普段は都内の美容室に通っており理容室初体験でしたが、完全に魅了されました。
カットの仕上がりやシャンプーの腕が良いのもありますが、特に顔剃り後の効果に驚きました。肌は白くツルツルになり、理容室の魅力を発見できて良かったです。
店内もリニューアルされていて綺麗でした。また利用させていただきます!
【人気No,1】カット+シェービング¥4500
CUT HOUSE Part2 福井メンズパーマ/フェードカット【パート2】からの返信コメント
Ik 様
先日は遠くからご来店頂きましてありがとうございます!
理容室の魅力も感じていただいて良かったです♪
これからもっと多くの皆様にそう思ってくださるよう努力してまいります!
顔剃りのみでも受け付けていますので次回もよろしくお願い致します!
三谷天兵
新規での利用でしたが気さくに対応いただけました。おすすめできる店舗です!
【ご新規&平日限定】似合わせカット+ハーフシェービング ¥4000
カット、ヘアセット、その他
さいこうでした!
【パーマAコース】パーマ専用カット+各種パーマ+シェービング¥9900
カット、パーマ、その他
非常に手際よくセットパーマかけていただきました!スタイリストの方も気さくでとても通いやすいようにおもいました。またお願いします~
カット、パーマ、その他
入店しやすい店内の雰囲気、施術の満足度全て良かったです。
顔剃りまでしていただき眉毛サロンのような仕上がりで満足です。
カット、パーマ、その他
雰囲気も良く丁寧でとても良かったです!
【王道】カット+シェービング¥4500
初めての理容室パーマだったのですが、丁寧にカットとパーマをしてくれて満足でした。ありがとうございました。
【学割U24】初パーマに!パーマ専用カット+カウンセリングパーマ+シェービング
カット、パーマ、その他
明るく清潔感のある店内で接客も丁寧で好感が持てます。
また利用させてもらいます。
最高でした。 望んでいたスタイルそのまま!
I recommend it to many international students attending Fukui University. Very kind to foreigners.
長年ずっと美容院に通っていましたが、今回ハーフシェービングをしていただき、その気持ちよさと仕上がりのサッパリ感に感動しました。プロの技術を感じて、とてもリラックスできました。
カットの方も曖昧なオーダーをしましたが、大変満足のいく仕上がりでした。
今度はぜひ、ヒゲのシェービングもしっかりお願いしてみたいと思います。また伺います!
カット、ヘアセット、その他
丁寧な施術で大変満足しました。また行きたいです。
カット、ヘアセット、その他
店内の雰囲気、スタイリストさんも話しやすく、とても居心地のよい空間でした。
パーマで施術していただきましたが、大変満足しました。
接客も丁寧で気を配っていただき、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
また行きます。
カット、パーマ、その他
細かい要望も聞いていただけるので、パーマ、フェード共に最高の仕上がりになりとても満足です。
顔剃は今回が初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです!
お店の雰囲気も良く、スタイリストの皆さんが明るい方なので次回行くのが楽しみです!
カット、パーマ、その他
丁寧なサービスをしてくださって、ありがとうございました。結果が思ってたよりかっこいいです。切り方も やさしかったし、上手で、良い体験に成りました。
カット、シェービングがとても上手で素晴らしかったです。
また、居心地も良かったので、次も利用したいです。
【人気No,1】カット+シェービング¥4500
丁寧な対応で、ちゃんと話しながらカットのイメージなど決めれるので良かったです。
以降もお願いしたいと思います。
時短カット(シャンプーなし)¥3300
とても上手で話しやすくて最高の時間でした
【人気No,1】カット+シェービング¥4500
お店の雰囲気が良く、居心地のいい空間でした。
仕上がりも完璧だったためまた来たいなと思いました。
満足できるまでこだわってくれてめちゃありがたいです!
ダブルカラー+カット+シェービング¥12100~
カット、カラー、その他
接客から仕上がりまで全体的に満足なお店でした!
他の方にも喜んで勧められるいいお店です!
【人気No,1】カット+シェービング¥4500
初めて行かせていただいたので少し緊張していたのですが、担当していただいた方はもちろん、他のスタッフの方々も笑顔で優しく対応していただいたのでよかったです。
細かく注文するのが苦手なのですが、カットもパーマもとても満足のいく仕上がりでした!顔剃りも気持ちよかったので絶対また行きます!
【パーマBコース】パーマ専用カット+各種パーマ+シェービング¥11000
カット、パーマ、その他
メンズカットで短くしてもらいました。
スッキリして気分も上がりました!手入れもしやすくて◎。
スタッフさんも話しやすくて、居心地よかったです。次もお願いしたいです。
時短カット(シャンプーなし)¥3300
初めて利用させていただきましたが
カットがとても上手く、シェービングも
していただける点がとても気に入りました。
料金も安くて店員さんも皆さん明るく、
店内の雰囲気もとても良かったです。
また利用させていただきます。
【人気No,1】カット+シェービング¥4500
お店の雰囲気も良く施術も満足でした!
また通わせて頂こうと思います!
【人気No,1】カット+シェービング¥4500
改装したばかりとの事でお店がとてもきれいでした。スタッフの方も丁寧で、カットもとても上手にしていただきました。仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います!
カット、ヘアセット、その他
二回目の来店です。前回、初めての理容室で少し緊張していましたが、お店はあたたかい雰囲気で、楽しくお話ししながら過ごすことができました!カットのリクエストにも細かく対応していただけました。顔剃りが気持ちよかったです。またお願いします。
カット、ヘアセット、その他
希望していたスタイリングをしていただけたのに加えて、接客や対応含めてものすごく親切でした。
理容なので、男性はシェービングもしてもらえるのがありがたいです。
あとアットホームな雰囲気も良かったです!
カット+シェービング+ヘッドスパ¥5,500
カット、ヘッドスパ、その他
初来店で、若い男性スタッフさんに対応していただきました。
施術前になりたいイメージ画像を持参したのですが、実際に自分の髪質などをチェックしてもらい、より良いスタイルを提案してくれました。
以前は大阪で勤務されていて、メンズパーマに自信アリとのことでした。
自分のような、パーマやってみたいけど似合うスタイルが分からないという男性には特にオススメです!
さらに、理容室も兼ねており顔全体を丁寧にシェービングしてくれます。それでいて料金は他店より安いのも魅力です。
総じてとても丁寧な施術でした、また来店したいと思えるサロンです!
Yama 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
素敵な口コミも有難うございます♪
パーマスタイルは雰囲気、髪質や生え癖を見てどんなスタイルが最適かご提案させて頂いております♪
またご来店お待ちしております!
三谷天兵
先月もカットして頂き、再度来店させてもらいました。
前回のカット後のヘアイメージを保存してくれていたので、すぐに前回のようにカットして頂けました!
スタイリストだけでなく、まわりのお客さんも暖かいのでカット開始から終わりまで居心地が良いです。
また宜しくお願いします!
ひろき 様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
いつも口コミもありがとうございます♪
前回データは大切に保存してあるのでスムーズにご来店からお帰りまでストレスなく
施術してご満足いただけるよう意識しております!
また宜しくお願い致します!
三谷天兵
カットハウスパートツー 福井(CUT HOUSE Part2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー