったのですが、施術後は指通りが全然違ってツヤツヤになって本当に感動しました!

さらにパーソナルカラー診断も一緒に受けて、自分に似合うカラーが分かったので、これからのヘアカラーが楽しみになりました。髪が綺麗になったことで顔映りもよくなり、友達から褒められました。ありがとうございました!

Ma 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    髪の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    これからも、Ma様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたヘアカラーも一緒に楽しんでいきましょうね。
    次回もさらに綺麗なお仕上がりになるようにご提案させていただきます!

櫻坂郁海

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

初めて体験させてもらった日に、想像以上にサラサラにしてもらいました。その日から毎月お世話になっています!
    巻き方や、ドライヤーやヘアケアの方法など細かく教えていただき日に日にサラサラになっていきました!
    また、髪質改善トリートメントはもちろん、髪質矯正をしてからは、ドライヤーをするだけで、毎日美容院帰りのような仕上がりになり毎日のヘアセットもとてもしやすくなりました!!雨の日でも綺麗に過ごせるようになりました!
    これからもずっと通いたいと思えるお店です!

もえか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店から毎月お任せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

髪質改善トリートメントや縮毛矯正の効果をしっかり感じていただき、
    日々のケアやスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪

また、ドライヤーや巻き方などのアドバイスも実践していただき、
    サラサラ感が増しているとのお声は美容師として何よりの励みです!

これからももえか様の髪をより綺麗に保ち、
    毎日が快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

吉尾 斎佐

ミヨン なんば店(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー