リセッターカットカラーで伺いました。今回も任せて安心でした(^^)担当者さんのお話も楽しく☆プライベートサロンなので気兼ねなく一人時間を満喫させていただきました!リセッターをしてもらうと髪のおさまりが本当に良くなります。サラツヤ髪に大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
【白髪染めor白髪ぼかし】ヘアリセッター+カット+カラー(リタッチ)
Private Salon Le・Calme【ル・カルム】からの返信コメント
さくら様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
ヘアリセッターも回数が増えて髪の状態が良い方向に変化してきました。
今までのお悩みが解決しますと日々の生活が楽しくなります。
引き続き全力でケアさせていただきたいと思っております。
よろしくお願いします。
毛量が多く広がるのが悩みですが、今回もリセッターでまとまり良くして頂きました。ありがとうございます。
【人気No,2】ヘアリセッター+カット+カラー+トリートメント
ヘッドスパ、最高でした!
ツボを的確に捉えたマッサージが本当に気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。また、凝り固まっていた頭皮や首周りがしっかりほぐされ、リンパの流れが良くなったのを実感しました。
サッチ様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
今回はヘッドスパでしたが喜んで頂き本当に良かったです。
身体も心も癒しの時間は必要ですので
定期的なヘッドスパはオススメです。
同時にヘアリセッターも組み合わせて髪も癒しましょう。
先日は、お世話になりました。
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
久しぶりのスパも、気持ち良かったです。
YUKI様、先日もル・カルムにご来店ありがとうございます。
今回はスパも出来て本当に良かったです。
たまに頭皮のリセットもオススメです。
タイミング良ければまたスパしていきましょう。
よろしくお願いします。
ヘアリセッター、カット、リタッチカラーをしていただきました。
つむじの割れが1番の悩みなのですが、リセッターをしていただくと、本当に割れなくなります!ショートヘアを楽しめて嬉しいです。
また、カラーも完璧な色合いに調整してくださいました。
今後もよろしくお願いいたします。
【オープン記念価格】ヘアリセッター+カット
まろん様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
ちょっとしたスタイルの変化でイメージが大きく変わりますが
今回はサッパリ行きましたね!
お悩みも収まり良くなって良かったです。
季節に合わせてカラーも変えていきましょう。
お店の雰囲気は周りを気にせずゆっくり過ごせるしリラックスできると思います。髪の毛伸ばしてパーマをかけていこうかと思っていてイメージがわかなかったのでおまかせでお願いしました。新たな髪型で嬉しいです。
【カール再現度◎】ヘアリセッター+カット+トリートメント+クリープパーマ
カット、パーマ、トリートメント
さくらさくら様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
今回はパーマをかけましたがイメージも変わってとても素敵でした。
今後も伸ばしてスタイル調整していきましょう。
よろしくお願いします。
とても優しく対応して頂きました。悩みにとても親身な姿勢で聞いて下さり嬉しかったです。また来店します!
【オープン記念価格】毛髪改善ヘアリセッター(シャンプー・ブロー別料金)
りず様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
お悩み解決に少しでも力になれて良かったです。
小さな悩みでもいろいとお話下さい。
必ず解決に導けるようにご相談いたしますよ。
よろしくお願いします。
独立開業おめでとうございます!前回ヘアリセッターをしていただいた際に気になっていた癖が落ち着いて感動したので、また予約をさせていただきました!居心地の良い空間づくりをしていただいたのでリラックスしながら過ごすことができ、シャンプーの際は気持ちよくて寝そうになりました…!カットはもちろん、カラーもツヤ感のある仕上がりにしていただきとても満足です!!また次回もよろしくお願いします!
【人気No,1】ヘアリセッター+カット+カラー
Taen9様、先日はル・カルムにご来店 ありがとうございました。
また、お祝いとお褒めの口コミありがとうございます。
ル・カルムに滞在時間はより良い時間をご提供したいと思っております。
何でもやりたい事は言ってください。
喜んで頂けるなら自分も喜んでさせて頂きます。
素敵な滞在時間をお過ごしください。
お店はとても落ち着く雰囲気で、自分時間をゆっくり過ごさせて頂きました。気配りとお話上手なのも居心地の良さだと思います。
イメージは曖昧にしか伝えてなかつたのですが、なりたいイメージを汲み取ってくれてとても素敵な仕上がりにしてくれました。
リセッターはいいですね。分け目とか気にならなくなります!とても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
次回は子供よろしくお願いします(*^^*)
がぶっち様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
またお褒め口コミありがとうございます。
たいした美容師ではないのでちょっと照れますがありがとうございます。
次回はお子様も一緒にお待ち致しております。
ちゃんとやることやったら連れてきてくださいね。
縮毛矯正の仕上がり過去一よかったです!
【気になるくせ毛を矯正】ヘアリセッター+カット+トリートメント+縮毛矯正
なぎさ様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
今回は薬も新しくなりヘアリセッターとの相性がバツグンです。
安心して次回もいらしてください。
長さも少し短くするのも有りだと思いますよ。
是非、よろしくお願いします。
担当スタイリストさんの技術目当てで隣県から4~5年通っています!(この度は独立開業おめでとうございます)。忙しい時に近場のサロンで済ませても、納得できずに戻ってしまいます。。。乾かすだけでスタイルが決まる、伸びてもまとまりが良いを体感できる数少ないスタイリストさんです。施術で髪が傷んだこともありません。全く怖い方ではありません。ベテランなのに今なお技術を学び続ける仕事に真面目な方です。またお世話になります。
【人気No,1】ヘアリセッター+カット+カラー
ゆってぃー様、先日は新店のル・カルムにご来店ありがとうございました。
またお褒め口コミありがとうございます。
今回も新店移動ありがとうございます。
引き続き全力でサポートさせていただきます。
今後も距離はありますが、是非よろしくお願いします。
ヘアリセッターに魅力を感じて、カットandショートスパのメニューを予約しました!
毛量が多い人の悩みに寄り添った明るい接客で、とてもリラックスして過ごせました♪
また、近々よろしくお願いします(^^)
【お試しスパ付】ヘアリセッター+ショートスパ15分
リリー様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はショートスパでしたが
お時間がある時はリフレッシュスパなどの長いスパもオススメです。
ヘアリセッターと並行してオススメです。
今後も癒しのあるサロンにいらしてください。
よろしくお願いします。
いつも髪型についての無茶・無理・無謀をきちんと聞いていただき、実現可能な提案をしていただいております。
本当にありがとうございます。
リセッターも、収まりが本当によくなって感激しています。
【ツヤLv,☆】ヘアリセッター+カット+カラー+トリートメント
こんぺぇ様、先日はル・カルムにご来店ありがとうございました。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
ヘアリセッターで髪質もかなり変わってきましたので
今度は大きなスタイルチェンジもオススメですよ。
是非、ご検討くださいませ。
よろしくお願いします。
これから髪を伸ばしていく予定で、今後のスタイルについて相談させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った素敵なスタイルにしてもらえて大満足です。
また、ヘアリセッターをしていただいたおかげで、髪のクセが落ち着き、普段のスタイリングがとても楽になりました。扱いやすくなって本当に助かっています。
こころ様、先日はlecalmeにご来店ありがとうございます。
また、お褒め口コミありがとうございます。
日々スタイルで悩まれることが多いと思いますが
ヘアリセッターのおかげで理想の髪に近くなってきたかと思います。
気になる悩みはすぐにご相談くださいませ。
今後もよろしくお願いします
白を基調とした明るい店内でゆったりと過ごすことができました( ^ω^ )
フルフラットのシャンプー台や美味しいコーヒーを淹れてくださったり楽しくお喋りできたりと、とてもリラックスできて居心地の良い時間でした(*^▽^*)
【人気No,1】ヘアリセッター+カット+カラー
のじょみん様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
また、お褒めのコメントありがとうございます。
Le・Calmeのコンセプトが癒しなので ゆっくりしていただけたら嬉しく思います。
今度は是非ヘッドスパもオススメですよ。
次回もお待ち致しております。
この度は、開業おめでとうございます。
新しいお店、とても素敵でした。
何といっても、最初から最後まで施術してくれるのがうれしいです。
シャンプー台も快適でした。
毎回ツヤツヤに仕上げてくれて、ありがとうございます。
次回は、ヘッドスパ楽しみにしています。
これからも、自分のお城をどんどんカッコよくしていって下さい。
YUKI様、先日は新店 Le・Calmeにご来店ありがとうございます。
自分のポジションは確立しましたね!
今回もカラーさせていただきありがとうございます。
ついにヘッドスパも出来ますよ!
楽しみにしていて下さい
よろしくお願いします。
いつもヘアリセッターをすると前髪の癖ややトップのボリューム改善されて毎回お願いしてます。髪の悩みを相談しやすくて、いつも助かってます。
【デザイン性◎】ヘアリセッター+カット+トリートメント+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
えんじゅ様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
今回もヘアリセッターで扱いやすい髪に変わりましたね!
シルエットが大切なのでバランスの良いスタイルをヘアリセッターでつくっていきましょう!
悩みは、すぐにご相談くださいませ。
リセッターすごいです!もっとたくさんの方に知っていただきたいです!
いつもざっくりとしたオーダーですが、毎回素敵な仕上がりにしてくれます。安心してお任せしてます。
また伺います!
【ツヤLv,☆☆☆】ヘアリセッター+カット+カラー+髪質改善トリートメント
もち様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
また、ヘアリセッターの口コミ有難うございます。
ヘアリセッターは回数を重ねますと更に嬉しい特典が満載です。
スタイルチェンジを目標に頑張りましょう。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。リセッターのおかげでクセも治ってきています。いつもイメージ通りに仕上がるのって凄いです!
お店の雰囲気もとても素敵で居心地良く、シャンプー台も信じられないくらい首に負担なく身体も楽でビックリしました。次に伺う時はおすすめのヘッドスパにしよーと思います!
サッチ様、先日はLe・calmeにご来店 有難うございました。
また、お褒めの口コミ有難うございます。
ヘアリセッターでクセも収まり良くなって本当に良かったです。
Le・Calmeではゆっくりとした時間を過ごしていただきたいと思っております。
時間が許すのであれば是非、ヘッドスパもオススメです。
こちらの美容師さんには7年ほどお世話になっていますが、このたび独立開業されました!
ヘアスタイルはいつも通りのヘアカットをお願いしましたが、以前から変わりなく安定した仕上がりです。
お店は北四番丁駅から歩いて5分くらいのガストのすぐそばなので、地下鉄からのアクセスが良いです。
客層は老若男女問わずカットをされている方なので満足できると思います。
ささけん様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
ながらくお待たせしましたね!開業です。
ゆったりささけん様時間を楽しんで下さい。
次回もまったり時間お待ち致しております。
雨の日や湿気が多い梅雨時期になると朝セットしたはずの髪が爆発!!年々歳と共に髪の毛も細くなるし仕方ないかと諦めていたら…担当スタイリストさんのリセッターカットで艶が出てサラサラにそしてまとまりやすくなりなりました。リセッターの虜になってしまい今では家族でお世話になっています。
【白髪染めor白髪ぼかし】カット+カラー(リタッチ根本3cmまで)
リクリー様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
また、お褒め口コミありがとうございます。
ご家族皆様に喜んでいただけることは、とても嬉しく思います。
今後もお力になれるように頑張ります。
よろしくお願いします。
地下鉄北四番丁駅の近くで交通の便も良く、店内もシンプルで落ち着いた雰囲気です。
毛量が多く髪質に悩んでいましたが、期待以上にカッコよく仕上げてもらいました。
よっしー様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
駅近は便利ですよね!
交通手段は楽が一番ですね。
スタイルも季節に合わせて変化をつけていきたいと思います。
髪質に悩みのある方は是非こちらに相談してほしいです!
ヘアリセッターで根本の生え癖を解消 → 繊細なカットで綺麗に仕上げてくださいます
さらにTPOや髪のコンディション、季節や流行を考慮した絶妙なシルエットに大満足
美容師さんは見かけによらず?とても親しみやすい方で、リラックスして楽しい時間を過ごせました
むつ様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました,
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ヘアリセッターは独特な技術になります。
次回もゆっくりタイム楽しんでください。
よろしくお願いします。
担当の方が最初から最後まで施術してくれます。リセッターをしてもらうと前髪の割れが気になりにくくとても扱いやすくて助かります。カラーも秋っぽい色を提案してくれてとても気に入りました(^^)カットの技術ももちろん確かです。安心してお任せ出来るサロンです。カラーの待ち時間に出していただいたコーヒーも美味しくいただきました。また伺います。
【人気No,1】ヘアリセッター+カット+カラー
さくら様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
新しい店なので、まだまだ使い勝手が上手くなくてすいません。
スタイルもコーヒーも喜んでいただき嬉しく思います。
次回もパワーアップしてお待ち致しております。
心地よく過ごさせていただきました。髪のボリュームとクセが悩みですが、いつも上手く収めていただいてます。
しまだ様、先日はLe・Calmeにご来店ありがとうございました。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
OPENしたてで何かとバタバタしてましたがありがとうございます。
ヘアリセッターで次回も綺麗にしていきましょう
ルカルム(Le Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー