※10件以下の口コミの平均点です。
今回もカットとアイブローをやってもらいました!かっこよくしてくださってありがとうございます!
【眉&髪】メンズカット+アイブロウ ¥11000→¥7900
Men’s SURGE 【メンズ サージ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもご利用下さりありがとうございます!
今回もカッコいい髪型と眉毛になりましたね!
来月もお任せ下さい!
高評価な口コミまでありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
メンズサージ 代表 氏家
この度はありがとうございました。素晴らしい髪型と眉毛になり大満足です。入店から仕上がりまで流れがスムーズで待つこともなく、とても良かったです。
お店の方の雰囲気も良くお話しやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
またぜひ利用したいです。
来月あたりよろしくお願いいたします!
あお様
また当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!
イケイケの髪型と眉毛になりましたね!
来月もお待ちしております。
この度はありがとうございました!
メンズサージ 代表 氏家
初めての来店で少し緊張してましたが、担当していただいたスタイリストの方が気さくに話かけて下さったり気遣っていただけたのですごく良かったです。
カットだけの予約でしたが追加で頭浸浴(ヘッドスパ付き)も初めてだったのですが、ブリーチやパーマで傷んだ髪が自分の髪じゃないってくらい髪質が改善されて驚きました。頭の温泉のようで凄くスッキリしました。
サービス、技術共に今まで行ったサロンの中で1番でした!
またお邪魔します!
【人気No,1】メンズカット+シャンプー ¥6600→¥5500
K様
数あるメンズサロンより当店を選んで頂きありがとうございます!
また仕上がりとても気に入ってもらえてこちらとしても凄く嬉しいです!
忙しい中口コミもありがとうございました。
またお待ちしております。
メンズサージ 代表 氏家
メンズ サージ(Men’s SURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー